Гость
Статьи
Запретили пропаганду …

Запретили пропаганду Чайлд фри

А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И чтобы не делать маникюр, достаточно получить местное высшее образование и знать язык) но низкоранговым типа тебя это недоступно, поэтому сидишь, где пришлось. Это обо мне родители позаботились)

Что ты будешь без них делать, одна-одинёшенька на чужбине...
Соль, детка, соль...

Гость
Гость

Я в Лондоне не один раз уже была за последние два года) Везде без проблем🤣это вас, скот, пугают, чтобы пушечное мясо не разбегалось из загона. Ну и по местам для отбросов я не шляюсь, это твой уровень)

Так вперед а не *** тут, на самолет опаздаешь, крыса тупо/рылая, вали в свой вонючий лондон пусть там тебя наглосаксы и мелкобриты вдесятером или большим числом пустят по кругу а затем убьют! я буду только рад, хоть на одну тупую дуру и предательницу без родины и чести меньше будет!

Гость
Гость

Кстати, у нее поменялся номер. Прежний был на ......273.
Но это она, все та же больная.

Да, я перешла на другой ноут, потому что мне нужна одна прога для работы🤣не слышал, что так можно?)))

Гость
Гость

Так вперед а не *** тут, на самолет опаздаешь, крыса тупо/рылая, вали в свой вонючий лондон пусть там тебя наглосаксы и мелкобриты вдесятером или большим числом пустят по кругу а затем убьют! я буду только рад, хоть на одну тупую дуру и предательницу без родины и чести меньше будет!

Я поеду куда захочу, дедок, и когда захочу, не переживай)))) а ты подохнешь мясом в отсталой помойке) живи с этим сколько осталось

Гость
Гость

Да, я перешла на другой ноут, потому что мне нужна одна прога для работы🤣не слышал, что так можно?)))

Ты совсем ***? Я могу менять номер и без этого.

Гость
Гость

Что ты будешь без них делать, одна-одинёшенька на чужбине...
Соль, детка, соль...

То же, что и сейчас🤣зарабатывать и радоваться жизни))) мне еще оставят кучу имущества и пассивный капитал. Ну чтобы подсластить тоску. Соль-соль, нищий отброс)

Гость
Гость

Рада за тебя) что тебя тогда удивляет?

Гость
Гость

Кстати, у нее поменялся номер. Прежний был на ......273.
Но это она, все та же больная.

Похоже ее того, кантузило

Гость
Гость

Не стоит, у этой зверюшки бешенство)) бешенство ампутированной матки

Гость
Гость

То же, что и сейчас🤣зарабатывать и радоваться жизни))) мне еще оставят кучу имущества и пассивный капитал. Ну чтобы подсластить тоску. Соль-соль, нищий отброс)

Кучу и я тебе могу оставить))

Гость
Гость

Похоже ее того, кантузило

А почему отсталый скот так удивляется смене номера?))) у вас от нищеты по одному девайсу на рожу?)

Гость
Гость

Кучу и я тебе могу оставить))

Не, тебе в ней подыхать, оставь себе)))

Гость
Гость

А почему отсталый скот так удивляется смене номера?))) у вас от нищеты по одному девайсу на рожу?)

Иди, не позорься, юродивый

*
Гость

Мне неинтересно что с тобой мамка за бутылку делала))) найми психолога и отстань, мусор

Анекдот
Пиявка звонит пиявке:
- Я тебя не отрываю?

*
Гость

Тебя и поддержать будет некому, никого у тебя нет. Будешь рыдать одна на их могилах. Причем, беременная... Ладно, пусть не одна.

Гость
Гость

Иди, не позорься, юродивый

Ну не у всех форум смысл жизни как у тебя, я тут особо среду не исследую, извини)

*
Гость

Рада за тебя) что тебя тогда удивляет?

Не, ты таки дура. Это я сказала, чтоб новенькая знала и про твой другой номер.

Гость
*

Тебя и поддержать будет некому, никого у тебя нет. Будешь рыдать одна на их могилах. Причем, беременная... Ладно, пусть не одна.

У меня родня и кузены тут недалеко в часе езды, если вдруг соскучусь))) забываю, что у такого мусора как ты обычно все в одном селе бухают и никуда не разъезжаются

Гость
*

Ты думаешь, это кому-то интересно, кроме тебя?))

*
*

Ха, а сейчас *дура* пропустили. Видишь, уже комп вынужден согласиться в определении тебя.
Ладно, отдыхай, иди напейся. А я буду жарить котлеты. Все обожают мои котлетки. 2 сорта мяса, тёртая картофелина, крахмал для пышности. И мое ноу-хау, чуть-чуть свеклы для цвета.
Может, ты голодная, что такая злая? Домашнюю еду надо есть, приготовленную с любовью.

Гость
*

Ха, а сейчас *дура* пропустили. Видишь, уже комп вынужден согласиться в определении тебя.
Ладно, отдыхай, иди напейся. А я буду жарить котлеты. Все обожают мои котлетки. 2 сорта мяса, тёртая картофелина, крахмал для пышности. И мое ноу-хау, чуть-чуть свеклы для цвета.
Может, ты голодная, что такая злая? Домашнюю еду надо есть, приготовленную с любовью.

Чего только в хрючево от нищеты ни напихаешь, чтобы наесться)) предпочитаю стейки, не люблю мясо разбавлять

*
Гость

У меня родня и кузены тут недалеко в часе езды, если вдруг соскучусь))) забываю, что у такого мусора как ты обычно все в одном селе бухают и никуда не разъезжаются

Да мы по всему свету! Россия, Украина, Ю.Корея, Узбекистан, Сибирь...

*
Гость

Чего только в хрючево от нищеты ни напихаешь, чтобы наесться)) предпочитаю стейки, не люблю мясо разбавлять

Стейки только форель люблю, а мяско предпочитаю рубленое.

Гость
*

Да мы по всему свету! Россия, Украина, Ю.Корея, Узбекистан, Сибирь...

и ты одна в вашей семейке думать не научилась даже минимально?

Гость
*

Стейки только форель люблю, а мяско предпочитаю рубленое.

Молодец, но не то чтобы меня волновало)

Мадонна
Гость

И сколько же у тебя ноутов, дура убогая?) у тебя раньше был номер 78 и фиолетовым цветом, потом какой-то с сиреневой иконкой. Из Пентагона наверное написываешь сидишь на вуман🤣

Гость
Гость

В любом случае одно другому не мешает, либо просто ставится на паузу.
Например, вы принесли в дом маленького котёнка, вы наверное тоже начёте возле его интересов вращаться какое то время, пока он не вырастет, вот и с детьми так же.
Будьте деликатнее в высказываниях, ведь вы тоже были ребёнком.

вокруг котенка вращается весь мир)

Гость
Мадонна

И сколько же у тебя ноутов, дура убогая?) у тебя раньше был номер 78 и фиолетовым цветом, потом какой-то с сиреневой иконкой. Из Пентагона наверное написываешь сидишь на вуман🤣

Два ноута и пара телефонов) личный комплект и рабочий. Свиноматкам сложно представить, да?

*
Гость

и ты одна в вашей семейке думать не научилась даже минимально?

Мне хватило и ума, и красоты, чтобы удачно выйти замуж.
Тебе это не светит.

А ты меньше притворяйся. Проворство считывается с морды лица и отвращает. Здесь ты собака, а там шакалёнок Табаки, лижешь всем, тьфу.
Всё, брысь, я священнодействую на кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где тебя будут насиловать и обоссут негры-мигранты и сами бриты

Гость
*

Мне хватило и ума, и красоты, чтобы удачно выйти замуж.
Тебе это не светит.

А ты меньше притворяйся. Проворство считывается с морды лица и отвращает. Здесь ты собака, а там шакалёнок Табаки, лижешь всем, тьфу.
Всё, брысь, я священнодействую на кухне.

Тебе пришлось метаться и искать, кому дырку подставить, потому что ты нищий мусор))) я обеспечена с рождения и могу заниматься тем, чего хочу я. А ты к плите пшла, обслуга, штаны ждут)

Гость
Гость

где тебя будут насиловать и обоссут негры-мигранты и сами бриты

Не надо мне свои фантазии эротические рассказывать, нищий мусор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты безродое *** чмо и еще раз ***

Гость
Гость

*** ты безродое *** чмо и еще раз ***

У дедка уже конвульсии, сейчас сдохнет))))

Гость
Гость

Не надо мне свои фантазии эротические рассказывать, нищий мусор)

нищая умом и интеллектом да вали в свой лондон, да хоть на юпитер, чище воздух будет, ов/ца ты без совести и родины!

Гость
Гость

нищая умом и интеллектом да вали в свой лондон, да хоть на юпитер, чище воздух будет, ов/ца ты без совести и родины!

Свалю, свалю, только ты останешься на свалке третьего мира, потому что скот в нормальные страны не пускают)))

Гость
Мадонна

Сообщение было удалено

Обсудишь со мной работу мою? Потянешь, гнилодырка?)

Мадонна
Гость

Сообщение было удалено

Результат в виде раскиданного деррьмища на форуме?) таких «спецов» навалом, так что тебя скоро выпинают под зад коленом

Гость
Мадонна

Результат в виде раскиданного деррьмища на форуме?) таких «спецов» навалом, так что тебя скоро выпинают под зад коленом

Да уж три с половиной года и два повышения как на своем месте🤣откуда тебе знать, кого навалом? Ты-то никто, пиздорвань бесполезная)

Мадонна
Гость

Обсудишь со мной работу мою? Потянешь, гнилодырка?)

Я не нанималась на форуме за копейки активность поднимать, не знаю тонкостей)

Гость
Мадонна

Я не нанималась на форуме за копейки активность поднимать, не знаю тонкостей)

Так мы про дата сайенс поболтаем. Тут знаешь тонкости, дранодырка?)

Мадонна
Гость

Да уж три с половиной года и два повышения как на своем месте🤣откуда тебе знать, кого навалом? Ты-то никто, пиздорвань бесполезная)

Заплатили на три рубля больше?) так ты все равно на хлеб не заработаешь, иди крошки слизывай на полу, *** мерзкой ***)

Мадонна
Гость

Так мы про дата сайенс поболтаем. Тут знаешь тонкости, дранодырка?)

Никто не обязан в твоей голове помойной ковыряться, сама этим занимайся)

Гость
Мадонна

Заплатили на три рубля больше?) так ты все равно на хлеб не заработаешь, иди крошки слизывай на полу, *** мерзкой ***)

У меня отличная зарплата и еще акционные equity если ты знаешь, что это))) нищая тут только ты, гнилодырка с натрахышем

Гость
Мадонна

Никто не обязан в твоей голове помойной ковыряться, сама этим занимайся)

Чтд, пиздорвань умеет только подставлять гнилодырку и просираться опоросом)

Мадонна
Гость

У меня отличная зарплата и еще акционные equity если ты знаешь, что это))) нищая тут только ты, гнилодырка с натрахышем

Пишет лохудра жирная с дырявого матраса)) иди дальше мусорные пакеты выворачивай, может папашке своему ублюдскому еще бутылку купишь в его «коллекцию»🤣

Гость
Гость

Свалю, свалю, только ты останешься на свалке третьего мира, потому что скот в нормальные страны не пускают)))

Ну да куда там нормальным людям в вашем ***-клоповнике гейропейском делать, крысы, клопы тараканы мигранты *** наркоманы, бомжи и прочая нечисть и ты одна из них! ну ничего, гитлера победили, наполеона победили и тебя глисту и тебе подобных раздавим, даже не сомневайся!

Гость
Мадонна

Пишет лохудра жирная с дырявого матраса)) иди дальше мусорные пакеты выворачивай, может папашке своему ублюдскому еще бутылку купишь в его «коллекцию»🤣

Мне неинтересно про твой быт, пиздорвань сифозная)

Гость
Гость

Ну да куда там нормальным людям в вашем ***-клоповнике гейропейском делать, крысы, клопы тараканы мигранты *** наркоманы, бомжи и прочая нечисть и ты одна из них! ну ничего, гитлера победили, наполеона победили и тебя глисту и тебе подобных раздавим, даже не сомневайся!

Как хорошо, что нищий агрессивный отсталый скот заперт в парашке и в ней же подохнет)

Гость
Гость

Мне неинтересно про твой быт, пиздорвань сифозная)

только зеркалить и можешь, быд/ло?