А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?
Я в Лондоне не один раз уже была за последние два года) Везде без проблем🤣это вас, скот, пугают, чтобы пушечное мясо не разбегалось из загона. Ну и по местам для отбросов я не шляюсь, это твой уровень)
Так вперед а не *** тут, на самолет опаздаешь, крыса тупо/рылая, вали в свой вонючий лондон пусть там тебя наглосаксы и мелкобриты вдесятером или большим числом пустят по кругу а затем убьют! я буду только рад, хоть на одну тупую дуру и предательницу без родины и чести меньше будет!
Так вперед а не *** тут, на самолет опаздаешь, крыса тупо/рылая, вали в свой вонючий лондон пусть там тебя наглосаксы и мелкобриты вдесятером или большим числом пустят по кругу а затем убьют! я буду только рад, хоть на одну тупую дуру и предательницу без родины и чести меньше будет!
Я поеду куда захочу, дедок, и когда захочу, не переживай)))) а ты подохнешь мясом в отсталой помойке) живи с этим сколько осталось
Ха, а сейчас *дура* пропустили. Видишь, уже комп вынужден согласиться в определении тебя.
Ладно, отдыхай, иди напейся. А я буду жарить котлеты. Все обожают мои котлетки. 2 сорта мяса, тёртая картофелина, крахмал для пышности. И мое ноу-хау, чуть-чуть свеклы для цвета.
Может, ты голодная, что такая злая? Домашнюю еду надо есть, приготовленную с любовью.
Ха, а сейчас *дура* пропустили. Видишь, уже комп вынужден согласиться в определении тебя.
Ладно, отдыхай, иди напейся. А я буду жарить котлеты. Все обожают мои котлетки. 2 сорта мяса, тёртая картофелина, крахмал для пышности. И мое ноу-хау, чуть-чуть свеклы для цвета.
Может, ты голодная, что такая злая? Домашнюю еду надо есть, приготовленную с любовью.
Чего только в хрючево от нищеты ни напихаешь, чтобы наесться)) предпочитаю стейки, не люблю мясо разбавлять
В любом случае одно другому не мешает, либо просто ставится на паузу.
Например, вы принесли в дом маленького котёнка, вы наверное тоже начёте возле его интересов вращаться какое то время, пока он не вырастет, вот и с детьми так же.
Будьте деликатнее в высказываниях, ведь вы тоже были ребёнком.
вокруг котенка вращается весь мир)
Мне хватило и ума, и красоты, чтобы удачно выйти замуж.
Тебе это не светит.
А ты меньше притворяйся. Проворство считывается с морды лица и отвращает. Здесь ты собака, а там шакалёнок Табаки, лижешь всем, тьфу.
Всё, брысь, я священнодействую на кухне.
Сообщение было удалено
где тебя будут насиловать и обоссут негры-мигранты и сами бриты
Мне хватило и ума, и красоты, чтобы удачно выйти замуж.
Тебе это не светит.
А ты меньше притворяйся. Проворство считывается с морды лица и отвращает. Здесь ты собака, а там шакалёнок Табаки, лижешь всем, тьфу.
Всё, брысь, я священнодействую на кухне.
Тебе пришлось метаться и искать, кому дырку подставить, потому что ты нищий мусор))) я обеспечена с рождения и могу заниматься тем, чего хочу я. А ты к плите пшла, обслуга, штаны ждут)
Сообщение было удалено
*** ты безродое *** чмо и еще раз ***
Сообщение было удалено
Обсудишь со мной работу мою? Потянешь, гнилодырка?)
Сообщение было удалено
Результат в виде раскиданного деррьмища на форуме?) таких «спецов» навалом, так что тебя скоро выпинают под зад коленом
Свалю, свалю, только ты останешься на свалке третьего мира, потому что скот в нормальные страны не пускают)))
Ну да куда там нормальным людям в вашем ***-клоповнике гейропейском делать, крысы, клопы тараканы мигранты *** наркоманы, бомжи и прочая нечисть и ты одна из них! ну ничего, гитлера победили, наполеона победили и тебя глисту и тебе подобных раздавим, даже не сомневайся!
Ну да куда там нормальным людям в вашем ***-клоповнике гейропейском делать, крысы, клопы тараканы мигранты *** наркоманы, бомжи и прочая нечисть и ты одна из них! ну ничего, гитлера победили, наполеона победили и тебя глисту и тебе подобных раздавим, даже не сомневайся!
Как хорошо, что нищий агрессивный отсталый скот заперт в парашке и в ней же подохнет)