А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?
Ну да куда там нормальным людям в вашем ***-клоповнике гейропейском делать, крысы, клопы тараканы мигранты *** наркоманы, бомжи и прочая нечисть и ты одна из них! ну ничего, гитлера победили, наполеона победили и тебя глисту и тебе подобных раздавим, даже не сомневайся!
Как хорошо, что нищий агрессивный отсталый скот заперт в парашке и в ней же подохнет)
Сложно представить зачем нужен специалист, который ниуя не делает, и целыми днями пишет бред сумасшедшего на российском форуме)) хотя очевидно что никакой работы у тебя нет, тупая старая корова
это "айтишница-гуманитарий" из Питера, из "обеспеченной" семьи
которая недвижимость покупала в странах с самыми высокими налогами
из-за нее уже одну тему снесли
Страна есть, гражданство, жилье))) на помойке отсталой ты, в запертом от мира обосранном хлеву
а вы заперты в своем загнивающем западе маниакальном величии и неоколонизаторстве и тупой вере в свою исключительность и право навязывать свою волю другим указывать другим что и как делать и править всем миром ну ни чего и не таких нагибали, собьем мы вам корону, вы нацисты, терорристы грабители убийцы и неоколонизаторы, победим вас не сомневайся, больная ты ублю/дина!
Простыни писать по-прежнему не нанималась) на вопрос ответила. Дальше сам, сам)) мое время дорого
о "скандинавской группе языков" - слив
о анализе данных - слив
о "хорошем сыре" - слив
о нормальном вине "Божоле" - слив
о недвижимости у черта на рогах - слив
о работе на дядя за копейки (пропорционально стоимости недвижимости) - ну естественно тоже слив
в количестве детей - слив
пока что я тебя делаю 7:0
а нет есть одно где ты меня превосходишь - по количеству употребления слова "скот" 😂