Гость
Статьи
Запретили пропаганду …

Запретили пропаганду Чайлд фри

А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мадонна

Пишет лохудра жирная с дырявого матраса)) иди дальше мусорные пакеты выворачивай, может папашке своему ублюдскому еще бутылку купишь в его «коллекцию»🤣

Мне неинтересно про твой быт, пиздорвань сифозная)

Гость
Гость

Ну да куда там нормальным людям в вашем ***-клоповнике гейропейском делать, крысы, клопы тараканы мигранты *** наркоманы, бомжи и прочая нечисть и ты одна из них! ну ничего, гитлера победили, наполеона победили и тебя глисту и тебе подобных раздавим, даже не сомневайся!

Как хорошо, что нищий агрессивный отсталый скот заперт в парашке и в ней же подохнет)

Гость
Гость

Мне неинтересно про твой быт, пиздорвань сифозная)

только зеркалить и можешь, быд/ло?

Гость
Гость

Чего только в хрючево от нищеты ни напихаешь, чтобы наесться)) предпочитаю стейки, не люблю мясо разбавлять

о "скандинавка" вернулась 😁

в прошлой версии был - сыр "сыр" и "нормальное вино" Божоле
поняла что опозорилась - теперь стэйки

Гость
Гость

Как хорошо, что нищий агрессивный отсталый скот заперт в парашке и в ней же подохнет)

Все будет Россия)))) Нравится не нравится а гейропка то развалится

Гость
Гость

только зеркалить и можешь, быд/ло?

а у этой пиздорвани хватает уровня на что-то другое?)) работу мою вот обсудить не потянула🤣может, ты хочешь?

Гость
Гость

Два ноута и пара телефонов) личный комплект и рабочий. Свиноматкам сложно представить, да?

дада - измельчали сейчас фантазии

а я ожидал что она о Мерседесе S с личным водителем фантазировать будет

Гость
Гость

Твой дед тоже в это верил а подох нищий и в дерьме))) теперь твоя очередь

Гость
Гость

дада - измельчали сейчас фантазии

а я ожидал что она о Мерседесе S с личным водителем фантазировать будет

Рабочий телефон и ноут это фантазии?🤣🤣не позорься, в айти без этого не нанимают давно, низкоранговый)

Гость
Гость

о "скандинавка" вернулась 😁

в прошлой версии был - сыр "сыр" и "нормальное вино" Божоле
поняла что опозорилась - теперь стэйки

Опозорился тут ты, сказав, что хлещешь хз как растрясенное вино из доставки)

Гость
Гость

а у этой пиздорвани хватает уровня на что-то другое?)) работу мою вот обсудить не потянула🤣может, ты хочешь?

тявкать тут за жалкую подачку 100$ из госдепа это ты работой называешь, ч/мо ты никчемное и бесполое!

Гость
Гость

тявкать тут за жалкую подачку 100$ из госдепа это ты работой называешь, ч/мо ты никчемное и бесполое!

Про дата сайенс-то поболтаем? Или очередной скот жидко обделается

Гость
Мадонна

Сложно представить зачем нужен специалист, который ниуя не делает, и целыми днями пишет бред сумасшедшего на российском форуме)) хотя очевидно что никакой работы у тебя нет, тупая старая корова

это "айтишница-гуманитарий" из Питера, из "обеспеченной" семьи
которая недвижимость покупала в странах с самыми высокими налогами

из-за нее уже одну тему снесли

Гость
Гость

это "айтишница-гуманитарий" из Питера, из "обеспеченной" семьи
которая недвижимость покупала в странах с самыми высокими налогами

из-за нее уже одну тему снесли

А ты не в курсе, скот, что много кто из питера покупал недвижимость в северных странах в 2000е?) ну видимо не в твоем кругу общения

Гость
Гость

Опозорился тут ты, сказав, что хлещешь хз как растрясенное вино из доставки)

тут ты себя только позоришь, с каждым высером, я же сказал Все будет Россия))) а твое ЛГБТшное тупое нато сгинет вместе с тобой, ***!

Гость
Гость

Да уж три с половиной года и два повышения как на своем месте🤣откуда тебе знать, кого навалом? Ты-то никто, пиздорвань бесполезная)

да не видишь, беженка она

о реалиях Европы ничего не знает
там реально зарабатывают только самозанятые

Гость
Гость

тут ты себя только позоришь, с каждым высером, я же сказал Все будет Россия))) а твое ЛГБТшное тупое нато сгинет вместе с тобой, ***!

Утешайся этим, когда будешь подыхать в канаве, пушечное мясо))

Гость
Гость

да не видишь, беженка она

о реалиях Европы ничего не знает
там реально зарабатывают только самозанятые

Да?🤣надо же. У меня несколько коллег вошли в топ страны по доходу за год, больше министров условных имеют

Гость
Гость

Про дата сайенс-то поболтаем? Или очередной скот жидко обделается

почему ты такая непробиваемая и тупая давай лучше об этом поговорим!

Гость
Гость

почему ты такая непробиваемая и тупая давай лучше об этом поговорим!

Чтд, обосрался скот, рылом не вышел) снова

Гость
Гость

Так мы про дата сайенс поболтаем. Тут знаешь тонкости, дранодырка?)

легко

как определить качество обученной модели?
с формулами

в чем недостатки k-средних и как это скомпенсировать?

Гость
Гость

Утешайся этим, когда будешь подыхать в канаве, пушечное мясо))

Нравится не нравится а НАТОчка развалится вы будете раZбиты победа будет за нами!

Гость
Гость

да какая Европа - это же свынятко из Бердичева или Зильвова
видишь как свинарником несет

Гость
Гость

а помоешного кота домой привести, так себе повод для гордости - это не повод для гордости, это просто говорит о том, что человек способен жалеть, любить и заботиться. А этого днем с огнем не сыщешь.

помоешный кот это имелся виду недомужик , а не животное я думаю😄

Гость
Гость

Чтд, обосрался скот, рылом не вышел) снова

а кроме слова "скот" еще слова знаешь, марамойка

Гость
Гость

легко

как определить качество обученной модели?
с формулами

в чем недостатки k-средних и как это скомпенсировать?

Качество зависит от задачи для начала) оценивают точность и погрешность (ошибку). За формулами в gpt чат сходи, полотна тебе не нанималась писать)

Гость
Гость

Рабочий телефон и ноут это фантазии?🤣🤣не позорься, в айти без этого не нанимают давно, низкоранговый)

я по найму последний раз в 2004 работал, откуда мне знать проблемы ламеров?

Гость
Гость

а кроме слова "скот" еще слова знаешь, марамойка

Для скота сойдет слово скот)

Гость
Гость

я по найму последний раз в 2004 работал, откуда мне знать проблемы ламеров?

ну я сеньор давно) и если захочу поработать не по найму, займусь папиным делом, но пока не хочу))) это скот любит упахиваться, для меня на первом месте work life balance

Гость
Гость

Нравится не нравится а НАТОчка развалится вы будете раZбиты победа будет за нами!

Нравится не нравится, скот в парашке сдохнет)

Гость
Гость

да какая Европа - это же свынятко из Бердичева или Зильвова
видишь как свинарником несет

Ну тогда добавлю ей нравится не нравится - руина сокращается, но суть это не меняет тут без разницы, хохлы или нато, это единый враг во главе с сша, не могут победить вот и бесятся ))))

Гость
Гость

Качество зависит от задачи для начала) оценивают точность и погрешность (ошибку). За формулами в gpt чат сходи, полотна тебе не нанималась писать)

задача кластеризации или важных атрибутов
ChatGPT - это для таких как ты, кому нужен протез мозга

а что там о к-средних? ChatGPT - не отвечает?
😂

Гость
Гость

Ну тогда добавлю ей нравится не нравится - руина сокращается, но суть это не меняет тут без разницы, хохлы или нато, это единый враг во главе с сша, не могут победить вот и бесятся ))))

Все кроме скота в парашке занимаются своей жизнью))) это у вас ее больше нет

Гость
Гость

задача кластеризации или важных атрибутов
ChatGPT - это для таких как ты, кому нужен протез мозга

а что там о к-средних? ChatGPT - не отвечает?
😂

Простыни писать по-прежнему не нанималась) на вопрос ответила. Дальше сам, сам)) мое время дорого

Гость
Гость

хохлоскот под Курском сдохнет все верно! уже гораздо более 30000 уничтожено, ты следующая вступай в всу!

Гость
Гость

хохлоскот под Курском сдохнет все верно! уже гораздо более 30000 уничтожено, ты следующая вступай в всу!

Мне пофиг на украшку, тупой скот) я ж сказала, можете все подохнуть с обеих сторон

Гость
Гость

и не складно и не ладно у тебя в штанах прохладно, дура ты набитая)

Гость
Гость

и не складно и не ладно у тебя в штанах прохладно, дура ты набитая)

Так тут частушками уровня пьяного баяниста только ты меришься))) я не собиралась, у меня дома все

Гость
Гость

Мне пофиг на украшку, тупой скот) я ж сказала, можете все подохнуть с обеих сторон

а еще можешь 100 раз повторить слово "скот" я жду!

Гость
Гость

Так тут частушками уровня пьяного баяниста только ты меришься))) я не собиралась, у меня дома все

У меня дома все а у тебя дома нет и страны у тебя нет бомжиха ты пронатовская ну как на помойке живется, а ведь скоро зима))))

Гость
Гость

У меня дома все а у тебя дома нет и страны у тебя нет бомжиха ты пронатовская ну как на помойке живется, а ведь скоро зима))))

Страна есть, гражданство, жилье))) на помойке отсталой ты, в запертом от мира обосранном хлеву

Гость
Гость

3310209071 как же тебя плющит, скотпомойский. ты сама сдохнешь у параши💩 мордой в своем собственом ссанье, быдлянКо. 🤢🤮

Гость
Гость

Страна есть, гражданство, жилье))) на помойке отсталой ты, в запертом от мира обосранном хлеву

а вы заперты в своем загнивающем западе маниакальном величии и неоколонизаторстве и тупой вере в свою исключительность и право навязывать свою волю другим указывать другим что и как делать и править всем миром ну ни чего и не таких нагибали, собьем мы вам корону, вы нацисты, терорристы грабители убийцы и неоколонизаторы, победим вас не сомневайся, больная ты ублю/дина!

Гость
Гость

Мигрантиха, закрой свой вонючий отсталый ротельник. Есть у нее, ничего у тебя нет, чмоня с чсв, психопидорша с комплексами.

Гость
Гость

больная ты ублюдина!

Гость
Гость

ну я сеньор давно) и если захочу поработать не по найму, займусь папиным делом, но пока не хочу))) это скот любит упахиваться, для меня на первом месте work life balance

сеньор - старик в смысле? ты что еще_и_по_л_сменила?

Гость
Гость

Простыни писать по-прежнему не нанималась) на вопрос ответила. Дальше сам, сам)) мое время дорого

о "скандинавской группе языков" - слив
о анализе данных - слив
о "хорошем сыре" - слив
о нормальном вине "Божоле" - слив
о недвижимости у черта на рогах - слив
о работе на дядя за копейки (пропорционально стоимости недвижимости) - ну естественно тоже слив
в количестве детей - слив

пока что я тебя делаю 7:0

а нет есть одно где ты меня превосходишь - по количеству употребления слова "скот" 😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: