А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?
Ничего этот запрет не даст. Основная проблема нашего общества большая социальная нагрузка на женщину и низкая ответственность мужчин. А одна женщина на своем горбу больше двух детей не потянет.
Сообщение было удалено
Ага, мы такие 🌹🌹🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Не встретишь, тебя с ущербным паспортом просто так в нормальные страны не пустят, не переживай))) да и рублей твоих убогих по нынешнему курсу не хватит тусить там, где я бываю
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? Ну, раз родители на пенсии, 30-35.
Семьи нет, мужа нет, детей нет, друзей нет, Родины нет.
И это нищее ничтожество ещё тут что-то вякает.🤮
Друзья есть, страна любимая есть, карьера, доход, путешествия и открытый мир) не сдохни от зависти. А кто сказал, что мои родители на пенсии?🤣
Нищее ничтожество поедет с вип билетами на фестиваль в гайд парке, потом в ирландию, еще в планах хорватия ну и посмотрим, не загадываю) а ты куда? В проссанный сочи?) богатей🤣
А мужчин нет. То что одной растить детей невозможно, это тоже нельзя озвучивать? Или теперь всё для таджиков у нас? Только зачем им таджики, работать они не будут никогда, они умеют только с помойки за супермаркетами гнилье собрать, и продавать как свежее.
Сообщение было удалено
Ну удар тебя точно скоро хватит, вон уже пена из пасти)
Друзья есть, страна любимая есть, карьера, доход, путешествия и открытый мир) не сдохни от зависти. А кто сказал, что мои родители на пенсии?🤣
Это ты думаешь, что они тебе друзья. А они чихать на тебя хотели.
У такого криводушного чела, как ты, друзей не бывает.
Ты сама и сказала, что отец "еще работает". Склеротичка. Пожалуй, тебе уже 40+., а не 30.
Дряхлый алкаш пашет, денег на водку палёную не хватает.
Ты сама и сказала, что отец "еще работает". Склеротичка. Пожалуй, тебе уже 40+., а не 30.
Дада, тебе из хлева виднее про моих друзей🤣хоть на изнанку вывернись, а рассказываешь ты только про свою убогую жизнь) моя хуже не станет, у меня все прекрасно
Так работает на себя, это от возраста не зависит))) по себе-то не суди, мусор
Сообщение было удалено
Чем всем? Хрущовкой?))) ну уровень плинтуса тоже планка🤣тебе сойдет
Нищее ничтожество поедет с вип билетами на фестиваль в гайд парке, потом в ирландию, еще в планах хорватия ну и посмотрим, не загадываю) а ты куда? В проссанный сочи?) богатей🤣
Смотри-ка, как тебя задело. Ну дык, я умею найти больное место у человека. И подую на него.
А тебе, ***, соли туда сыпану. Одинокое жалкое ничтожество.
Мать учительница, и такую шкуру воспитала.
Смотри-ка, как тебя задело. Ну дык, я умею найти больное место у человека. И подую на него.
А тебе, ***, соли туда сыпану. Одинокое жалкое ничтожество.
Мать учительница, и такую шкуру воспитала.
А где должно быть больно?))) заболело у тебя, что ты со своим третьесортным паспортом можешь в сортах дерьма только поковыряться🤣я по-прежнему собираюсь тусить в лондон)
Сообщение было удалено
Это твоя мамаша пока не подохла по клиентам ездила) у меня другие интересы в путешествиях
Сообщение было удалено
Я в Лондоне не один раз уже была за последние два года) Везде без проблем🤣это вас, скот, пугают, чтобы пушечное мясо не разбегалось из загона. Ну и по местам для отбросов я не шляюсь, это твой уровень)
Когда запретят потрахушки до свадьбы и вне брака?
Да, запрещено. Этот закон был введён вместо налога на бездетность. Сколько тут вытья. А что, лучше налог на бездетность платить, но зато иметь "свободу слова"???
Сообщение было удалено
Не надо мне уроки твоей мамаши рассказывать, опыт старой проститни меня не волнует)
Это ты не понимаешь, тупой дед, что мне одинаково пофиг и на рашку и на украшку))) так что не грузи меня проблемами третьего мира
Глупая, даже если допустить, что ты сейчас не сидишь пьяная о облезлой комнатушке. Ты мечтаешь уехать в Европу, хотя Украина тоже Европа, и думаешь, что заживешь))). Нет перехода из касты в касту. Будешь педикюр дедам делать и терпеть, когда тебя щупают. Весь мир против тебя. Да мы в попе)). Но ты с нами, детка)
Жесть, что сверху развели..
По даме с номером ….71 вообще психиатрическая лечебница плачет. Форум превратился в помойку
Глупая, даже если допустить, что ты сейчас не сидишь пьяная о облезлой комнатушке. Ты мечтаешь уехать в Европу, хотя Украина тоже Европа, и думаешь, что заживешь))). Нет перехода из касты в касту. Будешь педикюр дедам делать и терпеть, когда тебя щупают. Весь мир против тебя. Да мы в попе)). Но ты с нами, детка)
Я давно с европейским гражданством, полудурок, и уезжать мне никуда не надо))) так что про трудности твоей жизни мне неактуально
И чтобы не делать маникюр, достаточно получить местное высшее образование и знать язык) но низкоранговым типа тебя это недоступно, поэтому сидишь, где пришлось. Это обо мне родители позаботились)