Гость
Статьи
Запретили пропаганду …

Запретили пропаганду Чайлд фри

А если, предположим я рассматриваю целибат. И фраза лучше быть одной, чем с кем попало это уже тоже запрещено?

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну тогда пусть не жалуется!

А где я жалуюсь?🤣 Покажи

Гость
Гость

Да ничего, она сама себя вовсю лайкает. Компенсирует 🤣

Ну раз вас это бесит, как же я могу отказать?)) смотри и бесись

Гость

Ничего этот запрет не даст. Основная проблема нашего общества большая социальная нагрузка на женщину и низкая ответственность мужчин. А одна женщина на своем горбу больше двух детей не потянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мы такие 🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Гость

Тебе виднее))) ненависть это сильное чувство, его еще заслужить надо. К вам скорее брезгливость

У меня аналогично к вам безмозглой дуре отношение! брезгливость и презрение и личная неприязнь!

Гость
Гость

У меня аналогично к вам безмозглой дуре отношение! брезгливость и презрение и личная неприязнь!

На здоровье))) можешь не отчитываться

Гость
Гость

На здоровье))) можешь не отчитываться

и лови еще один дизлайк вражина моя ненавистная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встретишь, тебя с ущербным паспортом просто так в нормальные страны не пустят, не переживай))) да и рублей твоих убогих по нынешнему курсу не хватит тусить там, где я бываю

Гость
Гость

и лови еще один дизлайк вражина моя ненавистная

Не надо отчиваться о каждом твоем пуке, мне пофигу даже если ты из окна шагнешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет? Ну, раз родители на пенсии, 30-35.
Семьи нет, мужа нет, детей нет, друзей нет, Родины нет.
И это нищее ничтожество ещё тут что-то вякает.🤮

Гость
Гость

Друзья есть, страна любимая есть, карьера, доход, путешествия и открытый мир) не сдохни от зависти. А кто сказал, что мои родители на пенсии?🤣

Гость
Гость

Нищее ничтожество поедет с вип билетами на фестиваль в гайд парке, потом в ирландию, еще в планах хорватия ну и посмотрим, не загадываю) а ты куда? В проссанный сочи?) богатей🤣

Гость
Гость

нет не запрещено, но если будешь пропагандировать как классно жить без детей тогда да запрет

А мужчин нет. То что одной растить детей невозможно, это тоже нельзя озвучивать? Или теперь всё для таджиков у нас? Только зачем им таджики, работать они не будут никогда, они умеют только с помойки за супермаркетами гнилье собрать, и продавать как свежее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну удар тебя точно скоро хватит, вон уже пена из пасти)

Гость
Гость

Ну ну, жди, малахольная ты моя дебилушка!

Гость
Гость

Ну ну, жди, малахольная ты моя дебилушка!

Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе

Гость
Гость

Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе

и Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе

Гость
Гость

Друзья есть, страна любимая есть, карьера, доход, путешествия и открытый мир) не сдохни от зависти. А кто сказал, что мои родители на пенсии?🤣

Это ты думаешь, что они тебе друзья. А они чихать на тебя хотели.
У такого криводушного чела, как ты, друзей не бывает.
Ты сама и сказала, что отец "еще работает". Склеротичка. Пожалуй, тебе уже 40+., а не 30.
Дряхлый алкаш пашет, денег на водку палёную не хватает.

Гость
Гость

удар тебя точно скоро хватит, вон уже пена из пасти)

Гость
Гость

и Мне пофиг))) это твоя проблема при любом раскладе

Молодец, зеркаль меня, умнее будешь казаться))) своим мозгом у тебя шансов нет

Гость
Гость

Гость
Гость

Ты сама и сказала, что отец "еще работает". Склеротичка. Пожалуй, тебе уже 40+., а не 30.

Дада, тебе из хлева виднее про моих друзей🤣хоть на изнанку вывернись, а рассказываешь ты только про свою убогую жизнь) моя хуже не станет, у меня все прекрасно

Гость
Гость

эх дура ты

Гость
Гость

Так работает на себя, это от возраста не зависит))) по себе-то не суди, мусор

Гость
Гость

Так работает на себя, это от возраста не зависит))) по себе-то не суди, мусор

Мусор полезен его можно переработать а от тебя пользы нет, ты 0.

Гость
Гость

Мусор полезен его можно переработать а от тебя пользы нет, ты 0.

Конечно, есть))) только не рашке) я же не дура как ты, пахать за копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем всем? Хрущовкой?))) ну уровень плинтуса тоже планка🤣тебе сойдет

Гость
Гость

Конечно, есть))) только не рашке) я же не дура как ты, пахать за копейки

Конечно, есть))) только не в УКрашке) я же не дурак как ты, тявкать за 100 гривен на подачки СБУ и ГОСДЕПА НЕрабыня!

Гость
Гость

Нищее ничтожество поедет с вип билетами на фестиваль в гайд парке, потом в ирландию, еще в планах хорватия ну и посмотрим, не загадываю) а ты куда? В проссанный сочи?) богатей🤣

Смотри-ка, как тебя задело. Ну дык, я умею найти больное место у человека. И подую на него.
А тебе, ***, соли туда сыпану. Одинокое жалкое ничтожество.
Мать учительница, и такую шкуру воспитала.

Гость
Гость

Конечно, есть))) только не в УКрашке) я же не дурак как ты, тявкать за 100 гривен на подачки СБУ и ГОСДЕПА НЕрабыня!

Да себе и украшку свою любимую забери))) я там не была никогда, мне пофиг)

Гость
Гость

Чем всем? Хрущовкой?))) ну уровень плинтуса тоже планка🤣тебе сойдет

А тебе сойдет комнатка 2 на 2, крыса Вступай в ВСУ ждем под Белгородом и Курском т/варь, в плен брать не будем, су/ка!

Гость
Гость

Смотри-ка, как тебя задело. Ну дык, я умею найти больное место у человека. И подую на него.
А тебе, ***, соли туда сыпану. Одинокое жалкое ничтожество.
Мать учительница, и такую шкуру воспитала.

А где должно быть больно?))) заболело у тебя, что ты со своим третьесортным паспортом можешь в сортах дерьма только поковыряться🤣я по-прежнему собираюсь тусить в лондон)

Гость
Гость

А тебе сойдет комнатка 2 на 2, крыса Вступай в ВСУ ждем под Белгородом и Курском т/варь, в плен брать не будем, су/ка!

Жди-жди, сами в своей помойке подыхайте, тупое пушечное мясо))

Гость
Гость

Да себе и украшку свою любимую забери))) я там не была никогда, мне пофиг)

ты меня выбесить своей тупостью непробиваемой решила, а па/даль! фашистская!

Гость
Гость

Гость
Гость

ты меня выбесить своей тупостью непробиваемой решила, а па/даль! фашистская!

Это ты не понимаешь, тупой дед, что мне одинаково пофиг и на рашку и на украшку))) так что не грузи меня проблемами третьего мира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоя мамаша пока не подохла по клиентам ездила) у меня другие интересы в путешествиях

Гость
Гость

Это твоя мамаша пока не подохла по клиентам ездила) у меня другие интересы в путешествиях

А ты страшко в маму или в папу? Кто тебе кривые гены подсунул?

Гость
Гость

А ты страшко в маму или в папу? Кто тебе кривые гены подсунул?

Отойди от зеркала, шлюший выкидыш)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Лондоне не один раз уже была за последние два года) Везде без проблем🤣это вас, скот, пугают, чтобы пушечное мясо не разбегалось из загона. Ну и по местам для отбросов я не шляюсь, это твой уровень)

Гость

Когда запретят потрахушки до свадьбы и вне брака?

Анастасия Зворыгина

Да, запрещено. Этот закон был введён вместо налога на бездетность. Сколько тут вытья. А что, лучше налог на бездетность платить, но зато иметь "свободу слова"???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне уроки твоей мамаши рассказывать, опыт старой проститни меня не волнует)

Гость
Гость

Это ты не понимаешь, тупой дед, что мне одинаково пофиг и на рашку и на украшку))) так что не грузи меня проблемами третьего мира

Глупая, даже если допустить, что ты сейчас не сидишь пьяная о облезлой комнатушке. Ты мечтаешь уехать в Европу, хотя Украина тоже Европа, и думаешь, что заживешь))). Нет перехода из касты в касту. Будешь педикюр дедам делать и терпеть, когда тебя щупают. Весь мир против тебя. Да мы в попе)). Но ты с нами, детка)

Дарья Александровна

Жесть, что сверху развели..
По даме с номером ….71 вообще психиатрическая лечебница плачет. Форум превратился в помойку

Гость
Гость

Не надо мне уроки твоей мамаши рассказывать, опыт старой проститни меня не волнует)

Вот именно, тебя твоя собственная мамаша научит, как пьяных мужиков на себя натягивать. Не бывает страхолюдных тёток, бывает мало виски.
Так что и тебя, крокодила, оприход3ют.

Гость
Гость

Глупая, даже если допустить, что ты сейчас не сидишь пьяная о облезлой комнатушке. Ты мечтаешь уехать в Европу, хотя Украина тоже Европа, и думаешь, что заживешь))). Нет перехода из касты в касту. Будешь педикюр дедам делать и терпеть, когда тебя щупают. Весь мир против тебя. Да мы в попе)). Но ты с нами, детка)

Я давно с европейским гражданством, полудурок, и уезжать мне никуда не надо))) так что про трудности твоей жизни мне неактуально

Гость
Гость

Вот именно, тебя твоя собственная мамаша научит, как пьяных мужиков на себя натягивать. Не бывает страхолюдных тёток, бывает мало виски.
Так что и тебя, крокодила, оприход3ют.

Мне неинтересно что с тобой мамка за бутылку делала))) найми психолога и отстань, мусор

Гость
Гость

И чтобы не делать маникюр, достаточно получить местное высшее образование и знать язык) но низкоранговым типа тебя это недоступно, поэтому сидишь, где пришлось. Это обо мне родители позаботились)

Гость
Дарья Александровна

Жесть, что сверху развели..
По даме с номером ….71 вообще психиатрическая лечебница плачет. Форум превратился в помойку

Кстати, у нее поменялся номер. Прежний был на ......273.
Но это она, все та же больная.