Гость
Статьи
Жизнь пролетела …

Жизнь пролетела быстро, как не бояться старости в 36?

Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть.

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ПрактичнаяРомантичная

На днях был др. Как раз думала об этом. Поэтому последнее время я постаралась ускориться. Понимаю что времени мало и надо все успеть.

Гость

Пустоцветы престарелые опять ноют, пороху не нюхавшие. Тут каждые школьные каникулы как счастье едешь кудато еще спиногрызу мир показываешь, хоть вздохнуть от этой системы. Тебе через 15 лет 51 как соседу прям, вот подумай.

Гость

Мне тоже 36 и в разводе я лет 6 за это время получила доп. Образование сменила работу, взяла ипотеку, сделала ремонт, теперь работа-дом, дочь, домашние животные и Ютуб с сериалами спасают ))) Да жизнь летит, старости не боюсь, но вот нет друзей, подруг, мужчины. Иногда вечерами мысли вводят в тоску и грусть...

Гость

Пустоцветы престарелые опять ноют, пороху не нюхавшие. Тут каждые школьные каникулы как счастье едешь кудато еще спиногрызу мир показываешь, хоть вздохнуть от этой системы. Тебе через 15 лет 51 как соседу прям, вот подумай.

Гениальный комментарий. Я страдаю, а вы пустоцветы. Вот родили бы, тогда б поняли, каково оно света белого не видеть.😂

Гость

Я вас понимаю и не осуждаю. Очень хочется любви, а меня никто не любил, я не знала любовь мужчины. Познать хочется. Это единственная ценность - мужчины.

Гость
Шушера

Гениальный комментарий. Я страдаю, а вы пустоцветы. Вот родили бы, тогда б поняли, каково оно света белого не видеть.😂

Ну автор и без детей страдает, в возрасте бабушки уже, а ноет как 5летка.

тля
Гость

Я вас понимаю и не осуждаю. Очень хочется любви, а меня никто не любил, я не знала любовь мужчины. Познать хочется. Это единственная ценность - мужчины.

Мужик может "любить" только за внешку и молодость. Я это поняла еще в лет в 16. Поработав в М коллективах ,только в этом убедилась.все раговоры о молодых девках,о сексе. Первый вопрос люьбго-а сколько лет этой девке,молодая?
Их" любовь "гроша ломаного не стоит. Жалеть не о чем
Ну разве,что кому нравится,что "любят" их оболочку, в которую охота потыкать.. как по мне - это мусор

Гость

Вы просто не умеете жить в реальности, а живете в своих фантазиях и мечтах о каких-то бывших или незнакомых. Те, у кого жизнь кипит, о старости не думают. Те, кто живет по маршруту дом-работа-продуктовый-дом, им кажется что жизнь пролетает, потому что у них нет интересных впечатлений от нее.

Гость
тля

Мужик может "любить" только за внешку и молодость. Я это поняла еще в лет в 16. Поработав в М коллективах ,только в этом убедилась.все раговоры о молодых девках,о сексе. Первый вопрос люьбго-а сколько лет этой девке,молодая?
Их" любовь "гроша ломаного не стоит. Жалеть не о чем
Ну разве,что кому нравится,что "любят" их оболочку, в которую охота потыкать.. как по мне - это мусор

Ну почему так однобоко. Есть же мальчики любят взрослых

Гость

Тебе уже советовали яйца подобрать?

Гость
Гость

Мне 43, вообще не парюсь ни о чем, молодость и зрелые годы прошли в тяжелой работе на свое жилье. заработала, теперь вообще не беспокоюсь. мне сейчас лучше чем в 20, 30 лет. Помру когда помру. Мужчины не интересуют. не видела от них ничего путного.

Я - ваша ровесница. Живу прекрасно. Имущество нажито (мною). Дочь выросла, муж - «на вахте» (гостевой брак на 2 страны). Мужчины, как выше отписался (36 лет), липнут как мухи. Но мне оно не надо)
Планирую в одно лицо покупать квартиру в Москве «на пенсию»
Всем довольна
Жаль, 40 котиков мне не грозит - часто уезжаю в командировки и к мужу

Гость
Шушера

Я болела хронически много лет, сейчас поставили диагноз, лечусь. И уже хочется скакать! В 56 лет я хочу на фитнес, на экскурсии на машине поездить, с друзьями потусить, конный спорт вспомнить.
Это я ещё не долечилась. 😆
Внешность почти привела в порядок, но дохудеть ещё надо.

В свои 43, нахватавшись хроники, я поняла, что можно и в 18 с условным диабетом не киснуть «я инвалид», а жить в свое удовольствие. Все лечится, если здоровье поддерживать. Комфорту и активности все это не мешает . В молодости меня это пугало. Сейчас - ну на таблеточках, так на таблеточках, какая беда, если бюджет позволяет

Гость
Гость

Парень 36 лет🤭 у меня на работе есть такой же, только 46 лет, пафасно мне заявил, что его предел - женщины до 35, дальше все, старьё. Так ладно бы сам был Джорджем Клуни, но блин, рожа вся в бородавках, дебильные очечки, на башке Онежское озеро из плеши, обрюзгший живот. Ну отвратное же зрелища, а сколько гонору 🤦

Мои 36-летние ухажоры думали, что я младше

Гость

Не парься, все мы сдохнем в какой то из дней

Гость
Гость

А почему не родили? Конечно, пустоцветом в 36 лет быть страшно. А у кого есть дети, тем хорошо.

Без детей гораздо лучше, можно жить «на лайте». С детьми - это совершенно другой уровень ответственности

Гость
Гость

а потом женщины говорят про то что надо с ровестницами семью строить.
хотя сами понимают что это бред.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.

любому парню в 36 читать такое смешно.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .

Ты не парень, а морщинистый скуф.

Гость
Шушера

Автор, единственному человеку, которого я любила, сейчас уже 62. И он тоже чуть не умер.
И я тоже чуть не умерла.
И что теперь? Вы не знали, что мужики рано умирают, и нам в любом случае это переживать и доживать одним?
Думать надо о том, как это сделать максимально комфортно и безболезненно. Жизнь ДИКО короткая, смысла в ней нет вообще никакого. Была бы вечная, тогда был бы смысл.

А вариант не брать стариков не канает?

Гость
Гость

Не у всех так. Например,моя любовница моложе меня на 13 лет,то есть я-старпер для нее,но никаким энергетическим вампиром для нее не являюсь. Она выглядит гораздо моложе всех своих подруг,которые живут с мужьями -ровесниками или моложе себя.

Ты дед и им останешься, а твоя любовница слиняет

Дама с заначкой
Гость

Не парься, все мы сдохнем в какой то из дней

Так и есть

Дама с заначкой
Гость

Без детей гораздо лучше, можно жить «на лайте». С детьми - это совершенно другой уровень ответственности

С детьми вообще другая жизнь и уровень расходов и уровень ответственности дети всё же это якоря и никакая не гарантия на старость
Денежки и здоровье-вот что нужно женщине для счастья но в этом тоже как повезёт

Гость
Гость

Вы поменьше на свою "тренажёрку" надейтесь.. Один суставчик заболит (а это не лечится) и прощай ваша тренажёрка. Чем интенсивнее достижения, тем быстрее и сильнее всё обвиснет как у тюленя, это и к женщинам и к мужчинам относится. Будет ещё хуже всё, чем у людей без спорта.

сектантка чтоли?
медицина по твоему не существует. суставы не лечатся. и от спорта только вред.
ну ну
знакомому меняли сустав тазобедренный .
часть кости таза и часть кости бедра , которая в нем крепится.
операция почти безшовная . его выписали в тот же день. и он ходил уже вечером. вместо части костей теперь титан и полимеры в форме кости и сустава .
а это самый сложный сустав в организме человека.
вся операция час заняла вместе с подготовкой.
в сша делали во флориде.
простой медицинский полис , их страховка базовая всё покрыла

Гость

А вариант не брать стариков не канает?

Вообще-то мне самой скоро 57.

Гость
Шушера

Тогда вам нужны мужчины 35-38 они как бы немолодые так что все будет норм.

Гость
Гость

Внешность важна, это отражение его здоровья, достатка и вкуса

так говорит только женщина абсолютной глупости ума и абсолютного не понимания мужчин.
увидела бы ты стива джобса или билла гейтса в простой ситуации в магазине где нибудь , не узнала бы что они миллиардеры.
я общался с владельцами бизнесов , сетевых брендов и блин они ходят в простой одежде . у них нет никаких украшений , никаког опафоса , никакой внешности чтобы прям вау.
посади их в троллейбус в глубинке России и они вобще никак не будут отличаться от работяг их возраста.
это самое тупое что женщина может придумать - оценивать мужчину по внешности .
такие женщины и получают ровно то что имеют. как ты например.
как ты выбираешь мужчину , чего заслуживаешь, то и рядом с тобой. другого ты не достойна

Гость

Идите на. й, пожалуйста. Унижайтесь на здоровье подальше от меня, бррр. 🤮
Аж передёрнуло.

Эллочка
Гость

Мне тоже 36 и в разводе я лет 6 за это время получила доп. Образование сменила работу, взяла ипотеку, сделала ремонт, теперь работа-дом, дочь, домашние животные и Ютуб с сериалами спасают ))) Да жизнь летит, старости не боюсь, но вот нет друзей, подруг, мужчины. Иногда вечерами мысли вводят в тоску и грусть...

Ну и сиди в своей ипотеке, дурында!
Нашла чем хвастаться ..придурошная

Гость
Интуитивная

Зато плодящиеся в 18 маргиналки - это нормально😀

Какие 18? В 30 и 35 могла бы родить. Конечно печалится, что напрасно живёт.

Мне тоже 36. И в голову не придёт считать себя молодой. Хотя выгляжу не хуже, а даже лучше многих моих ровесниц. Увы, многие женщины в 30 превращаются в бабушек. Сама этого дико боюсь, но пока еще ничего так. 😉
Худею, спортом занимаюсь, обязательно покупаю красивую одежду себе.

Гость
Шушера

"все мужчины женятся только ради одного - чтобы дома они могли придти и отдохнуть после работы, чтобы все домашние дела были сделаны женой, потому что для мужчины это непропорциональная трата времени и сил и вызывает лишь стресс. "

Ну вот и кому ты *** нужен с такими заявлениями, чучело ты гороховое?

любой адекватной женщине.
а на такую как ты и тебе подобным, которые свои обязанности и роли выполнять не хотят , я даже смотреть не буду и любой мужчина не будет.
лентяйки как ты никому не нужны.
да еще и легкодостыпные гулящие через которых прошли сотни членов.
так и вижу как мужчины мечтают о жене, которая ничег оне делает. а он с работы приехал и кинулся делать все по дому, а потом еще жене денег дал на шопинг.
это ты о таком мечтаешь? и еще меня обзываешь раз я не такой.
мдаааа. ну ты и су-а

Гость
Гость

сектантка чтоли?
медицина по твоему не существует. суставы не лечатся. и от спорта только вред.
ну ну
знакомому меняли сустав тазобедренный .
часть кости таза и часть кости бедра , которая в нем крепится.
операция почти безшовная . его выписали в тот же день. и он ходил уже вечером. вместо части костей теперь титан и полимеры в форме кости и сустава .
а это самый сложный сустав в организме человека.
вся операция час заняла вместе с подготовкой.
в сша делали во флориде.
простой медицинский полис , их страховка базовая всё покрыла

Череп себе поменяй дибилушкаполоумная.. во флориде))) Я про обычные суставы, ногу подвернёшь или возрастное, локоть, запястье или голеностоп, посмотришь как ты в своей секте попрыгаешь на тренировках.

Гость
Гость

Ты не парень, а морщинистый скуф.

лечись а.

Гость
Шушера

ах-еть.
тебе под 60, а ты несешь такой дичайший бред про мужчин и отношения.....
жеееесть просто ... люди, это существо больное на всю голову.
пропустила укол галапередола?

Гость
Гость

ей 57. ты наверно ошиблась цифрой.
не 35, а 85-88

Гость

любой адекватной женщине.
а на такую как ты и тебе подобным, которые свои обязанности и роли выполнять не хотят , я даже смотреть не буду и любой мужчина не будет.
лентяйки как ты никому не нужны.
да еще и легкодостыпные гулящие через которых прошли сотни членов.
так и вижу как мужчины мечтают о жене, которая ничег оне делает. а он с работы приехал и кинулся делать все по дому, а потом еще жене денег дал на шопинг.
это ты о таком мечтаешь? и еще меня обзываешь раз я не такой.
мдаааа. ну ты и су-а

😂😂😂
Твоя роль состоит в том, чтобы уговорить женщину быть с тобой.
Биологическая роль.
Андестенд?
У. Го. Во. Рить.

Гость
Гость

Череп себе поменяй дибилушкаполоумная.. во флориде))) Я про обычные суставы, ногу подвернёшь или возрастное, локоть, запястье или голеностоп, посмотришь как ты в своей секте попрыгаешь на тренировках.

я спортсмен.
ногу подворачивал во время бега по пересеченной местности в парке.
и по улицам тоже.
ставил уколы курс из 5 штук по 5000 р .
и после низ колено как у младенца работает идеально.
нет никаких обычных суставов. несешь каой то бред.
секта.
иди к знахарю или шаману, пусть тебе накалдует зелье

Гость
Шушера

😂😂😂
Твоя роль состоит в том, чтобы уговорить женщину быть с тобой.
Биологическая роль.
Андестенд?
У. Го. Во. Рить.

чеёёё?
бабушка, вам бы полечиться у мозгоправа.

Гость
Гость

так говорит только женщина абсолютной глупости ума и абсолютного не понимания мужчин.
увидела бы ты стива джобса или билла гейтса в простой ситуации в магазине где нибудь , не узнала бы что они миллиардеры.
я общался с владельцами бизнесов , сетевых брендов и блин они ходят в простой одежде . у них нет никаких украшений , никаког опафоса , никакой внешности чтобы прям вау.
посади их в троллейбус в глубинке России и они вобще никак не будут отличаться от работяг их возраста.
это самое тупое что женщина может придумать - оценивать мужчину по внешности .
такие женщины и получают ровно то что имеют. как ты например.
как ты выбираешь мужчину , чего заслуживаешь, то и рядом с тобой. другого ты не достойна

Тебя оценивают так же как и ты женщин.

Гость
Шушера

Идите на. й, пожалуйста. Унижайтесь на здоровье подальше от меня, бррр. 🤮
Аж передёрнуло.

А че такого? И в чем унижение?

Гость
Гость

Мне тоже 36. И в голову не придёт считать себя молодой. Хотя выгляжу не хуже, а даже лучше многих моих ровесниц. Увы, многие женщины в 30 превращаются в бабушек. Сама этого дико боюсь, но пока еще ничего так. 😉

Ты на скуфов посмотри и бояться будет нечего.

Гость
Гость

лечись а.

А что ты из себя молодого давишь? Смысл?

Гость
Гость

ей 57. ты наверно ошиблась цифрой.
не 35, а 85-88

Нет не ошиблась, ее ровесники это шлак, но она этого не понимает, так что может и деда подберет.

Гость
Гость

Точно, тут форум пустоцветок. 😉

Нормальная женщина проживает разные этапы жизни.

Есть молодость : куча поклонников, свидания, свадьба, путешествия...

Есть зрелость: это время материнства и рождения детей. Время построения семьи или отношений уже с одним (наконец-то 🤭) мужчиной.
Путешествия и развлечения в том объёме, в котором были в юности, уже не нужны, появляются другие мечты и планы.

И есть период, когда дети подросли: можно вернуться на работу, реализовываться профессионально.

Дай Бог, доживу до момента, когда родятся внуки: это время опять забыть о себе и как можно чаще помогать с ними.

Гость
Гость

Так ты старая сразу была, поэтому тебя только чф-путешественники и брали

Гость
Гость

Ты на скуфов посмотри и бояться будет нечего.

Моему мужу 44. Красивый высокий мужчина, даже без намёка на пузо, лысину, лишний вес и тд. Я очень тщательно выбирала, родила от самого красивого, от какого это было возможно. 😎

Гость
Гость

Так ты старая сразу была, поэтому тебя только чф-путешественники и брали

О, опять ты. 😂

Гость
Гость

я спортсмен.
ногу подворачивал во время бега по пересеченной местности в парке.
и по улицам тоже.
ставил уколы курс из 5 штук по 5000 р .
и после низ колено как у младенца работает идеально.
нет никаких обычных суставов. несешь каой то бред.
секта.
иди к знахарю или шаману, пусть тебе накалдует зелье

Спортсмен-сектант, так ты подожди, молодость пройдёт и взвоешь от своей ноги, ни уколы не помогут, ни америка. Ты поспрашивай у дедушек и бабушек, какой там мрак, у тех же спортсменов и культуристов, как начнёт крутить, а ты иди в фитнесс попрыгай и всё пройдёт))))))))))

Гость

чеёёё?
бабушка, вам бы полечиться у мозгоправа.

😂
А. Ну давай, предъявляй полу, который осуществляет половой отбор. Флаг тебе в руки, барабан на шею.
Уж много вас упало в эту бездну.

Гость

А че такого? И в чем унижение?

Вы читали то, на что отвечали? Я любила этого мужчину. Он оказался единственным, кого я вообще считала мужчиной за всю свою жизнь.
Вы мне что именно предлагаете? Набор вибраторов для унижений, что ли? Вы вообще понимаете, что вы сказали?
Это днище днищ, спать с кем попало, да ещё моложе себя. Вы так делаете? Выставляя себя на посмешище в их глазах? Делая из себя спермоприемник?

Гость
Гость

а потом женщины говорят про то что надо с ровестницами семью строить.
хотя сами понимают что это бред.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.

любому парню в 36 читать такое смешно.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .

Ха ха)) это просто вы такой и эта женщина)) так- то большинство парней как раз ныть начинает о старости, ближе к 30

Гость
Гость

ну да, не заметишь как полтинник стукнет

Надо признать, у мужчин всегда так. Хоть 60, всё равно он у себя орёл 😁

Тем не менее, женщины могут и после 40 рожать. А вот качество мужского материали ничем не лучше женского. С возрастом, вызывает ровно те же проблемы. Т.е. молодым девушкам лучше несвязываться со старпёрами, если они хотят здоровых детей.

Гость
Гость

ахахахаах
да ты старушка.
мужчина с 30 до 50 самый сок. а женщина с 16 до 23 самый сок.
у тебя ничего не получилось как у женщины и ты решила жизнь строить как мужчина.
от того что у тебя карьера и деньги это тебя не делает какой то успешной женщиной. это тебя делает несчастной женщиной, с которой никто из мужчин не хочет связываться.
не бывает в 40 груди как в 16. это смешно.
нельзя в 40 родить. а в 16 можно.
еспешная женщина это которая будучи замужем за достойным мужем любящим и любимым родила ему кучу детей и вырастила их. и муж рядом с ней вырос и стал очень богатым и влиятельным. вот как определяется успешность женщины

Вот вообще, не самый сок с 30-50. В 30 уже лысеющие дядьки с инструментом на пол шестого. А в 35 - пора прекращать думать о размножении, материал бракованный. Не зря же в банк спе.рмы только до 35 лет принимают.