Гость
Статьи
Жизнь пролетела …

Жизнь пролетела быстро, как не бояться старости в 36?

Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть.

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

да кому твоя энергия нужна?
точнее даже другое. ты не знаешь какая энергия нужна мужчинам.
ты обычная одинокая недостойная баба.

Так а ты кто? Типичный недостойный мужик вумена

Гость
Гость

ну в 30 женщине надо расчитывать на мужчину 60+.
любой нормальный мужик лет до 55 будет искать 16+ девушку, а не 30+

Правильно, он будет искать. Но спойлер, не найдёт.

Гость
Гость

ахахахаах
иди кисни одна.
с такими как ты ни один мужчина не захочет быть.
средняя зп по стране 55к. заплата директора завода 100к.
директора склада или магазина 45-50к.
топового айтишника 80-120к.
топового сварщика 100-150к.
какие 500? тетя? вам бы в психушку

Ну, и кому вы нужны с такими зп? Зачем женщинам обуза?

Гость

Ни один адекватный человек в 30 не будет искать 16-летнюю, это же смешно и комично. А старше 30 - это уже к психиатрам. 😄

Гость

Сейчас расскажу про мужскую мечту. Знакомый под 40 лет женился на 25летней.

Так он взял сельскую девочку, средних внешних данных, без ничего. Собственно, у возрастных мужиков есть шанс на молодую из маргинальных кругов, если они харизматичные и работящие. Но вуменские мужики не из этих.

Гость
Гость

Мне 59, но нисколько не парюсь возрастом. Тело выглядит на 30 лет моложе,лицо тоже сильно моложе чем у ровесников. Внешка не только не ухудшается с годами,а,наоборот,кардинально улучшается. Стареют рано только лентяи,больные,и алкаши.

Да, на 30🤣

Гость
Гость

Те кто не ноют а живут - не сильные люди ,а просто не чувствительные . Не выдавайте это за проявление силы характера . Если бы их чувствительность была бы настолько высока как у высокочувствительных людей , то они бы лежали в позе эмбриона от страха . Не надо говорить про то ,чего не знаете .

Не надо расхваливать человека с парализованной ногой ,что он может бить ногу кувалдой и не ощущать боли .
Если человек низкочувчтвительный и обладает психопатическим характером ,то переживать стрессы и не получать травмы очень легко . Для них это не достижение ,потому что им не приходилось бороться с собой . Они просто не чувствуют боли от стресса ,а следовательно не предпринимают усилий для преодоления себя . Следовательно они не сильны .

Согласна полностью.

Гость
Гость

Тебя оценивают так же как и ты женщин.

я и говорю, что если женщина выбирает мужчину по мужскому типу выбора, то ее никогда не ждет счастье. она обречена быть пользованной, кинутой с убитой самооценкой , ей не светит семья и счастье.

нет ничего тупее для женщины выбирать мужчину чисто по внешней красоте.

Гость
Гость

Так а ты кто? Типичный недостойный мужик вумена

а ты как это определила?
когда это я успел за тобой поухаживать, что ты это определила?
я уверен что за тобой вобще никто никогда не ухаживал

Гость
Гость

ахахахахахахааахаааахах
ну ну
скажи это мужчинам 30+ если хочешь рассмешить.
меня ты рассмешила. зацепить первокурсницу или старшеклассницу мужчине от 30 и до 100 не составляет труда

Гость
Гость

Ну, и кому вы нужны с такими зп? Зачем женщинам обуза?

тебе не нужен нормальный мужчина.
вот ты и одна. потому что нормальному мужчине не нужны такие с промытыми мозгами.
все же знают что ты смотрела дичь из фильма психологини или ютуб с красной бодипозитивкой, где она называет мужчин с зп до 50 тараканами и достойными для отношений только мужчин от 500к дохода.
все слушающие этот бред женщины - одинокие.
любой нормальный понимающий мужчина вобще не будет даже пытаться строить отношения с женщиной, которая имеет страницы в соцсетях и смотрит ютуб. это бракованные. им мозги промыли. они вещают не свои мысли, а посты из вк и инсты и бред от психологинь.
женщина у которой есть соцсети = негодная для семьи

СмехоПролетарий

Мне 35+
Вы прям растворяетесь в мужчине. Стоит ли он этого ? Взаимно ?

А что такого особенного в старости ? Тем более старость это 80+. Вы доживете?

51 год .... Какой это жених. Пень. Давление. Запоры. Метеоризм. Походы к стоматологу. В таком возрасте циничные и злые. Ноль романтики . Жизнь меняет людей. В юности люди наивны. А в зрелости алчные, хитрые, чтоб устроиться получше. Ради выгоды могут играть в любовь.

Гость
СмехоПролетарий

Мне 35+
Вы прям растворяетесь в мужчине. Стоит ли он этого ? Взаимно ?

А что такого особенного в старости ? Тем более старость это 80+. Вы доживете?

51 год .... Какой это жених. Пень. Давление. Запоры. Метеоризм. Походы к стоматологу. В таком возрасте циничные и злые. Ноль романтики . Жизнь меняет людей. В юности люди наивны. А в зрелости алчные, хитрые, чтоб устроиться получше. Ради выгоды могут играть в любовь.

каклуха
где на форуме ты видела обращение " хочу комментарии беженок из 404?"
не старайся

пей свои антидепры в Европе и сиди в чатах с мовными

Гость
Гость

Моему мужу 44. Красивый высокий мужчина, даже без намёка на пузо, лысину, лишний вес и тд. Я очень тщательно выбирала, родила от самого красивого, от какого это было возможно. 😎

Да тут у всех теток стрперы красавцы, а на деле обнять и плакать

Гость
Шушера

Вы читали то, на что отвечали? Я любила этого мужчину. Он оказался единственным, кого я вообще считала мужчиной за всю свою жизнь.
Вы мне что именно предлагаете? Набор вибраторов для унижений, что ли? Вы вообще понимаете, что вы сказали?
Это днище днищ, спать с кем попало, да ещё моложе себя. Вы так делаете? Выставляя себя на посмешище в их глазах? Делая из себя спермоприемник?

Днище это со стариками спать.

Гость
Гость

Так он взял сельскую девочку, средних внешних данных, без ничего. Собственно, у возрастных мужиков есть шанс на молодую из маргинальных кругов, если они харизматичные и работящие. Но вуменские мужики не из этих.

Я прямо уверена она ему рога наставит

Гость
Гость

я и говорю, что если женщина выбирает мужчину по мужскому типу выбора, то ее никогда не ждет счастье. она обречена быть пользованной, кинутой с убитой самооценкой , ей не светит семья и счастье.

Если от урода родить уродливую девочку это об@ср@ть ей жизнь. Так что природно оправдано выбирать мужчину по внешности.

Гость
Гость

ахахахахахахааахаааахах
ну ну
меня ты рассмешила. зацепить первокурсницу или старшеклассницу мужчине от 30 и до 100 не составляет труда

А че вы тогда все ноете сидите если такие востребованные?

Гость

Психолог в помощь

Гость
Гость

Если от урода родить уродливую девочку это об@ср@ть ей жизнь. Так что природно оправдано выбирать мужчину по внешности.

красота детей зависит от мамы.
а ты еще тупее чем оказывается.
рожать детей от мужчины просто по его красоте..... просто бред.
вот вы все и разводитесь. не мой человек. 95% семей разваливаются потому что бабы ищут по красоте.
ну живите в вечном одиночестве с разрушенной самооценкой и всей жизнью, обрекая ребенка на такую же несчастную одинокую жизнь.

здоровая пригодная для семьи женщина выбирает мужчину прежде всего по его поступкам в отношении нее. это первый фактор.
второй интеллект. третий мужественность. всё. других факторов нету. внешка вобще никак не относится к важным факторам.
любая женщина может влюбится в любого мужчину абсолютно любой внешности , вообще не важно какой. если она позволит ему проявить те 4 важных фактора, если она не будет с ним спать до свадьбы.
а по другому счастье не строится

Гость
Гость

А че вы тогда все ноете сидите если такие востребованные?

кто все? кто вы? и почему ноют?
тебе сказать от чего мужчины страдают по всему миру ?
от почти полного отсутствия достойных женщин для создания семьи.
все мужчины хотят создать нормальную семью.
но где найти достойную нормальную женщину?
вот я встречаюсь с девственницами. но ни одной еще достойной не видел. они все хотят секса или разводятся на секс ДО свадьбы.
а как можно брать такую женщину легкомысленную и легкодоступную в жены?
если она мне дала за пару свиданий , за розочку и круасан , то любой мужик с розочкой может ее поиметь.
а у жены второе важное качество это высокие моральные принципы. они не разьединяются эти понятия. жена= высокие моральные принципы.
любовница = женщина готовая спать до свадьбы.
и все мужчины в мире на подсознании это понимают.
по этому годами женщины пытаются выжать из мужика в сожительстве поход в загс. и выжимают уловками . а потом подают на развод. 95% за первые 3 года разводятся.
давай, покажи мне достойных женщин в России, украине, беларуси, казахстане и прочих, сша, европы и прочих.
максимум 1% женщин достойны быть женой.

Гость

У меня есть знакомый, который в 75 женился на 25-летней, но есть нюанс: он известный художник из творческой элиты, и харизматичным бабником был всю жизнь.
Плюс небедный человек.

Гость

Нет ничего тупее, чем указывать женщинам, КОГО им выбирать. 😂
Ещё раз, для милиционеров: женщины осуществляют половой отбор. И делается это интуитивно.
Женщины с невероятной точностью могут определить даже уровень тестостерона по фото.
Именно поэтому.

Гость

ахахахахахахааахаааахах
ну ну

🤣🤣🤣
Господи, как смешно!

Гость

Днище это со стариками спать.

Во-первых, единственные, с кем можно спать, это любимые.
Во-вторых, мы не виделись лично с моих 30 лет.

...

А вам не страшно............

Нет.
Не могу назвать, от чего мне вообще в жизни бывало страшно.
Бывает нудно, трудно, противно, тоскливо, брезгливо, душно... Но чтоб страшно? Нет, это не моя эмоция из отрицательных. Положительные перечислять не буду.
Мне 64. Старость стоит под дверью, с подарком - 💐 букетом возрастных болячек, ахах. Нет бы с внуками... Ну, с чем могла, с тем и пришла. И на том спасибо.
Недалёк час прихода следующей гостьи. Смертушки.
Да мы и её не боимся, пущай не важничает, карга старая 💀

Сильвия ♥

Не пролетела, просто у нас пропорции жизни разные, детство короткое, всего 14 лет, юность ещё меньше, и вот человек взрослый в свои 18 и при нормальном здоровье активная молодость примерно до 45 лет, потом уже климакс, зрелость, пенсия, старость. Вот и получается, что из 90 лет человеческой жизни лишь 11% составляет "эти пресловутые лучшие годы от 20 до 30".
Поэтому надо учиться жить всегда, а не плакать ещё 40 лет над прожитыми 10, не рационально это, и не имеет смысла.

Гость
Шушера

У меня есть знакомый, который в 75 женился на 25-летней, но есть нюанс: он известный художник из творческой элиты, и харизматичным бабником был всю жизнь.
Плюс небедный человек.

мой дядя 75 лет женился на 20 летней мисс Россия не помню какого года. она младше его сына и ему в любовницы годиться ))

Интуитивная
Гость

мой дядя 75 лет женился на 20 летней мисс Россия не помню какого года. она младше его сына и ему в любовницы годиться ))

во внучки, а не в любовницы

Интуитивная
Гость

вот я встречаюсь с девственницами. но ни одной еще достойной не видел. они все хотят секса или разводятся на секс ДО свадьбы.
если она мне дала за пару свиданий , за розочку и круасан , то любой мужик с розочкой может ее поиметь.
а у жены второе важное качество это высокие моральные принципы. они не разьединяются эти понятия. жена= высокие моральные принципы.
по этому годами женщины пытаются выжать из мужика в сожительстве поход в загс. и выжимают уловками . а потом подают на развод. 95% за первые 3 года разводятся.
давай, покажи мне достойных женщин в России, украине, беларуси, казахстане и прочих, сша, европы и прочих.

Так давай не круассан, а предлагай бриллианты, нищук

Гость

Какой же ты фантастический виктимный кретин... Мир ему "нитак" устроен. 😂 Дайте другой, я этот нихачююююю...
Вот поэтому вас и называют "некондицией" и "выбраковкой". Смысл этих слов осознай.

Гость

Постарела у тебя дыра! И висятдо пояса соски! 😱😱😱😱

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: