Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть.
ахахахаах
иди кисни одна.
с такими как ты ни один мужчина не захочет быть.
средняя зп по стране 55к. заплата директора завода 100к.
директора склада или магазина 45-50к.
топового айтишника 80-120к.
топового сварщика 100-150к.
какие 500? тетя? вам бы в психушку
Ну, и кому вы нужны с такими зп? Зачем женщинам обуза?
Сейчас расскажу про мужскую мечту. Знакомый под 40 лет женился на 25летней.
Так он взял сельскую девочку, средних внешних данных, без ничего. Собственно, у возрастных мужиков есть шанс на молодую из маргинальных кругов, если они харизматичные и работящие. Но вуменские мужики не из этих.
Те кто не ноют а живут - не сильные люди ,а просто не чувствительные . Не выдавайте это за проявление силы характера . Если бы их чувствительность была бы настолько высока как у высокочувствительных людей , то они бы лежали в позе эмбриона от страха . Не надо говорить про то ,чего не знаете .
Не надо расхваливать человека с парализованной ногой ,что он может бить ногу кувалдой и не ощущать боли .
Если человек низкочувчтвительный и обладает психопатическим характером ,то переживать стрессы и не получать травмы очень легко . Для них это не достижение ,потому что им не приходилось бороться с собой . Они просто не чувствуют боли от стресса ,а следовательно не предпринимают усилий для преодоления себя . Следовательно они не сильны .
Согласна полностью.
я и говорю, что если женщина выбирает мужчину по мужскому типу выбора, то ее никогда не ждет счастье. она обречена быть пользованной, кинутой с убитой самооценкой , ей не светит семья и счастье.
нет ничего тупее для женщины выбирать мужчину чисто по внешней красоте.
тебе не нужен нормальный мужчина.
вот ты и одна. потому что нормальному мужчине не нужны такие с промытыми мозгами.
все же знают что ты смотрела дичь из фильма психологини или ютуб с красной бодипозитивкой, где она называет мужчин с зп до 50 тараканами и достойными для отношений только мужчин от 500к дохода.
все слушающие этот бред женщины - одинокие.
любой нормальный понимающий мужчина вобще не будет даже пытаться строить отношения с женщиной, которая имеет страницы в соцсетях и смотрит ютуб. это бракованные. им мозги промыли. они вещают не свои мысли, а посты из вк и инсты и бред от психологинь.
женщина у которой есть соцсети = негодная для семьи
Мне 35+
Вы прям растворяетесь в мужчине. Стоит ли он этого ? Взаимно ?
А что такого особенного в старости ? Тем более старость это 80+. Вы доживете?
51 год .... Какой это жених. Пень. Давление. Запоры. Метеоризм. Походы к стоматологу. В таком возрасте циничные и злые. Ноль романтики . Жизнь меняет людей. В юности люди наивны. А в зрелости алчные, хитрые, чтоб устроиться получше. Ради выгоды могут играть в любовь.
Мне 35+
Вы прям растворяетесь в мужчине. Стоит ли он этого ? Взаимно ?
А что такого особенного в старости ? Тем более старость это 80+. Вы доживете?
51 год .... Какой это жених. Пень. Давление. Запоры. Метеоризм. Походы к стоматологу. В таком возрасте циничные и злые. Ноль романтики . Жизнь меняет людей. В юности люди наивны. А в зрелости алчные, хитрые, чтоб устроиться получше. Ради выгоды могут играть в любовь.
каклуха
где на форуме ты видела обращение " хочу комментарии беженок из 404?"
не старайся
пей свои антидепры в Европе и сиди в чатах с мовными
Вы читали то, на что отвечали? Я любила этого мужчину. Он оказался единственным, кого я вообще считала мужчиной за всю свою жизнь.
Вы мне что именно предлагаете? Набор вибраторов для унижений, что ли? Вы вообще понимаете, что вы сказали?
Это днище днищ, спать с кем попало, да ещё моложе себя. Вы так делаете? Выставляя себя на посмешище в их глазах? Делая из себя спермоприемник?
Днище это со стариками спать.
Так он взял сельскую девочку, средних внешних данных, без ничего. Собственно, у возрастных мужиков есть шанс на молодую из маргинальных кругов, если они харизматичные и работящие. Но вуменские мужики не из этих.
Я прямо уверена она ему рога наставит
я и говорю, что если женщина выбирает мужчину по мужскому типу выбора, то ее никогда не ждет счастье. она обречена быть пользованной, кинутой с убитой самооценкой , ей не светит семья и счастье.
Если от урода родить уродливую девочку это об@ср@ть ей жизнь. Так что природно оправдано выбирать мужчину по внешности.
Психолог в помощь
Если от урода родить уродливую девочку это об@ср@ть ей жизнь. Так что природно оправдано выбирать мужчину по внешности.
красота детей зависит от мамы.
а ты еще тупее чем оказывается.
рожать детей от мужчины просто по его красоте..... просто бред.
вот вы все и разводитесь. не мой человек. 95% семей разваливаются потому что бабы ищут по красоте.
ну живите в вечном одиночестве с разрушенной самооценкой и всей жизнью, обрекая ребенка на такую же несчастную одинокую жизнь.
здоровая пригодная для семьи женщина выбирает мужчину прежде всего по его поступкам в отношении нее. это первый фактор.
второй интеллект. третий мужественность. всё. других факторов нету. внешка вобще никак не относится к важным факторам.
любая женщина может влюбится в любого мужчину абсолютно любой внешности , вообще не важно какой. если она позволит ему проявить те 4 важных фактора, если она не будет с ним спать до свадьбы.
а по другому счастье не строится
кто все? кто вы? и почему ноют?
тебе сказать от чего мужчины страдают по всему миру ?
от почти полного отсутствия достойных женщин для создания семьи.
все мужчины хотят создать нормальную семью.
но где найти достойную нормальную женщину?
вот я встречаюсь с девственницами. но ни одной еще достойной не видел. они все хотят секса или разводятся на секс ДО свадьбы.
а как можно брать такую женщину легкомысленную и легкодоступную в жены?
если она мне дала за пару свиданий , за розочку и круасан , то любой мужик с розочкой может ее поиметь.
а у жены второе важное качество это высокие моральные принципы. они не разьединяются эти понятия. жена= высокие моральные принципы.
любовница = женщина готовая спать до свадьбы.
и все мужчины в мире на подсознании это понимают.
по этому годами женщины пытаются выжать из мужика в сожительстве поход в загс. и выжимают уловками . а потом подают на развод. 95% за первые 3 года разводятся.
давай, покажи мне достойных женщин в России, украине, беларуси, казахстане и прочих, сша, европы и прочих.
максимум 1% женщин достойны быть женой.
У меня есть знакомый, который в 75 женился на 25-летней, но есть нюанс: он известный художник из творческой элиты, и харизматичным бабником был всю жизнь.
Плюс небедный человек.
Нет ничего тупее, чем указывать женщинам, КОГО им выбирать. 😂
Ещё раз, для милиционеров: женщины осуществляют половой отбор. И делается это интуитивно.
Женщины с невероятной точностью могут определить даже уровень тестостерона по фото.
Именно поэтому.
А вам не страшно............
Нет.
Не могу назвать, от чего мне вообще в жизни бывало страшно.
Бывает нудно, трудно, противно, тоскливо, брезгливо, душно... Но чтоб страшно? Нет, это не моя эмоция из отрицательных. Положительные перечислять не буду.
Мне 64. Старость стоит под дверью, с подарком - 💐 букетом возрастных болячек, ахах. Нет бы с внуками... Ну, с чем могла, с тем и пришла. И на том спасибо.
Недалёк час прихода следующей гостьи. Смертушки.
Да мы и её не боимся, пущай не важничает, карга старая 💀
Не пролетела, просто у нас пропорции жизни разные, детство короткое, всего 14 лет, юность ещё меньше, и вот человек взрослый в свои 18 и при нормальном здоровье активная молодость примерно до 45 лет, потом уже климакс, зрелость, пенсия, старость. Вот и получается, что из 90 лет человеческой жизни лишь 11% составляет "эти пресловутые лучшие годы от 20 до 30".
Поэтому надо учиться жить всегда, а не плакать ещё 40 лет над прожитыми 10, не рационально это, и не имеет смысла.
У меня есть знакомый, который в 75 женился на 25-летней, но есть нюанс: он известный художник из творческой элиты, и харизматичным бабником был всю жизнь.
Плюс небедный человек.
мой дядя 75 лет женился на 20 летней мисс Россия не помню какого года. она младше его сына и ему в любовницы годиться ))
вот я встречаюсь с девственницами. но ни одной еще достойной не видел. они все хотят секса или разводятся на секс ДО свадьбы.
если она мне дала за пару свиданий , за розочку и круасан , то любой мужик с розочкой может ее поиметь.
а у жены второе важное качество это высокие моральные принципы. они не разьединяются эти понятия. жена= высокие моральные принципы.
по этому годами женщины пытаются выжать из мужика в сожительстве поход в загс. и выжимают уловками . а потом подают на развод. 95% за первые 3 года разводятся.
давай, покажи мне достойных женщин в России, украине, беларуси, казахстане и прочих, сша, европы и прочих.
Так давай не круассан, а предлагай бриллианты, нищук
Какой же ты фантастический виктимный кретин... Мир ему "нитак" устроен. 😂 Дайте другой, я этот нихачююююю...
Вот поэтому вас и называют "некондицией" и "выбраковкой". Смысл этих слов осознай.
Постарела у тебя дыра! И висятдо пояса соски! 😱😱😱😱