Гость
Статьи
Жизнь пролетела …

Жизнь пролетела быстро, как не бояться старости в 36?

Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть.

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Интуитивная

И нам многим смешно, у меня энергии как у пятерых, а многие мужики после 30 - такие унылые

Кстати, да. Мне всё дико интересно, хочется что-то делать. И вижу вокруг диваны, пиво-пузо, футбол-видеоигрушки.

Гость

Главная ошибка думать, что еще все успеется, еще дофига времени и т.п. Жить нужно в моменте и пользоваться им если судьба шанс дает. Другого шанса может не быть.

Гость

Есть хобби - история и театр, работаю маркетологом и работе отдаю много времени, с утра и до позднего вечера. Насчет мужчин в моей жизни - был только муж, и то с ним в разводе были с 2014 года. Кроме общения потом ничего не было. Больше ни с кем не знакомилась, только тайно была влюблена, видимо, отвлечься надо было

Вам достаточно этого? Вы ничего в жизни больше не хотели бы освоить, посетить, пережить, узнать?

Гость
Гость

а потом женщины говорят про то что надо с ровестницами семью строить.
хотя сами понимают что это бред.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.

любому парню в 36 читать такое смешно.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .

Я думаю нет понятие старость, есть понятие изношенность и психологическая усталость. Многие и в 50 живут в кайф без очевидный признаков старения. В нашем обществе, где женщина всем должна, готовь. стирай, работай, зарплату приноси. к 35 многие выглядят поношенными и мужчины откровенно над такими тетками насмехаются. Вот и думайте надо ли вам лучшие годы тратит на то чтобы угождать мужикам. Или жить в свое удовольствие, развлечения, поездки, походы в рестораны, и тд. К таким женщинам мужчины тянуться как мотыльки на свет.

Гость
Гость

Главная ошибка думать, что еще все успеется, еще дофига времени и т.п. Жить нужно в моменте и пользоваться им если судьба шанс дает. Другого шанса может не быть.

В 36 ещё дофига времени. Главное это время потратить на что-то важное, нужное.

Интуитивная

У меня дедушка прожил до 80

Тогда ещё работал естественный отбор. Кто пережил рождение, детство и свои 40, жил долго. Но многим не повезло и при рождении выжить.

Гость

Капец, мне почти 31 и отношусь к жизни так же. Прыткая, активная, рожать и в 40 в перспективе не боюсь (уже есть подрощенный ребенок). Подумываю заняться альпинизмом. Жизнь в любой момент можно изменить, куда хочешь, взрослый возраст, а не зеленая юность, когда себя толком не знаешь и этот мир тоже.
Когда читаю такие темы, как у автора, или слушаю бывшую соседку в маленьком городе, что в 40 "жизнь почти прожита", волосы на голове шевелятся от ужаса. Можно подумать, люди не живут после 35, а десятилетиями укладываются в гроб. Тем более когда признаки старения едва-едва коснулись!
Но у топикстартера явно депрессия или хандра.

Я болела хронически много лет, сейчас поставили диагноз, лечусь. И уже хочется скакать! В 56 лет я хочу на фитнес, на экскурсии на машине поездить, с друзьями потусить, конный спорт вспомнить.
Это я ещё не долечилась. 😆
Внешность почти привела в порядок, но дохудеть ещё надо.

Гость
Гость

а потом женщины говорят про то что надо с ровестницами семью строить.
хотя сами понимают что это бред.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.

любому парню в 36 читать такое смешно.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .

Парень 36 лет🤭 у меня на работе есть такой же, только 46 лет, пафасно мне заявил, что его предел - женщины до 35, дальше все, старьё. Так ладно бы сам был Джорджем Клуни, но блин, рожа вся в бородавках, дебильные очечки, на башке Онежское озеро из плеши, обрюзгший живот. Ну отвратное же зрелища, а сколько гонору 🤦

Гость

Те кто не ноют а живут - не сильные люди ,а просто не чувствительные . Не выдавайте это за проявление силы характера . Если бы их чувствительность была бы настолько высока как у высокочувствительных людей , то они бы лежали в позе эмбриона от страха . Не надо говорить про то ,чего не знаете .

Не надо расхваливать человека с парализованной ногой ,что он может бить ногу кувалдой и не ощущать боли .
Если человек низкочувчтвительный и обладает психопатическим характером ,то переживать стрессы и не получать травмы очень легко . Для них это не достижение ,потому что им не приходилось бороться с собой . Они просто не чувствуют боли от стресса ,а следовательно не предпринимают усилий для преодоления себя . Следовательно они не сильны .

Отчасти соглашусь с вами, и это касается не только чувствительности, а вообще всех черт характера. Да, холерику проще вести активный образ жизни, самоуверенному проще справляться с трудностями, агрессивному не присуща тревожность, и т.д.
Но. Очень многие качества приобретаются, а не даются от рождения. И чаще всего приобретаются даже не добровольно.
Если у вас жизнь такова, что без здоровой злости вы просто упадёте на дно, то она выработается сама собой.
Если жизнь треплет вас так, как другим и не снилось, то чувствительность снижается сама, это естественная реакция организма. Потому что постоянно рыдая над своей судьбой, вы просто окажетесь в психушке.
Если один человек родился условно в Москве, единственным ребёнком, с жильём и образованием, а другой в деревне, в семье с 3-4 детьми, то чувствительность, как и подход к жизни, у них будет совершенно разной. Потому что когда тебе всего самому надо всего добиваться, тебе не до страдалочек.
Так что не всё так однозначно.

тля
Гость

Парень 36 лет🤭 у меня на работе есть такой же, только 46 лет, пафасно мне заявил, что его предел - женщины до 35, дальше все, старьё. Так ладно бы сам был Джорджем Клуни, но блин, рожа вся в бородавках, дебильные очечки, на башке Онежское озеро из плеши, обрюзгший живот. Ну отвратное же зрелища, а сколько гонору 🤦

Классика🎶
А на деле от него любая ровесница плюется

Гость
Гость

Те кто не ноют а живут - не сильные люди ,а просто не чувствительные . Не выдавайте это за проявление силы характера . Если бы их чувствительность была бы настолько высока как у высокочувствительных людей , то они бы лежали в позе эмбриона от страха . Не надо говорить про то ,чего не знаете .

Не надо расхваливать человека с парализованной ногой ,что он может бить ногу кувалдой и не ощущать боли .
Если человек низкочувчтвительный и обладает психопатическим характером ,то переживать стрессы и не получать травмы очень легко . Для них это не достижение ,потому что им не приходилось бороться с собой . Они просто не чувствуют боли от стресса ,а следовательно не предпринимают усилий для преодоления себя . Следовательно они не сильны .

А те , которые ноют, может о них расскажите? Вы достали уже, всем суете, свою коленку что бы подули. Это распущенность и эгоизм, все должны решать ваши проблемы. Есть люди, кому ещё сложнее. А все должны вокруг вас бегать.

Интуитивная
Гость

Была знакомая, муж алкоголик, вот она устала, ей казалась жизнь бесконечной.

У нас такого "добра" нет))) я реализована в профессии и мама)) у нас и образование отличное и хватает самоуважения и здоровой стервозности, чтобы не терпеть такое. Вас раздражает, что мы иначе чувствуем время?😄

Интуитивная
Гость

ахахахаах
да ты старушка.
мужчина с 30 до 50 самый сок. а женщина с 16 до 23 самый сок.
у тебя ничего не получилось как у женщины и ты решила жизнь строить как мужчина.
от того что у тебя карьера и деньги это тебя не делает какой то успешной женщиной. это тебя делает несчастной женщиной, с которой никто из мужчин не хочет связываться.
не бывает в 40 груди как в 16. это смешно.
нельзя в 40 родить. а в 16 можно.
еспешная женщина это которая будучи замужем за достойным мужем любящим и любимым родила ему кучу детей и вырастила их. и муж рядом с ней вырос и стал очень богатым и влиятельным. вот как определяется успешность женщины

У меня грудь 2 размера, но упругая, как и всё тело)))

Интуитивная
Гость

да кому твоя энергия нужна?
точнее даже другое. ты не знаешь какая энергия нужна мужчинам.
ты обычная одинокая недостойная баба.

У меня есть уже жених ))) летим в Италию весной

Интуитивная
тля

Старперы- мужики 40+ тусят на вумане и гнобят женщин,пытаясь понизить им самооценку,чтоб потом в реале иметь возможность впарить свои поношенные телеса женщине хоть года на 2 моложе. Вот и все преимущества их старперского возраста

Обычные страшные нищие неудачники))))

Гость
Гость

только вот разница есть.
я мужчина . у мужчины жизнь начинается в 30, а у женщины заканчивается в 27 - старородящая стала и все. ее век короток. она не способна выполнять свою роль. и психологически она уже не годная.
у женщины к 30 уже столько бзиков, тараканов и отклонений что это уже невозможный для общения человек.
а мужчина только только психологически созрел к семье, стал твердо на земле стоять.
женский возраст это увядание. а мужской - развитие и улучшение

Вы биологически и психологически... извините, неграмотны. Даже в хороших, устойчивых семьях одна и та же женщина рожает от одного мужчины и в 20+, и в 30+, особенно если они хотят много детей. И таких случаев куда больше, чем когда отрожалась к 25 и сидит с мужем "вхолостую" все оставшиеся годы. Это скорее даже странно. А уж тем более если женщина остается привлекательной энергичной лошадкой, но чего-то там боится. Особенно рожать первого ребёнка, выйдя в этом возрасте замуж.

Риски да, повышаются, но незначительно. Я сама пример ребёнка с хорошим здоровьем, рожденная мамой почти в 38. Из-за папиных проблем, пока наконец не сделали операцию, они 12 лет жили без детей.
30+ фертильный возраст, самой природой так заведено.
Про тараканов - люди все разные, судьбы разные.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: