Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть.
Капец, мне почти 31 и отношусь к жизни так же. Прыткая, активная, рожать и в 40 в перспективе не боюсь (уже есть подрощенный ребенок). Подумываю заняться альпинизмом. Жизнь в любой момент можно изменить, куда хочешь, взрослый возраст, а не зеленая юность, когда себя толком не знаешь и этот мир тоже.
Когда читаю такие темы, как у автора, или слушаю бывшую соседку в маленьком городе, что в 40 "жизнь почти прожита", волосы на голове шевелятся от ужаса. Можно подумать, люди не живут после 35, а десятилетиями укладываются в гроб. Тем более когда признаки старения едва-едва коснулись!
Но у топикстартера явно депрессия или хандра.
Я болела хронически много лет, сейчас поставили диагноз, лечусь. И уже хочется скакать! В 56 лет я хочу на фитнес, на экскурсии на машине поездить, с друзьями потусить, конный спорт вспомнить.
Это я ещё не долечилась. 😆
Внешность почти привела в порядок, но дохудеть ещё надо.
а потом женщины говорят про то что надо с ровестницами семью строить.
хотя сами понимают что это бред.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.
любому парню в 36 читать такое смешно.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .
Парень 36 лет🤭 у меня на работе есть такой же, только 46 лет, пафасно мне заявил, что его предел - женщины до 35, дальше все, старьё. Так ладно бы сам был Джорджем Клуни, но блин, рожа вся в бородавках, дебильные очечки, на башке Онежское озеро из плеши, обрюзгший живот. Ну отвратное же зрелища, а сколько гонору 🤦
Те кто не ноют а живут - не сильные люди ,а просто не чувствительные . Не выдавайте это за проявление силы характера . Если бы их чувствительность была бы настолько высока как у высокочувствительных людей , то они бы лежали в позе эмбриона от страха . Не надо говорить про то ,чего не знаете .
Не надо расхваливать человека с парализованной ногой ,что он может бить ногу кувалдой и не ощущать боли .
Если человек низкочувчтвительный и обладает психопатическим характером ,то переживать стрессы и не получать травмы очень легко . Для них это не достижение ,потому что им не приходилось бороться с собой . Они просто не чувствуют боли от стресса ,а следовательно не предпринимают усилий для преодоления себя . Следовательно они не сильны .
Отчасти соглашусь с вами, и это касается не только чувствительности, а вообще всех черт характера. Да, холерику проще вести активный образ жизни, самоуверенному проще справляться с трудностями, агрессивному не присуща тревожность, и т.д.
Но. Очень многие качества приобретаются, а не даются от рождения. И чаще всего приобретаются даже не добровольно.
Если у вас жизнь такова, что без здоровой злости вы просто упадёте на дно, то она выработается сама собой.
Если жизнь треплет вас так, как другим и не снилось, то чувствительность снижается сама, это естественная реакция организма. Потому что постоянно рыдая над своей судьбой, вы просто окажетесь в психушке.
Если один человек родился условно в Москве, единственным ребёнком, с жильём и образованием, а другой в деревне, в семье с 3-4 детьми, то чувствительность, как и подход к жизни, у них будет совершенно разной. Потому что когда тебе всего самому надо всего добиваться, тебе не до страдалочек.
Так что не всё так однозначно.
Парень 36 лет🤭 у меня на работе есть такой же, только 46 лет, пафасно мне заявил, что его предел - женщины до 35, дальше все, старьё. Так ладно бы сам был Джорджем Клуни, но блин, рожа вся в бородавках, дебильные очечки, на башке Онежское озеро из плеши, обрюзгший живот. Ну отвратное же зрелища, а сколько гонору 🤦
Классика🎶
А на деле от него любая ровесница плюется
Те кто не ноют а живут - не сильные люди ,а просто не чувствительные . Не выдавайте это за проявление силы характера . Если бы их чувствительность была бы настолько высока как у высокочувствительных людей , то они бы лежали в позе эмбриона от страха . Не надо говорить про то ,чего не знаете .
Не надо расхваливать человека с парализованной ногой ,что он может бить ногу кувалдой и не ощущать боли .
Если человек низкочувчтвительный и обладает психопатическим характером ,то переживать стрессы и не получать травмы очень легко . Для них это не достижение ,потому что им не приходилось бороться с собой . Они просто не чувствуют боли от стресса ,а следовательно не предпринимают усилий для преодоления себя . Следовательно они не сильны .
А те , которые ноют, может о них расскажите? Вы достали уже, всем суете, свою коленку что бы подули. Это распущенность и эгоизм, все должны решать ваши проблемы. Есть люди, кому ещё сложнее. А все должны вокруг вас бегать.
ахахахаах
да ты старушка.
мужчина с 30 до 50 самый сок. а женщина с 16 до 23 самый сок.
у тебя ничего не получилось как у женщины и ты решила жизнь строить как мужчина.
от того что у тебя карьера и деньги это тебя не делает какой то успешной женщиной. это тебя делает несчастной женщиной, с которой никто из мужчин не хочет связываться.
не бывает в 40 груди как в 16. это смешно.
нельзя в 40 родить. а в 16 можно.
еспешная женщина это которая будучи замужем за достойным мужем любящим и любимым родила ему кучу детей и вырастила их. и муж рядом с ней вырос и стал очень богатым и влиятельным. вот как определяется успешность женщины
У меня грудь 2 размера, но упругая, как и всё тело)))
только вот разница есть.
я мужчина . у мужчины жизнь начинается в 30, а у женщины заканчивается в 27 - старородящая стала и все. ее век короток. она не способна выполнять свою роль. и психологически она уже не годная.
у женщины к 30 уже столько бзиков, тараканов и отклонений что это уже невозможный для общения человек.
а мужчина только только психологически созрел к семье, стал твердо на земле стоять.
женский возраст это увядание. а мужской - развитие и улучшение
Вы биологически и психологически... извините, неграмотны. Даже в хороших, устойчивых семьях одна и та же женщина рожает от одного мужчины и в 20+, и в 30+, особенно если они хотят много детей. И таких случаев куда больше, чем когда отрожалась к 25 и сидит с мужем "вхолостую" все оставшиеся годы. Это скорее даже странно. А уж тем более если женщина остается привлекательной энергичной лошадкой, но чего-то там боится. Особенно рожать первого ребёнка, выйдя в этом возрасте замуж.
Риски да, повышаются, но незначительно. Я сама пример ребёнка с хорошим здоровьем, рожденная мамой почти в 38. Из-за папиных проблем, пока наконец не сделали операцию, они 12 лет жили без детей.
30+ фертильный возраст, самой природой так заведено.
Про тараканов - люди все разные, судьбы разные.
Я болела хронически много лет, сейчас поставили диагноз, лечусь. И уже хочется скакать! В 56 лет я хочу на фитнес, на экскурсии на машине поездить, с друзьями потусить, конный спорт вспомнить.
Это я ещё не долечилась. 😆
Внешность почти привела в порядок, но дохудеть ещё надо.
Так держать! :) Хорошее кровообращение, мышечный корсет и дофамин делают тело легче, а жизнь прекрасней и продуктивней!
На экскурсии на наш Кавказ не хотите? Тут очень красиво.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .
Парнем вы были 10 лет назад, а продолжительность жизни у мужчин по статистике меньше)
ахахахаах
да ты старушка.
мужчина с 30 до 50 самый сок. а женщина с 16 до 23 самый сок.
у тебя ничего не получилось как у женщины и ты решила жизнь строить как мужчина.
от того что у тебя карьера и деньги это тебя не делает какой то успешной женщиной. это тебя делает несчастной женщиной, с которой никто из мужчин не хочет связываться.
не бывает в 40 груди как в 16. это смешно.
нельзя в 40 родить. а в 16 можно.
еспешная женщина это которая будучи замужем за достойным мужем любящим и любимым родила ему кучу детей и вырастила их. и муж рядом с ней вырос и стал очень богатым и влиятельным. вот как определяется успешность женщины
"мужчина с 30 до 50 самый сок."
Ой-вэй 😂😂😂
Натурально, это про вас скрины с сайтов знакомств в разделах "юмор" перепостами расходятся. Женщины лежат от хохота!
Итальянские женихи, дольшеГабана. Господи.... Вот по себе знаю, я тут, только когда в жизни очередная жжж опа. Когда все в жизни хорошо, я на этом говн форуме не сижу. Давайте будем честны друг с другом коллеги))))
Будешь с автором встреча! И точка! Ей как раз такой жизнерадостный нужен, поделишься с нею своим заработанным!
А почему не родили? Конечно, пустоцветом в 36 лет быть страшно. А у кого есть дети, тем хорошо.
Автор мечтательница. Тайно влюблена, смысл жизни... Судя по тексту, вам никакая старость не светит. У вас менталитет 15-летней. Зрелые женщины так себя не ведут и смысл жизни в мужиках не ищут. Так что расслабьтесь. Постареете лет через 50.
Я думаю нет понятие старость, есть понятие изношенность и психологическая усталость. Многие и в 50 живут в кайф без очевидный признаков старения. В нашем обществе, где женщина всем должна, готовь. стирай, работай, зарплату приноси. к 35 многие выглядят поношенными и мужчины откровенно над такими тетками насмехаются. Вот и думайте надо ли вам лучшие годы тратит на то чтобы угождать мужикам. Или жить в свое удовольствие, развлечения, поездки, походы в рестораны, и тд. К таким женщинам мужчины тянуться как мотыльки на свет.
какие мужчины к таким тянутся?
альфонсы и хомячки домашние.
а что? только женщина должна? у мужчины нет обязанностей в семье?
да все мужчины свои обязанности выполняют - все работают.
а вы, женщины, сами лично добровольно пошли на работу, вы воевали с мужиками чтобы ходить на работу. хотя вам запрещали и вас содержали полностью.
вы же добились.
радуйтесь.
только в семье у женщины обязанности это вся работа по дому.
а ты просто не нужна никому, потому что не выполняешь свои обязанности.
все мужчины женятся только ради одного - чтобы дома они могли придти и отдохнуть после работы, чтобы все домашние дела были сделаны женой, потому что для мужчины это непропорциональная трата времени и сил и вызывает лишь стресс.
а у женщин наоборот вызывает выделение гармона счастья.
РАБОТУ вы САМИ выбрали. мужчины вас туда не гнали никто и никогда.
если ты хочешь работать, и делаешь что хочешь, наплевав на мужа, то почему муж не может делать что хочет наплевав на тебя?
вопрос то на 1 секунду решения. опа . ты просто решила и не работаешь. всё- проблема решена.
не ходи на работу.
выполняй СВОИ обязанности и роли жены.
а то если от тебя как от жены толку нет, тогда конечно любой мужчина скажет - да блин иди на работу тогда и приноси деньги.
от тебя ведь нет толку как от женщины. ты только как партнер можешь быть. т.е. все напополам. каждый сам за себя.
но мне как мужчине например такой партнер нах не нужен. дома вместо покоя будет еще вынос мозга и никакого отдыха, потому что нужно готовить для себя и убираться , да еще дети.
лучше снимать профи-лок , жить одному , уборка мне в двушке нужна ну 1-2 раза в год.
а вы, женщины, сами лично добровольно пошли на работу, вы воевали с мужиками чтобы ходить на работу. хотя вам запрещали и вас содержали полностью.
вы же добились.
радуйтесь.
все мужчины женятся только ради одного - чтобы дома они могли придти и отдохнуть после работы, чтобы все домашние дела были сделаны женой, потому что для мужчины это непропорциональная трата времени и сил и вызывает лишь стресс.
если ты хочешь работать, и делаешь что хочешь, наплевав на мужа, то почему муж не может делать что хочет наплевав на тебя?
вопрос то на 1 секунду решения. опа . ты просто решила и не работаешь. всё- проблема решена.
не ходи на работу.
а то если от тебя как от жены толку нет, тогда конечно любой мужчина скажет - да блин иди на работу тогда и приноси деньги.
от тебя ведь нет толку как от женщины. ты только как партнер можешь быть. т.е. все напополам. каждый сам за себя.
но мне как мужчине например такой партнер нах не нужен. дома вместо покоя будет еще вынос мозга и никакого отдыха, потому что нужно готовить для себя и убираться , да еще дети.
лучше снимать профи-лок , жить одному , уборка мне в двушке нужна ну 1-2 раза в год.
Ну с таким свинтусом, который убирает квартиру 1-2 раза в год, а не в неделю, понятно, ни одна нормальная женщина жить не захочет.
эммм
тебе бы к психиатру.
раз ты мужчину оцениваешь по внешности.
это нездоровая канитель.
здоровая женщина мужчину оценивает по поступкам именно совершенных для нее лично. а то меня удиялет когда женщины оценивают например коллегу по его работе. это жутко. болезнь какая то страшная. психиатрия.
какая разница что он делал для кого то там и как общался с кем то.
значение имеет только его общение с тобой лично и его поступки в твою сторону.
да да да.
куд куда
давай тебя разденем и поставим рядом с тобой 16 летнюю твоего возраста, твоего веса и твоего размера груди, талии и бедер.
и просто вас голыми сравним.
))))
тетя, ну на молодуху у меня встанет, а на тебя нет.
а некоторые уже в 16 как старухи выглядят , может быть грудь обвисшая уже и целлюлит
Мне через месяц исполнится 36 лет.
Да, это не 20, нет столько энергии, нет чувства, что ВСЯ жизнь впереди.
Но впереди ещё очень много лет активной насыщенной жизни. У меня муж, ребёнок 4 года, работа, ипотека, дача, куча творческих планов. Родители в возрасте, которым надо помогать. Друзья, с которыми хочется проводить время. Целая куча книг, которые хочется прочитать и перечитать.
Автор, наполняйте себя и свою жизнь сами. Ищите, что интересно. И больше никогда не допускайте мысли, что смысл Вашей жизни в ком-то, смысл жизни в самой жизни.
Вы биологически и психологически... извините, неграмотны. Даже в хороших, устойчивых семьях одна и та же женщина рожает от одного мужчины и в 20+, и в 30+, особенно если они хотят много детей. И таких случаев куда больше, чем когда отрожалась к 25 и сидит с мужем "вхолостую" все оставшиеся годы. Это скорее даже странно. А уж тем более если женщина остается привлекательной энергичной лошадкой, но чего-то там боится. Особенно рожать первого ребёнка, выйдя в этом возрасте замуж.
Риски да, повышаются, но незначительно. Я сама пример ребёнка с хорошим здоровьем, рожденная мамой почти в 38. Из-за папиных проблем, пока наконец не сделали операцию, они 12 лет жили без детей.
30+ фертильный возраст, самой природой так заведено.
Про тараканов - люди все разные, судьбы разные.
бывают исключения.
но любой медик вам скажет.
любой врач перинатального центра или роддома скажет вам статистику. что после 27 уже все - некомильфо рожать. уже идут больные все дети.
у меня соседка вон есть , ей щас 35, она до 30 родила 3 девочек и щас у нее фигура просто потрясающая . просто она не запустила себя после родов, а пошла в тренажерку и занималась с личным тренером, который ей и питание прописал. у нее даже грудь не обвисла . все восстановилось как было в 20 лет. я мечтаю ее тра-уть)) не видя ее паспорт не скажешь что ей 35.
а какие то бабы говорят что дети отнимают здоровье.
может от генов зависит.
бывают исключения.
но любой медик вам скажет.
любой врач перинатального центра или роддома скажет вам статистику. что после 27 уже все - некомильфо рожать. уже идут больные все дети.
у меня соседка вон есть , ей щас 35, она до 30 родила 3 девочек и щас у нее фигура просто потрясающая . просто она не запустила себя после родов, а пошла в тренажерку и занималась с личным тренером, который ей и питание прописал. у нее даже грудь не обвисла . все восстановилось как было в 20 лет. я мечтаю ее тра-уть)) не видя ее паспорт не скажешь что ей 35.
а какие то бабы говорят что дети отнимают здоровье.
может от генов зависит.
Вы поменьше на свою "тренажёрку" надейтесь.. Один суставчик заболит (а это не лечится) и прощай ваша тренажёрка. Чем интенсивнее достижения, тем быстрее и сильнее всё обвиснет как у тюленя, это и к женщинам и к мужчинам относится. Будет ещё хуже всё, чем у людей без спорта.
нормально. я тоже в 65 буду искать 16 летних. зачем мне 35+? для чего? это же больные на голову с кучей стереотипов, комплексов, обид, стрессов и проблем со здоровьем. там голова будет болеть вечно без перерыва и чувств ноль, только расчет и "мужик должен" и разведенки все с прицепами. и родить не могут.
не не .
вы уже все. бабий век короток. после 23 вы уже должны доплачивать мужчинам за риски
эммм
тебе бы к психиатру.
это нездоровая канитель.
здоровая женщина мужчину оценивает по поступкам именно совершенных для нее лично. а то меня удиялет когда женщины оценивают например коллегу по его работе. это жутко. болезнь какая то страшная. психиатрия.
Внешность важна, это отражение его здоровья, достатка и вкуса
вы же добились.
радуйтесь.
не ходи на работу.
"все мужчины женятся только ради одного - чтобы дома они могли придти и отдохнуть после работы, чтобы все домашние дела были сделаны женой, потому что для мужчины это непропорциональная трата времени и сил и вызывает лишь стресс. "
Ну вот и кому ты *** нужен с такими заявлениями, чучело ты гороховое?
эммм
тебе бы к психиатру.
это нездоровая канитель.
😂😂😂
Вот они, иллюстрации. И результат - что происходит с подобными васями: "профессионалки и уборщица 1-2 раза в год" в свинарнике.
да да да.
куд куда
давай тебя разденем и поставим рядом с тобой 16 летнюю твоего возраста, твоего веса и твоего размера груди, талии и бедер.
и просто вас голыми сравним.
))))
тетя, ну на молодуху у меня встанет, а на тебя нет.
а некоторые уже в 16 как старухи выглядят , может быть грудь обвисшая уже и целлюлит
У тебя-то встанет. А денешь потом куда? Только в кулачок.
Я что мешает, сходить и освежить себя? Сначала к парикмахеру, поменять причёску и цвет волос, потом к маникюрщице и нарастить красивые ноготочки, после этого купить новую шмотку интересную, к ней сумочку и обувь. И закончить образ у визажистки что бы сделала вообще секси конфетку. Только лучше это всё конечно весной, но чувствовать она будет себя после этого прям ВАУ! А там может и мужчина найдётся. Вообще очень полезно вот так себя порой встряхнуть
Т е Вы думаете женщина за 30+ не делает себе маникюр и не покупаетиновые шмотки?😂
Мне тоже будет 36, но я боюсь скорее не старости, а немощи и болезней, которые приходят с возрастом. Есть люди, которые и после 70 кузнечиками скачут (хоть их и меньшинство), а есть те, кто с молодых лет тяжело болеет, либо родился в неблагоприятных обстоятельствах и всю жизнь вынужден бороться за выживание.
В общем, меньше думайте о старости, живите настоящим и не откладывайте жизнь на потом. А то, как выяснилось, пока Вы там о мужике мечтаете, он уже и помереть может :)
На днях был др. Как раз думала об этом. Поэтому последнее время я постаралась ускориться. Понимаю что времени мало и надо все успеть.