Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть.
Да ну нафиг, я не согласна. Никогда не видела, чтоб люди не сосали при общении мою энергию. Я всех разогнала, осталась одна подруга так называемая, потому что надо кому-то ключи оставлять иногда, я от нее тихо вою. Она пишет мне 20 сообщений за день и еще надо раз в неделю с ней куда-то ходить. Хотя ей всего 29, а мне 43, вот делать ей нечего! Но зато больше у меня НЕТ никакого общения в реальности и не будет! Сюда я прихожу графоманства ради.
Потому мужчина просто обязан дарить подарки и деньги давать
За эти деньги мужчина захочет от вас чтоб вы с ним сидели, ходили. разговаривали. Потом интим захочет, будет своей бестолковой пипиркой тыкаться во все местаю. Нафиг. Даже если золотом осыпят не пойду на это.
Ой знаете, мужчины такие унылые, когда начинают раскрываться. Вот я пока просто общаюсь и понимаю, что я им как психолог на дистанции. Вечно всем недовольны, уже начинается нытьё.
Мне 38 и я тоже помню себя в 10 лет. Страха нет, потому что есть цели. Я не ставлю на себе крест, вся жизнь в движении, всегда много работы, много физнагрузок, выгляжу телом на 15 лет моложе, вот с лицом надо поработать, появились первые морщинки на лбу, планирую сделать подтяжку. В этом году начала свой первый бизнес, открыла торговую точку. В прошлом году купила участок и начала им заниматься, в будущем планирую построить там хороший дом. В следующем году планирую наконец-то сдать на права и купить машину. Мужчины пытаются знакомиться со мной регулярно, зимой меньше, с весны как шортики с топом надеваю и в солярий похожу, охота на меня прям открывается)). За муж ни когда не было цели выйти но мужчина был всегда, вот сейчас уже надоели эти попытки познакомиться и я серьёзно захотела кольцо на пальчик).
В общем не зацикливайтесь и не хороните себя раньше времени, планируйте побольше, ставьте побольше целей, смотрите на жизнь с позитивом, уж до 45-то точно можно оставаться привлекательной девушкой, если за собой следить. А что время летит, ну и ладно. Мне один умный человек объяснил почему так. Потому что когда нам 15 лет, год это одна пятнадцатая нашей жизни, а когда 35 это соответственно одна тридцать пятая. Всё логично. Но всё же ещё минимум лет 20 мы можем жить в полную силу. а что было 20 лет назад? вам было 16, мне 18. Получается мы только половину прожили от взрослого разумного времени. Ведь 20 лет назад мы по суть были подростками несмышлёными. И только через 20-25 у нас могут появиться проблемы со здоровьем мешающие нам например работать в полную силу. А так если посмотреть то ни так то много и прошло). Вот в 50, уже да, точно не девушки и вряд-ли будем сексуально привлекательные, а сейчас то всё отлично на самом деле. Так что не загоняйтесь! Мы ещё ого-го!🌹
Родственнице 60. Она говорит как исполнилось 39, жизнь пролетела за минуту, вот было вчера 39, а теперь 60. Многие так говорят и объяснить это невозможно. Жизнь тянется долго и интересно до 35-39..
А почему она пролетела-то? Вы что подводите итоги уже???
а потом женщины говорят про то что надо с ровестницами семью строить.
хотя сами понимают что это бред.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.
любому парню в 36 читать такое смешно.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .
Капец, мне почти 31 и отношусь к жизни так же. Прыткая, активная, рожать и в 40 в перспективе не боюсь (уже есть подрощенный ребенок). Подумываю заняться альпинизмом. Жизнь в любой момент можно изменить, куда хочешь, взрослый возраст, а не зеленая юность, когда себя толком не знаешь и этот мир тоже.
Когда читаю такие темы, как у автора, или слушаю бывшую соседку в маленьком городе, что в 40 "жизнь почти прожита", волосы на голове шевелятся от ужаса. Можно подумать, люди не живут после 35, а десятилетиями укладываются в гроб. Тем более когда признаки старения едва-едва коснулись!
Но у топикстартера явно депрессия или хандра.
Капец, мне почти 31 и отношусь к жизни так же. Прыткая, активная, рожать и в 40 в перспективе не боюсь (уже есть подрощенный ребенок). Подумываю заняться альпинизмом. Жизнь в любой момент можно изменить, куда хочешь, взрослый возраст, а не зеленая юность, когда себя толком не знаешь и этот мир тоже.
Когда читаю такие темы, как у автора, или слушаю бывшую соседку в маленьком городе, что в 40 "жизнь почти прожита", волосы на голове шевелятся от ужаса. Можно подумать, люди не живут после 35, а десятилетиями укладываются в гроб. Тем более когда признаки старения едва-едва коснулись!
Но на всё воля Создавшего, в юном возрасте тоже.
Жизнь у всех пролетает быстро. Но кто-то всю её тратит на нытье, осознавая на смертном одре, как бестолково распорядился отведенным ему временем, а кто-то живет насыщенной жизнью и не мусолит прошлое, бесконечно жалея о том, что сделал что-то не так, как хотелось бы. Вторые помирают с осознанием того, что жизнь прожита не зря. Ну или хотя бы просто не парятся, что она не удалась.
Чтоб не бояться старости в 36, достаточно вспомнить о том, что есть еще 56, 76 и возможно даже 96. Но вы и там будете думать только о том, что еще вчера вам было 10 и с тех пор ничего интересного не произошло
Те кто не ноют а живут - не сильные люди ,а просто не чувствительные . Не выдавайте это за проявление силы характера . Если бы их чувствительность была бы настолько высока как у высокочувствительных людей , то они бы лежали в позе эмбриона от страха . Не надо говорить про то ,чего не знаете .
Не надо расхваливать человека с парализованной ногой ,что он может бить ногу кувалдой и не ощущать боли .
Если человек низкочувчтвительный и обладает психопатическим характером ,то переживать стрессы и не получать травмы очень легко . Для них это не достижение ,потому что им не приходилось бороться с собой . Они просто не чувствуют боли от стресса ,а следовательно не предпринимают усилий для преодоления себя . Следовательно они не сильны .
Это еще бывает в очень днообразной обстановке. Когда, грубо говоря, в жизни несколько лиц, три улицы и ничего толком не происходит... Жизнь тянется. Переживала такое в 26-28, когда вернулась к родителям в маленький город.
А когда событий и смены обстановки много, каждый день пролетает, а обернешься - в двух месяцах позади целая жизнь и приятное чувство, что она куда-то идёт, движется. От этого чувство, что впереди будет так же и времени на желаемое может быть еще много.
И ещё весьма авантюрно влюблена в этом возрасте. Но, по правде говоря, страшновато от мыслей о том, как оно в 40+, 50+... Не была ещё там. Думаю, многое зависит от здоровья... если оно более-менее и держишь себя в форме, то живешь и живешь дальше. Если нет лихорадки родить быстрее от кого-то. И придется привыкнуть к факту, что теперь не так уж хороша собой. А личную жизнь и в 30 не так легко устроить. И там, и там не 20, когда почти все свободны. Но 40-летних женщин тоже любят. Всё возможно.
И ещё весьма авантюрно влюблена в этом возрасте. Но, по правде говоря, страшновато от мыслей о том, как оно в 40+, 50+... Не была ещё там. Думаю, многое зависит от здоровья... если оно более-менее и держишь себя в форме, то живешь и живешь дальше. Если нет лихорадки родить быстрее от кого-то. И придется привыкнуть к факту, что теперь не так уж хороша собой. А личную жизнь и в 30 не так легко устроить. И там, и там не 20, когда почти все свободны. Но 40-летних женщин тоже любят. Всё возможно.
В 20 не с кем ее устраивать, все молодые-зеленые, ниочемные, в 30 легче
Старости бояться начну в 86, в 36 самый расцвет
Те кто не ноют а живут - не сильные люди ,а просто не чувствительные . Не выдавайте это за проявление силы характера . Если бы их чувствительность была бы настолько высока как у высокочувствительных людей , то они бы лежали в позе эмбриона от страха . Не надо говорить про то ,чего не знаете .
Не надо расхваливать человека с парализованной ногой ,что он может бить ногу кувалдой и не ощущать боли .
Если человек низкочувчтвительный и обладает психопатическим характером ,то переживать стрессы и не получать травмы очень легко . Для них это не достижение ,потому что им не приходилось бороться с собой . Они просто не чувствуют боли от стресса ,а следовательно не предпринимают усилий для преодоления себя . Следовательно они не сильны .
Хорошая теория для тех, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь.
Вас послушать, в мире есть только блаженные высокочувствительные мученики-нытики и бесчувственные твари, которые к тому же смеют радоваться жизни.
Естественный отбор никто не отменял. "Высокочувствительные", недоношенные или еще с какими-то нюансами, отличающими их от нормы(то есть большинства) особи либо всеми силами цепляются за эту жизнь, преодолевая препятствия, либо лежат в позе эмбриона, жалея себя и погибают в мучениях.
я парень, мне 36. у меня лучшие годы впереди. самая молодость и полно сил, самые счастливые годы впереди и все прошлые были супер и дальше будет лучше, потому что жизнь все лучше становится, денег все больше, опыта больше.
это женщина да, в 36 она уже всё. закат у нее. родить она могла лет 9 назад. щас уже всё. или сама помрет при родах или ребенок будет больной весь с отклонениями.
жизнь только начинается, потому что все что надо уже купил и дальше только жизнь в кайф .
В 36 ты нужен только с доходом от 500к и если готов спонсировать, остальные киснут одни.
Есть хобби - история и театр, работаю маркетологом и работе отдаю много времени, с утра и до позднего вечера. Насчет мужчин в моей жизни - был только муж, и то с ним в разводе были с 2014 года. Кроме общения потом ничего не было. Больше ни с кем не знакомилась, только тайно была влюблена, видимо, отвлечься надо было
Работа из вас соки сосет
Мне 43, вообще не парюсь ни о чем, молодость и зрелые годы прошли в тяжелой работе на свое жилье. заработала, теперь вообще не беспокоюсь. мне сейчас лучше чем в 20, 30 лет. Помру когда помру. Мужчины не интересуют. не видела от них ничего путного.
А если б не пахали то и сейчас молодость была бы
Я не ною, чувствительная
Не, ну страшно чуток. Но в 36 переживать - рано. Я вот волнуюсь, успеют ли к моим 70 сделать "эликсир молодости". Хочется в молодом теле потусить.
"Ниочёмные" - ну нет. Говорю как бывшач студентка МГУ. Окружение было интересное. И самые хорошие друзья из тех времён. Душевные, добрые, правильные в основном такими и остались к 30. Да все в основном похожи на себя прежних, только более опытные, смелые, подкованные. Ну, кто-то в своих страхах закостенел... Но и в 20 это была откровенно пугливая и не пробивная девочка. Опыт людей меняет, но не кардинально. Если кардинально, то это называется "ломает".
Нужный, нормально воспитанный парень, может, будет и зелёным. Но не плохим, не циничным, не изломанным. А дальше гены+жизнь.
Вот прям недавно, у меня было подобное ощущение. Просто приняла ситуацию и отпустила.
ну да, не заметишь как полтинник стукнет
Ой-ой-ой). Ну не надо всех-то под одну гребёнку, у меня например вот точно так же как у вас, хоть я и девушка. Для меня Лера Кудрявцева пример яркий. Я из-за активного, спортивного образа жизни и благодаря паре подтяжек на лице, планирую выглядеть как она в её 53. С телом и кожей всё отлично, живота нет, грудь как была в 20 такая и сейчас. Целлюлита нет, да и откуда при весе 52 кг). Планов громадьё и тоже самый рост в гору пошёл после 35. Так что нефиг тут, ишь ты!)))
ахахахаах
да ты старушка.
мужчина с 30 до 50 самый сок. а женщина с 16 до 23 самый сок.
у тебя ничего не получилось как у женщины и ты решила жизнь строить как мужчина.
от того что у тебя карьера и деньги это тебя не делает какой то успешной женщиной. это тебя делает несчастной женщиной, с которой никто из мужчин не хочет связываться.
не бывает в 40 груди как в 16. это смешно.
нельзя в 40 родить. а в 16 можно.
еспешная женщина это которая будучи замужем за достойным мужем любящим и любимым родила ему кучу детей и вырастила их. и муж рядом с ней вырос и стал очень богатым и влиятельным. вот как определяется успешность женщины
только вот разница есть.
я мужчина . у мужчины жизнь начинается в 30, а у женщины заканчивается в 27 - старородящая стала и все. ее век короток. она не способна выполнять свою роль. и психологически она уже не годная.
у женщины к 30 уже столько бзиков, тараканов и отклонений что это уже невозможный для общения человек.
а мужчина только только психологически созрел к семье, стал твердо на земле стоять.
женский возраст это увядание. а мужской - развитие и улучшение
ахахахаах
иди кисни одна.
с такими как ты ни один мужчина не захочет быть.
средняя зп по стране 55к. заплата директора завода 100к.
директора склада или магазина 45-50к.
топового айтишника 80-120к.
топового сварщика 100-150к.
какие 500? тетя? вам бы в психушку
В самую точку. Любой труд,включая офмсный, ускоряет процесс старения. Я бросил работать в 40 лет,с тех пор не работаю 19 лет. Появилась куча времени для здорового,спортивного образа жизни,поэтому,выгляжу на порядок лучше своих ровесников. Дошло до того,что,одного друга ,который старше меня всего на несколько лет,уже не раз принимали за моего отца. Также разок приняли за сына одноклассницы,за внука тестя и т.д.
ахахахаах
да ты старушка.
мужчина с 30 до 50 самый сок. а женщина с 16 до 23 самый сок.
у тебя ничего не получилось как у женщины и ты решила жизнь строить как мужчина.
от того что у тебя карьера и деньги это тебя не делает какой то успешной женщиной. это тебя делает несчастной женщиной, с которой никто из мужчин не хочет связываться.
не бывает в 40 груди как в 16. это смешно.
нельзя в 40 родить. а в 16 можно.
еспешная женщина это которая будучи замужем за достойным мужем любящим и любимым родила ему кучу детей и вырастила их. и муж рядом с ней вырос и стал очень богатым и влиятельным. вот как определяется успешность женщины
Только никому не нужн этот сок 40+ из пакета по акции в шестерочке.
таких пакетированных соков - целая куча на сз,пытающихся впарить себя молодухам,а те только ржут в лучшем случае,а в основном - с отвращением блочат
только вот разница есть.
я мужчина . у мужчины жизнь начинается в 30, а у женщины заканчивается в 27 - старородящая стала и все. ее век короток. она не способна выполнять свою роль. и психологически она уже не годная.
у женщины к 30 уже столько бзиков, тараканов и отклонений что это уже невозможный для общения человек.
а мужчина только только психологически созрел к семье, стал твердо на земле стоять.
женский возраст это увядание. а мужской - развитие и улучшение
Старперы- мужики 40+ тусят на вумане и гнобят женщин,пытаясь понизить им самооценку,чтоб потом в реале иметь возможность впарить свои поношенные телеса женщине хоть года на 2 моложе. Вот и все преимущества их старперского возраста
ахахахаах
иди кисни одна.
с такими как ты ни один мужчина не захочет быть.
средняя зп по стране 55к. заплата директора завода 100к.
директора склада или магазина 45-50к.
топового айтишника 80-120к.
топового сварщика 100-150к.
какие 500? тетя? вам бы в психушку
Че, бздун,сразу начал кукарекать про зп, как тебя коснулось? старый и нищий
Мне почти 38 и я думаю только о том, чтобы вырастить дочь и поставить ее на ноги, она совсем крошка еще. Так что о старости думать некогда. То платье на Новый год выбираю то снеговика лепим то в кино то в театры работы а муж супы и куча всего интересного
Проблема не в возрасте, проблема в том, что ты дура
У тебя ничего нет в перед, кроме этого форума, неудачник