Есть коллега каждый день ходит в ресторан на обед, зп позволяет но...
Зачем это, это в месяц около 10 тысяч, почему бы не потратить их на развлечения или спорт зал или уход за собой.
Я …
Как говорится: время-деньги
Конечно, кушать свое пусть и не очень свежее лучше, чем на 10 тыс питаться в столовке( уж я знаю я цены в хороших ресторанах, там средний чек 2000-3000 на человека).
Но видно чтобы ходить в спорзал или заниматься уходом за собой нужно время, и вот лучше его потратить на это чем на стояние у плиты и собирание контейнера
Кто серьезно занимается спортом и следит за собой в столовках не питается.
Как показывает опыт, хороший тренер может составить тренировку без всего инвентаря прекрасно и получить отличный результат, зал со всей атрибутикой для этого совершенно не обязательно ходить (тем более там в час пик больше потратишь на ожидания у тренажеров чем тренировку). У меня помимо весов /гантель есть мычи, резинки и велотренажер Peloton. Платформу заменяете ступенька из Икеи.
Что за бред, как без инвентаря можно накачать мышцы?
Спорт у меня каждый день, да. Бассейн три раза в неделю, теннис четыре раза в неделю. Готовлю иногда в воскресенье.
Жесть, у вас зависимость. Есть такая зависимость от тренировок. Ну это не нормально столько физической активности. Норма это 1,2,3 раза в неделю по часу. Это учитывая прогулки и тд.
так и у меня не 200 была в то время и я все время тратила на себя любимую, а не на готовку, контейнеры, мытье, тем более в транспорте все это таскать неудобно, даже когда начинала с 25 тыс 100 лет назад не таскала с собой еду, а обедала в ресторане
так и у меня не 200 была в то время и я все время тратила на себя любимую, а не на готовку, контейнеры, мытье, тем более в транспорте все это таскать неудобно, даже когда начинала с 25 тыс 100 лет назад не таскала с собой еду, а обедала в ресторане
Какого уровня был этот "ресторан"?))))))))))))))
ну и что? 10 тыщ в мес, это 11 раб месяцев, 110 000 в год
а на 110000 она съездить на тёплое чистое море к арабам с 25х6 где и удовлетворится
ради недели отдыха горбатиться с готовкой, контейнерами, мытьем всего этого весь год? так еще и место надо найти, не всегда есть помещение, где можно пообедать или там место для одного едока, а желающих поесть из контейнера человек 50. по мне, так оно того не стоит
И чем вы гордитесь? Тем что растратили свою зп в 200 тысяч, вместо того чтобы купить на эти деньги второе, третье жилтье или вложить их куда то. Смысл работать чтобы жить одним днем?
ради недели отдыха горбатиться с готовкой, контейнерами, мытьем всего этого весь год? так еще и место надо найти, не всегда есть помещение, где можно пообедать или там место для одного едока, а желающих поесть из контейнера человек 50. по мне, так оно того не стоит
Ещё одна, не заработавшая на своей супер работе на посудомойку?)
Причем тут неделя отдыха. И да кстати если выбор стоит отдых или ресторан я бы выбрала отдых. Даже неделю в тайланде где нибудь, можно развлечся, встретить новых людей. Я молчу про другие страны высшего уровня.
Девушка, мы откуда черпаете свои знания анатомии вообще? От продовцов абонементов фитнес центра? Мышцы наращиваются от СОПРОТИВЛЕНИЯ, увеличения нагрузки, интенсивности и частоты повторений (далее уже идет период отдыха и восстановления, белковое питание и т.д не в этом суть) Создать сопротивление можно чем угодно - эспандером определенного напряжения например или тяжесть утяжелителя на ногах/руках или просто телом человек (тренер). И потом вы же не бодибилдер чтобы у вас мышечная масса была огромной и вам нужен был бы инвентарь по 50-100кг.
Девушка, мы откуда черпаете свои знания анатомии вообще? От продовцов абонементов фитнес центра? Мышцы наращиваются от СОПРОТИВЛЕНИЯ, увеличения нагрузки, интенсивности и частоты повторений (далее уже идет период отдыха и восстановления, белковое питание и т.д не в этом суть) Создать сопротивление можно чем угодно - эспандером определенного напряжения например или тяжесть утяжелителя на ногах/руках или просто телом человек (тренер). И потом вы же не бодибилдер чтобы у вас мышечная масса была огромной и вам нужен был бы инвентарь по 50-100кг.
1 Девушка ко мне обращаться не надо, вы мне никто
По теме: Это ж сколько повторений надо и какие утяжелители?
Жесть, у вас зависимость. Есть такая зависимость от тренировок. Ну это не нормально столько физической активности. Норма это 1,2,3 раза в неделю по часу. Это учитывая прогулки и тд.
Почему ненормально? Мне нормально, нет никакой зависимости. Это отличная разгрузка ума и тела при 8 - часовом офисном режиме. Кто-то сериалы смотрит вечерами, с семечками. У них зависимость от сериалов? Или от семечек?
Да вообще такое чувство что они каждый вечер готовят еду ровно на один раз и имеют один вонючий контейнер на все случаи жизни.
Да и что они готовят то?)
Кинул овощи любые в пароварку. С собой взял кусок мяса запеченного или рыбы соленой.
Тот же салат с тунцом, зеленью и яйцами, который одна дама не видела никогда)
Нагрузку то каким образом увеличите?))
Я не бодибилдер. Но для красивой попы нужны приседания с хотя бы 40 кг. Или жим ногами платформ. В не махи и не резинки)
Контейнеры это унижение
Если вы не на спорте и пп
Символ нищего бюджетника... понятно что с ебатекой не до столовских бизнес-ланчей, но.....
туда идти надо
зимой надеть шубу, выйти, там холодно, много народу пришли на бизнес-ланс
неужели не проще разогреть контейнер в микроволновке и съест в тепле и уюте здоровую еду
1 Девушка ко мне обращаться не надо, вы мне никто
По теме: Это ж сколько повторений надо и какие утяжелители?
А как к вам обращаться: мадам, женщина, мадмуазель? Что вас так оскорбило в обращении девушка? Вы мужчина? Вы хотите чтобы я вам тренировку составила или шоппинг лист для домашних тренировок составила?. Утяжелители до 5кг на каждую ногу руку можно купит (есть и до 15кг для особо талантливых) эспандеры и жгуты есть до 100кг сопротивления
А как к вам обращаться: мадам, женщина, мадмуазель? Что вас так оскорбило в обращении девушка? Вы мужчина? Вы хотите чтобы я вам тренировку составила или шоппинг лист для домашних тренировок составила?. Утяжелители до 5кг на каждую ногу руку можно купит (есть и до 15кг для особо талантливых) эспандеры и жгуты есть до 100кг сопротивления
Зачем этим заморачиваться?
я живу в спальном районе, но вокруг меня в 20 минутах ходьбы 3 (!!) спортзала, один из них премиум-уровня с бассейном и дажкузи, второй - 3000 м кв, по коридорам на велике кататься можно.
Как говорится: время-деньги
Конечно, кушать свое пусть и не очень свежее лучше, чем на 10 тыс питаться в столовке( уж я знаю я цены в хороших ресторанах, там средний чек 2000-3000 на человека).
Но видно чтобы ходить в спорзал или заниматься уходом за собой нужно время, и вот лучше его потратить на это чем на стояние у плиты и собирание контейнера
Девушка в чате постоянно пишит про свое интимное Место. В чате где то человек 20. Пишит то побрила у себя. То вонять стала пойду помою. То рассказывает о любовниках. Кому дала на первом свидании. То просит мужиков посторонних скинуть фото гениталий. В общем ведёт себя очень странно. Первый раз такую встречаю. При том есть сын 17 лет. Нелавно скинула фото из ванны. Где у неё лейка на лобке лежит. При том мужиков отшивает не даёт. Двое из чата прокатили к ней. Типо давай переспим. Она их отшила и меня. Я фото выслал. Сказала что я не в её вкусе. Она по знаку Овен. Девушки о чем может говорить её поведение.?
Зачем вы лезете в чужой карман, вот что действительно не ясно
И чем вы гордитесь? Тем что растратили свою зп в 200 тысяч, вместо того чтобы купить на эти деньги второе, третье жилтье или вложить их куда то. Смысл работать чтобы жить одним днем?
у меня всегда вопрос к таким ударникам труда, а нафига вам вторая и третья квартира? К тому моменту как вы на них заработаете своей плешивой зарплаткой-прокладкой уже поседеете, квартиру вашу дети-внуки быстро оприходуют, и вы заткнетесь если не захотите в дурдом или дом для престарелых, молодость ваша рабская пройдет, а помнить будете только свои контейнеры
У меня хронический гастрит и я вынуждена сама себе готовить и носить еду в контейнерах, хотя это неудобно и не выгодно
Выгоднее завтрак , бизнес ланч и ужин в ресторанах
У меня хронический гастрит и я вынуждена сама себе готовить и носить еду в контейнерах, хотя это неудобно и не выгодно
Выгоднее завтрак , бизнес ланч и ужин в ресторанах
у меня тоже хронический гастрит в тяжелой форме- ем все, не надо тут на гастрит свое нищебродство сваливать, период обострения у гастрита пару раз в год. Хроническим страдают 80% населения земли. В тяжелой форме как у меня( когда аж задыхаюсь от спазмов) -меньше, но не надо тут заливать что гастритники и даже язвенники только из контейнеров едят. У меня папа директор ресторана с язвой, спокойно ест бургеры.
Я не ношу ни какую еду, и не готовлю, чтобы едой не пахнуть!
у меня тоже хронический гастрит в тяжелой форме- ем все, не надо тут на гастрит свое нищебродство сваливать, период обострения у гастрита пару раз в год. Хроническим страдают 80% населения земли. В тяжелой форме как у меня( когда аж задыхаюсь от спазмов) -меньше, но не надо тут заливать что гастритники и даже язвенники только из контейнеров едят. У меня папа директор ресторана с язвой, спокойно ест бургеры.
Какие конкретно бургеры ест ваш папа ? Свои настоящие ресторанные или копеечный суррогатный фастфуд фуд ? Огромная разница, настоящие спокойно к ПП относятся.
А вам бы хеликобактерию за две недели пролечить и забыть о гастрите. Не в Каменом веке чай живёте.
Какие конкретно бургеры ест ваш папа ? Свои настоящие ресторанные или копеечный суррогатный фастфуд фуд ? Огромная разница, настоящие спокойно к ПП относятся.
А вам бы хеликобактерию за две недели пролечить и забыть о гастрите. Не в Каменом веке чай живёте.
За 2 недели она не пролечивается, гастрит теперь хронический. Ест, конечно, ресторанные бургеры. Причем здесь ПП? Вообще все кроме кашки на молоке для гастритников- тяжелая пища, пп уж или нет на гастрит никак не влияет. Те же далеко не ПП макарошки можно без ограничений.
все купила, не переживайте так, купила именно потому, что время тратила с умом, а не на готовку, что собственно и вам советую, если ваша цель крупно материальные ценности
Причем тут неделя отдыха. И да кстати если выбор стоит отдых или ресторан я бы выбрала отдых. Даже неделю в тайланде где нибудь, можно развлечся, встретить новых людей. Я молчу про другие страны высшего уровня.
ну так вы ж гордитесь в ваших рассуждениях неделей отдыха в ущерб целому году трату времени на ненужные вещи, вот я вам и привела обратный пример)
у меня всегда вопрос к таким ударникам труда, а нафига вам вторая и третья квартира? К тому моменту как вы на них заработаете своей плешивой зарплаткой-прокладкой уже поседеете, квартиру вашу дети-внуки быстро оприходуют, и вы заткнетесь если не захотите в дурдом или дом для престарелых, молодость ваша рабская пройдет, а помнить будете только свои контейнеры
100%
Чего? Если допустить, что продукты для готовки бесплатны, то за 10 лет таскаясь с судочками, экономия в 1лям 200к. Этого даже на первый взнос не хватит. Так продукты же ещё и не бесплатные.