Есть коллега каждый день ходит в ресторан на обед, зп позволяет но...
Зачем это, это в месяц около 10 тысяч, почему бы не потратить их на развлечения или спорт зал или уход за собой.
Я …
В ресторане может быть антисанитария. Сейчас статья была, в самом ходовом магазине среди населения, сухарики с изюмом в упаковке имеют следы погрызания, причём во всех городах, вот это размах.
Так там 90% заведений не пройдут проверку санпина, я это итак знаю, вспомните хотя бы эти шоу поварские и ревизорро. А в кафешках так вообще. Желудок гробить только.
На знаю, где вы живёте и какой у вас там выбор по части трактиров. Я уже писала выше, что готовить "с душой" ежевечерне дома, мне не сдалось. На конкурс бодибилдеров я тоже на собираюсь и в штанговых блинах по 15 кг не нуждаюсь. Я вообще танцорка, а не спортсменка, мне хватает на кафе и на танцы, включая пошив костюмов.
Ок понятно ваше мнение услышала
Ага, особенно если работать все праздники за эту поедку, тогда она сразу какая то особенная становится😄😉
А чего б не поработать, если за неделю зарабатываешь, как за 4 недели в обычный месяц?
При том, что в этот обычный месяц у тебя зп выше средней, а не медианной?
Я никогда не работала ради поездки, я работала ради денег, которые потом тратила, на что хотела.
Вот оно, деревенское лицемерное конформистское мышление во всей красе!)))
Ниатрываццо от стада!
Благодаря таким как аффторка у нас 2 полиции в стране и чинуши множаться почкованием как зараза
и видеокамеры уже в троллейбусах понатыканы!!!
Ей бы в карцере работать, в тюрьмах рили!!!
Ты вообще нищая для тебя 1500 это дорого. Так что твое мнение не интересно. Ты в рестике только во сне была. И в коллективе тоже.
Вы не читали мой пост внимательно. Я вопрос задала, в чем проблема брать с собой, что именно так бесит людей в еде с мобрй. Тут начали как всегда срачь на тему кто больше нищеброд.
Тема о том что вас именно бесит в еде в контейнере?
На данный момент веселят ваши повествования. Как славно изо дня в день на кухне своей конторы жевать приготовленную дома на всю неделю курицу и как скучно тащиться в кафе, где каждый день новое блюдо из кастрюли и духовки.
Сообщение было удалено
жэнщина, рада за вашу вагину, но зачем об этом все сообщать?:
Это дело вкуса и финансов. Я общепит не люблю,работала,знаю,пользуюсь редко,когда уже от голода кружится голова,а до дома ещё ехать и ехать.У меня такой график,что ,если никуда по делам не заезжаю,а сразу домой после работы,то поспеваю к обеду-15,30-16 часов. На работе чаи,кофе,творог мягкий высокобелковый ,плюшки,шоколадки покупаю рядом в магазине,из дома только пара бутеров на всякий случай.Не люблю таскать с собой еду,натаскалась. Мне проще график удобный и перевернуть тип питания-первая половина дня молочка,фрукты,питье,к вечеру-полноценное горячее блюдо,чем его же тащить с собой. Заметила,что после плотной еды тянет в сон,а не работать,это ещё одна причина от отказа тягать еду с собой. Дома поем спокойно.
Я тоже общепит не люблю, но за ваш желудок с таким подходом переживаю, кушать надо горячее каждый день
Сообщение было удалено
Значит рада за ваш анус и смелость, под статьей ходите, но зачем об этом сообщать то
👍💋
Там никогда не бывает салатов из свежих овощей с яйцами/тунцом/авокадо/красной рыбой, овощных рагу/сваренных на пару цветный капусты и брокколи и постного запеченого/тушеного мяса, там картофель и курица с кожей/свинина, которую с майонезом запекли🤮.
Перечитываем пост Автора про то, что она себе готовит, чтобы взять с собой: курица в духовке с кожей плюс рис/картофель/макароны - углеводная 💣😬.
Сообщение было удалено
вот зачем ты мне о своем интиме пишешь, венерологу сообщай, а не мне
Перечитываем пост Автора про то, что она себе готовит, чтобы взять с собой: курица в духовке с кожей плюс рис/картофель/макароны - углеводная 💣😬.
И эти люди тут «учат коммерции» других🤦🏽♀️😂.
И что-то пишут про качественное и здоровое питание, когда я ходила в кафетерий в офисе, я брала, например, овощной суп-пюре без картофеля, овощное рагу/овощи на пару плюс отварную/запеченую говядину без сыра/майонеза и т.д.
Спортзал, стало быть, вы меняете каждую неделю?
Да и крамоольная мысль, что приемлемых кафе поблизости может быть не одно, вам в голову не приходила. Я уж не говорю про то, что хозяева кафе не есть полные идиеты, не понимающие одно и то же народ жрать не станет. В заведении, посещаемым мною, меню каждый день другое.
Ладно Ослабелла, ходи в кафе, кто ж тебе запрещает.
Да, обедаю в кафе. А вам, автор, что за дело до чужих людей. Жаба душит, ешьте из лоточка. Всем пох.
На данный момент веселят ваши повествования. Как славно изо дня в день на кухне своей конторы жевать приготовленную дома на всю неделю курицу и как скучно тащиться в кафе, где каждый день новое блюдо из кастрюли и духовки.
В кафе тащиться и правла скучно, лучше прогуляться после еды в офисе.