Есть коллега каждый день ходит в ресторан на обед, зп позволяет но...
Зачем это, это в месяц около 10 тысяч, почему бы не потратить их на развлечения или спорт зал или уход за собой.
Я …
Мне кажется все эти походы в рестораны в обед одной интересны только одиноким незамужним девушкам. Они наверное и дома не едят вечером. У нас в семье ужин это время, когда все собираются вместе, общаются за едой и естественно готовим все свежее каждый день. Поэтому приготовить лишних пару порций не составляет никакого труда.
чаще всего да.
мы на тренировках с утра и до вечера, через день, поэтому два- три приема пищи на двоих выходит ну очень накладно.
Всегда любила одна ходить есть обедать, совершенно ненавижу обстановку коммуналки с принудительным общением
Ну тогда вы быстро отобьетесь от коллектива, если все будут ходить в рестик а вы одна, ну такое. Или все с контейнерами а вы опять же одна. Ну снова такое.
Я быстро поела свою еду, с коллегами поулыбалась, это минут 15 и пошла нулять себе спокойно в наушниках. Нафиг мне с ними в рестик идти на час.
Вам лучше, ВАМ.
Мне лично лучше КАЖДЫЙ ДЕНЬ жить приятно и хорошо, я лично лучше посудомойку куплю, ремонт сделаю, буду носить красивые и качественные одежду и обувь, пользоваться красивыми и качественными смартфоном/ноутбуком и т.д., обедать в кафе в будни буду, недели раз в год поеду на море.
А когда мне не хватало на то, что для меня важно, я осваивала новые обязанности и меняла работу, но никогда не экономила на повседневном комфорте. Сейчас у меня в десятки раз больше, чем у тех, кто экономил в ситуации, когда я этого не делала, 20 лет назад. Это абсолютно разные мышление и подход к жизни.
С моей точки зрения экономить можно, покупая на распродаже, с хорошей скидкой сразу большой объем, если это продукция с длительным СГ и т.д., продавая то, что тебе уже не нужно и т.д.
Ладно ваше мнение понятно, для вас важно каждый день кушать в рестике.
Но вопрос не знаю вам нет задавала, на ужин то что едите? Не готовите совсем дома?
Я вдрбавок не пытаюсь себя сраавниватть с шеф-поваром приличного общепита с разнообразным меню, не говоря уже об обладателях звезды Мишлена. Но вы тут что-то об энономии денег толковали.
А причем тут Мишлен, вы что то путаете. Мишлен это исскуство. А тренировки дома и тренировки даже в самом дешевом подвальном зале это разные вещи, я уже писала почему.
Тоже самое в ресторане на бизнес ланчах никогда не приготовят так с душой как дома вы сами.
Мишлен вообще из другой серии, каждый день туда никто не ходит. Даже олигархи
Ну тогда вы быстро отобьетесь от коллектива, если все будут ходить в рестик а вы одна, ну такое. Или все с контейнерами а вы опять же одна. Ну снова такое.
Я быстро поела свою еду, с коллегами поулыбалась, это минут 15 и пошла нулять себе спокойно в наушниках. Нафиг мне с ними в рестик идти на час.
Кому-то на фиг ваш контейнер и трапезы с коллегами на оффисной кухне с разогретой в микроволновке едой. В чём смысл вашей темы?
Ладно ваше мнение понятно, для вас важно каждый день кушать в рестике.
Но вопрос не знаю вам нет задавала, на ужин то что едите? Не готовите совсем дома?
Готовлю, потом ем это дома.
Когда нужно поесть не дома, никогда ничего с собой не таскаю, если это не поездка на пикник на авто с сумками-хололильниками с аккумуляторами холода.
Сейчас не работаю, там, где работала последние 8 лет до декрета, работодатель за свой счет кормил горячими, свежими обедами в кафетерии в офисе, которые готовили т там же, в этот же день (кухня была открытой, все это было видно на завтраке).
Опять же, я выбирала отработать в январские праздники, получить за это плюс месячную зп и в апреле отдохнуть, к примеру в шикарном отеле за адекватную сумму.
Такие, как Вы, ломятся с общим потоком втридорого, ради этого жертвуя повседневным комфортом🤦🏽♀️.
Жеесть, чтоб я еще в праздники работала, ради обедов в столовке. Ну нпфиг, я лучше дома посижу, прогулябсь по лесу поеду. А еду сама приготовлю.
Ну я не навязываю я ж говорю вашу точку зрения поняла. Вам проще больше работать чтоб жить комфортно, мне проще пожертвовать чем то, чем работать наизнос.
Что значит фоаза ломятся с обшим потоком втридорого не поняла, даже можете не обьяснять.
Это очень красиво ,не париться ,а принесли уже готовое ,на красивой тарелке ..
Но каждый день- перебор ..
Хотя ,если зп 400тыс + чеб и нет
Если меньге ,то дурость ..это не деньги, за них ничего не купить глобальное ,надо умножать доход ,еще нет такого достатка ,чтобы трынькать ..,
Ладно ваше мнение понятно, для вас важно каждый день кушать в рестике.
Но вопрос не знаю вам нет задавала, на ужин то что едите? Не готовите совсем дома?
В ресторане может быть антисанитария. Сейчас статья была, в самом ходовом магазине среди населения, сухарики с изюмом в упаковке имеют следы погрызания, причём во всех городах, вот это размах.
А причем тут Мишлен, вы что то путаете. Мишлен это исскуство. А тренировки дома и тренировки даже в самом дешевом подвальном зале это разные вещи, я уже писала почему.
Тоже самое в ресторане на бизнес ланчах никогда не приготовят так с душой как дома вы сами.
Мишлен вообще из другой серии, каждый день туда никто не ходит. Даже олигархи
На знаю, где вы живёте и какой у вас там выбор по части трактиров. Я уже писала выше, что готовить "с душой" ежевечерне дома, мне не сдалось. На конкурс бодибилдеров я тоже на собираюсь и в штанговых блинах по 15 кг не нуждаюсь. Я вообще танцорка, а не спортсменка, мне хватает на кафе и на танцы, включая пошив костюмов.
Готовлю, потом ем это дома.
Когда нужно поесть не дома, никогда ничего с собой не таскаю, если это не поездка на пикник на авто с сумками-хололильниками с аккумуляторами холода.
Сейчас не работаю, там, где работала последние 8 лет до декрета, работодатель за свой счет кормил горячими, свежими обедами в кафетерии в офисе, которые готовили т там же, в этот же день (кухня была открытой, все это было видно на завтраке).
Места работы без хороших столовых/кафетериев в самом офисе или прям рядом вообще не рассматривала, мало мне забот в жизни было, еще и обедами в будни голову себе забивать и тратить на их приготовление, сбор и таскание силы и время.
Ну тогда вы быстро отобьетесь от коллектива, если все будут ходить в рестик а вы одна, ну такое. Или все с контейнерами а вы опять же одна. Ну снова такое.
Я быстро поела свою еду, с коллегами поулыбалась, это минут 15 и пошла нулять себе спокойно в наушниках. Нафиг мне с ними в рестик идти на час.
Вот оно, деревенское лицемерное конформистское мышление во всей красе!)))
Ниатрываццо от стада!
Благодаря таким как аффторка у нас 2 полиции в стране и чинуши множаться почкованием как зараза
и видеокамеры уже в троллейбусах понатыканы!!!
Ей бы в карцере работать, в тюрьмах рили!!!
Это дело вкуса и финансов. Я общепит не люблю,работала,знаю,пользуюсь редко,когда уже от голода кружится голова,а до дома ещё ехать и ехать.У меня такой график,что ,если никуда по делам не заезжаю,а сразу домой после работы,то поспеваю к обеду-15,30-16 часов. На работе чаи,кофе,творог мягкий высокобелковый ,плюшки,шоколадки покупаю рядом в магазине,из дома только пара бутеров на всякий случай.Не люблю таскать с собой еду,натаскалась. Мне проще график удобный и перевернуть тип питания-первая половина дня молочка,фрукты,питье,к вечеру-полноценное горячее блюдо,чем его же тащить с собой. Заметила,что после плотной еды тянет в сон,а не работать,это ещё одна причина от отказа тягать еду с собой. Дома поем спокойно.
Они в вашей округе каждую ночь коварно меняют своё месторасположение, что их на следующий день искать надо?
Я кстати ходила одно время в кафе, там к тому же еще и очереди большие, если оно одно в округе. Из блюд все часто посредственно. Причем я даже в ресторан хороший ходила, на бизнес ланчи. Ну гречка и кусок курицы, в чем смысл. Макароны с курицей. Ну суп иногда, потом макароны те же с курицей. Или плов там одна морковь какая то, подливка жирнючая, мяса мало. Ну и зачем. Это так на крайний случай. Там нет ничего за что можно было бы платить.
да, я ходила каждый день в ресторан, когда ходила в офис. не вижу смысла тратить время на готовку и таскать вонючий контейнер с собой. это про уважение и про любовь к себе.
Спортзал, стало быть, вы меняете каждую неделю?
Да и крамоольная мысль, что приемлемых кафе поблизости может быть не одно, вам в голову не приходила. Я уж не говорю про то, что хозяева кафе не есть полные идиеты, не понимающие одно и то же народ жрать не станет. В заведении, посещаемым мною, меню каждый день другое.
Конечно, если повседневная жизнь - 💩, никакие поездки не помогут.
Нужно делать все, чтобы повседневная жизнь была хорошей, тогда и поездка на море на общий уровень удовлетворенности влиять не будет.
Я езжу на море, но это не то, что определяет мой уровень счастья, если в какой-то год не еду, чувствую себя все равно отлично.
Ага, особенно если работать все праздники за эту поедку, тогда она сразу какая то особенная становится😄😉
Жеесть, чтоб я еще в праздники работала, ради обедов в столовке. Ну нпфиг, я лучше дома посижу, прогулябсь по лесу поеду. А еду сама приготовлю.
Ну я не навязываю я ж говорю вашу точку зрения поняла. Вам проще больше работать чтоб жить комфортно, мне проще пожертвовать чем то, чем работать наизнос.
Что значит фоаза ломятся с обшим потоком втридорого не поняла, даже можете не обьяснять.
Когда вы летите куда-то отдыхать в период, когда выходные у большинства, например, в новогодние праздники из России, Вы всегда будете значительно переплачивать, - это бизнес, отелей и рейсов ограниченное количество, число тех, кто сможет ими воспользоваться отрегулируется повышенной ценой.
На знаю, где вы живёте и какой у вас там выбор по части трактиров. Я уже писала выше, что готовить "с душой" ежевечерне дома, мне не сдалось. На конкурс бодибилдеров я тоже на собираюсь и в штанговых блинах по 15 кг не нуждаюсь. Я вообще танцорка, а не спортсменка, мне хватает на кафе и на танцы, включая пошив костюмов.
👍💋.
Мне кажется все эти походы в рестораны в обед одной интересны только одиноким незамужним девушкам. Они наверное и дома не едят вечером. У нас в семье ужин это время, когда все собираются вместе, общаются за едой и естественно готовим все свежее каждый день. Поэтому приготовить лишних пару порций не составляет никакого труда.
Ну да одинокие в основном ходят в рестики, но я тож одинокая меня не напрягает брать с собой.
Сообщение было удалено
Ну блины жома не каждый будет иметь, а если дети то тем более.
Можно дома иметь гантели, но тренажеры дома вы никак не поставите. Это все равно не одно и тоже
Кому-то на фиг ваш контейнер и трапезы с коллегами на оффисной кухне с разогретой в микроволновке едой. В чём смысл вашей темы?
Вы не читали мой пост внимательно. Я вопрос задала, в чем проблема брать с собой, что именно так бесит людей в еде с мобрй. Тут начали как всегда срачь на тему кто больше нищеброд.
Тема о том что вас именно бесит в еде в контейнере?
Готовлю, потом ем это дома.
Когда нужно поесть не дома, никогда ничего с собой не таскаю, если это не поездка на пикник на авто с сумками-хололильниками с аккумуляторами холода.
Сейчас не работаю, там, где работала последние 8 лет до декрета, работодатель за свой счет кормил горячими, свежими обедами в кафетерии в офисе, которые готовили т там же, в этот же день (кухня была открытой, все это было видно на завтраке).
Так вас работодатель кормил, что тут говорить
Имеют если туда положить орешки и отварное яйцо
Но туда кладут пюрегку и прочее домашнее хрючево, воняющее тушеной капустой на весь офисный этаж...
Тогда как за углом та же пюрешка копейки стоит...
👍💋
Там никогда не бывает салатов из свежих овощей с яйцами/тунцом/авокадо/красной рыбой, овощных рагу/сваренных на пару цветный капусты и брокколи и постного запеченого/тушеного мяса, там картофель и курица с кожей/свинина, которую с майонезом запекли🤮.
Спортзал, стало быть, вы меняете каждую неделю?
Да и крамоольная мысль, что приемлемых кафе поблизости может быть не одно, вам в голову не приходила. Я уж не говорю про то, что хозяева кафе не есть полные идиеты, не понимающие одно и то же народ жрать не станет. В заведении, посещаемым мною, меню каждый день другое.
Оналогично, плюс, всегда сезонное меню, разное, не повторяющиеся из года в год.
👍💋
Там никогда не бывает салатов из свежих овощей с яйцами/тунцом/авокадо/красной рыбой, овощных рагу/сваренных на пару цветный капусты и брокколи и постного запеченого/тушеного мяса, там картофель и курица с кожей/свинина, которую с майонезом запекли🤮.
там это где?
зачем же ты ходишь в хрючевню с хрючевом? или тебя туда кто-то водит?