Гость
Статьи
В чем проблема носить …

В чем проблема носить еду в контейнере?

Есть коллега каждый день ходит в ресторан на обед, зп позволяет но...
Зачем это, это в месяц около 10 тысяч, почему бы не потратить их на развлечения или спорт зал или уход за собой.
Я …

Автор
628 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
#469
Гость

1. Если все это есть, то как организовать свое питание на работе - личное дело каждого человека. Автору нечего считать чужие деньги. 2. Такие комнаты есть не везде. Мы не знаем, есть ли у автора на работе такая комната. Немало рабочих мест, где есть столовая для питания сотрудников. Никто никаких комнат для приема пищи в этом случае не организовывает дополнительно. Есть рабочие места, где своей столовой нет, но "в шаговой доступности" общепит, там тоже этой комнаты может не быть, и ее организовать работадель не обязан, а обязан дать достаточно времени на обеденный перерыв, чтоб люди могли поесть вне офиса. Так вот находятся экономные (если вы не сталкивались, это хорошо), которые достают из сумки контейнер и жуют за рабочим столом. В том числе рыбу и подобное.

Овощи кстати воняют не хуже рыбы. Брокколи тот же да и все остальное если только оно не сырое. Вообще не знаю ЧТО не будет издавать неприятные запахи.

Гость
#470

Развели тему про гастрит, гастрит это как правило следствие вредной работы на производстве или офисе+ нервная хроника и организм дает сбой. Кроме того наивно думать, что хелик можно убрать 1 курсом, даже если 4 дня таскать лотки и на 5 позволить себе фпстыуд/ общепитт то хеликобактер легко заносится, также если хоть всегда еа работе носите с собой свои бидоны с борщами, то один поход в кафе с подружкой или мужем в выхи, обнспечит вас хеликобактерлм на равне с теми кто ходит в кафе на работу каждый день

Гость
#471
Гость

Извиняюсь, если грубо ответила. Ни одного человека не видела, кто бы свой судочек приносил в столовую. Но у нас есть кухня, я туда не хожу, не в курсе, как там.

Если это столовая для работников, от предприятия, без проблем. И холодильником разрешат воспользоваться, и погреют если надо, об этом можно договориться.
Заморачиваются так люди из-за ограничений по здоровью. Хотя в нормальной столовой и выбор блюд нормальный, диетчики, постящиеся, вегетарианцы и т.д. тоже голодными не останутся. Впрочем, кому просто жмотно тратить деньги на обед, тоже могут прийти в столовую от предприятия с этим судочком, воспользоваться посудой, поесть за столом, никто их не выгонит. В "левый" общепит конечно не принесёшь.

Гость
#472
Гость

Естественно питаться надо нормально, не важно гастрит у тебя или нет. Это залог общего здоровья, причем в первую очередь сердечно сосудистой системы , уже потом жкт.
Вот только бактерия отвечает за абсолютно подавляющее большинство случаев заболевания, а неправильное питание само по себе малый процент.
Конечно когда всё вместе, сверху еще курение, какой-то алкоголь, обезболивающие, хронический с обострениями гарантирован. Но и не вылечив бактерию он тоже не денется никуда.

Так это понятно, что бактерию надо вылечить. Вот только ЖКТ не вернётся к состоянию "полностью здоров". И следить после этого за питанием надо более тщательно, чем если гастрита у тебя нет.

Гость
#473
.

Голодным никто не сидит в любом случае, у нас офис в самом центре Лондона с огромным количеством рестораны, кафе и разнообразной едой всех кухонь мира максимум в 5ти минутах ходьбы, но люди приносят с собой по разным причинам (далеко не всегда это экономия так как поесть стоит не дорого относительно зарплат там где я работаю). Кто-то по-любому готовит накануне ужин так как ест семья, кто-то не хочет терять время выходя из офиса, предпочитает закончить рано, у кого-то определенный рацион.

Почему в взяли, что автор есть прямо за рабочим столом и у них в офисе нет места для понятия пищи? Кстати тот кто питается ресторанной едой в обед чаща ее все же берет на вынос, заказывает с доставкой, разве нет?

Не знаю как в Лондоне, но в России те, кто питается в обед в кафе/ресторане, чаще всего туда и идут обедать, а пообедав возвращаются на рабочее место.

Гость
#474
Гость

да, представляете) даже на кофе наскребать не приходилось и вообще кофе пью дома, не считаю нужным тратиться на кофе вне дома)

А если захотелось вне дома? )

Гость
#475
Гость

Так это понятно, что бактерию надо вылечить. Вот только ЖКТ не вернётся к состоянию "полностью здоров". И следить после этого за питанием надо более тщательно, чем если гастрита у тебя нет.

Как ее вылечить если все равно ходите по кафе и в свои офисы? Антибиотиками как из пушки по воробьям? Хеликобактер это хроника+ стрессы. Лично я здорова, когда не работаю, когда выхожу в офис, где треплют нервы, нервно ехать и отсиживать график, где не поешь толком нормально, сразу гастрит в острую фазу переходит. Надо быть бабой лошадью и биороботом, тогда будешь без гастритов, проблем жкт, недосыпов и тд, а работа убивает, да, любая причем

Гость
#476
Гость

Овощи кстати воняют не хуже рыбы. Брокколи тот же да и все остальное если только оно не сырое. Вообще не знаю ЧТО не будет издавать неприятные запахи.

Практически любая пища для сытого человека издает неприятные запахи. Ну исключая шоколад/печенье, некоторые овощи и фрукты... В основном это то, что может послужить только перекусом, никак не полноценным обедом. В том числе и поэтому пищу нормальные люди принимают (кроме крайних случаев каких-то) в специально отведенных для этого местах.

Гость
#477
Гость

так там не только посуду мыть можно, в этом весь секрет ;)

Например, что еще можно мыть в двух посудомойках, кроме той, в которой моется посуда?

Гость
#478
Гость

У моего мужа та же проблема что и у вас. И он наблюдается у хорошего специалиста. То, что я написала, кратко и просто - это как раз мнение грамотного врача. А у каких шарлатанов и недоучек лечатся те, кто на полном серьёзе утверждают про ИЗЛЕЧЕНИЕ гастрита, фиг их знает. Потому что ВЫЛЕЧИТЬ полностью и питаться без ограничений - НЕВОЗМОЖНО. Возможно добиться стабильной ремиссии и нормального самочувствия. Но только при условии ответственного отношения к своему питанию всю дальнейшую жизнь. А не "убил чудо-препаратом бактерию за 2 недели", ЖКТ полностью здоров (ага, новый появился) и ешь что хошь.

Кто писал про ешь что хочешь помимо женщины с регулярными обострениями и курсами лекарств по кругу ?

Гость
#479
Гость

а у вас сумочка прозрачная?

А у вас сумочка герметичная? ) Воняет от контейнеров "в сумочках", вонища не только в транспорте, но в раздевалках зала/бассейна, в других общественных местах, не лучше, чем от облившихся парфюмом без меры и от не соблюдающих личную гигиену. Возможно вам повезло, обоняние снижено, но такое далеко не всех. Если в такси кто-то ехал с такой сумочкой, то следующий пассажир, если обоняние острое, будет терпеть вонь. Про от, где с такими сумочками не один человек едет, вообще молчу, помимо другой вони ещё и эта впридачу.

Гость
#480
Гость

А это только столовкой можно разнообразить ?
Работала недавно в месте с красивейшим парком, историческими зданиями, площадью. Несколько музеев рядом. В хорошую погоду в парке , на специальных скамейках, за столиками на площади, либо поел быстро где удобно, могли в своем офисе, закрыв дверь. И идешь гулять, дела делать, в магазины. В плохую погоду в обед по музею ходишь. Нам бесплатно. Некоторые в обед в спортзал ходили или на классы.

Всем этим заниматься можно не в обеденный перерыв. Или у вас помимо обеденного перерыва нет возможности НЕ СПЕША этим заняться? А в обеденный перерыв опять же не спеша нормально поесть, а не "быстро", как попало и где попало? Для чего собственно и предназначен обеденный перерыв. Вот кстати и иллюстрация к обсуждению гастрита. Второпях заталкиваться едой - очень "полезно" для ЖКТ.

Гость
#481
Гость

так там не только посуду мыть можно, в этом весь секрет ;)

На столе тоже можно не только есть, но и спать. Но зачем?? Посудомойка предназначена для мытья посуды.

.
#482
Гость

Как ее вылечить если все равно ходите по кафе и в свои офисы? Антибиотиками как из пушки по воробьям? Хеликобактер это хроника+ стрессы. Лично я здорова, когда не работаю, когда выхожу в офис, где треплют нервы, нервно ехать и отсиживать график, где не поешь толком нормально, сразу гастрит в острую фазу переходит. Надо быть бабой лошадью и биороботом, тогда будешь без гастритов, проблем жкт, недосыпов и тд, а работа убивает, да, любая причем

Не любая работа убивает, не надо фантазировать. У меня опыт работы на западе 25 лет в хороших условиях, где на работу нанимают умных, востребованных людей с навыками и мозгами, а среди таких редко бывает токсичная атмосфера (люди просто уходят туда, где им психологически комфортно работать) , уверена в России такие конторы тоже имеются. Болеют люди от того, что живут не с теми и не той жизнью, которая им нравится, а тут работа совсем не причина, а следствие того, что человек не отвечает за своей выбор в жизни, а плывет по течению.

.
#483
Гость

А у вас сумочка герметичная? ) Воняет от контейнеров "в сумочках", вонища не только в транспорте, но в раздевалках зала/бассейна, в других общественных местах, не лучше, чем от облившихся парфюмом без меры и от не соблюдающих личную гигиену. Возможно вам повезло, обоняние снижено, но такое далеко не всех. Если в такси кто-то ехал с такой сумочкой, то следующий пассажир, если обоняние острое, будет терпеть вонь. Про от, где с такими сумочками не один человек едет, вообще молчу, помимо другой вони ещё и эта впридачу.

Они в пакетах что ли еду носят 😄 герметичные контейнеры есть прекрасные, современные, никогда не слышала запаха еды от людей, уловок едут на работу (уверена у многих с собой контейнеры). Странное у вас окружение, что две контейнер не могут нормальный купить.

Гость
#484
Гость

так там не только посуду мыть можно, в этом весь секрет ;)

А что ещё?

Гость
#485
.

Они в пакетах что ли еду носят 😄 герметичные контейнеры есть прекрасные, современные, никогда не слышала запаха еды от людей, уловок едут на работу (уверена у многих с собой контейнеры). Странное у вас окружение, что две контейнер не могут нормальный купить.

Сполоснула под раковиной и закрыла, дома в посудомойку

Гость
#486
Гость

Практически любая пища для сытого человека издает неприятные запахи. Ну исключая шоколад/печенье, некоторые овощи и фрукты... В основном это то, что может послужить только перекусом, никак не полноценным обедом. В том числе и поэтому пищу нормальные люди принимают (кроме крайних случаев каких-то) в специально отведенных для этого местах.

И наниматель перекладывает эти проблемы на работников, поддерживайте его имидж, как он еще туалет на работе не запретил

Гость
#487
Гость

Всем этим заниматься можно не в обеденный перерыв. Или у вас помимо обеденного перерыва нет возможности НЕ СПЕША этим заняться? А в обеденный перерыв опять же не спеша нормально поесть, а не "быстро", как попало и где попало? Для чего собственно и предназначен обеденный перерыв. Вот кстати и иллюстрация к обсуждению гастрита. Второпях заталкиваться едой - очень "полезно" для ЖКТ.

Я не ем в таких количествах чтоб само поглощение еды у меня заняло более 10-15 минут. У нас кстати предусмотрены перерывы помимо обеда минут на 15-20.

В свое личное время после работы и в выходные у меня есть более чем заняться. Не в районе работы. Но главное у меня другие приоритеты. Я не собираюсь 5 дней в неделю тратить час времени чтоб сожрать бюджетную редко когда вкусную для меня еду. Я не живу, чтобы есть. Мне гораздо приятнее прогуляться днем когда солнце. Приятнее в музей .
Когда я хочу , а хочу я часто, нормально вкусно атмосферно поесть, попробовать новое, или что самой не просто, я иду в ресторан. На на час бегом, на на несколько. Могу и вино к блюду выпить, и коктейль, не смотреть на часы .

Гость
#488
.

Они в пакетах что ли еду носят 😄 герметичные контейнеры есть прекрасные, современные, никогда не слышала запаха еды от людей, уловок едут на работу (уверена у многих с собой контейнеры). Странное у вас окружение, что две контейнер не могут нормальный купить.

Тоже не поняла . Контейнеры сами по себе полностью герметичные.
Однозначно вижу людей с едой, многие в специальных сумках носят. Никакого запаха. Вот когда из ресторана пол порции забираешь, герметичности в большинстве нет. И когда заказ делаешь тоже нет. В домашних контейнерах герметичность.

Гость
#489
Гость

Сполоснула под раковиной и закрыла, дома в посудомойку

У нас можно нормально помыть , всё для этого есть. Губки, детки, моющие средства для посуды, сушка. Можешь личную губку принести. Можешь кипятком залить , несколько раз, слить, дома в посудомойку.

Гость
#490
.

Ну так если бактерия есть у всех, значит ваш анализ по сути причину не выявил. Если вас лечат, а боли не проходят и гастрит обостряется постоянно , значит причину болей так и не выявили. Я все детство промучилась с гастритами, лежала в больнице несколько раз, переехала в Великобританию и все у меня прошло с годами. Подозреваю это была психосоматика в перемешку с непереносимостью молочного белка. Со временем я отказалась от почти всех молочных продуктов кроме греческого йогурта и нескольких видов твердын сыров, вообще забыла что такое боли в желудке. За питанием/рационом надо следить и прислушиваться к своему организму.

У меня нет болей, у меня другой тип гастрита, там не боли, а спазмы.

Гость
#491
Гость

Кто писал про ешь что хочешь помимо женщины с регулярными обострениями и курсами лекарств по кругу ?

У меня они не регулярные, а один-два раза в год, это норма для хронического гастрита, хоть ешь,хоть не ешь, а обострение наступает неминуемо

Гость
#492
Гость

А у вас сумочка герметичная? ) Воняет от контейнеров "в сумочках", вонища не только в транспорте, но в раздевалках зала/бассейна, в других общественных местах, не лучше, чем от облившихся парфюмом без меры и от не соблюдающих личную гигиену. Возможно вам повезло, обоняние снижено, но такое далеко не всех. Если в такси кто-то ехал с такой сумочкой, то следующий пассажир, если обоняние острое, будет терпеть вонь. Про от, где с такими сумочками не один человек едет, вообще молчу, помимо другой вони ещё и эта впридачу.

И вам видения подсказали что это вонища от фасоли, а не чужих трусов )))
Сколько ж шизанутых….

Гость
#493
Лолипопс

Я хожу на обед в столовую, получается 250-350 руб. за обед. Лучше я потрачу эти деньги, чем буду тратить время на готовку, таскать с собой контейнер и ещё есть в кладовке, которую в нашем офисе называют кухней :) Хотя столовая рядом с работой тоже оставляет желать лучшего :))))

Повезло вам. Работаю в центре Москвы, никаких столовок там естественно нет, а за 250р можно только стакан кофе купить

Гость
#494
Гость

У меня они не регулярные, а один-два раза в год, это норма для хронического гастрита, хоть ешь,хоть не ешь, а обострение наступает неминуемо

Не норма. У меня хронический гастрит с подросткового возраста официально. Предполагаю гораздо раньше.
Давным давно лет 20 точно, никаких рецидивов.
Не только у меня. Питайтесь нормально и не болейте. Не забывайте, правильное питание, не диета, а нормальное сбалансированное качественное питание залог общего здоровья. ЖКТ это только часть вашего организма.

Гость
#495
Гость

Сколько ж контейнеров вы покупаете.

Они упаковками продаются. Это одноразовые контейнеры, они дешёвые.

Гость
#496
Гость

Какой вме таки бред бывает в бошке

Это точно. Особенно - считать чужие деньги)))

Гость
#497
Гость

Например, что еще можно мыть в двух посудомойках, кроме той, в которой моется посуда?

боюсь, не поймете) но если настаиваете, то поделюсь удачным опытом)

Гость
#498
Гость

Повезло вам. Работаю в центре Москвы, никаких столовок там естественно нет, а за 250р можно только стакан кофе купить

ну не знаю, когда в центре работала коллеги и столовки показывали за 250р, просто они в таких дворах спрятаны и без вывесок, что их никак и не вычислить. я туда всего пару раз ходила, мне больше нравятся кафе и рестораны, там вкуснее готовят

Гость
#499
Гость

Заполучила я бактерию в студечестве. Когда жила в общаге и плохо питалась. Тогда не пролечила.

Позже проверилась и прошла курс. У меня были побочки, хоть и не такие плохие, как бывают. Но достаточные, чтобы отпало желание делать это часто.

Месяца через три после лечения боли вернулись, рискну предположить, что с бактерией. Проходить опять всю процедуру ради трёх месяцев облегчения не захотела.

Что касается проверки семьи, ну, не поведу я маленького ребёнка на проверку, даже, если это возможно. Исключить обмен бактериями в быту - не реально.

Потом была идея похудения, где питаешься одной травой и редко. Вот тут-то меня скрутило. Долго отходила.

Так-то, столовка у нас довольно приличная, не жалуюсь. Желудок после их еды не болит.

Бедняга, а прикинь ты бы яблоко недоспетое прям с земли съела. Прям как миллиард детей до тебя🤣

Гость
#500
Гость

Нет ну чтоб каждый день выбрасывать контейнер чтобы его не мыть, это шиза. Другое дело его совсем не брать, это выбор как бы. Но выбрасывать чтоб не мыыыть

Вот вы глупая, это одноразовый контейнер из разряда тех, в которые салаты готовые в супермаркетах накладывают.)))), Или вы их моете?

Гость
#501
Гость

да, представляете) даже на кофе наскребать не приходилось и вообще кофе пью дома, не считаю нужным тратиться на кофе вне дома)

Чтобы потреблялись леям обедать в лучших ресторанах Мск, то на это потратишь 1/4 зп. А начинающему спецу, как вы были - всю половину. Не говоря уж о том, что туда-обратно надо дойти и собственно сам обед - и все за час.

Сочинительница- понторезка

Гость
#502
Гость

у меня муж так же рассуждает и поэтому готовит сам))))))

90% мужчин так рассуждают, и готовят сами ровно столько сколько заявленно

Гость
#503
Гость

Вот вы глупая, это одноразовый контейнер из разряда тех, в которые салаты готовые в супермаркетах накладывают.)))), Или вы их моете?

Фу, блин
Они же неплотно закрываются, мягкие/прогибаются и как раз пропускают запах

Гость
#504
Гость

Фу, блин
Они же неплотно закрываются, мягкие/прогибаются и как раз пропускают запах

Зато мыть не надо, выбросил и все. Но ни разу ничего оттуда не вытекло

Гость
#505
Гость

Чтобы потреблялись леям обедать в лучших ресторанах Мск, то на это потратишь 1/4 зп. А начинающему спецу, как вы были - всю половину. Не говоря уж о том, что туда-обратно надо дойти и собственно сам обед - и все за час.

Сочинительница- понторезка

узко мыслите, представляете, бывают компании, которые оплачивают бизнес ланчи своим сотрудникам или на вашем пути такие не встречались? стоимость обедов по тем временам была 10к +/-

Гость
#506
Гость

ну не знаю, когда в центре работала коллеги и столовки показывали за 250р, просто они в таких дворах спрятаны и без вывесок, что их никак и не вычислить. я туда всего пару раз ходила, мне больше нравятся кафе и рестораны, там вкуснее готовят

В Камергерском переулке наш офис. Самое дешёвое кафе это прайм, блюда, которые условно вкусные, начинаются от 500р, ближайший продуктовый - азбука вкуса, там если взять готовую еду - примерно тысяча. Если пройтись подальше то будет спар и вкусвил. Так что или в рест хожу, или с собой беру. Или в азбуку.

Гость
#507
Гость

Так это понятно, что бактерию надо вылечить. Вот только ЖКТ не вернётся к состоянию "полностью здоров". И следить после этого за питанием надо более тщательно, чем если гастрита у тебя нет.

Жкт в состояние будь здоров не придет даже если ты картошку фри поела, или о боже прибухнула на школьной дискотеке. Воды из под крана выпила, все язва гарантирована. Большинство даже внимание на подобные мелочи не обращает.

Гость
#508
Гость

Фу, блин
Они же неплотно закрываются, мягкие/прогибаются и как раз пропускают запах

Есть неплохие. Как в хороших ресторанах. Запахи не пропускают , не прогибаются, полностью плотно закрываются. Но они не дешевые.
Мы так пару раз свекровь обманули. Она настаивала на заказе еды и оплаты ее. Сама была не в состоянии у плиты стоять. Не хотела никого напрягать. Мы сами приготовили, разложили по ресторанным контейнерам. Привезли. Она предположить не могла, что не из ресторана. Единственно удивилась как положили столько дорогих ингредиентов. В конце сказали конечно,

Гость
#509
Гость

Зато мыть не надо, выбросил и все. Но ни разу ничего оттуда не вытекло

На посудомойку тоже не заработали?

Гость
#510
Гость

узко мыслите, представляете, бывают компании, которые оплачивают бизнес ланчи своим сотрудникам или на вашем пути такие не встречались? стоимость обедов по тем временам была 10к +/-

Ага
Начинающим спецам
В лучших ресторанах Мск
😂😂😂

Гость
#511
Гость

И наниматель перекладывает эти проблемы на работников, поддерживайте его имидж, как он еще туалет на работе не запретил

Какие проблемы наниматель перекладывает на работников? )) Проблемы поесть в кафе/столовой, если они в здании или совсем рядом и обеденный перерыв достаточен чтоб выйти поесть? ) Или наниматель обязан экономить деньги работников? )) Он зп обязан им платить ) И если зп не устраивает, или если кто-то хочет экономить за счёт имиджа нанимателя, на работе никто никого силой не держит. Ищи то, что тебя устроит. Если на работе дресс-код, то наниматель тоже на работников свои проблемы перекладывает? ) Хочу в кроссовках и джинсах с худи ходить - буду ходить, имею право, пофиг на дресс-код, мне на костюм и туфли жмотно тратиться. Так? ) Нет, не так, не хочешь соблюдать принятые у того или иного нанимателя правила - просьба на выход.

Гость
#512
Гость

боюсь, не поймете) но если настаиваете, то поделюсь удачным опытом)

Настаиваю!!!

Гость
#513
Гость

Какие проблемы наниматель перекладывает на работников? )) Проблемы поесть в кафе/столовой, если они в здании или совсем рядом и обеденный перерыв достаточен чтоб выйти поесть? ) Или наниматель обязан экономить деньги работников? )) Он зп обязан им платить ) И если зп не устраивает, или если кто-то хочет экономить за счёт имиджа нанимателя, на работе никто никого силой не держит. Ищи то, что тебя устроит. Если на работе дресс-код, то наниматель тоже на работников свои проблемы перекладывает? ) Хочу в кроссовках и джинсах с худи ходить - буду ходить, имею право, пофиг на дресс-код, мне на костюм и туфли жмотно тратиться. Так? ) Нет, не так, не хочешь соблюдать принятые у того или иного нанимателя правила - просьба на выход.

Во всех крупных и серьезных компаниях есть комната для принятия пищи. кофеварка/чайник/холодильник, зачастую микроволновка. где то и посудомойка и нормальная посуда.фрукты/печеньки/молоко.

нет такого только в шарагах и маленьких фирмочках на пару комнаток.

Гость
#514
Гость

На посудомойку тоже не заработали?

Причем тут посудомойка (пост не мой), человек не хочет после работы везти контейнер назад, не все сразу домой бегут, не все на машинах. Если вы закончив работу идете на коктейль , потом в театр, вы хотите контейнер везде таскать ? Проще поесть и выкинуть.

Гость
#515
Гость

Зато мыть не надо, выбросил и все. Но ни разу ничего оттуда не вытекло

А ещё, несомненно, эти контейнеры сделаны из качественного материала, безопасны для здоровья и экологии, и да, не пропускают запахи )) И вот с такими контейнерами - большинство таскающих ссобойки. Или с многоразовыми не лучшего качества и кое-как мытыми. А здесь распинаются что не может мол от контейнеров со ссобойкой быть запаха, это мерещится )) что у всех качественные герметичные контейнеры )) Самим распинающимся не смешно? )) Кому жмотно платить за обеды и не таскать ссобойки, тот прям койнернеры для ссобоек самые лучшие купит ))) Купят те, кто ссобойки берут потому что на пп, или ещё какие индивидуальные требования к питанию, а не из экономии. Таких "контейнерщиков" - меньшинство.

Гость
#516
Гость

Причем тут посудомойка (пост не мой), человек не хочет после работы везти контейнер назад, не все сразу домой бегут, не все на машинах. Если вы закончив работу идете на коктейль , потом в театр, вы хотите контейнер везде таскать ? Проще поесть и выкинуть.

Значит в этот день не беру с собой

Гость
#517
Гость

А ещё, несомненно, эти контейнеры сделаны из качественного материала, безопасны для здоровья и экологии, и да, не пропускают запахи )) И вот с такими контейнерами - большинство таскающих ссобойки. Или с многоразовыми не лучшего качества и кое-как мытыми. А здесь распинаются что не может мол от контейнеров со ссобойкой быть запаха, это мерещится )) что у всех качественные герметичные контейнеры )) Самим распинающимся не смешно? )) Кому жмотно платить за обеды и не таскать ссобойки, тот прям койнернеры для ссобоек самые лучшие купит ))) Купят те, кто ссобойки берут потому что на пп, или ещё какие индивидуальные требования к питанию, а не из экономии. Таких "контейнерщиков" - меньшинство.

Это ж как вы не соблюдаете личные границы и лезете к людям, что Вам пахнет ела из закрытых контейнеров в сумках🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
#518
Гость

В Камергерском переулке наш офис. Самое дешёвое кафе это прайм, блюда, которые условно вкусные, начинаются от 500р, ближайший продуктовый - азбука вкуса, там если взять готовую еду - примерно тысяча. Если пройтись подальше то будет спар и вкусвил. Так что или в рест хожу, или с собой беру. Или в азбуку.

в Камергерском да, там злачные места, поищите в переулках подальше от туристических троп, если время на обед позволяет