Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …
Нужно запрещать любую пропаганду. А закон совершенно идиотский. Лучше бы реальными проблемами занялись, чем бумагу марать своей глупой писаниной.
При том, что пропагандой может заниматься только государство.
А частное мнение всего лишь мнение.
И что теперь нельзя говорить, что думаешь, нельзя показывать радость, быть счастливым? Дожили, мрак. (
ну я что-то не совсем понимаю, какой может быть чайлд-фри в стране, где культ Большого Пэниса?
Вам щас придумают, что масло канцероген, а в рисе свинец, ешьте лебеду.
Помню, когда яйца подорожали, очень много появилось материалов о небывалом вреде яиц.
Хорошо, что я гос.пропаганду не смотрю и не слушаю.
Телевизор много лет в коробке стоит )
Вот они только и могут пропагандировать, а не люди с частным мнением.
Сообщение было удалено
Да уж, какие-то 10 лет, а как всё изменилось.
Даже не думала, что до такого дойдет. (
И это не предел скорее всего. Дальше будет всё хуже.
Да пошли они, к черную дыру смердясую, пропагандоны плодячки.
Неадекваты кто рожает больше 2х и ноет о детях'хочу ляльку', дети -смысл жизни.
☝🏼 Вот таким как они,рожать точно нельзя .
...
Только "очищение" будет за счет плодячки шизофренников, психопатов, нарциссов и прочей болезной публики. Вот они хорошо плодятся, вписываясь в рамки вашего понимая о традиционном укладе. )
В итоге деградация популяции обеспечена ввиду возрастания агрессии. Так себе отбор будет отрицательный.
Да пошли они, в черную дыру смердячую, пропагандоны плодячки.
Неадекваты кто рожает больше 2х и ноет о детях 'хочу ляльку', дети -смысл жизни.
☝🏼 Вот таким как они, рожать точно нельзя .
Только "очищение" будет за счет плодячки шизофренников, психопатов, нарциссов и прочей болезной публики. Вот они хорошо плодятся, вписываясь в рамки вашего понимая о традиционном укладе. )
В итоге деградация популяции обеспечена ввиду возрастания агрессии. Так себе отбор будет отрицательный.
Убрать выплаты, пособия,льготы и мат.капитал !
Тогда и деньги появятся у государства.
Ты чего на весь мир обозлённая? Тяжело работать лахтошлюхой? Сосать приходится много, платят мало. Куратор каждый день в жoпy eбёт! Были бы мозги, нашла бы работу получше. 😂
Оттого что она выродила, хотя, она как была злобной, так с приплодом это умножилось на 2. Неадекватеые детные агрессивные чммоньки.
Потому что нищета в стране. Цены растут как в 90-е.
Денег не хватает на жизнь сегодня. Люди выживают уже.
И только Озёрные жиры накапливают высасывая природные богатства и тратя на свою шикарую жизнь.
Какие уже дети простым людям? Это долгосрочный проект, а мы живем одним днем, никакого светлого будущего не видим.
Это на пальцах для идиотов.
Одобряю этот закон!
Сколько грязи я начиталась о детях здесь на вумане, о собственных детях, о мамах, о том как дети бесят и о ненависти к ним.
Это на уровне уже с патологией и даже пропаганда насилия над детьми (здесь были на вумане такие темы от больных).
Если бы писали бы нормально «мне хорошо так, дети милые но я не хочу, или мне нейтрально»
Но нет же пишут грязь, оскорбления о детях, о мамах!!!
Вот пусть теперь заткнутся такие больные люди от имени закона!
Человеческое что-то надо в душе иметь и понимать что ты в массы пишешь!
вы, детные и пишете только грязь и оскорбления бездетным !
Человеческое что-то надо в душе иметь и понимать что ты в массы пишешь !
Наверняка большинству все равно, так как каждый сам живет по своим возможностям, со своими проблемами - жилищными, бытовыми, хватает-не хватает дохода на жизнь - и как итог каждый сам для себя принимает то или иное решение исходя из СВОИХ возможностей. Сколько не кричи рожай-рожай, а индивидуум будет смотреть и анализировать СВОЮ ситуацию и СВОИ возможности.
Так-то оно так, но они запретили матерям делиться проблемами материнства
Плохо. Мне он не нужен. Очередной путь отъёма денег у населения, не более. Всем понятно, и народу и "слугам народным" что на рождаемость он не повлияет никак, да и пофигу всем, деньги здесь и сейчас важнее. Будущего нет
Посмотрите хотя бы вот эту тему. Характерная терминология, агрессивное поведение. Довольно много их развелось в последнее время. Иногда даже создается впечатление, что централизовано продвигают.
Так это всего лишь правда, в противовес бездумной пропаганде рождаемости.
Даже в "Беременна в 16" в России все исключительно рожают. Хотя, в изначальном шоу из США сразу было два варианта для девушек и многие выбирали аборт.
Посмотрите хотя бы вот эту тему. Характерная терминология, агрессивное поведение. Довольно много их развелось в последнее время. Иногда даже создается впечатление, что централизовано продвигают.
Ваше впечатление очень субъективно.
Это может только вас характеризовать определенным образом.
Работайте над расширением своих границ восприятия окружающего мира.
Только если высказывающий работает на гос.пропаганду.
В противном случае это всего лишь ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ.
Сколько можно повторять? Реально так много идитов не понимающих?
Там буквально предлагали не считать пропагандой, если человек отказывается от деторождения по мед. показаниям, из-за материальных трудностей, если это личный выбор или жизненные обстоятельства. Эти поправки отклонили.
Только монашками можно быть, эту поправку одобрили.
Так об этом и речь, что частное мнение запрещают иметь.
Люди как-то пытаются выжить в этом мороке, собираются для своеобразного сеанса групповой психотерапии, если не могут себе такую услугу позволить в жизни. Но надо же им запретить, пусть пытаются выживать без помощи, не все смогут только.
Сами же только ухудшают жизнь такими дурацкими запретами, а потом удивляться будут, что еще меньше желающих разродиться в таком гуане.
Негативно отношусь.
Вместо того, чтобы поднимать уровень жизни, решать проблемы доступного жилья, бороться с инфляцией, просто идут бесконечные запреты и наступления на свободу слова.
На рождаемость эти законы не повлияют никак, т.к. она зависит от достойного уровня жизни и уверенности в завтрашнем дне, которые сегодня отсутствуют.
Наоборот, уровень жизни только падает.
А вот атмосферу страха, паники, полного маразма провоцируют. И огромные штрафы не пойми за что, ради "палки" для тех, кто еще пользутся вконтактом вполне могут быть.
К такому принятию отношусь плохо.
Такого не должно быть.
Пусть отменят многодетность ! А то нарожают и не воспитывают, одно маргиналье бегает , шпана . врядли из этих детей кто-то полезный вырастит.
Вот этим и объясняется этот закон. Не хотите не рожайте, но молча. Не хвалитесь тем что вы типо выше других. Не делайте это модным движением. Вы правильно всё поняли. Я тоже с этим согласна.
Хотите рожайте молча, и не надо настаивать и пропагандировать рожание детей, что наличие детей это счастье.
А уж как оскорбляют тут детные бездетных, показывает кому плодится было нельзя , но они, увы, нарожали!
Так что начните с хамов детных !
А наши мамы шить сами умели и вязать. А вы считаете что лучше на вумене сидеть? Я вот так не считаю. Как раз лучше шить и вязать научиться. А не всякий идиотизм на идиотских форумах обсуждать типо мужских членов и богатых мужиков. Да и читать лучше, что то умное, историю своего государства, классиков, какие то другие интелектуальные и развивающие книги, например.
Так почему ты тут? Иди и читай историю, вышивай.
Исключительно положительно.
Кстати, уже появилась новая инициатива: привязать пенсию к кол-ву детей. Тоже отлично! Надоело, что все привилегии бездетным и однодетным.
Пошла к чертям, еб&нутая плодилка ! Не все ж как ты, психичка, помешанная на замужестве и детях.
Аж до трясучки и слез завидовала парочкам.
Фу, мерзкое зрелище было , надеюсь тебя никто не видел.
Ждём запрет на МД! Вот где вредители!
Достали своей "завистью". Стать матерью намного труднее, чем ею не стать. Так что это бездетные завидуют.
А уж для женщины не иметь детей в 35+ не из-за проблем со здоровьем - вообще дно и позор.
Дно и ПОЗОР это ты , матка на ножках, тупой скот.
Стать матерью сложнее?
Ахахах.
Вот сейчас реально смешно от твоего скудоумия.
Тогда всем животным иди в ножки поклонись, забулдыжкам и наркошам кто рожает как кролики и сдает в Дд ил их отнимает опека.
Ну настолько трудно. Ну да.
Свою зависть на других не перекидывай, больнуха.
Вам никто не завидует в том что у вас дети есть.
Не-не. Феминистки хотят равенства с мужчинами. Но почему-то не хотят выходить на пенсию тоже в 63 года.
Но ведь, если женщина не рожала, она от мужчины ничем и не отличается. Так с какого перепуга она должна выходить на пенсию раньше?
Так с какого перепуга вам должны деньги давать?
Почему вам можно раньше уходить на пенсию?
Так вот и работай иди, а не дома сиди.
Или тебе нравится как в соедневековье? Так не все хотят быть прислугой мужику и детям.
Быть мамой это огромное счастье, только на голову больной может оказаться по своей воле, от этого. Я положительно отношусь к закону, эгоисты и больные люди должна платить штрафы или рот не раззявать свой грязный сальный. Пустым бездетным эгоисткам не место в обществе. Бесплодных даже курицы в курятнике заклевывают. Еще надо оторбать у бездетных деньги и кватиры лишние и отдать детным. Я поддерживаю наше правительство.
Вот тебя тв@рь на нары и на штраф, отобрать квартиру и имущество другое, за пропаганду плодячки и ненависть к бездетным, мраззота.