Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к закону о чайлдфри?

Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …

Автор
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Завали хлебало

Надо принимать законы, хотя бы просто чтобы вот такая пог@нь не выкакивалась в инете, и не плодилась ! Слишком много д€рьма уже высирают детные.

Гость
Гость

Так тут психопаты и психопатки сидят больные на голову, злые , ущербные , это мы их тут опускаем и на место ставим и троллим эти уродов и уродок, они отбросы общества твари эти. Больные люди.

Так тут детные психопаты и психопатки сидят больные на голову, злые , ущербные , это мы их тут опускаем и на место ставим и троллим эти уродов и уродок, они отбросы общества твари эти, Больные люди и приплод их больной.

Гость

Сначала гомосятину пихали, теперь чайлдфри . Да ну их нафиг! Мы когда-нибудь заживем в здоровом обществе??

Гость
Гость

Правильно что сделала нечисть убогая. Такая как ты не должна рожать дура

Подохнут твои высерки
Такие как ты обязаны подыхать и не рождаться

Гость

Я за рождение детей. Даёшь бедность, нищету, проблемы с жильём! На этом фоне депрессии родителей и вопросы детей: зачёты меня родила???

Это сейчас описание выстрела в ногу этого закона.

Джафар
Гость

Одобряю этот закон!
Сколько грязи я начиталась о детях здесь на вумане, о собственных детях, о мамах, о том как дети бесят и о ненависти к ним.
Это на уровне уже с патологией и даже пропаганда насилия над детьми (здесь были на вумане такие темы от больных).
Если бы писали бы нормально «мне хорошо так, дети милые но я не хочу, или мне нейтрально»
Но нет же пишут грязь, оскорбления о детях, о мамах!!!
Вот пусть теперь заткнутся такие больные люди от имени закона!
Человеческое что-то надо в душе иметь и понимать что ты в массы пишешь!

А о взрослых типа можно гадости писать??? Дети такие же обычные люди.

Гость
Гость

К такому принятию отношусь плохо.
Такого не должно быть.
Пусть отменят многодетность ! А то нарожают и не воспитывают, одно маргиналье бегает , шпана . врядли из этих детей кто-то полезный вырастит.

Из многодетных семей вышло много известных людей которые принесли пользу обществу. Некрасов, Менделеев, Толстой, Попов и много других

ПрактичнаяРомантичная

Ниразу в жизни не встречала пропаганды не рожать детей. Наоборот все выносили мозг давай, а как дошло до дела, то самые мозго..бы испарились, и помочь никто не рвался.
Хорошо, мы и не рассчитывали на них, так что норм справляемся сами.
Но сам факт - дети очень дорогие нынче. Вы цены посмотрите только, от этого фертильность сама собой пропадает

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ниразу в жизни не встречала пропаганды не рожать детей. Наоборот все выносили мозг давай, а как дошло до дела, то самые мозго..бы испарились, и помочь никто не рвался.
Хорошо, мы и не рассчитывали на них, так что норм справляемся сами.
Но сам факт - дети очень дорогие нынче. Вы цены посмотрите только, от этого фертильность сама собой пропадает

Вот именно. Они там совсем от реальности оторвались.
Матери одной с ребенком очень тяжело даже в плане устройства жизни. В садик место надо выбивать, в школе на продленку не всех берут... А она же должна работать, чтобы ребенка кормить одна.
Отцы не особо рвутся помогать при жизни, находят тысячи причин, чтобы слиться и не платить ничего.

Гость
Гость

конечно, правильно. давно пора. это ж экстримисты.
и мудешников скоро запретят

О как подгорел, раз МД покоя не даёт

Гость
Гость

Матери одной с ребенком очень тяжело даже в плане устройства жизни. В садик место надо выбивать, в школе на продленку не всех берут... А она же должна работать, чтобы ребенка кормить одна.
Отцы не особо рвутся помогать при жизни, находят тысячи причин, чтобы слиться и не платить ничего.

Развалит свою семью, а после начинают ныть "я мать одиночка"

ПрактичнаяРомантичная
Гость

У нас с мужем двое детей. Я себе представляю насколько это затратно даже для семьи где муж и жена вместе. Я не мать одиночка, от государства ничего не положено.. третьего финансово не потянем. Ну куда? От процента по ипотеке чтобы расширить ЖП токсикоз начинается ещё до беременности.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Я не мать одиночка и не могу позволить нам ещё одного ребенка.

Гость
Гость

К такому принятию отношусь плохо.
Такого не должно быть.
Пусть отменят многодетность ! А то нарожают и не воспитывают, одно маргиналье бегает , шпана . врядли из этих детей кто-то полезный вырастит.

Им только на сво надо, а туда, хоть из зоны.

Гость
Гость

Ждём запрет на МД! Вот где вредители!

Единственная ложка мёда в бочке дёгтя.

Гость
Гость

Гугли "буллинг в школе".И посмотри,кого чмырят.Не договаривает подружка или для неё это в порядке вещей.

Верно, её буллили. Ну и что? У неё психика такая, ей абсолютно пох. (в отличие, допустим, от меня). Просто ржала над теми, кто её дразнил. Как ни странно, в итоге от неё отстали.

А самое интересное! Ее дразнила точно такая же нищая девочка - безотцовщина, у которой мама вообще пила. Ходила в одном и том же годами. Так что это не от денег зависит!

Гость
Гость

Сначала гомосятину пихали, теперь чайлдфри . Да ну их нафиг! Мы когда-нибудь заживем в здоровом обществе??

Меньше думайте об этом, сами будьте здоровым человеком. А то, видать, тема возбуждает, от того и циклитесь на ней.

Знаете сколько я думаю о го.мо - нисколько. Если только на вумене не прочту очередную ненависть к ним.

Гость
Гость

О как подгорел, раз МД покоя не даёт

Заполонили вумен

Гость
Гость

Когда "разваливают" - это р.сп. Мать-одиночка, это когда слился в туман до брака. Так что мимо

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У нас с мужем двое детей. Я себе представляю насколько это затратно даже для семьи где муж и жена вместе. Я не мать одиночка, от государства ничего не положено.. третьего финансово не потянем. Ну куда? От процента по ипотеке чтобы расширить ЖП токсикоз начинается ещё до беременности.

Последняя фраза 👍😂😂😁

Гость
Гость

Верно, её буллили. Ну и что? У неё психика такая, ей абсолютно пох. (в отличие, допустим, от меня). Просто ржала над теми, кто её дразнил. Как ни странно, в итоге от неё отстали.

А самое интересное! Ее дразнила точно такая же нищая девочка - безотцовщина, у которой мама вообще пила. Ходила в одном и том же годами. Так что это не от денег зависит!

Дополню: буллят ВСЕГДА более сильные, психологически более слабых.
Очень часто, самые злые - это нищие, они прямо очень любят травить более благопрлучных детей из интеллигентных семей.
Очень часто это видела.

Мой муж, кстати, был из полной благополучной семьи. Его не просто буллили, а били и жестоко издевались всем классом 10 (!) лет. Ходил все детство в синяках.
Отец его отказался переводить в другую школу и заступаться за него, так как "растил мужика" (а самое интересное, его младшего брата он из этой школы все-таки забрал).

И нет, мой муж не был, толстым, страшным, маленьким... Он был красивым и высоким парнем, видела его школьные фото. Абсолютно внешне не хуже других детей, но носил очки.
Всё, одно это уже дало повод избивать его долгие 10 лет.

Гость
Гость

Из многодетных семей вышло много известных людей которые принесли пользу обществу. Некрасов, Менделеев, Толстой, Попов и много других

Это вы свои возможности с графскими сопоставляете? У плебеев умирала большая часть детей от голода и невзгод.

Гость

А кто-нибудь в принципе слышал такую пропаганду? Мне никогда не приходилось. А пропаганда в принципе это манипуляция, потому бы лучше запретили пропаганду рождаемости и религии

Гость
Гость

А ты хотел и сам ещё у женщины на горбу ездить? Хватит ей о ребенке заботиться, о себе сам думай

Гость
Гость

Меньше думайте об этом, сами будьте здоровым человеком. А то, видать, тема возбуждает, от того и циклитесь на ней.

Знаете сколько я думаю о го.мо - нисколько. Если только на вумене не прочту очередную ненависть к ним.

Я вот тоже как то задумалась - кому и по какой причине может быть интересно, что делают посторонние взрослые люди в своей постели по обоюдному согласию. Почему это кого-то в принципе тревожит? Пойди вон старику одинокому помоги, меньше будешь о ерунде думать

Гость
Гость

Я вот тоже как то задумалась - кому и по какой причине может быть интересно, что делают посторонние взрослые люди в своей постели по обоюдному согласию. Почему это кого-то в принципе тревожит? Пойди вон старику одинокому помоги, меньше будешь о ерунде думать

ну хотя бы тем - свобода в том что "делают в постели" приводит к распространению венерических болезней, СПИДа, гепатитов, герпеса, вшей

😂
Гость

Просто не надо это обсуждать в таком ключе, что мне так лучше. Меняйте тему, а не пиарьтесь. Понятно что женщина без мужчины не может родить. Но не надо молодёжь, которая тоже это слышит настраивать на то, что это круто и модно. Они всё впитывают. Они должны вас жалеть а не подражать вам. Нет детей? Так вам неповезло. а не так что бы счастливы что их нет. Рот на замок.

То есть нагло врать молодежи?

😂
Гость

Исключительно положительно.

Кстати, уже появилась новая инициатива: привязать пенсию к кол-ву детей. Тоже отлично! Надоело, что все привилегии бездетным и однодетным.

Ну да, в этом веке же ещё революции не было?

😂
Гость

Да, придётся, скоро чайлдфри будут штрафовать + введут для них налог на бездетность. Я бы ещё уравняла пенсионный возраст бездетным женщинам-феминисткам с мужчинами. Ведь равноправие должно быть не только на словах. 😊👌🏻

А роженицам повестку на сво для дитятки прямо в роддоме вручать.Чтобы знала, что государство помнит о каждой мамочке

Гость

Вот, кстати, не успел закон вступить в силу, потекло оно по трубам: г-н Милонов уже высказался на тему, что холостые бессемейные и бездетные мужчины - неполноценные и ущербные люди. Это пояснение всем тем, кто считает, что закон касается только пропаганды - нет, уважаемые, теперь на государственном уровне нам будут внушать, что неженатые и бездетные люди - ущербны, а потом начнется их травля и поражение в правах на всех уровнях - налог на бездетность, не будут давать кредиты, брать на работу и тд. И это коснется всех, мужчин тоже, а не только женщин. Как вам такое, мужчины и мд-шники, когда вам в лицо говорят, что вы - ущербны и неполноценны только потому, что не женаты и без семьи, и вас за это будут травить и оскорблять, тоже молча проглотите, согласитесь и утретесь?

Гость

Слабоватый закон. Надо создать реестр бездетных и наложить на них 50% удержание с зарплаты. Далее, когда не поступят данные о рождении ребёнка через 2-3 года, увеличить удержание до 70% от заработной платы. Если и это не побудит стимуляцию к рождению ребёнка, тогда обеспечить недопуск при устройстве или увольнения с действующего места работы.

Гость
Гость

Слабоватый закон. Надо создать реестр бездетных и наложить на них 50% удержание с зарплаты. Далее, когда не поступят данные о рождении ребёнка через 2-3 года, увеличить удержание до 70% от заработной платы. Если и это не побудит стимуляцию к рождению ребёнка, тогда обеспечить недопуск при устройстве или увольнения с действующего места работы.

К чему полумеры? Может всех их согнать в концентрационные лагеря для перевоспитания, одеть в полосатые робы и нашить желтые звезды?

Кстати, а вы не боитесь тоже попасть в дискриминируемую категорию по каким нибудь другим признакам? Если нет, то вы невеликого ума.

Гость
Гость

Дополню: буллят ВСЕГДА более сильные, психологически более слабых.
Очень часто, самые злые - это нищие, они прямо очень любят травить более благопрлучных детей из интеллигентных семей.
Очень часто это видела.

Мой муж, кстати, был из полной благополучной семьи. Его не просто буллили, а били и жестоко издевались всем классом 10 (!) лет. Ходил все детство в синяках.
Отец его отказался переводить в другую школу и заступаться за него, так как "растил мужика" (а самое интересное, его младшего брата он из этой школы все-таки забрал).

И нет, мой муж не был, толстым, страшным, маленьким... Он был красивым и высоким парнем, видела его школьные фото. Абсолютно внешне не хуже других детей, но носил очки.
Всё, одно это уже дало повод избивать его долгие 10 лет.

Моих детей тоже пытались прессовать в школе, причем зачиншики были дети из богатых семей. Я год терпел, но потом родителей самых ярых активистов пригласили на беседу в одну структуру на букву Ф и как рукой сняло.

Гость
Гость

Моих детей тоже пытались прессовать в школе, причем зачиншики были дети из богатых семей. Я год терпел, но потом родителей самых ярых активистов пригласили на беседу в одну структуру на букву Ф и как рукой сняло.

Что это за Ф? Не поняла

Гость
Гость

Быть мамой это огромное счастье, только на голову больной может оказаться по своей воле, от этого. Я положительно отношусь к закону, эгоисты и больные люди должна платить штрафы или рот не раззявать свой грязный сальный. Пустым бездетным эгоисткам не место в обществе. Бесплодных даже курицы в курятнике заклевывают. Еще надо оторбать у бездетных деньги и кватиры лишние и отдать детным. Я поддерживаю наше правительство.

я поддерживаю расстрелы быдла. *** не может вырастить качественных граждан. Потомков Шариковых и Швондеров на СВО!

Гость
Гость

Молодым девочкам хочу сказать. не ведитесь на всякие лухури и красивую жизнь. Лучше начать рожат пораньше, есть народная мудрость раньше сядешь раньше выйдешь, мне в 36 лет уже было 3 детей и старшей 16 лет. это очень круто думаем родить четвертого, тем более что после 18 лет семья уже не многодетная и снимаются, многие льготы. Государству спасибо за поддержку и против бездетных что прриняли закон спасибо тоже

Молодым девочкам хочу сказать: "Всегда думайте своей головой! Всегда сначала образование, потом карьера, потом семья, потом дети! Только такая последовательность наиболее безопасная для женщины! Верьте только себе!"

Гость
Гость

Глупости несете. Налоги кто будет платить, если всех бездетных уволят? Башку тупую включи.

Гость
1234

Слишком мягко, нужно за чайлдфри пропаганду сажать, я считаю, с конфискацией.

И за пропаганду феминизма тоже.

А за пропаганду МД нужно давать гос. награды и фин. помощь из денег, которые будут платить чайлдфри и фем про.п.о.го.нд.о.нки в качестве штрафов.

Ура. МД вперед!!! Но пасаран.

МД всех на передовую сво! чтобы сберечь нормальных мужей и отцов! этигуйобковмудэшных не жаль!

Гость

Видимо, это что-то идиотское, поскольку заниматься именно пропагандой чайлдфри никому не надо, её и не было никогда. Даже в Африке, где такая пропаганда явно не помешает.

Гость

Читаю и удивляюсь, сколько злобы у детных в отношении тех, кто живет без детей, кстати пропаганды чалдфри не наблюдаю. Не понимаю, Вам какое дело до чужого образа жизни и их выбора?

Гость
Гость

Папа в такой семье всегда зарабатывает больше сотки + 150 тыс от государства ежемесячно, + маткапитал на 7 детей это порядка 3,5 млн. большинство развлекух, или бесплатные, или со скидкой 50%. Проезд бесплатный, на комуналку скидка 50% это тоже льгота. Няня не нужна, старшие помогают младшим. *** дети конечно требуют одежды но всё же многое и за выросшими донашивают и это не признак бедности а разумная экономия. Зато сколько помощников, и на кухне и при уборке и во всех аспектах жизни. С уроками тоже старшие младшим помогают. В большой семье как это ни странно, намного легче чем с 1-2 детьми.

Судя по минусам даже, с вашей математикой не согласны. Откуда столько маткапитала? Чаще всего столько детей у тех, у кого старшие дети под маткапитал вообще не попали.

Гость
Гость

Это побудит расстаться со страной-идиотом, больше ни к чему не побудит.

Гость
Гость

Вот, кстати, не успел закон вступить в силу, потекло оно по трубам: г-н Милонов уже высказался на тему, что холостые бессемейные и бездетные мужчины - неполноценные и ущербные люди. Это пояснение всем тем, кто считает, что закон касается только пропаганды - нет, уважаемые, теперь на государственном уровне нам будут внушать, что неженатые и бездетные люди - ущербны, а потом начнется их травля и поражение в правах на всех уровнях - налог на бездетность, не будут давать кредиты, брать на работу и тд. И это коснется всех, мужчин тоже, а не только женщин. Как вам такое, мужчины и мд-шники, когда вам в лицо говорят, что вы - ущербны и неполноценны только потому, что не женаты и без семьи, и вас за это будут травить и оскорблять, тоже молча проглотите, согласитесь и утретесь?

Да пусть говорят, что хотят. Собака лает караван идет.

Гость
Гость

Так-то оно так, но они запретили матерям делиться проблемами материнства

Ну это странно конечно выглядит. Ну не пишет об этом кто-то в сети и что? Мне бабуля и мама все сами рассказали, о своем опыте взращивания своих детей.

Гость
Гость

Аналогично добавить его к вам , к ненавистным бездетным бабам и мужжлу

ты первОЕ в долговой яме

Гость

А никакой пропаганды и не нужно, цены на жизнь сами по себе противозачаточные

Гость
Гость

А никакой пропаганды и не нужно, цены на жизнь сами по себе противозачаточные

Да все это понимают и все отлично понимают почему сейчас не хотят рожать, но если озвучить истинные мотивы их надо решать, а решать надо кардинально и при таком решении не с населения денег брать, а наоборот, отдавать, т.е. давать квартиры, повысить зарплаты, снизить налоги, запретить произвол в ежеминутном повышении цен на все и т.д.

Гость

Автор, вы подняли важную тему. Я лично отношусь к этому закону отрицательно, хотя сама не чайлдфри. У меня есть ребенок, сейчас беременна вторым. Получается теперь жалобы на сложности материнства или советы сделать аборт какой-нибудь залетевшей женщине без мужа, жилья и нормального дохода могут считаться пропагандой чайлдфри?

Гость
Гость

Автор, вы подняли важную тему. Я лично отношусь к этому закону отрицательно, хотя сама не чайлдфри. У меня есть ребенок, сейчас беременна вторым. Получается теперь жалобы на сложности материнства или советы сделать аборт какой-нибудь залетевшей женщине без мужа, жилья и нормального дохода могут считаться пропагандой чайлдфри?

Самое ужасное, что теперь будут гнобить и бить рублем тех, кто хочет жить свободно, без детей. То есть хотят лишить людей выбирать как им жить. Сейчас думаю, многие даже от секса будут отказываться, риск залететь велик, а аборт могут и запретить.

Гость
Гость

Самое ужасное, что теперь будут гнобить и бить рублем тех, кто хочет жить свободно, без детей. То есть хотят лишить людей выбирать как им жить. Сейчас думаю, многие даже от секса будут отказываться, риск залететь велик, а аборт могут и запретить.

Для этого мужики должны делать вазэктомию, кто не хочет иметь детей, что бы не подвергать Ж опасности