Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к закону о чайлдфри?

Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ассортимент наличности

Ирония в том, что пропагандируют чф сами власти, реализуя упадническую политику вытравки народа.
Даже животные прекращают размножаться в плохих условиях, в этом они превосходят маргинальных людей.

Гость
Гость

Быть мамой это огромное счастье, только на голову больной может оказаться по своей воле, от этого. Я положительно отношусь к закону, эгоисты и больные люди должна платить штрафы или рот не раззявать свой грязный сальный. Пустым бездетным эгоисткам не место в обществе. Бесплодных даже курицы в курятнике заклевывают. Еще надо оторбать у бездетных деньги и кватиры лишние и отдать детным. Я поддерживаю наше правительство.

Вот что нищета с людьми делает.От счастья мечтают "отнять и поделить".

Гость
Гость

Там штраф 5000000рублей,а не 1 000000р

Нет, это предложения такие были. По факту их снизили до 1 млн и только для юр лиц. Для физ лиц 50-100 тыс. На это договорились и приняли закон.

Я не собираюсь плодиться, мне плевать на этот закон.

1234

Слишком мягко, нужно за чайлдфри пропаганду сажать, я считаю, с конфискацией.

И за пропаганду феминизма тоже.

А за пропаганду МД нужно давать гос. награды и фин. помощь из денег, которые будут платить чайлдфри и фем про.п.о.го.нд.о.нки в качестве штрафов.

Ура. МД вперед!!! Но пасаран.

Обратно в палату уважаемый.

Гость
Алексей

Обратно в палату уважаемый.

очко тебе порвать?

1234

Тока у меня Вуман барахлит???

Гость
Гость

Никак не повлияет на меня этот закон.
Пропаганда табакокурения и алкоголя в фильмах тоже запрещена. И что? Пиво не купить? Сиги не купить? да бросьте. После 18 лет разрешено все, что угодно.

Есть результат. Алкоголиков, наркоманов, стало в разы меньше за последние 20 лет. Люди бросают и их всё больше. Вижу, потому что сама бросила и нахожусь в среде бросающих. У нас клубы АА уже в каждом районе по 3 штуки и людей просто бешеное колличество. Да и без клуба, многие знакомые бросают или уже по бросали в т. ч. одноклассники, соседи, друзья со двора, бывший муж. Результат очень крутой, но проявился он не сразу на протяжении 20-ти лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда папаша должен вкладывать 50% времени и ухода)

Гость
Гость

у нас кстати тоже много семей с 2 и более детьми) одна мамочка в садике 5 беременна) живут неплохо, но для меня это очень много детей ))

Для меня тоже) , да я и не то что за многодетных, понятно это действительно нужно огромную душу иметь, безграничную любовь. Я их очень уважаю, даже не так, я ими восхищаюсь! Но у самой меня 1 ребёнок. Я просто против чайлд фри и всего этого сумашествия которого сейчас очень много. И главное понимаю что это пропоганда из вне. Нам аккуратненько так навязывают, а народ хавает. Особенно молодёжь. Им всё новое залетает на ура, они же бунтари. Сказали что стиль одежды "Бомж" это круто, и все так оделись. Сказали "Губы должны быть большие" и все побежали их качать. По этому правительство правильно делает что недопускает чайлдфри, *** и т. д.

Гость
Гость

Да,ради автоматических пособий тетки по собесам бегают и бумажки собирают,чтобы доказать,что в пособиях нуждаются.Еще одна из мира розовых пони.

По каким собесам?)) В России давно МФЦ и госуслуги онлайн. Всё автомотически делается, мы вам не Европа)).

Гость
Гость

А зачем это поддерживать?Чтобы что?

Что бы сохранить традиционные Русские ценности.

Гость
Гость

Правильно. Поражает,что таких,как вы интересуют подобные люди ,которых ограничили. Это кликуши. Нести пургу в публичное пространство и убеждать,что это истина. Истина одна-плодитесь и размножайтесь. Заповедь Господня. Остальное от лукавого. Закон не касается личного выбора семьи. Только пропагондоны.

Вот прпаганды церкви, нам тоже кстати нехватает. Заповеди Божьи и есть закон. А то всякие атеисты, агностики и т. д. тоже сильно вредят. Но они хоть не пропогандируют.

Гость
Гость

Для меня тоже) , да я и не то что за многодетных, понятно это действительно нужно огромную душу иметь, безграничную любовь. Я их очень уважаю, даже не так, я ими восхищаюсь! Но у самой меня 1 ребёнок. Я просто против чайлд фри и всего этого сумашествия которого сейчас очень много. И главное понимаю что это пропоганда из вне. Нам аккуратненько так навязывают, а народ хавает. Особенно молодёжь. Им всё новое залетает на ура, они же бунтари. Сказали что стиль одежды "Бомж" это круто, и все так оделись. Сказали "Губы должны быть большие" и все побежали их качать. По этому правительство правильно делает что недопускает чайлдфри, *** и т. д.

Так это для тупых баб которуе башкой не умеют думать а думают одной извилиной . Дуют себе губы и отсасывают за деньги и потом пишут как они счастливы без семьи и детей, свой яд тут на детных веымещают, им то унижаться сосать приходится

Гость
Алексей

Я не собираюсь плодиться, мне плевать на этот закон.

Тебе и не надо , инцел

Гость
Гость

Нет, это предложения такие были. По факту их снизили до 1 млн и только для юр лиц. Для физ лиц 50-100 тыс. На это договорились и приняли закон.

Ну и все равно хорошо

1234

Тока у меня Вуман барахлит???

У тебя мозг барахлит.

Гость

очко тебе порвать?

Зэк?

Гость
Гость

Учитывая количество отбывающих/судимых-нормальных семей не так и много.

Много, это ты видишь только все в убогом свете, потому само такое ущербное

Гость
Гость

Да,ради автоматических пособий тетки по собесам бегают и бумажки собирают,чтобы доказать,что в пособиях нуждаются.Еще одна из мира розовых пони.

Собесы ?? Ты ч..мо тупое где ты собесы увидело ? Сейчас все через комп можно оформить , даже оформлять не надо, автоматически все назначается .

Гость

плохо, либеральный он очень

надо сажать на кол на лобном месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы.Это же выгодно-бизнес на детях.И будет впредь только дорожать.

Гость
Гость

От богатства негодуешь,что бездетные налог не платят?Ты людей-то за идиотов не держи,ври правдоподобней.

Для тебя колготы по 3000 это богатство ?? Ну ты реально убогое, нормальный шоколад не меньше сотки стоит , а по хорошему рублей 500 -600 .

Гость
Гость

То-то счастье из драной дыры так м лезет)))

У тебя оно из *** лезет все никак не вылезет поэтому тужишься тут как в сартире

Гость
Гость

Разосравшаяся подсвинком скотина)

Так ты не разосрешься никак уже глаза на лоб от злобы полезли . Запор ))

Гость
Гость

По каким собесам?)) В России давно МФЦ и госуслуги онлайн. Всё автомотически делается, мы вам не Европа)).

Какого уя тогда там вечно очередь из теток стоит?Ты в какой стране живешь?

Гость

Бред это на самом деле. Лучшая пропаганда для роста рождаемости - это наглядно показать успешные примеры многодетных семей: например, вот Маша и Миша. Они поженились студентами в 20 лет, в 23 закончили учебу и устроились на такие-то работы с такими-то зарплатами, за столько-то накопили на квартиру и наконец обзавелись семейным гнездом и вот теперь, создав подушку безопасности, решили рожать деток - в год по ребенку, потому что им на все хватает (начиная от памперсов, заканчивая поездками с детьми на море). Дети растут в прекрасной семье, где нет проблем купить новую одежду и полезную - разноообразную еду. Мама не мучается вопросами что и из чего готовить, а папа не упахивается на работе - и ему хватает времени воспитывать детей. Вот этого мы и ждем.

Гость
Гость

Что бы сохранить традиционные Русские ценности.

Это в лаптях когда ходят и семеро по лавкам голодные?И в 7 лет на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты го…на вонючего кусок, ясно тебе ? Выб.лядко тупоголовое

Гость

Тебе и не надо , инцел

Овуляху забыл спросить.

Гость
Гость

Ну и все равно хорошо

Кому хорошо,кролик?Ты же следующий под раздачу попадешь.Но кроличий мозг не понимает дальше кормушки.

Гость
Гость

Много, это ты видишь только все в убогом свете, потому само такое ущербное

Смотри статистику.Там все четко,чего много,чего нет.

Гость
Гость

Смотри статистику.Там все четко,чего много,чего нет.

Начхать мне на статистику, статистике такие долбоебины верят типо тебя

Гость
Гость

Кому хорошо,кролик?Ты же следующий под раздачу попадешь.Но кроличий мозг не понимает дальше кормушки.

Завали хлебало

Гость
Алексей

Овуляху забыл спросить.

Забыл, нищук вонючий

Гость
Гость

бытовых хлюх бы запретить с ихними добытчиками

Как они тебе мешают?

Гость
Гость

Ну в 20 еще сами на содержании родителей. Это раньше в 20 парень из армии приходил и женился и она после училища в 20 уже с профессией. Он на завод шел она по профессии. В 20 уже были работающие люди. А потом свадьба и дети. И на очередь жилищную. К подходу очереди уже двое.

Ну щас да, согласна, время другое и мужчины другие пошли, а большинство вообще жениться не хотят

Гость
Гость

Этим законом не простимулируют рождаемость, наоборот еще хуже станет. Представьте, женщина живет в однокомнатной небольшой квартирке с зарплатой в 20 тыс и понимает, что только себя сможет прокормить, и тут со знакомым высказалась на тему детей, а он взял и заложил и штрафельник для нее неподъемный... После этого у нее какое желание возникнет? Именно... не вижу смысла в этом законе, а в законе о бесплатной раздаче квартир при рождении двух и более детей - да.

За «Высказаться знакомому» не будет штрафа. Вот если больше одного человека, то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не наебышь? Жерва аборта тупая

Гость
Гость

Бред это на самом деле. Лучшая пропаганда для роста рождаемости - это наглядно показать успешные примеры многодетных семей: например, вот Маша и Миша. Они поженились студентами в 20 лет, в 23 закончили учебу и устроились на такие-то работы с такими-то зарплатами, за столько-то накопили на квартиру и наконец обзавелись семейным гнездом и вот теперь, создав подушку безопасности, решили рожать деток - в год по ребенку, потому что им на все хватает (начиная от памперсов, заканчивая поездками с детьми на море). Дети растут в прекрасной семье, где нет проблем купить новую одежду и полезную - разноообразную еду. Мама не мучается вопросами что и из чего готовить, а папа не упахивается на работе - и ему хватает времени воспитывать детей. Вот этого мы и ждем.

В самом деле большинству нет дела до каких-то нетрадиционных или инакомыслящих в плане семейных ценностей. Нормальные люди в основном хотят и достойную семью и детей, детям при этом хотят дать достойную счастливую жизнь. Просто люди умеют думать, умеют элементарно считать и заглядывать в ближайшее будущее, чтобы понимать элементарное. А именно что они могут дать своим же детям, как их обеспечить и где и с кем растить.

Гость
Гость

Я думаю, что даже не замечу этого закона. У меня нет детей и как-то не планирую их иметь. Контрацепция продается в аптеках. Аборт доступен бесплатно по ОМС. Пропаганды чайлдфри никогда не видела, всегда только пропаганда "надо рожать".

Аборт не доступен ни по омс, ни платно. Вы видимо не сталкивались. По омс вас затаскают на анализы, беседы с психологом потом заключение от него, беседа с гинекологом и всё это растянется на много недель. А платно их просто отказываются делать.

Гость
Гость

Аборт не доступен ни по омс, ни платно. Вы видимо не сталкивались. По омс вас затаскают на анализы, беседы с психологом потом заключение от него, беседа с гинекологом и всё это растянется на много недель. А платно их просто отказываются делать.

Доступен , в частных клиниках пожалуйста

Гость
Гость

Какого уя тогда там вечно очередь из теток стоит?Ты в какой стране живешь?

Я в Москве живу.

Гость
Гость

Это в лаптях когда ходят и семеро по лавкам голодные?И в 7 лет на работу?

Если бы вы жили в России, то было бы о чём разговаривать. А с иноагентами какой разговор? чем мозг промыли, то и несёшь. Нет у нас такого. Если у кого и есть 7 детей, так там и выплаты по 150 тыс в месяц и лагеря детские бесплатно, и проезд, и ставка на ипатеку и много много чего ещё.

Гость
Гость

Их делают платно в отделении гинекологии, у нас, вакуумный и таблетированный, платно в этот же день прямо, я делала не так давно, так что не надо ляля что их не делают)

Гость

Одобряю этот закон!
Сколько грязи я начиталась о детях здесь на вумане, о собственных детях, о мамах, о том как дети бесят и о ненависти к ним.
Это на уровне уже с патологией и даже пропаганда насилия над детьми (здесь были на вумане такие темы от больных).
Если бы писали бы нормально «мне хорошо так, дети милые но я не хочу, или мне нейтрально»
Но нет же пишут грязь, оскорбления о детях, о мамах!!!
Вот пусть теперь заткнутся такие больные люди от имени закона!
Человеческое что-то надо в душе иметь и понимать что ты в массы пишешь!

Гость
Гость

Одобряю этот закон!
Сколько грязи я начиталась о детях здесь на вумане, о собственных детях, о мамах, о том как дети бесят и о ненависти к ним.
Это на уровне уже с патологией и даже пропаганда насилия над детьми (здесь были на вумане такие темы от больных).
Если бы писали бы нормально «мне хорошо так, дети милые но я не хочу, или мне нейтрально»
Но нет же пишут грязь, оскорбления о детях, о мамах!!!
Вот пусть теперь заткнутся такие больные люди от имени закона!
Человеческое что-то надо в душе иметь и понимать что ты в массы пишешь!

Так тут психопаты и психопатки сидят больные на голову, злые , ущербные , это мы их тут опускаем и на место ставим и троллим эти уродов и уродок, они отбросы общества твари эти. Больные люди.

Гость
Гость

В 35 можно, но смысл? Это же словно внуки...

Ты что дур@, в 60 как раз станет бабкой, как раз норма. Куда в 35 бабушкой, ты из маргинальной семьи?

Гость
Гость

Я в Москве живу.

Как только ху́йло повесят, тебя в столыпинский вагон и отправим убирать снег в китайской Сибири. Нам нацистская мрaзь в нашем городе не нужна. *** по месту рождения.

Гость
Гость

Их делают платно в отделении гинекологии, у нас, вакуумный и таблетированный, платно в этот же день прямо, я делала не так давно, так что не надо ляля что их не делают)

Правильно что сделала нечисть убогая. Такая как ты не должна рожать дура