Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к закону о чайлдфри?

Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А наши мамы шить сами умели и вязать. А вы считаете что лучше на вумене сидеть? Я вот так не считаю. Как раз лучше шить и вязать научиться. А не всякий идиотизм на идиотских форумах обсуждать типо мужских членов и богатых мужиков. Да и читать лучше, что то умное, историю своего государства, классиков, какие то другие интелектуальные и развивающие книги, например.

Надеемся что ты родишь десяток)))

Гость
Гость

К кому?К тем,кто за пособиями руку тянет?Не смеши.

не тянет, пособия назначаются автоматически, о чем вы?

Гость
Гость

соглашусь))) утешаются завистью))) на вумане из зо всех щелей про эту зависть пишут))

А ты почитай комментарии под любым постом,где женщина выложила фотки с Бали или Тая.

Гость
Гость

А ты почитай комментарии под любым постом,где женщина выложила фотки с Бали или Тая.

зачем? я сама путешествую)))

Гость
Гость

правильно, не рожают пусть платят хоть какой то толк от этих пустоцветов будет государству

Ну-ка,расскажи,какой толк от многодетной,у которой все как один с судимостью не по разу?

Гость
Гость

в смысле плохо? с детьми не плохо это вам может и плохо а другим в радость, это вы бездетный вечно лезете со своим хамством, вот и получаете в ответ.

Что же тогда стоит этот вой на болотах про налог на бездетность?Счастливым людям до других дела нет.Сами себя и выдаете-словами и поведением.

Гость
Гость

Ну-ка,расскажи,какой толк от многодетной,у которой все как один с судимостью не по разу?

это вы какой то пример 1 из 100 привели, в основном все семьи нормальные

Гость
Гость

Что же тогда стоит этот вой на болотах про налог на бездетность?Счастливым людям до других дела нет.Сами себя и выдаете-словами и поведением.

так тут про государство речь, оно и пытается ввести налоги, а мы поддерживаем.

Гость

Никак не повлияет на меня этот закон.
Пропаганда табакокурения и алкоголя в фильмах тоже запрещена. И что? Пиво не купить? Сиги не купить? да бросьте. После 18 лет разрешено все, что угодно.

Гость
Гость

Ну почему, даже если у нее с судимостями все дети, они могу пойти на СВО! Толк очень даже есть.

Гость
Гость

Вы мечтаете об этом, не врите. Но платить я не буду, возраст не тот, но думаю до такого маразма не дойдут, хотя деньги нужны любыми путями, но тогда люди любыми путями будут обходить этот налог. Думаю судов будет немеряно, судебных прецедентов не избежать.

Я платить буду максимум 5 лет, после 50 явно налог не будет. согласна с тем что не введут.
А касательно вопросов, я уже сегодня начала троллить. Гинеколог мне в 12 дня на профосмотре заикнулась, пачиму не рожали? Я говорю, я бы вам ответила честно, но за это теперь штрафуют, и пишите что хотите в вашей анкете.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

"Налицо"!... На лицо - тебе кончили...
А для того, чтобы представлять - мозги иметь надобно... И вообажение. Коих у тебя нет, клуха зомбированная. Так что клюв захлопни и не оствечивай. Дай умным людям спокойно пообщаться.

Гость
Гость

так и вы проживайте свою жизнь, Я никому ничего плохого не писала налог если введут будете платить и это не пожелание плохого

Да знаю я, что детные спят и видят, как бы всех нерожавших вывезли наконец-то в теплушках на Колыму. Неоднократно слышу это самое "мы мучались, а вы отлыниваете", все это явно от большого личного счастья, да?

Гость
Гость

Да знаю я, что детные спят и видят, как бы всех нерожавших вывезли наконец-то в теплушках на Колыму. Неоднократно слышу это самое "мы мучались, а вы отлыниваете", все это явно от большого личного счастья, да?

ужас какой))

Гость
Гость

У них злоба. Поглядите что пишут то? Им бы успокоительное принять и понять, что каждый сам выбирает себе как жить и никто никому не указ. Ненависть зашкаливает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, выплеснула, теперь успокойся и пойми, что каждый сам кузнец своего несчастья/счастья. Злобные люди очень несчастны. Бедняга, эк тебя крючит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озверин у Вас в крови от неудавшейся жизни. Ну это Ваш выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы несчастны. Чау...

Котейко Behemoth
Гость

Озверин у Вас в крови от неудавшейся жизни. Ну это Ваш выбор.

Да это трололятина местная. Причем довольно посредственная. Нажалуйся на нее, модеры ее выкинут. И будет тихо.

Гость

Я вот за то, чтобы детные попагандировали свое счастье как можно больше. Вот они уже прекрасно показали свое счастье на этой ветке.

Гость
Гость

Где вы живете что так много многодетных?
Среди моих знакомых у всех по одному ребенку, в одной семье двое

Москва. СВАО.

Гость
Гость

Москва. СВАО.

у нас кстати тоже много семей с 2 и более детьми) одна мамочка в садике 5 беременна) живут неплохо, но для меня это очень много детей ))

Гость

Быть мамой это огромное счастье, только на голову больной может оказаться по своей воле, от этого. Я положительно отношусь к закону, эгоисты и больные люди должна платить штрафы или рот не раззявать свой грязный сальный. Пустым бездетным эгоисткам не место в обществе. Бесплодных даже курицы в курятнике заклевывают. Еще надо оторбать у бездетных деньги и кватиры лишние и отдать детным. Я поддерживаю наше правительство.

Гость
Гость

у нас кстати тоже много семей с 2 и более детьми) одна мамочка в садике 5 беременна) живут неплохо, но для меня это очень много детей ))

это самые счастливые люди на свете

Гость
Гость

Наконец-то хороший человек на форуме! 🤝🏻

Спасибо взаимно🤝

Гость
Гость

Я вот за то, чтобы детные попагандировали свое счастье как можно больше. Вот они уже прекрасно показали свое счастье на этой ветке.

дети это счастье великое

Гость
Гость

ну то есть вы считаете нормальным, что человек теперь не может честно ответить на вопрос "а где дети?" и сказать: не хочу этот гемор, слишком дорогой проект и тд? ему надо будет делать скорбное лицо и сообщать собеседнику что не получается, даже если это не так?

Да! Я считаю нормальным.

Гость

Молодым девочкам хочу сказать. не ведитесь на всякие лухури и красивую жизнь. Лучше начать рожат пораньше, есть народная мудрость раньше сядешь раньше выйдешь, мне в 36 лет уже было 3 детей и старшей 16 лет. это очень круто думаем родить четвертого, тем более что после 18 лет семья уже не многодетная и снимаются, многие льготы. Государству спасибо за поддержку и против бездетных что прриняли закон спасибо тоже

Гость

Во-первых, автор врет, что штраф с сегодняшнего дня. ГД приняла закон во 2 и 3 чтениях, но его еще одобрит Софед 20 ноября, потом подпишет президент, потом его опубликуют в Российской газете, и только тогда он вступит в силу. Во-вторых, как отношусь - резко отрицательно. Это репрессивный закон с нечеткими формулировками что есть пропаганда, таким образом его можно трактовать как угодно, и привлечь можно будет кого угодно за любое высказывание. Это закон, нарушающий конституцию, отнимающий у людей их базовые право и свободы - свободу выбора и свободу слова. Нельзя дискриминировать и поражать людей в правах за их личный выбор в их личной интимной жизни.

Гость
Гость

Во-первых, автор врет, что штраф с сегодняшнего дня. ГД приняла закон во 2 и 3 чтениях, но его еще одобрит Софед 20 ноября, потом подпишет президент, потом его опубликуют в Российской газете, и только тогда он вступит в силу. Во-вторых, как отношусь - резко отрицательно. Это репрессивный закон с нечеткими формулировками что есть пропаганда, таким образом его можно трактовать как угодно, и привлечь можно будет кого угодно за любое высказывание. Это закон, нарушающий конституцию, отнимающий у людей их базовые право и свободы - свободу выбора и свободу слова. Нельзя дискриминировать и поражать людей в правах за их личный выбор в их личной интимной жизни.

А я поддерживаю этот закон, не имеете права подрывать устои.

Гость
Гость

Быть мамой это огромное счастье, только на голову больной может оказаться по своей воле, от этого. Я положительно отношусь к закону, эгоисты и больные люди должна платить штрафы или рот не раззявать свой грязный сальный. Пустым бездетным эгоисткам не место в обществе. Бесплодных даже курицы в курятнике заклевывают. Еще надо оторбать у бездетных деньги и кватиры лишние и отдать детным. Я поддерживаю наше правительство.

Похрюкай ещё, свиноматка! 🥱

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама рот свой закрой чучело бездетное! А я за детей и семью . Уродина ты тупая.

Гость
Гость

это самые счастливые люди на свете

Да счастливые в отличие от вас бездетных дур

Гость
Гость

Не-не. Феминистки хотят равенства с мужчинами. Но почему-то не хотят выходить на пенсию тоже в 63 года.
Но ведь, если женщина не рожала, она от мужчины ничем и не отличается. Так с какого перепуга она должна выходить на пенсию раньше?

Справедливо. Но тут всё же есть нюанс. Если не может по здоровью родить, то конечно она не виновата.

Гость
Гость

Похрюкай ещё, свиноматка! 🥱

А ты кто ? Бездетное де..рьмо??

Гость
Гость

А я поддерживаю этот закон, не имеете права подрывать устои.

Не забудь нацепить повязку по свастикой и начинай истерично орать "***". Впрочем, триколор тоже подойдёт! 😂

Гость
Гость

А в чем счастье?

Гость
Гость

То-то счастье из драной дыры так м лезет)))

Гость
Гость

А ты кто ? Бездетное де..рьмо??

Разосравшаяся подсвинком скотина)

Гость
Анфиска

Рис 70 руб пачка в пакетиках. На неделю.хватает.

Да и масло 120-220 за 180 гр.

Гость

Правильно. Поражает,что таких,как вы интересуют подобные люди ,которых ограничили. Это кликуши. Нести пургу в публичное пространство и убеждать,что это истина. Истина одна-плодитесь и размножайтесь. Заповедь Господня. Остальное от лукавого. Закон не касается личного выбора семьи. Только пропагондоны.

1234

Слишком мягко, нужно за чайлдфри пропаганду сажать, я считаю, с конфискацией.

И за пропаганду феминизма тоже.

А за пропаганду МД нужно давать гос. награды и фин. помощь из денег, которые будут платить чайлдфри и фем про.п.о.го.нд.о.нки в качестве штрафов.

Ура. МД вперед!!! Но пасаран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо принимать, хотя бы просто чтобы вот такая погань не выкакивалась в инете

Гость
Гость

На вопрос отвечай, убоище

Гость
Гость

странно я лично покупаю и колготки за 3500 тыс кальцедонию и покупаю шоколад бучерон за 300 рублей и ничего не выбираю, о какой зависти речь?)

От богатства негодуешь,что бездетные налог не платят?Ты людей-то за идиотов не держи,ври правдоподобней.

Гость
Гость

не тянет, пособия назначаются автоматически, о чем вы?

Да,ради автоматических пособий тетки по собесам бегают и бумажки собирают,чтобы доказать,что в пособиях нуждаются.Еще одна из мира розовых пони.

Гость
Гость

зачем? я сама путешествую)))

Ну,там зависть и найдешь.

Гость
Гость

это вы какой то пример 1 из 100 привели, в основном все семьи нормальные

Учитывая количество отбывающих/судимых-нормальных семей не так и много.

Гость
Гость

Погань тут одна - это ты

Гость
Гость

так тут про государство речь, оно и пытается ввести налоги, а мы поддерживаем.

А зачем это поддерживать?Чтобы что?