Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …
в смысле плохо? с детьми не плохо это вам может и плохо а другим в радость, это вы бездетный вечно лезете со своим хамством, вот и получаете в ответ.
Где хамство то? Пока хомят другие. Не злитесь, каждый проживает свою жизнь и не желайте другим зла, а то все вернется в двойном размере. Успокойтесь уже, наконец.
Эти законотворцы просто имитируют свою бурную деятельность. Этот закон ничего не решит.
Люди не заводят детей не по причине какой-то там пропаганды, это чисто природа. Птица не вьет гнездо и не откладывает яйца, если окружающая среда неблагоприятна для выведения потомства. А люди с думающими мозгами еще десять раз взвесят все за и против, прежде чем принять такое судбаносное решение... Это госдумовским "законотворцам" не нравится, но так есть и так будет.
Успокойтесь, насколько мне известно это Вы хотите нагадить другим, своими выпадами, мне до Вас дела нет и обвешать налогами я никого не желаю. Успокойтесь, проживайте свою жизнь.
так и вы проживайте свою жизнь, Я никому ничего плохого не писала налог если введут будете платить и это не пожелание плохого
Пусть заставляю мужиков рожать, раз они любят ип/лю в жо/пу, значит и рожать могут жо/пой. Нех отлынивать
так и вы проживайте свою жизнь, Я никому ничего плохого не писала налог если введут будете платить и это не пожелание плохого
Вы мечтаете об этом, не врите. Но платить я не буду, возраст не тот, но думаю до такого маразма не дойдут, хотя деньги нужны любыми путями, но тогда люди любыми путями будут обходить этот налог. Думаю судов будет немеряно, судебных прецедентов не избежать.
Вы мечтаете об этом, не врите. Но платить я не буду, возраст не тот, но думаю до такого маразма не дойдут, хотя деньги нужны любыми путями, но тогда люди любыми путями будут обходить этот налог. Думаю судов будет немеряно, судебных прецедентов не избежать.
я мечтаю? не придумывайте, то про зависть то про что то там мечтают, ужас какой вы несчастный человек(
Нет, не так. Если кто-то говорит что рожать не надо потому что это ярмо на шею на 18 лет. Что тело жалко, не хотят уродовать, что денег лучше на себя потратить чем наребёнка. Что время жалко. И как бы свысока это говорят, как бы унижая семьи с детьми. Типо "Ой, мне то хорошо, у меня спиногрызов нет". Вот это и есть пропаганда.
Это не пропаганда - это горькая правда!!!
я мечтаю? не придумывайте, то про зависть то про что то там мечтают, ужас какой вы несчастный человек(
Ну теперь Вы меня в несчастные записали. У Вас что с логикой? Вам так хочется выставить меня несчастной и озлобленной? Да на здоровье, только это реальность то не изменит. Всего Вам хорошего))) Ах, как Вы сейчас затрясетесь.... Успокойтесь, исренне желаю Вам меньше злобы выбрасывать на людей.
Правильно. Не рожать по своему желанию можно, это личное дело каждого. Но навязывать это другим и орать, что "личинусы", "спиногрызы" итп - зло нельзя, в самом деле за такое нужно наказывать рублем.
Ну теперь Вы меня в несчастные записали. У Вас что с логикой? Вам так хочется выставить меня несчастной и озлобленной? Да на здоровье, только это реальность то не изменит. Всего Вам хорошего))) Ах, как Вы сейчас затрясетесь.... Успокойтесь, исренне желаю Вам меньше злобы выбрасывать на людей.
)) удачи, "озлобленная моя"
Правильно. Не рожать по своему желанию можно, это личное дело каждого. Но навязывать это другим и орать, что "личинусы", "спиногрызы" итп - зло нельзя, в самом деле за такое нужно наказывать рублем.
Так никто бы и не заморачивался, пустили чебуреков в большие города, их там целые гетто, видят чурбаны все заполоняют... а нах это делать было? Были белые. Всегда было так 1-2 ребенка, ну у гопоты 3штуки может
Они как тараканы плодятся, тетки износившись сдыхают в 35-40 старухи потому непотребные((
Вот откуда пошло про старух - от чебуреков((
В отношениях с 18...вообще секс нужен всем, так природой заложенно, а беременность это уже побочка, я вот до 30 не стремилась, да и дорого это, ну а к 35 рожать это считай внуки, тем более если первого, грусто что тебе будет 60 а ребенку едва ли 20. Саму родители в 40 родили оч гиперопекают аж до сих пор и у нас с ними разные взгляды им щас 60+ и от них уже очень веет стпростью, вообще с ними друг друга не понимаем, считаю с 20 надо рожать и лучше не одного а 2 детей...но это при условии если есть такая возможность по финансам жилищным условиям..родить мало, еще и вырастить надо смочь!)
Так никто бы и не заморачивался, пустили чебуреков в большие города, их там целые гетто, видят чурбаны все заполоняют... а нах это делать было? Были белые. Всегда было так 1-2 ребенка, ну у гопоты 3штуки может
Они как тараканы плодятся, тетки износившись сдыхают в 35-40 старухи потому непотребные((
Вот откуда пошло про старух - от чебуреков((
почему у гопоты? у меня у ребёнка в группе несколько семей с 3 детьми и далеко не гопота, странное рассуждение у вас. Я не про нерусских пишу, пишу про славян
Как сказать, вокруг меня 2 девушки у которых по трое, 2 у которых по 4-аеро, одна у которой 5-теро детей. 1 парень друг детства тоже 3-е. Просто одноклассницы, соседки, знакомые с района. Хотя у кого 1 тоже хватает. И кстати многодетные, обычные среднеобеспеченные люди. Даже наверно чуть ниже среднеобеспеченных. Но реально любят своих детей, там видно что не ради выплат или ещё чего то, просто дет это их счастье. Так что не в деньгах дело.
Но всеравно, я вот без детей мне 30 щас и считаю уже позднова то рожать, но и у меня работы нет постоянной я на случайных заработках, хоть и образование есть высшее, тут на себя то еле хватает не то что на ребенка, а сильно работать я не люблю))
Но всеравно, я вот без детей мне 30 щас и считаю уже позднова то рожать, но и у меня работы нет постоянной я на случайных заработках, хоть и образование есть высшее, тут на себя то еле хватает не то что на ребенка, а сильно работать я не люблю))
Ты просто лентяйка вот и все, какие тебе дети раз ты себя толком содержать не можешь. Лени полная ж0па. Вот на таких как ты и надо налог повесить а то ничего не хотят ни работать ни детей рожать , с.уки ленивые.
Смешно...
Запретить можно только БАРАНАМ...
Умные люди всегда смогут любой закон обойти. А Чайлдфри не дураки. Как и МД-шники...
Там штраф 5000000рублей,а не 1 000000р
ну то есть вы считаете нормальным, что человек теперь не может честно ответить на вопрос "а где дети?" и сказать: не хочу этот гемор, слишком дорогой проект и тд? ему надо будет делать скорбное лицо и сообщать собеседнику что не получается, даже если это не так?
Не,надо бить вопрошающего.Там штраф меньший.Так и отучатся какие не надо вопросы задавать.
В отношениях с 18...вообще секс нужен всем, так природой заложенно, а беременность это уже побочка, я вот до 30 не стремилась, да и дорого это, ну а к 35 рожать это считай внуки, тем более если первого, грусто что тебе будет 60 а ребенку едва ли 20. Саму родители в 40 родили оч гиперопекают аж до сих пор и у нас с ними разные взгляды им щас 60+ и от них уже очень веет стпростью, вообще с ними друг друга не понимаем, считаю с 20 надо рожать и лучше не одного а 2 детей...но это при условии если есть такая возможность по финансам жилищным условиям..родить мало, еще и вырастить надо смочь!)
Ну в 20 еще сами на содержании родителей. Это раньше в 20 парень из армии приходил и женился и она после училища в 20 уже с профессией. Он на завод шел она по профессии. В 20 уже были работающие люди. А потом свадьба и дети. И на очередь жилищную. К подходу очереди уже двое.
Достали своей "завистью". Стать матерью намного труднее, чем ею не стать. Так что это бездетные завидуют.
А уж для женщины не иметь детей в 35+ не из-за проблем со здоровьем - вообще дно и позор.
Говори себе это почаще,когда выбираешь между колготками себе и шоколадкой детям.И не завидуй-это очень заметно.