Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к закону о чайлдфри?

Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

в смысле плохо? с детьми не плохо это вам может и плохо а другим в радость, это вы бездетный вечно лезете со своим хамством, вот и получаете в ответ.

Где хамство то? Пока хомят другие. Не злитесь, каждый проживает свою жизнь и не желайте другим зла, а то все вернется в двойном размере. Успокойтесь уже, наконец.

Гость
Гость

Зависть, а как иначе. Смотрите что люди желают другим. Ужас, народ просто озверел.

никакой зависти нет, это вы ее придумываете и везде она вам мерещиться, по себе людей как говориться не судят

Гость
Гость

Где хамство то? Пока хомят другие. Не злитесь, каждый проживает свою жизнь и не желайте другим зла, а то все вернется в двойном размере. Успокойтесь уже, наконец.

так это вы себе посоветуйте уняться, а то вам покоя детные не дают, живите и не трогайте семьи с детьми.

Гость

Эти законотворцы просто имитируют свою бурную деятельность. Этот закон ничего не решит.
Люди не заводят детей не по причине какой-то там пропаганды, это чисто природа. Птица не вьет гнездо и не откладывает яйца, если окружающая среда неблагоприятна для выведения потомства. А люди с думающими мозгами еще десять раз взвесят все за и против, прежде чем принять такое судбаносное решение... Это госдумовским "законотворцам" не нравится, но так есть и так будет.

Гость
Гость

так это вы себе посоветуйте уняться, а то вам покоя детные не дают, живите и не трогайте семьи с детьми.

Успокойтесь, насколько мне известно это Вы хотите нагадить другим, своими выпадами, мне до Вас дела нет и обвешать налогами я никого не желаю. Успокойтесь, проживайте свою жизнь.

Гость
Гость

Успокойтесь, насколько мне известно это Вы хотите нагадить другим, своими выпадами, мне до Вас дела нет и обвешать налогами я никого не желаю. Успокойтесь, проживайте свою жизнь.

так и вы проживайте свою жизнь, Я никому ничего плохого не писала налог если введут будете платить и это не пожелание плохого

Гость

Пусть заставляю мужиков рожать, раз они любят ип/лю в жо/пу, значит и рожать могут жо/пой. Нех отлынивать

Гость
Гость

правильно, не рожают пусть платят хоть какой то толк от этих пустоцветов будет государству

А от *** твоих точно будет толк? Сначала докажи, свиноматка

Гость
Гость

не хами

Гость
Гость

а что желают? бездетные если гос-во введет налог будет платить, ну и что? пусть платят

Вот из-за таких как ты, народ и презирает ощенившихся cук!

Анфиска
Гость

Однозначно. Масло 300, рис 250. При зп в 30 тысяч. Ищите дураков сейчас рожать.

Рис 70 руб пачка в пакетиках. На неделю.хватает.

Гость
Гость

так и вы проживайте свою жизнь, Я никому ничего плохого не писала налог если введут будете платить и это не пожелание плохого

Вы мечтаете об этом, не врите. Но платить я не буду, возраст не тот, но думаю до такого маразма не дойдут, хотя деньги нужны любыми путями, но тогда люди любыми путями будут обходить этот налог. Думаю судов будет немеряно, судебных прецедентов не избежать.

Гость
Гость

Свиноматка -это ты) Рожалка 20ти штук)
У людей 1 -это предел во все времена был.

Гость
Гость

Вот из-за таких как ты, народ и презирает ощенившихся cук!

народ призирает таких как ты, убогое

Гость
Гость

Вы мечтаете об этом, не врите. Но платить я не буду, возраст не тот, но думаю до такого маразма не дойдут, хотя деньги нужны любыми путями, но тогда люди любыми путями будут обходить этот налог. Думаю судов будет немеряно, судебных прецедентов не избежать.

я мечтаю? не придумывайте, то про зависть то про что то там мечтают, ужас какой вы несчастный человек(

Гость
Гость

то что возраст я уже поняла (

Гость
Анфиска

Рис 70 руб пачка в пакетиках. На неделю.хватает.

Хороший отборный рис дороже, масло сливочное качественное тоже, пачка около 300. Кг лосося (стейки) аж 4 тыс.... От качественной и полезной пищи зависит же и здоровье, особенно ЖКТ,

Анфиска
Гость

Хороший отборный рис дороже, масло сливочное качественное тоже, пачка около 300. Кг лосося (стейки) аж 4 тыс.... От качественной и полезной пищи зависит же и здоровье, особенно ЖКТ,

Мистраль берите.
Масло местное 100-200 р на неделю в рис.

Но сегодня я шикую, торт, хот-доги.

Анфиска
Гость

Лосось, к сожалению не ем. Не нашла отборный, предпочитаю гарбушу.

Гость

Нет, не так. Если кто-то говорит что рожать не надо потому что это ярмо на шею на 18 лет. Что тело жалко, не хотят уродовать, что денег лучше на себя потратить чем наребёнка. Что время жалко. И как бы свысока это говорят, как бы унижая семьи с детьми. Типо "Ой, мне то хорошо, у меня спиногрызов нет". Вот это и есть пропаганда.

Это не пропаганда - это горькая правда!!!

Гость
Гость

То-то я вижу, как тебя мордой по собственному гoвну, которым ты тут исходишь, возят! Если бы тебя не презирали, ты не орала бы, что Госдура тебя защищать должна! 😂

Гость
Гость

я мечтаю? не придумывайте, то про зависть то про что то там мечтают, ужас какой вы несчастный человек(

Ну теперь Вы меня в несчастные записали. У Вас что с логикой? Вам так хочется выставить меня несчастной и озлобленной? Да на здоровье, только это реальность то не изменит. Всего Вам хорошего))) Ах, как Вы сейчас затрясетесь.... Успокойтесь, исренне желаю Вам меньше злобы выбрасывать на людей.

Правильно. Не рожать по своему желанию можно, это личное дело каждого. Но навязывать это другим и орать, что "личинусы", "спиногрызы" итп - зло нельзя, в самом деле за такое нужно наказывать рублем.

Гость
Анфиска

Лосось, к сожалению не ем. Не нашла отборный, предпочитаю гарбушу.

Горбуша тоже неплохо. Да, качественные продукты сейчас стоят запредельно.

Гость
Гость

То-то я вижу, как тебя мордой по собственному гoвну, которым ты тут исходишь, возят! Если бы тебя не презирали, ты не орала бы, что Госдура тебя защищать должна! 😂

Гость
Гость

так я не ору, орешь тут ты и истеришь неуравновешенное 💩

Гость
Гость

Ну теперь Вы меня в несчастные записали. У Вас что с логикой? Вам так хочется выставить меня несчастной и озлобленной? Да на здоровье, только это реальность то не изменит. Всего Вам хорошего))) Ах, как Вы сейчас затрясетесь.... Успокойтесь, исренне желаю Вам меньше злобы выбрасывать на людей.

)) удачи, "озлобленная моя"

Гость
Olginha

Правильно. Не рожать по своему желанию можно, это личное дело каждого. Но навязывать это другим и орать, что "личинусы", "спиногрызы" итп - зло нельзя, в самом деле за такое нужно наказывать рублем.

Так никто бы и не заморачивался, пустили чебуреков в большие города, их там целые гетто, видят чурбаны все заполоняют... а нах это делать было? Были белые. Всегда было так 1-2 ребенка, ну у гопоты 3штуки может

Они как тараканы плодятся, тетки износившись сдыхают в 35-40 старухи потому непотребные((
Вот откуда пошло про старух - от чебуреков((

Гость
Гость

)) удачи, "озлобленная моя"

От Вас мне удачи не надо, искренне такие люди, как Вы, никому ничего хорошего не желают. Пусть это "удача" останется с вами.

Гость
Гость

От Вас мне удачи не надо, искренне такие люди, как Вы, никому ничего хорошего не желают. Пусть это "удача" останется с вами.

вы кажется со мной попрощались, идите с миром))

Гость
Гость

С трех лет в еббле? Ну не у всех еббля был первый интерес

В отношениях с 18...вообще секс нужен всем, так природой заложенно, а беременность это уже побочка, я вот до 30 не стремилась, да и дорого это, ну а к 35 рожать это считай внуки, тем более если первого, грусто что тебе будет 60 а ребенку едва ли 20. Саму родители в 40 родили оч гиперопекают аж до сих пор и у нас с ними разные взгляды им щас 60+ и от них уже очень веет стпростью, вообще с ними друг друга не понимаем, считаю с 20 надо рожать и лучше не одного а 2 детей...но это при условии если есть такая возможность по финансам жилищным условиям..родить мало, еще и вырастить надо смочь!)

Гость
Гость

Так никто бы и не заморачивался, пустили чебуреков в большие города, их там целые гетто, видят чурбаны все заполоняют... а нах это делать было? Были белые. Всегда было так 1-2 ребенка, ну у гопоты 3штуки может

Они как тараканы плодятся, тетки износившись сдыхают в 35-40 старухи потому непотребные((
Вот откуда пошло про старух - от чебуреков((

почему у гопоты? у меня у ребёнка в группе несколько семей с 3 детьми и далеко не гопота, странное рассуждение у вас. Я не про нерусских пишу, пишу про славян

Гость
Гость

Как сказать, вокруг меня 2 девушки у которых по трое, 2 у которых по 4-аеро, одна у которой 5-теро детей. 1 парень друг детства тоже 3-е. Просто одноклассницы, соседки, знакомые с района. Хотя у кого 1 тоже хватает. И кстати многодетные, обычные среднеобеспеченные люди. Даже наверно чуть ниже среднеобеспеченных. Но реально любят своих детей, там видно что не ради выплат или ещё чего то, просто дет это их счастье. Так что не в деньгах дело.

Но всеравно, я вот без детей мне 30 щас и считаю уже позднова то рожать, но и у меня работы нет постоянной я на случайных заработках, хоть и образование есть высшее, тут на себя то еле хватает не то что на ребенка, а сильно работать я не люблю))

Гость
Гость

Но всеравно, я вот без детей мне 30 щас и считаю уже позднова то рожать, но и у меня работы нет постоянной я на случайных заработках, хоть и образование есть высшее, тут на себя то еле хватает не то что на ребенка, а сильно работать я не люблю))

Ты просто лентяйка вот и все, какие тебе дети раз ты себя толком содержать не можешь. Лени полная ж0па. Вот на таких как ты и надо налог повесить а то ничего не хотят ни работать ни детей рожать , с.уки ленивые.

Котейко Behemoth

Смешно...
Запретить можно только БАРАНАМ...
Умные люди всегда смогут любой закон обойти. А Чайлдфри не дураки. Как и МД-шники...

Гость
Гость

почему у гопоты? у меня у ребёнка в группе несколько семей с 3 детьми и далеко не гопота, странное рассуждение у вас. Я не про нерусских пишу, пишу про славян

Рабочие/крестьяне?

Гость
Гость

Исключительно положительно.

Кстати, уже появилась новая инициатива: привязать пенсию к кол-ву детей. Тоже отлично! Надоело, что все привилегии бездетным и однодетным.

Давно надо обязать детей платить пенсию родителям.Пусть депутатик себе на эти денежки виллу купит.Ему ж нужней.

Гость
Котейко Behemoth

Смешно...
Запретить можно только БАРАНАМ...
Умные люди всегда смогут любой закон обойти. А Чайлдфри не дураки. Как и МД-шники...

Ты что умное ? 💩💩💩

Гость

Там штраф 5000000рублей,а не 1 000000р

Гость
Гость

Мою подругу мать вырастила вообще без денег. В смысле, совсем. Отца, бабодедов тоже не было. И ничего: все сложилось отлично у неё.

Гугли "буллинг в школе".И посмотри,кого чмырят.Не договаривает подружка или для неё это в порядке вещей.

Гость
Гость

Рабочие/крестьяне?

ну обычные люди, я не буду же спрашивать кем работают))

Гость
Гость

Там штраф 5000000рублей,а не 1 000000р

Чем больше тем лучше

Гость
Гость

ну то есть вы считаете нормальным, что человек теперь не может честно ответить на вопрос "а где дети?" и сказать: не хочу этот гемор, слишком дорогой проект и тд? ему надо будет делать скорбное лицо и сообщать собеседнику что не получается, даже если это не так?

Не,надо бить вопрошающего.Там штраф меньший.Так и отучатся какие не надо вопросы задавать.

Гость
Гость

В отношениях с 18...вообще секс нужен всем, так природой заложенно, а беременность это уже побочка, я вот до 30 не стремилась, да и дорого это, ну а к 35 рожать это считай внуки, тем более если первого, грусто что тебе будет 60 а ребенку едва ли 20. Саму родители в 40 родили оч гиперопекают аж до сих пор и у нас с ними разные взгляды им щас 60+ и от них уже очень веет стпростью, вообще с ними друг друга не понимаем, считаю с 20 надо рожать и лучше не одного а 2 детей...но это при условии если есть такая возможность по финансам жилищным условиям..родить мало, еще и вырастить надо смочь!)

Ну в 20 еще сами на содержании родителей. Это раньше в 20 парень из армии приходил и женился и она после училища в 20 уже с профессией. Он на завод шел она по профессии. В 20 уже были работающие люди. А потом свадьба и дети. И на очередь жилищную. К подходу очереди уже двое.

Гость
Гость

Достали своей "завистью". Стать матерью намного труднее, чем ею не стать. Так что это бездетные завидуют.

А уж для женщины не иметь детей в 35+ не из-за проблем со здоровьем - вообще дно и позор.

Говори себе это почаще,когда выбираешь между колготками себе и шоколадкой детям.И не завидуй-это очень заметно.

Гость
Гость

Что значит без пряника? А мат капитал, а льготы?

Мат капитал просто так не обналичишь да и его можно запросто прогулять это для тех кто бездумно рожает

Гость
Гость

Ваш пост кстати, это уже пропоганда. Вы пытаетесь унизить женщину, указав ей на то, что она бабушка а не мама по возрасту. т. е. как бы унижаете её желание иметь детей.

А почему она их рпньше не рожала?)))

Гость
Гость

Говори себе это почаще,когда выбираешь между колготками себе и шоколадкой детям.И не завидуй-это очень заметно.

странно я лично покупаю и колготки за 3500 тыс кальцедонию и покупаю шоколад бучерон за 300 рублей и ничего не выбираю, о какой зависти речь?)

Котейко Behemoth
Гость

Ты что умное ? 💩💩💩

ТЫ даже не представляешь, насколько...

Гость
Гость

причем это зависть только у вас в голове

К кому?К тем,кто за пособиями руку тянет?Не смеши.