Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к закону о чайлдфри?

Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Русские в США просто не нужны.
В большинстве случаев, они будут там чужими и 2м сортом.

а ты американский президент - так уверенно пuzдеть, кто там нужен/не нужен?
Или ты обыкновенный бот, который сдохнет в луже своей мочи в сером хруще?

Гость
Гость

конечно! как в Румынии - ежемесячный контроль

и доску в подъезде - у этих обнаружены потертости в области заднего прохода

И давно тебя интересуют потертости в чужих задних проходах?

Гость
Гость

Знаю знакомых уехали и не пожалели. Если было бы плохо - вернулись бы, но нет, сказали, что их все устраивает.

Гость
Гость

Мигранты все с детьми и работают, у них нет проблем, а у тебя одни отмазки. Хочешь жить без детей и обязанностей, вали на остров, а не в обществе.

С какой стати куда то валить, если человек не хочет по тем или иным причинам детей? Имеет право выбирать образ жизни и приоритеты.

Гость

О чайлдфри узнала только по материалам данного закона. До этого не слышала о таких. Сама предохраняюсь, рожу только тогда, когда сама решу, и наплевать мне на мнение депутатов по данному личному моему вопросу, пусть сами рожают.

Гость
Гость

Почему нет? Я вот сделал. Было бы здорово, если б государство помогало россиянам с массовой вазэктомией, раз оно так уж против абортов. Даешь госпрограмму или что то в этом роде!

Да вы что, это же теперь законом запрещено. Даже думать об отсутствии детей в жизни

Гость
Гость

Ты тупое? Законопроект (косвенно пока что) направлен именно на рождение детей. Очень надеюсь, что они обязательно дожмут поправками про работу и удержание с зарплаты за отсутствие детей.

А чего так?

Гость
Гость

Ну то есть россияне обязаны по указке правительства ускоренно плодиться, несмотря на резкое ухудшение их уровня жизни, которое это же правительство им устроило? Ну ну.

А все эти ваши филькины грамоты, то есть "законопроекты", россияне прекрасно научатся обходить в самые короткие сроки. У нас народ находчивый, да и чиновники коррумпированные. Будут и липовые справки о многодетности, и черные и серые зарплаты и много еще способов придумает народ. Потому что народ в своей массе куда умнее, чем кучка кретинов в госдуре и их платных подпевал, типа тебя.

Собственно и налоги в России низкие, потому что платить перестанут, если больше сделать.

Гость
Гость

Конечно, люди не будут рожать до тех пор, пока сами не захотят, этот закон направлен отнюдь не на рождаемость, а на получение штрафа, если ляпнешь, что дети на х.. не нужны. Надо бездетным варежку не разевать.

Да и детным нельзя. Скажешь, как я бедная несчастная задолбалась - штраф.

Гость
Гость

На работу не возьмут, если в реестре бездетных числишься. Сделают, я тебя уверяю.

Так сделают в реестре детным

Гость
Гость

Мигранты. У них нет проблем с детьми и работой, в отличии от тебя - бездельника.

Не все из них готовы платить налоги

Гость
Гость

Да и детным нельзя. Скажешь, как я бедная несчастная задолбалась - штраф.

😄 Ну в принципе, это тоже пропаганда... Теперь все детные счастливы будут, а бездетные рыдать в три ручья....

Гость
Гость

Ждите, когда аборты запретят. Москва не сразу строилась.

Так уже усложнили, мало где делают

Гость
Гость

Мигранты все с детьми и работают, у них нет проблем, а у тебя одни отмазки. Хочешь жить без детей и обязанностей, вали на остров, а не в обществе.

Зато русский не знают. Приходят в школу и ни бум-бум.

Гость
Гость

Усынови ребёнка из дет.дома.

Сама сколько усыновила?

Гость
Гость

😄 Ну в принципе, это тоже пропаганда... Теперь все детные счастливы будут, а бездетные рыдать в три ручья....

Да без проблем, могу и порыдать за 50 тыщ. Буду горько вздыхать и говорить: нет детей, потому что замуж меня несчастную не взяли. Или нет детей, потому что не от кого родить. Или что ах не получается, горе-то какое. А сама втихаря кок буду продолжать принимать. Что мне сделают? НИЧЕГО.

Гость
Гость

Так уже усложнили, мало где делают

Зачем делать аборты. если завалены все аптеки контрацепцией и почти вся она нерецептурная? Кстати, по омс в России аборт может сделать любая женщина сейчас бесплатно. я документы проверила только что.

Гость
Гость

Зато русский не знают. Приходят в школу и ни бум-бум.

Мигранты не работают. а живут на пособия, для этого плодят по 6 детей. Жены дома. а мужья нелегальничают, воруют. преступления совершают многие.

Гость
Гость

Да без проблем, могу и порыдать за 50 тыщ. Буду горько вздыхать и говорить: нет детей, потому что замуж меня несчастную не взяли. Или нет детей, потому что не от кого родить. Или что ах не получается, горе-то какое. А сама втихаря кок буду продолжать принимать. Что мне сделают? НИЧЕГО.

Главное, говорить, что несчастна без детей. Я именно так и делать буду, ну, конечно, если спросят, ах да, артистизм у меня в крови, могу пролить слезу.

Гость
Гость

А зачем я тебе?) Я в браке давно и счастлива.

Кому какое дело, в браке ли ты. Ты пришла сюда похвастаться этим? На анонимный форум? Затея выдает твой недюжинный интеллект)

Гость
Гость

Боже, какой глупый народ.

"Это не народ! Это хуже народа! Лучшие люди города!"

Гость
Гость

Ну, не будут люди официально работать. Вернутся зп в конвертах 🤷🏻‍♀️ налогов не станет

сделать 10 лет Колымы за ЗП в конвертах работодателю и работобрателю - и все

Гость
Гость

И давно тебя интересуют потертости в чужих задних проходах?

давно, не хочу чтобы рядом всякие СПИДосные жили

именно такие занесли СПИД и в США и в Россию

Гость
Гость

Зачем делать аборты. если завалены все аптеки контрацепцией и почти вся она нерецептурная? Кстати, по омс в России аборт может сделать любая женщина сейчас бесплатно. я документы проверила только что.

Потому что нищая страна, у народа денежек нет на контрацепцию

Гость
Гость

Хахахааа. Так переселятся все на Колыму и страна встанет, точнее ляжет.

Уже был же опыт, пока налоги не снизили, народ в конвертики игрался. И ничего с этим не сделаешь.

Гость
Гость

давно, не хочу чтобы рядом всякие СПИДосные жили

именно такие занесли СПИД и в США и в Россию

Чушь не неси, он распространяется от любого пола.

Чтобы остановить эпидемию, о ней надо говорить, граждан больше проверять, оказывать поддержку заболевшим, чтобы они не умалчивали, спонсировать презики.

Гость
Гость

Потому что нищая страна, у народа денежек нет на контрацепцию

Страна не нищая, а народ нищий.

Гость
Гость

Чушь не неси, он распространяется от любого пола.

Чтобы остановить эпидемию, о ней надо говорить, граждан больше проверять, оказывать поддержку заболевшим, чтобы они не умалчивали, спонсировать презики.

а ты посмотри список погибших, хотя бы на Вики
90% эти

Гость
Гость

Хахахааа. Так переселятся все на Колыму и страна встанет, точнее ляжет.

Уже был же опыт, пока налоги не снизили, народ в конвертики игрался. И ничего с этим не сделаешь.

нет - пятерых публично осудят и отправят
остальные прикратят

Гость
Гость

Да, меры можно и ужесточить. Налог на бездетность я бы ввела, если бы была у власти.

Бодливой корове Бог рогов не даёт.

Гость
Гость

Страна не нищая, а народ нищий.

"У нас все есть, у нас ума не хватает" (с) Кот Матроскин

Гость
Гость

Если руские везде второй сорт, то может проблема не в мире, а в руских?

Гость
Гость

Может лучше тебе десять лет Колымы? Или сразу на фонарь и никаких проблем! 😂

Гость
Гость

Может лучше тебе десять лет Колымы? Или сразу на фонарь и никаких проблем! 😂

а ты меня сначала достать попробуй 😁

Гость
Гость

Что это за Ф? Не поняла

Из трех букв сокращенно.

Гость
Гость

МД всех на передовую сво! чтобы сберечь нормальных мужей и отцов! этигуйобковмудэшных не жаль!

Туда же всех фемок и женщин у кого детей до 40 не получилось.

Гость
Гость

Ну так пусть российское государство поможет россиянам с массовой вазэктомией и абортов будет меньше!

Им нужно родов больше, а не абортов меньше.

Гость
Гость

Так это для тупых баб которуе башкой не умеют думать а думают одной извилиной . Дуют себе губы и отсасывают за деньги и потом пишут как они счастливы без семьи и детей, свой яд тут на детных веымещают, им то унижаться сосать приходится

Пися целая зато😀

Гость
Гость

А налоги кто платить будет?

На хорошую не возьмут. Например с госкапиталом - Газпром, Роснефть...

Гость
Гость

Крым был, есть и будет украинский, лахтомрaзь. И я не украинец. Я москвич. Если десять лет назад у нас многие ещё поддерживали его оккупацию, то сейчас все готовы с извинениями егг вернуть, лишь бы война прекратилась.

Так хохол может быть москвичом.

Гость
Гость

Если государству "не выгодно сокращение населения", то может оно для начала прекратит идиотскую войну, из за которой россияне гибнут сотнями тысяч и в еще больших количествах уезжают навсегда из страны?

Это ваши новости говорят о сотнях тысяч? В год рождается более миллилна россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США, если вы сдали налоговой компанию, соседа... то вам до 30% от его утаенных налогов.

Гость
Гость

Там пофиг на причину будет. Нет детей - есть налог. Будете другим на маткапитал сбрасываться.

Гость
Гость

Если бы вы жили в России, то было бы о чём разговаривать. А с иноагентами какой разговор? чем мозг промыли, то и несёшь. Нет у нас такого. Если у кого и есть 7 детей, так там и выплаты по 150 тыс в месяц и лагеря детские бесплатно, и проезд, и ставка на ипатеку и много много чего ещё.

Тепляков жаловался что платят 60 тысяч как воспитателю детского сада. А у него 9 детей. Трое студенты. Их как бы тоже содержать надо.

Гость
Гость

Там пофиг на причину будет. Нет детей - есть налог. Будете другим на маткапитал сбрасываться.

Это точно. Б.ыдло за маткапитал только и рожает. Потом эти детишки тебя в подъезде зарежут.

Гость
Гость

Это ваши новости говорят о сотнях тысяч? В год рождается более миллилна россиян.

Все так, только еще больше россиян в год умирает. Население России и до войны сокращалось по естественным причинам, ну а война добавила:

1) Погибшие на фронте
2) Уехавшие
3) Неродившиеся дети, потенциальные родители которых решили повременить с родительством из за ситуации в стране

Гость
Гость

В США, если вы сдали налоговой компанию, соседа... то вам до 30% от его утаенных налогов.

Видите ли, в США есть независимый от исполнительной власти суд, где обязательно будет состязательный процесс и обвинение придется доказывать. А еще есть оппозиция, парламент, СМИ, нормальные выборы, разделение властей на местные и федеральные. Словом, система сдержек и противовесов, которая предотвращает злоупотребление.

Ну а в России вместо этого всего одни декорации и человека можно посадить просто по доносу, как сделали недавно с 68-летним терапевтом Надеждой Буяновой, в деле которой кроме доноса других доказательств не было. Способствуя доносительству, вы разгоняете этот каток, под который можете попасть и сами. Поругаетесь завтра с соседом и он напишет куда следует, что вы выражали сомнение в целесообразности СВО и вообще говорили, что Путин не самый великий из величайших. И попробуйте докажите, что вы не верблюд.

Гость
Гость

В 35 можно, но смысл? Это же словно внуки...

Словно внуки? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как сказать, вокруг меня 2 девушки у которых по трое, 2 у которых по 4-аеро, одна у которой 5-теро детей. 1 парень друг детства тоже 3-е. Просто одноклассницы, соседки, знакомые с района. Хотя у кого 1 тоже хватает. И кстати многодетные, обычные среднеобеспеченные люди. Даже наверно чуть ниже среднеобеспеченных. Но реально любят своих детей, там видно что не ради выплат или ещё чего то, просто дет это их счастье. Так что не в деньгах дело.

Перевод: плодите нищету

Гость

Отрицательно,как к несправедливому,узаконенному грабежу.