Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …
Вот, кстати, не успел закон вступить в силу, потекло оно по трубам: г-н Милонов уже высказался на тему, что холостые бессемейные и бездетные мужчины - неполноценные и ущербные люди. Это пояснение всем тем, кто считает, что закон касается только пропаганды - нет, уважаемые, теперь на государственном уровне нам будут внушать, что неженатые и бездетные люди - ущербны, а потом начнется их травля и поражение в правах на всех уровнях - налог на бездетность, не будут давать кредиты, брать на работу и тд. И это коснется всех, мужчин тоже, а не только женщин. Как вам такое, мужчины и мд-шники, когда вам в лицо говорят, что вы - ущербны и неполноценны только потому, что не женаты и без семьи, и вас за это будут травить и оскорблять, тоже молча проглотите, согласитесь и утретесь?
Конечно, они всегда так делают, утираются
Слабоватый закон. Надо создать реестр бездетных и наложить на них 50% удержание с зарплаты. Далее, когда не поступят данные о рождении ребёнка через 2-3 года, увеличить удержание до 70% от заработной платы. Если и это не побудит стимуляцию к рождению ребёнка, тогда обеспечить недопуск при устройстве или увольнения с действующего места работы.
Ну, не будут люди официально работать. Вернутся зп в конвертах 🤷🏻♀️ налогов не станет
О чайлдфри узнала только по материалам данного закона. До этого не слышала о таких. Сама предохраняюсь, рожу только тогда, когда сама решу, и наплевать мне на мнение депутатов по данному личному моему вопросу, пусть сами рожают.
Следующий шаг - государственная программа "Роди ребёнка Путину". Будут отбирать героев СВО для правильного зачатия, что начнут совокупляться с полоумными старухами из отрядов Путина.
Ну то есть россияне обязаны по указке правительства ускоренно плодиться, несмотря на резкое ухудшение их уровня жизни, которое это же правительство им устроило? Ну ну.
А все эти ваши филькины грамоты, то есть "законопроекты", россияне прекрасно научатся обходить в самые короткие сроки. У нас народ находчивый, да и чиновники коррумпированные. Будут и липовые справки о многодетности, и черные и серые зарплаты и много еще способов придумает народ. Потому что народ в своей массе куда умнее, чем кучка кретинов в госдуре и их платных подпевал, типа тебя.
Собственно и налоги в России низкие, потому что платить перестанут, если больше сделать.
😄 Ну в принципе, это тоже пропаганда... Теперь все детные счастливы будут, а бездетные рыдать в три ручья....
Да без проблем, могу и порыдать за 50 тыщ. Буду горько вздыхать и говорить: нет детей, потому что замуж меня несчастную не взяли. Или нет детей, потому что не от кого родить. Или что ах не получается, горе-то какое. А сама втихаря кок буду продолжать принимать. Что мне сделают? НИЧЕГО.
Да без проблем, могу и порыдать за 50 тыщ. Буду горько вздыхать и говорить: нет детей, потому что замуж меня несчастную не взяли. Или нет детей, потому что не от кого родить. Или что ах не получается, горе-то какое. А сама втихаря кок буду продолжать принимать. Что мне сделают? НИЧЕГО.
Главное, говорить, что несчастна без детей. Я именно так и делать буду, ну, конечно, если спросят, ах да, артистизм у меня в крови, могу пролить слезу.
Чушь не неси, он распространяется от любого пола.
Чтобы остановить эпидемию, о ней надо говорить, граждан больше проверять, оказывать поддержку заболевшим, чтобы они не умалчивали, спонсировать презики.