Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …
О чайлдфри узнала только по материалам данного закона. До этого не слышала о таких. Сама предохраняюсь, рожу только тогда, когда сама решу, и наплевать мне на мнение депутатов по данному личному моему вопросу, пусть сами рожают.
Ну то есть россияне обязаны по указке правительства ускоренно плодиться, несмотря на резкое ухудшение их уровня жизни, которое это же правительство им устроило? Ну ну.
А все эти ваши филькины грамоты, то есть "законопроекты", россияне прекрасно научатся обходить в самые короткие сроки. У нас народ находчивый, да и чиновники коррумпированные. Будут и липовые справки о многодетности, и черные и серые зарплаты и много еще способов придумает народ. Потому что народ в своей массе куда умнее, чем кучка кретинов в госдуре и их платных подпевал, типа тебя.
Собственно и налоги в России низкие, потому что платить перестанут, если больше сделать.
😄 Ну в принципе, это тоже пропаганда... Теперь все детные счастливы будут, а бездетные рыдать в три ручья....
Да без проблем, могу и порыдать за 50 тыщ. Буду горько вздыхать и говорить: нет детей, потому что замуж меня несчастную не взяли. Или нет детей, потому что не от кого родить. Или что ах не получается, горе-то какое. А сама втихаря кок буду продолжать принимать. Что мне сделают? НИЧЕГО.
Да без проблем, могу и порыдать за 50 тыщ. Буду горько вздыхать и говорить: нет детей, потому что замуж меня несчастную не взяли. Или нет детей, потому что не от кого родить. Или что ах не получается, горе-то какое. А сама втихаря кок буду продолжать принимать. Что мне сделают? НИЧЕГО.
Главное, говорить, что несчастна без детей. Я именно так и делать буду, ну, конечно, если спросят, ах да, артистизм у меня в крови, могу пролить слезу.
Чушь не неси, он распространяется от любого пола.
Чтобы остановить эпидемию, о ней надо говорить, граждан больше проверять, оказывать поддержку заболевшим, чтобы они не умалчивали, спонсировать презики.
Сообщение было удалено
В США, если вы сдали налоговой компанию, соседа... то вам до 30% от его утаенных налогов.
Там пофиг на причину будет. Нет детей - есть налог. Будете другим на маткапитал сбрасываться.
Если бы вы жили в России, то было бы о чём разговаривать. А с иноагентами какой разговор? чем мозг промыли, то и несёшь. Нет у нас такого. Если у кого и есть 7 детей, так там и выплаты по 150 тыс в месяц и лагеря детские бесплатно, и проезд, и ставка на ипатеку и много много чего ещё.
Тепляков жаловался что платят 60 тысяч как воспитателю детского сада. А у него 9 детей. Трое студенты. Их как бы тоже содержать надо.
Все так, только еще больше россиян в год умирает. Население России и до войны сокращалось по естественным причинам, ну а война добавила:
1) Погибшие на фронте
2) Уехавшие
3) Неродившиеся дети, потенциальные родители которых решили повременить с родительством из за ситуации в стране
Видите ли, в США есть независимый от исполнительной власти суд, где обязательно будет состязательный процесс и обвинение придется доказывать. А еще есть оппозиция, парламент, СМИ, нормальные выборы, разделение властей на местные и федеральные. Словом, система сдержек и противовесов, которая предотвращает злоупотребление.
Ну а в России вместо этого всего одни декорации и человека можно посадить просто по доносу, как сделали недавно с 68-летним терапевтом Надеждой Буяновой, в деле которой кроме доноса других доказательств не было. Способствуя доносительству, вы разгоняете этот каток, под который можете попасть и сами. Поругаетесь завтра с соседом и он напишет куда следует, что вы выражали сомнение в целесообразности СВО и вообще говорили, что Путин не самый великий из величайших. И попробуйте докажите, что вы не верблюд.
Как сказать, вокруг меня 2 девушки у которых по трое, 2 у которых по 4-аеро, одна у которой 5-теро детей. 1 парень друг детства тоже 3-е. Просто одноклассницы, соседки, знакомые с района. Хотя у кого 1 тоже хватает. И кстати многодетные, обычные среднеобеспеченные люди. Даже наверно чуть ниже среднеобеспеченных. Но реально любят своих детей, там видно что не ради выплат или ещё чего то, просто дет это их счастье. Так что не в деньгах дело.
Перевод: плодите нищету
Отрицательно,как к несправедливому,узаконенному грабежу.