Вчера в новостях показали, что приняли закон о пропаганде чайлдфри. С сегодняшнего дня, за пропаганду введён штраф 50-100 тыс для физ лиц и до 1.000.000 для юредических лиц. Какое ваше мнение, …
Она уже сбрасывается,если вечно безденежные забыли,как и неосведомленные законодатели.)Ничего,отберут у бездетных,потом отберут у вас.Долго ли закон написать,никого не спрашивая?Борьба ведь не с бездетностью,а с другим мнением.
Вот именно. Эти учат ненависти к женщинам, уход от алиментов, отговаривают от оформления брака. Ну кто от таких будет рожать?
Вот там и занимаются уменьшением рождаемости, внушая незрелым умам деструктивные установки.
А я не знаю чего с ними цацкаются, даже подозрительно. МД движение должно быть запрещено ещё позавчера. Первая причина почему не рожают - это бесполезные, не способные к семье мужчины. Ни Родину защитить, ни детей родить. Держатся поближе к мамкиной пенсии и выступают в интернете.
Ниразу в жизни не встречала пропаганды не рожать детей. Наоборот все выносили мозг давай, а как дошло до дела, то самые мозго..бы испарились, и помочь никто не рвался.
Хорошо, мы и не рассчитывали на них, так что норм справляемся сами.
Но сам факт - дети очень дорогие нынче. Вы цены посмотрите только, от этого фертильность сама собой пропадает
Это реально смешные истории, когда те кто обещал помогать, сразу после рождения слегли с поносом, давлением и рассадой))). Хорошо я большая девочка была, а вот молодой зелёной может быть трудно
Не знаю-не знаю где там какое чайлдфри и пропаганда, у самой детей нет, просто лень и неохота, нах не нужны) Но вот что интересно, на работе коллега рассказала ) У ее коллеги мужика родился четвертый ребенок, зарплата совсем средненькая, ну типа 80к. (москва ) :). То есть, понимаете да, настолько это ни о чем даже на один рот - свой собственный( не то, что на четыре, а плюсом еще жена-нянька, так значит уже пять O_o. Ну они там пошушукались в отделе и решили писать начальству с просбой повысить ему зп, что вот мол четвертый ребенок родился, нужны же деньги ))) Ну что, на работе только поржали и отфутболили сразу с формулировкой - типа, простите, но рождение детей и их количество у нас как-то не является основанием для повышения зп. Это вот к вопросу тоже о демографической политике, а также и в сотый раз к тому, что перед тем как бездумно трусы снимать по многу раз, ну как-то же нужно реально оценивать свое материальное положение и финансовые перспективы.
Так рожай больше русских. Всё в твоих руках. Мигранты рожают, а ты нет. Тогда не ной, что ты будешь за бортом.
Мы-то бортом не будем, мне например 35 и как-нибудь разберусь. А после меня мне как-то плевать, будут там чурки бурки руские косые кривые, мигранты херанты, хоть пусть там перегрызутся все, мне то что ))) И никаких ребенков мне не надо)))
Не знаю-не знаю где там какое чайлдфри и пропаганда, у самой детей нет, просто лень и неохота, нах не нужны) Но вот что интересно, на работе коллега рассказала ) У ее коллеги мужика родился четвертый ребенок, зарплата совсем средненькая, ну типа 80к. (москва ) :). То есть, понимаете да, настолько это ни о чем даже на один рот - свой собственный( не то, что на четыре, а плюсом еще жена-нянька, так значит уже пять O_o. Ну они там пошушукались в отделе и решили писать начальству с просбой повысить ему зп, что вот мол четвертый ребенок родился, нужны же деньги ))) Ну что, на работе только поржали и отфутболили сразу с формулировкой - типа, простите, но рождение детей и их количество у нас как-то не является основанием для повышения зп. Это вот к вопросу тоже о демографической политике, а также и в сотый раз к тому, что перед тем как бездумно трусы снимать по многу раз, ну как-то же нужно реально оценивать свое материальное положение и финансовые перспективы.
Лучше бы на средства предохранения ему скинулись )
В принципе, я за повышение рождаемости в России, но только не мигрантами и не маргиналами.
А адекватные здоровые обеспеченные граждане пусть плодятся и размножаются. При желании, конечно.
А то малочисленное будущее поколение не вывезет на своих плечах пенсионеров и вообще всю социальную сферу. У нас и так уже перекос населения в сторону старости.
Ну, а как повлияет на рождаемость принятый вчера закон будет понятно уже через 9 месяцев. 😂
Хотя и так понятно. Демографического взрыва не предвидится.
"А адекватные здоровые обеспеченные граждане пусть плодятся и размножаются") на то они и адекватные, здоровые (ментально) и обеспеченные, что не плодятся как кролики) мое имхо) ибо любой адекватный человек понимает как тяжело растить кого-либо
Я за этот закон. Семья это счастье, да, не без изъянов, но без изъянов и без детей не бывает. Я вообще за традиционные ценности, против губошлёпок, силконовых кукол. За то что мужчина должен уметь гвоздь забить и смеситель поменять/поченить, и мебель собрать. А женщина должна уметь готовить, в том числе лепить пельмени и печь пирожки. И уметь вообще содержать дом/квартиру, без какого-то доп. персонала, сама. Я как раз к таким и отношусь, не смотря на првлекательную внешность. Я за традции, меня так воспитывали.
Вот ты и лепи пирожки, пока твой дуболом гвозди забивает )) А у нас с мужем хорошее образование и работа высокооплачиваемая, и разнообразный досуг ( в который трата времени на лепку, полотерку, сборку столов, ну никак не выписывается. На это есть профильные мастера, доставка еды, рестораны). И качественный недешевый отдых, и, разумеется, без детей:)