Гость
Статьи
Красивая я?

Красивая я?

Оцените меня пж от 1 до 10

GIF
Опрос
Красивая я?
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

8

Гость

Фотки некачественные 6-7-7,5 из 10.

Гость

В целом да, очень симпатичная

Pafnuty

Выше среднего, 7 баллов

Тётя Мотя

4

Гость

7

Гость

Первое фото неудачное - темное и в каком-то загруженном туалете.
А сама девушка красотка минимум 9/10. Своя, неповторимая внешность, не переделанная под копирку кукла.

Красавица

У Вас симпатичная внешность на 7 баллов из 10.

Гость

На меня в детстве похожа) хорошая

Гость

Красивая. 10.

Красавица
Лера

Сообщение было удалено

Она не красавица, а симпатичная девушка с натуральной красотой, почти без макияжа. На 7 из 10 эта девушка выглядит.

Гость

Да, нормальная, без пластики и прочего

Лапа

Молодая и красивая, на все 100. И вообще, забей на мнения чужих людей. Живи в своё удовольствие и радуйся жизни! :)

Красавица
Лера

Сообщение было удалено

1. Вы меня не видели.
2. Эта девушка симпатичная.
3. Я симпатичная девушка.
4. Меня не интересует Ваше мнение.
5. Прекратите оскорблять людей, пожалуйста.
6. Эта девушка почти без макияжа выглядит на 7 из 10.

Гость

Очень симпатичная девушка. Если поработать с внешностью на проф уровне, то будет блеск. Видна природная красота.

Гость

Да очень красивая 10

Гость

Обычная, на пятерочку.

Гость
Гость

Очень симпатичная девушка. Если поработать с внешностью на проф уровне, то будет блеск. Видна природная красота.

А вот этого не надо. Она симпатичная, так как натуральная и без излишнего макияжа. Ваша профессиональная работа всё испортит.

Краюха хлебушка

Фотаться в заляпаное зеркало это приговор.

Правый

Норм, но только из за волос, лицо страшненькое

Гость

9

Гость

Красивая, не мажор, ваз-21099)))

Гость

Внешне да. Но по характеру не люблю такой типаж. Девочки возомнившие себя хитрыми лисичками с повышенной сексуальностью. Бесят

Гость

У кого-то секс как смысл жизни

Гость

Такой типаж обычно высокого мнения о себе. Рыженькие "лисички", спорим любимое твое животное

Гость

Живые вертлявые и высокомерные в глубине души

6

Гость

Такое впечатление, что кто-то чужие фото слил. Девушка, которой важно чужое мнение, наверняка, постаралась бы выложить более удачные свои фотки.

Игорек

6

Человек

4- по 5-балльной шкале

8,красотка 👍🏻

По результатам голосования можно понять сколько здесь относительно адекватных людей, радует что их больше. Вы прелесть

Я так думаю

На фото красивая девушка )

Гость

Сорри, не могу по закону оценить, учись пока. Завтра контрольная, ты готова?

Стандартная на 6 пойдёт

Гость

плохие фото

олег чечетка

8/10, вам 16 лет на вид

Гость

на 5 из 10 из за косоглазия и веснушек

не хочу оценивать внешность ребенка(( ну видно же что юна совсем. не нужно навеивать на себя оценки общества, особенно будучи подростком, нужно формировать здоровую оценку. Всем нравится невозможно.

Гость

Совершенно обычная. 6 из 10

Непсихолог

Генетика шикарная, ноги длинные, талия есть, волосы густые отличные, губы бантиком, нос тонкий

Что можно улучшить?

1 Улыбайтесь втч показывая зубки немного чуточку агрессии, секса, ыото в черной коже на мотике

2 надо схуднуть и перестать носить оверсайз и белую обувь смотрится все вместе хоть и модно, но не для фигуры ПЧ, хочется больге тонкости, манкости, изящества, посм видео как дева в шляпе идет по улицам Европы...

3 платья по фигуре с V-вырезом нарример серого, ищуирулного и серно, темно-синего, фиолетового цвета длиной чуть ниже колена и каблук. Яркие губы и фото с плеткой

4 позы в моделинге изучите для фото слелайте фото зимой с хаски в свитере и мини юбке А-силуэта с загорелыми ногами летом в шляпе и платье в стиле прованс с корзинкой

5 Вы прекрасны!!! Если рост выше 175 то смело можно в модели зарисываться и подрабатывать даже как просто фотомодель

Непсихолог
Гость

Фотки некачественные 6-7-7,5 из 10.

Фотографа на мыло, тут согласна!

Непсихолог
Гость

А вот этого не надо. Она симпатичная, так как натуральная и без излишнего макияжа. Ваша профессиональная работа всё испортит.

Посмотрите фото Нормы Джин до ее преображения в Мерлин Монро и кстати да она колола в подбородок чтото шоб убрать смягчающую ее образ ненужную ямочку

Гость

1 из 10

Вася

не рыба не мясо

Шесть одинаковых
Непсихолог

Посмотрите фото Нормы Джин до ее преображения в Мерлин Монро и кстати да она колола в подбородок чтото шоб убрать смягчающую ее образ ненужную ямочку

Норма джин была не менее красива, она нравится мне больше чем Монро, при чем намного

Ага

Страшная капец, Как ты с таким лицом живешь?

Гость

7. может быть 10 при правильной подаче. то есть сейчас внешность простовата. укладка, одежда, чуть другой макияж и сразу вышка.

Злобный Буратино

На втором фото Илон Маск в парике.

собака улыбака

11