8
Фотки некачественные 6-7-7,5 из 10.
В целом да, очень симпатичная
Выше среднего, 7 баллов
4
7
Первое фото неудачное - темное и в каком-то загруженном туалете.
А сама девушка красотка минимум 9/10. Своя, неповторимая внешность, не переделанная под копирку кукла.
У Вас симпатичная внешность на 7 баллов из 10.
На меня в детстве похожа) хорошая
Красивая. 10.
Сообщение было удалено
Она не красавица, а симпатичная девушка с натуральной красотой, почти без макияжа. На 7 из 10 эта девушка выглядит.
Да, нормальная, без пластики и прочего
Молодая и красивая, на все 100. И вообще, забей на мнения чужих людей. Живи в своё удовольствие и радуйся жизни! :)
Сообщение было удалено
1. Вы меня не видели.
2. Эта девушка симпатичная.
3. Я симпатичная девушка.
4. Меня не интересует Ваше мнение.
5. Прекратите оскорблять людей, пожалуйста.
6. Эта девушка почти без макияжа выглядит на 7 из 10.
Очень симпатичная девушка. Если поработать с внешностью на проф уровне, то будет блеск. Видна природная красота.
Да очень красивая 10
Обычная, на пятерочку.
Фотаться в заляпаное зеркало это приговор.
Норм, но только из за волос, лицо страшненькое
9
Красивая, не мажор, ваз-21099)))
Внешне да. Но по характеру не люблю такой типаж. Девочки возомнившие себя хитрыми лисичками с повышенной сексуальностью. Бесят
У кого-то секс как смысл жизни
Такой типаж обычно высокого мнения о себе. Рыженькие "лисички", спорим любимое твое животное
Живые вертлявые и высокомерные в глубине души
Такое впечатление, что кто-то чужие фото слил. Девушка, которой важно чужое мнение, наверняка, постаралась бы выложить более удачные свои фотки.
6
4- по 5-балльной шкале
По результатам голосования можно понять сколько здесь относительно адекватных людей, радует что их больше. Вы прелесть
На фото красивая девушка )
Сорри, не могу по закону оценить, учись пока. Завтра контрольная, ты готова?
плохие фото
8/10, вам 16 лет на вид
на 5 из 10 из за косоглазия и веснушек
не хочу оценивать внешность ребенка(( ну видно же что юна совсем. не нужно навеивать на себя оценки общества, особенно будучи подростком, нужно формировать здоровую оценку. Всем нравится невозможно.
Совершенно обычная. 6 из 10
Генетика шикарная, ноги длинные, талия есть, волосы густые отличные, губы бантиком, нос тонкий
Что можно улучшить?
1 Улыбайтесь втч показывая зубки немного чуточку агрессии, секса, ыото в черной коже на мотике
2 надо схуднуть и перестать носить оверсайз и белую обувь смотрится все вместе хоть и модно, но не для фигуры ПЧ, хочется больге тонкости, манкости, изящества, посм видео как дева в шляпе идет по улицам Европы...
3 платья по фигуре с V-вырезом нарример серого, ищуирулного и серно, темно-синего, фиолетового цвета длиной чуть ниже колена и каблук. Яркие губы и фото с плеткой
4 позы в моделинге изучите для фото слелайте фото зимой с хаски в свитере и мини юбке А-силуэта с загорелыми ногами летом в шляпе и платье в стиле прованс с корзинкой
5 Вы прекрасны!!! Если рост выше 175 то смело можно в модели зарисываться и подрабатывать даже как просто фотомодель
1 из 10
не рыба не мясо
Страшная капец, Как ты с таким лицом живешь?
7. может быть 10 при правильной подаче. то есть сейчас внешность простовата. укладка, одежда, чуть другой макияж и сразу вышка.
На втором фото Илон Маск в парике.
11