Гость
Статьи
Дональд или Камала?

Дональд или Камала?

А вы за кого проголосовали бы? Чья политика вам ближе?

Канарейка
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ирина

Так всё делается, чтобы этого не случилось.

Да что вы? Тогда я дам вам по башке, чтоб у вас не было дурных мыслей
Упреждающий. Такова логика👌🏻

Гость
Ирина

Останемся при своих. Жизнь рассудит.

Уже рассуждает, я думаю все будет по справедливости, как всегда
Всем сестрам по серьгам

Гость
Ирина

Не мы первые начали. Приходится соответствовать идиотам, правящим сейчас миром.

Пресечь чужие границы значит их пересечь
И ничто другое
А помозговать можно что угодно, но это уже не будет соответствовать реальности

Гость
Мирон Сралыч

Извините, но думать - это не Ваше😏

Думать здесь поручаем вам
Доказывайте профпригодность, мы в ожидании🤔

Гость

Одного не понимаю, почему сложно назвать вещи своими именами
Да, начали конфликт, да, хотим превосходства и передела мира. Зачем вот все эти ужимки шитые белыми нитками "ой мы ж за мир" и не вызывающие никакого уважения и понимания🤔
Да, блин, я зло и тащусь от себя

Гость
Гость

Можно ссылочку на военных, которые так не думают? Только не из вашей брехливой прессы. где « ракет у России осталось на 2-3 дня»🙄

Из моей прессы ? Мои военные помалкивают в основном и комментарии не раздают как правило , ты меня с кем то путаешь 🤷‍♂️
В основном говорят всякие эксперты и отставные военные которые подались в политику .

Гость

Да что вы? Тогда я дам вам по башке, чтоб у вас не было дурных мыслей
Упреждающий. Такова логика👌🏻

По башке оказалось не эффективно. Меня это не переубедило, что надо планируются гораздо более серьёзные действия, уже угрожающие моей жизни.

Ирина

По башке оказалось не эффективно. Меня это не переубедило, что надо планируются гораздо более серьёзные действия, уже угрожающие моей жизни.

надо мной.

Гость
Ирина

Да нет, конечно. Речь именно о том, что технологии доступны. А вот природные ресурсы не всем. И это важнее.

Спешу тебя огорчить , технологии не доступны а просто сворованы или скопированы , этим еще занимался Совок по полной программе, сейчас этим практически занимается Китай , но они пошли немного дальше чем Совок и у них успешно получается.
Экономика страны построена на продаже сырья а не готовой продукции и еще немного от ВПК и то многие сейчас отказываются покупать этот товар в том количестве как было раньше .
Страна просто наводнена официально фальсификатом и контрафактом , начиная от простых лекарств пустышек до банальной одежды и обуви 🤦‍♂️

Гость

Спешу тебя огорчить , технологии не доступны а просто сворованы или скопированы , этим еще занимался Совок по полной программе, сейчас этим практически занимается Китай , но они пошли немного дальше чем Совок и у них успешно получается.
Экономика страны построена на продаже сырья а не готовой продукции и еще немного от ВПК и то многие сейчас отказываются покупать этот товар в том количестве как было раньше .
Страна просто наводнена официально фальсификатом и контрафактом , начиная от простых лекарств пустышек до банальной одежды и обуви 🤦‍♂️

Не важно, как добыты технологии. Речь идёт о том, что природные ресурсы важнее.
В стране доход от продажи ресурсов упал до 40%. Развиваются технологии, в том числе в атомной энергетике, которой нет равной в мире, освоении космоса,, вооружении.
Одежда из Китая. Как и Европа, и Америка, Россия одевается, в том числе, в бренды, выпускаемые в Китае. В Италии все бренды отшивают китаянки. Отсюда и лекала для них в Китае.
Не вижу ничего в этом порочного. Каждый крутится, как может. Это капитализм. Не надо подставляться.
У нас в стране уже есть свои дизайнеры, пошив одежды из натуральных тканей.
Лекарства-это слишком подсудное дело, чтобы выпускать пустышки. Уже несколько лет нет ни одного дела по выпуску фальсификатов. Их просто задушили на корню.

Гость
Ирина

Тогда передумаете?
Ну ок, вы передумаете или сдохнете. Мне по барабану
Радостно когда действуют такие незатейливые схемы

Гость
Ирина

Не важно, как добыты технологии. Речь идёт о том, что природные ресурсы важнее.
В стране доход от продажи ресурсов упал до 40%. Развиваются технологии, в том числе в атомной энергетике, которой нет равной в мире, освоении космоса,, вооружении.
Одежда из Китая. Как и Европа, и Америка, Россия одевается, в том числе, в бренды, выпускаемые в Китае. В Италии все бренды отшивают китаянки. Отсюда и лекала для них в Китае.
Не вижу ничего в этом порочного. Каждый крутится, как может. Это капитализм. Не надо подставляться.
У нас в стране уже есть свои дизайнеры, пошив одежды из натуральных тканей.
Лекарства-это слишком подсудное дело, чтобы выпускать пустышки. Уже несколько лет нет ни одного дела по выпуску фальсификатов. Их просто задушили на корню.

В Китае выпускают официальную продукцию на заводах и фабриках западных компаний которая продается по всему миру за настоящую цену, к вам везут подделки этих компаний .
С лекарствами разобрались говоришь , мои поздравления , но думаю что это не совсем правда , но пусть будет как ты сказала , а что с фальшивым алкоголем ?? Тоже разобрались ?
На ворованных технологиях много чего не добьешься , надо свое изобретать .
Согласен что только 2 отрасли где могут составить конкуренцию это атом и космос , а тебе в голову не приходило по чему так произошло , что только 2 отрасли конкурентно способны ?

Гость

Тогда передумаете?
Ну ок, вы передумаете или сдохнете. Мне по барабану
Радостно когда действуют такие незатейливые схемы

Тогда буду в ответ действовать. Искать эффективный способ противостоять.
Кто сказал, что сдохнем мы? Абсолютно точно не мы.

Гость

В Китае выпускают официальную продукцию на заводах и фабриках западных компаний которая продается по всему миру за настоящую цену, к вам везут подделки этих компаний .
С лекарствами разобрались говоришь , мои поздравления , но думаю что это не совсем правда , но пусть будет как ты сказала , а что с фальшивым алкоголем ?? Тоже разобрались ?
Согласен что только 2 отрасли где могут составить конкуренцию это атом и космос , а тебе в голову не приходило по чему так произошло , что только 2 отрасли конкурентно способны ?

К нам везут разную продукцию. У нас есть возможность заказывать в Китае бренды напрямую.
Если честно, я очень обеспеченная женщина. Но давно уже не бегаю за дорогими брендами. Предпочитаю коллекционировать недвижимость.
Я назвала три отрасли, в которых мы впереди планеты всей. Но, конечно, можно назвать ещё, как минимум 3 навскидку:
добыча сырья сельское хозяйство, удобрения.
Я знаю, почему это происходило.В чём основная задача американцев, когда они влезают через руководство стран, и начинают рулить? Запрещают строить предприятия, развивать сельское хозяйство. ВТО. И хоть тресни.
Пока не пошли санкции, мы не начали полноценно развиваться. Нам развязали руки.
Теперь будем двигаться в разных направлениях. Важные: автопром, самолётостроение. Будут скоро свои.

Гость
Ирина

К нам везут разную продукцию. У нас есть возможность заказывать в Китае бренды напрямую.
Если честно, я очень обеспеченная женщина. Но давно уже не бегаю за дорогими брендами. Предпочитаю коллекционировать недвижимость.
Я назвала три отрасли, в которых мы впереди планеты всей. Но, конечно, можно назвать ещё, как минимум 3 навскидку:
Я знаю, почему это происходило.В чём основная задача американцев, когда они влезают через руководство стран, и начинают рулить? Запрещают строить предприятия, развивать сельское хозяйство. ВТО. И хоть тресни.
Теперь будем двигаться в разных направлениях. Важные: автопром, самолётостроение. Будут скоро свои.

Звучит все красиво , Совок уже это проходил 🤦‍♂️ результат мы знаем , автопром ? Посмотри ютубе, там просто все смеются над ним и спрашивают за что такие деньги просят ? Идет очередное очковтирательство как и в других областях .
Да , кстати ☝️ недвижимость не коллекционируют а инвестируют в недвижимость 🤦‍♂️🤣😂

Ирина

Ты даже не представляешь, сколько лет добивались лицензий на выпуск у нас немецких машин, японских машин? Не продали.
Но организовали производство.
Зачем изобретать свои, если можно выпускать здесь для населения отличные машины?
Работали по схеме:. от нас ресурсы, нам ножки Буша, и синтетический бекон.

Гость
Ирина

Тогда буду в ответ действовать. Искать эффективный способ противостоять.
Кто сказал, что сдохнем мы? Абсолютно точно не мы.

Уверенности уже ни у кого не будет, когда пошел звездорез. Когда действуют договоренности проще, но чем чорт не шутит😁

Гость
Ирина

Так слыхали Трамп планирует закупать китайское производство за 60% стоимости. Бизнесмен он наверное неплохой все таки😁

Гость

Звучит все красиво , Совок уже это проходил 🤦‍♂️ результат мы знаем , автопром ? Посмотри ютубе, там просто все смеются над ним и спрашивают за что такие деньги просят ? Идет очередное очковтирательство как и в других областях .
Да , кстати ☝️ недвижимость не коллекционируют а инвестируют в недвижимость 🤦‍♂️🤣😂

Инвестируют, когда её нет. А когда она есть, её именно коллекционируют.
С автопромом всё будет ок. Чуть позже. А пока пусть ржут, плачут. Пока так получается.
Проблемы были, есть, и будут. Главное, что есть желание и деньги их решать.

Дочь лейтенанта Трампа
Ирина

Останемся при своих. Жизнь рассудит.

Тем более фронт подошел к Днепру

Дочь лейтенанта Трампа
Гость

Так слыхали Трамп планирует закупать китайское производство за 60% стоимости. Бизнесмен он наверное неплохой все таки😁

Слыхали как ухо ему прострелили, он поверил в вечную жизнь

Дочь лейтенанта Трампа
Гость

Уверенности уже ни у кого не будет, когда пошел звездорез. Когда действуют договоренности проще, но чем чорт не шутит😁

Корейские добровольцы наносят существенный ущерб всу, об этом сообщили в нато

Гость

Америка уже не та. Трамп уже ничего не получит из того, о чём мечтает. Продукцию из Китая есть куда поставлять, кроме Америки.
Обломится ему.

Гость

Есть не договороспособные, не рукопожатные. Понимают только силу.
Мы уже сильные. У нас лучшая в мире армия. По составу, и вооружению.

Гость
Гость

У вас страны скоро не будет, а Вы все за российскую экономику переживаете🤦🤦🤦

Расскажи лучше про вашу экономику. Что было построено за годы независимости от « совка»?

Да ничего. Доламываете остатки дорог, сделанных ещё при совке. Ваша экономика- одна большая ***, и Вы в утешение лезете к россиянам с байками, как у нас все хреново😂😂😂

Особенно вас беспокоит наше сырье- вот прямо спать не дает. Ну смешно же.

Гость
Гость

Думать здесь поручаем вам
Доказывайте профпригодность, мы в ожидании🤔

Всем нам Вам что-то доказывать? Ваше близкое поражение уже многое доказывает.
Но вы можете в утешение сочинять байки про « нищую рашку, которая скоро развалится, и чего у нас там нет».

Кстати, в России уже несколько лет прилавки ломятся от продуктов, а в вашей брехливой прессе все эти годы долдонят про « расейский голод и нищету»

Напишите нам, чего у нас ещё нет, вместе посмеёмся 🤦😂

Гость
Гость

Всем нам Вам что-то доказывать? Ваше близкое поражение уже многое доказывает.
Но вы можете в утешение сочинять байки про « нищую рашку, которая скоро развалится, и чего у нас там нет».

Кстати, в России уже несколько лет прилавки ломятся от продуктов, а в вашей брехливой прессе все эти годы долдонят про « расейский голод и нищету»

Напишите нам, чего у нас ещё нет, вместе посмеёмся 🤦😂

Да мне пох, я рада что вы не голодаете. Позу можно расслабить колено-локтевую, я не по этим делам и абсолютно никакого интереса к вашему истеричному комментарию не имею. Увы. Но вы огонь👌

Гость
Ирина

Есть не договороспособные, не рукопожатные. Понимают только силу.
Мы уже сильные. У нас лучшая в мире армия. По составу, и вооружению.

Ну сильные так сильные
Речь то не об этом была

Гость
Ирина

Америка уже не та. Трамп уже ничего не получит из того, о чём мечтает. Продукцию из Китая есть куда поставлять, кроме Америки.
Обломится ему.

Эмм ну поживем увидим🤔

Гость
Дочь лейтенанта Трампа

Корейские добровольцы наносят существенный ущерб всу, об этом сообщили в нато

Северная Корея это вообще бомба, эталон к которому нужно стремиться

Гость
Гость

Расскажи лучше про вашу экономику. Что было построено за годы независимости от « совка»?

Да ничего. Доламываете остатки дорог, сделанных ещё при совке. Ваша экономика- одна большая ***, и Вы в утешение лезете к россиянам с байками, как у нас все хреново😂😂😂

Да уже не смешно давно никому дядя, ни про сырое ни прт процветающую экономику. Вы просыпайтесь уже из летаргии и включайте остатки мозга
Доблестную экономику засунете на политкружке, сразу после гимна🤦🏼‍♀️

Гость

Северная Корея это вообще бомба, эталон к которому нужно стремиться

Не умалять их достоинства точно: дисциплинированные, трудолюбивые, хорошо обученные, преданные стране и её политике.
Не самые плохие качества.

Гость
Гость

Тетенька ты это кому сейчас все говоришь ?
Я тебе еще раз объясняю ты меня с кем то путаешь 🤷‍♂️🤦‍♂️

Гость
Ирина

Не умалять их достоинства точно: дисциплинированные, трудолюбивые, хорошо обученные, преданные стране и её политике.
Не самые плохие качества.

Чьей стране?🤔

Гость
Гость

Тетенька ты это кому сейчас все говоришь ?
Я тебе еще раз объясняю ты меня с кем то путаешь 🤷‍♂️🤦‍♂️

Дядь, перечитай еще раз и затягивай очередную волынку про экономику, тема то как раз об этом была😁

Гость
Дочь лейтенанта Трампа

Сообщение было удалено

Так из же там нет😁

Гость

Чьей стране?🤔

Своей, конечно.

Гость
Гость

Да уже не смешно давно никому дядя, ни про сырое ни прт процветающую экономику. Вы просыпайтесь уже из летаргии и включайте остатки мозга
Доблестную экономику засунете на политкружке, сразу после гимна🤦🏼‍♀️

У меня хоть есть что включать, в отличие от Вас💁

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста, в каких отраслях Украина может составить конкуренцию России? Очень интересно почитать)

Про Ваше благоговение перед Европой мы уже поняли 🥸

Гость
Гость

Дядь, перечитай еще раз и затягивай очередную волынку про экономику, тема то как раз об этом была😁

А причем тут моя страна я никак не могу понять , у меня все отлично дома , дороги шикарные , все работает и процветает , есть определенные проблемы но они решаемые .
Меня здесь просто поражает у всех дар ясновидящих 🤡🎪 , хотя я и не удивлен , в шарлатанство на законных основаниях существует в России 🤦‍♂️ чего только стоят курсы по Дышанию матки 😂🤣🫡

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста, в каких отраслях Украина может составить конкуренцию России? Очень интересно почитать)

Он косит под пиндосека.

Гость
Гость

А причем тут моя страна я никак не могу понять , у меня все отлично дома , дороги шикарные , все работает и процветает , есть определенные проблемы но они решаемые .
Меня здесь просто поражает у всех дар ясновидящих 🤡🎪 , хотя я и не удивлен , в шарлатанство на законных основаниях существует в России 🤦‍♂️ чего только стоят курсы по Дышанию матки 😂🤣🫡

У вас вся страна- один курс. Даже тьюторы не нужны - это у вас врожденное😂😂😂

Гость
Гость

Он косит под пиндосека.

Я уже привык, что украинцы, прийдя на российские форумы, все время сравнивают российскую экономику с европейской или штатовский. Не в ползу российской, естественно.

Сравнивать со своей украинской они боятся - уж слишком у них с этим большая Ж О-ПА, а выпендриться охота.

Я во всех форумах это наблюдаю.

Одну такую спросил - какое отношение вы, украинцы, имеете к Европе или США?
Она так и не нашлась, что ответить💁

Гость
Гость

Я уже привык, что украинцы, прийдя на российские форумы, все время сравнивают российскую экономику с европейской или штатовский. Не в ползу российской, естественно.

Сравнивать со своей украинской они боятся - уж слишком у них с этим большая Ж О-ПА, а выпендриться охота.

Я во всех форумах это наблюдаю.

Одну такую спросил - какое отношение вы, украинцы, имеете к Европе или США?
Она так и не нашлась, что ответить💁

Боюсь спросить а какое я имею к вашей Украине отношение я все никак не могу понять ??

Гость
Гость

Так Вы не из Украины?

Гость
Гость

Так Вы не из Украины?

Нет конечно, я там и не когда и не был , я это еще писал в начале 🤷‍♂️ только приблизительно знаю где она находится на карте .

Гость
Ирина

Своей, конечно.

Логично гибнуть за другую. Без разницы вроде как
Такой патриотизм крайне полезен

Гость
Гость

У меня хоть есть что включать, в отличие от Вас💁

Вы на что намекаете

Гость
Гость

Это равные ресурсные державы?
Нет. Смысл сравнивать теплое с мягким

Гость

Сегодня написали что Трамп якобы хочет анонсировать заморозку конфликта по линии обороны , создать буферную зону и сделать Украину нейтральной , нато ей не видать , за отказ от нато Украину будет содержать еще 20 лет запад .
А как там будет