А вы за кого проголосовали бы? Чья политика вам ближе?
Одного не понимаю, почему сложно назвать вещи своими именами
Да, начали конфликт, да, хотим превосходства и передела мира. Зачем вот все эти ужимки шитые белыми нитками "ой мы ж за мир" и не вызывающие никакого уважения и понимания🤔
Да, блин, я зло и тащусь от себя
Можно ссылочку на военных, которые так не думают? Только не из вашей брехливой прессы. где « ракет у России осталось на 2-3 дня»🙄
Из моей прессы ? Мои военные помалкивают в основном и комментарии не раздают как правило , ты меня с кем то путаешь 🤷♂️
В основном говорят всякие эксперты и отставные военные которые подались в политику .
Да нет, конечно. Речь именно о том, что технологии доступны. А вот природные ресурсы не всем. И это важнее.
Спешу тебя огорчить , технологии не доступны а просто сворованы или скопированы , этим еще занимался Совок по полной программе, сейчас этим практически занимается Китай , но они пошли немного дальше чем Совок и у них успешно получается.
Экономика страны построена на продаже сырья а не готовой продукции и еще немного от ВПК и то многие сейчас отказываются покупать этот товар в том количестве как было раньше .
Страна просто наводнена официально фальсификатом и контрафактом , начиная от простых лекарств пустышек до банальной одежды и обуви 🤦♂️
Спешу тебя огорчить , технологии не доступны а просто сворованы или скопированы , этим еще занимался Совок по полной программе, сейчас этим практически занимается Китай , но они пошли немного дальше чем Совок и у них успешно получается.
Экономика страны построена на продаже сырья а не готовой продукции и еще немного от ВПК и то многие сейчас отказываются покупать этот товар в том количестве как было раньше .
Страна просто наводнена официально фальсификатом и контрафактом , начиная от простых лекарств пустышек до банальной одежды и обуви 🤦♂️
Не важно, как добыты технологии. Речь идёт о том, что природные ресурсы важнее.
В стране доход от продажи ресурсов упал до 40%. Развиваются технологии, в том числе в атомной энергетике, которой нет равной в мире, освоении космоса,, вооружении.
Одежда из Китая. Как и Европа, и Америка, Россия одевается, в том числе, в бренды, выпускаемые в Китае. В Италии все бренды отшивают китаянки. Отсюда и лекала для них в Китае.
Не вижу ничего в этом порочного. Каждый крутится, как может. Это капитализм. Не надо подставляться.
У нас в стране уже есть свои дизайнеры, пошив одежды из натуральных тканей.
Лекарства-это слишком подсудное дело, чтобы выпускать пустышки. Уже несколько лет нет ни одного дела по выпуску фальсификатов. Их просто задушили на корню.
Не важно, как добыты технологии. Речь идёт о том, что природные ресурсы важнее.
В стране доход от продажи ресурсов упал до 40%. Развиваются технологии, в том числе в атомной энергетике, которой нет равной в мире, освоении космоса,, вооружении.
Одежда из Китая. Как и Европа, и Америка, Россия одевается, в том числе, в бренды, выпускаемые в Китае. В Италии все бренды отшивают китаянки. Отсюда и лекала для них в Китае.
Не вижу ничего в этом порочного. Каждый крутится, как может. Это капитализм. Не надо подставляться.
У нас в стране уже есть свои дизайнеры, пошив одежды из натуральных тканей.
Лекарства-это слишком подсудное дело, чтобы выпускать пустышки. Уже несколько лет нет ни одного дела по выпуску фальсификатов. Их просто задушили на корню.
В Китае выпускают официальную продукцию на заводах и фабриках западных компаний которая продается по всему миру за настоящую цену, к вам везут подделки этих компаний .
С лекарствами разобрались говоришь , мои поздравления , но думаю что это не совсем правда , но пусть будет как ты сказала , а что с фальшивым алкоголем ?? Тоже разобрались ?
На ворованных технологиях много чего не добьешься , надо свое изобретать .
Согласен что только 2 отрасли где могут составить конкуренцию это атом и космос , а тебе в голову не приходило по чему так произошло , что только 2 отрасли конкурентно способны ?
В Китае выпускают официальную продукцию на заводах и фабриках западных компаний которая продается по всему миру за настоящую цену, к вам везут подделки этих компаний .
С лекарствами разобрались говоришь , мои поздравления , но думаю что это не совсем правда , но пусть будет как ты сказала , а что с фальшивым алкоголем ?? Тоже разобрались ?
Согласен что только 2 отрасли где могут составить конкуренцию это атом и космос , а тебе в голову не приходило по чему так произошло , что только 2 отрасли конкурентно способны ?
К нам везут разную продукцию. У нас есть возможность заказывать в Китае бренды напрямую.
Если честно, я очень обеспеченная женщина. Но давно уже не бегаю за дорогими брендами. Предпочитаю коллекционировать недвижимость.
Я назвала три отрасли, в которых мы впереди планеты всей. Но, конечно, можно назвать ещё, как минимум 3 навскидку:
добыча сырья сельское хозяйство, удобрения.
Я знаю, почему это происходило.В чём основная задача американцев, когда они влезают через руководство стран, и начинают рулить? Запрещают строить предприятия, развивать сельское хозяйство. ВТО. И хоть тресни.
Пока не пошли санкции, мы не начали полноценно развиваться. Нам развязали руки.
Теперь будем двигаться в разных направлениях. Важные: автопром, самолётостроение. Будут скоро свои.
К нам везут разную продукцию. У нас есть возможность заказывать в Китае бренды напрямую.
Если честно, я очень обеспеченная женщина. Но давно уже не бегаю за дорогими брендами. Предпочитаю коллекционировать недвижимость.
Я назвала три отрасли, в которых мы впереди планеты всей. Но, конечно, можно назвать ещё, как минимум 3 навскидку:
Я знаю, почему это происходило.В чём основная задача американцев, когда они влезают через руководство стран, и начинают рулить? Запрещают строить предприятия, развивать сельское хозяйство. ВТО. И хоть тресни.
Теперь будем двигаться в разных направлениях. Важные: автопром, самолётостроение. Будут скоро свои.
Звучит все красиво , Совок уже это проходил 🤦♂️ результат мы знаем , автопром ? Посмотри ютубе, там просто все смеются над ним и спрашивают за что такие деньги просят ? Идет очередное очковтирательство как и в других областях .
Да , кстати ☝️ недвижимость не коллекционируют а инвестируют в недвижимость 🤦♂️🤣😂
Ты даже не представляешь, сколько лет добивались лицензий на выпуск у нас немецких машин, японских машин? Не продали.
Но организовали производство.
Зачем изобретать свои, если можно выпускать здесь для населения отличные машины?
Работали по схеме:. от нас ресурсы, нам ножки Буша, и синтетический бекон.
Так слыхали Трамп планирует закупать китайское производство за 60% стоимости. Бизнесмен он наверное неплохой все таки😁
Звучит все красиво , Совок уже это проходил 🤦♂️ результат мы знаем , автопром ? Посмотри ютубе, там просто все смеются над ним и спрашивают за что такие деньги просят ? Идет очередное очковтирательство как и в других областях .
Да , кстати ☝️ недвижимость не коллекционируют а инвестируют в недвижимость 🤦♂️🤣😂
Инвестируют, когда её нет. А когда она есть, её именно коллекционируют.
С автопромом всё будет ок. Чуть позже. А пока пусть ржут, плачут. Пока так получается.
Проблемы были, есть, и будут. Главное, что есть желание и деньги их решать.
У вас страны скоро не будет, а Вы все за российскую экономику переживаете🤦🤦🤦
Расскажи лучше про вашу экономику. Что было построено за годы независимости от « совка»?
Да ничего. Доламываете остатки дорог, сделанных ещё при совке. Ваша экономика- одна большая ***, и Вы в утешение лезете к россиянам с байками, как у нас все хреново😂😂😂
Особенно вас беспокоит наше сырье- вот прямо спать не дает. Ну смешно же.
Всем нам Вам что-то доказывать? Ваше близкое поражение уже многое доказывает.
Но вы можете в утешение сочинять байки про « нищую рашку, которая скоро развалится, и чего у нас там нет».
Кстати, в России уже несколько лет прилавки ломятся от продуктов, а в вашей брехливой прессе все эти годы долдонят про « расейский голод и нищету»
Напишите нам, чего у нас ещё нет, вместе посмеёмся 🤦😂
Всем нам Вам что-то доказывать? Ваше близкое поражение уже многое доказывает.
Но вы можете в утешение сочинять байки про « нищую рашку, которая скоро развалится, и чего у нас там нет».
Кстати, в России уже несколько лет прилавки ломятся от продуктов, а в вашей брехливой прессе все эти годы долдонят про « расейский голод и нищету»
Напишите нам, чего у нас ещё нет, вместе посмеёмся 🤦😂
Да мне пох, я рада что вы не голодаете. Позу можно расслабить колено-локтевую, я не по этим делам и абсолютно никакого интереса к вашему истеричному комментарию не имею. Увы. Но вы огонь👌
Расскажи лучше про вашу экономику. Что было построено за годы независимости от « совка»?
Да ничего. Доламываете остатки дорог, сделанных ещё при совке. Ваша экономика- одна большая ***, и Вы в утешение лезете к россиянам с байками, как у нас все хреново😂😂😂
Да уже не смешно давно никому дядя, ни про сырое ни прт процветающую экономику. Вы просыпайтесь уже из летаргии и включайте остатки мозга
Доблестную экономику засунете на политкружке, сразу после гимна🤦🏼♀️
Тетенька ты это кому сейчас все говоришь ?
Я тебе еще раз объясняю ты меня с кем то путаешь 🤷♂️🤦♂️
Сообщение было удалено
Так из же там нет😁
Расскажите пожалуйста, в каких отраслях Украина может составить конкуренцию России? Очень интересно почитать)
Про Ваше благоговение перед Европой мы уже поняли 🥸
Дядь, перечитай еще раз и затягивай очередную волынку про экономику, тема то как раз об этом была😁
А причем тут моя страна я никак не могу понять , у меня все отлично дома , дороги шикарные , все работает и процветает , есть определенные проблемы но они решаемые .
Меня здесь просто поражает у всех дар ясновидящих 🤡🎪 , хотя я и не удивлен , в шарлатанство на законных основаниях существует в России 🤦♂️ чего только стоят курсы по Дышанию матки 😂🤣🫡
А причем тут моя страна я никак не могу понять , у меня все отлично дома , дороги шикарные , все работает и процветает , есть определенные проблемы но они решаемые .
Меня здесь просто поражает у всех дар ясновидящих 🤡🎪 , хотя я и не удивлен , в шарлатанство на законных основаниях существует в России 🤦♂️ чего только стоят курсы по Дышанию матки 😂🤣🫡
У вас вся страна- один курс. Даже тьюторы не нужны - это у вас врожденное😂😂😂
Я уже привык, что украинцы, прийдя на российские форумы, все время сравнивают российскую экономику с европейской или штатовский. Не в ползу российской, естественно.
Сравнивать со своей украинской они боятся - уж слишком у них с этим большая Ж О-ПА, а выпендриться охота.
Я во всех форумах это наблюдаю.
Одну такую спросил - какое отношение вы, украинцы, имеете к Европе или США?
Она так и не нашлась, что ответить💁
Я уже привык, что украинцы, прийдя на российские форумы, все время сравнивают российскую экономику с европейской или штатовский. Не в ползу российской, естественно.
Сравнивать со своей украинской они боятся - уж слишком у них с этим большая Ж О-ПА, а выпендриться охота.
Я во всех форумах это наблюдаю.
Одну такую спросил - какое отношение вы, украинцы, имеете к Европе или США?
Она так и не нашлась, что ответить💁
Боюсь спросить а какое я имею к вашей Украине отношение я все никак не могу понять ??
Так Вы не из Украины?
Сегодня написали что Трамп якобы хочет анонсировать заморозку конфликта по линии обороны , создать буферную зону и сделать Украину нейтральной , нато ей не видать , за отказ от нато Украину будет содержать еще 20 лет запад .
А как там будет