А вы за кого проголосовали бы? Чья политика вам ближе?
А причем тут моя страна я никак не могу понять , у меня все отлично дома , дороги шикарные , все работает и процветает , есть определенные проблемы но они решаемые .
Меня здесь просто поражает у всех дар ясновидящих 🤡🎪 , хотя я и не удивлен , в шарлатанство на законных основаниях существует в России 🤦♂️ чего только стоят курсы по Дышанию матки 😂🤣🫡
А что у вас за страна, где шикарные дороги и нет дураков?🤔
Я уже привык, что украинцы, прийдя на российские форумы, все время сравнивают российскую экономику с европейской или штатовский. Не в ползу российской, естественно.
Сравнивать со своей украинской они боятся - уж слишком у них с этим большая Ж О-ПА, а выпендриться охота.
Я во всех форумах это наблюдаю.
Одну такую спросил - какое отношение вы, украинцы, имеете к Европе или США?
Она так и не нашлась, что ответить💁
Вы как тот фонтан который не заткнуть
Вам никто даже не парирует, а вы все распинаетесь и ищете черную кошку в темной комнате, нахлобучиваете кому-то свою страну какую-то. Че к чему🤦♀️
Сегодня написали что Трамп якобы хочет анонсировать заморозку конфликта по линии обороны , создать буферную зону и сделать Украину нейтральной , нато ей не видать , за отказ от нато Украину будет содержать еще 20 лет запад .
А как там будет
Сию идею высказывал ктото из тамошних экспертов
Причем довольно давно
Щаз вам Трамп взял и выложил свои планы. Это ж вам не Байден🤷♀️
Там про патриотизм было, ой то есть ид ио тизм
А, кстати, там же гражданство обещают давать. Тогда все сходится. Попрет народ косяком, эх романтика🤔
Так чужой патриотизм всегда кажется идиотизмом.
В России НАТовцев, воюющих за ВСУ, тоже ид диотами считают.
Уже не говоря о тех, кто поперся в Курскую область