Гость
Статьи
Дональд или Камала?

Дональд или Камала?

А вы за кого проголосовали бы? Чья политика вам ближе?

Канарейка
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это да, клоун у власти это трагедия.

)))
Сочувствую

Гость
Гость

Это как Гордон распинался, что в составе России много мусульманских республик, население которых « неславяне».

Свои источники игнорируете
Ну чтош заслужили видимо
)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, насчёт поражения Украины они полностью совпадают с западными💁

А Вы смейтесь. Ваш нервный смех- это тоже способ справиться с жестокой реальностью. Это Вам все психиатры подтвердят💁

Лизонька
Гость

А ну тада жаль наполовину. Неславяне тоже же люди, верно

Исходя из твоей логики, и вас тогда жаль наполовину. Ору. Ведь вас османы, нынешние турки поёппывали в свое время с Крыма🥰👌🏻 поэтому у вас так много чернявых
А при татаро-монгольском иге просто дань платили ханам, никто не епппал никого, а если и епппал то обрадую тебя, и вас это тоже затронуло. Потому что урина тогда вообще не существовала, была Русь.
Кстати а почему киевская Русь, почему Укрусь?

Гость

Джентльмены, ну что про Трампа, будет, не?
Волынку старую мы все уже изучили за десять лет
Хочется новых впечатлений ввиду ввода в игру консерваторов
Эхх пошла вода в хату)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это нам жить с Зеленским? Он скоро свалит на Запад. Он же за время войны на много- много домов и яхт наворовал.
Да и на жену с тещей записано немало. У него то все прекрасно.

Гость
Гость

Зачем нам ваши карты убежищ?

Примерно как нам ваши, про ваши была речь

Гость
Гость

)))
Сочувствую

Ну, с зеркалом разговаривать- это признак некоторой неадекватности, не надо))

Гость
Гость

Представьте, насчёт поражения Украины они полностью совпадают с западными💁

А Вы смейтесь. Ваш нервный смех- это тоже способ справиться с жестокой реальностью. Это Вам все психиатры подтвердят💁

Поражение с ядерной державой рядом не должно было тарахтеть в принципе
Я отписывала выше. Ядерная держава с охеренным потенциалом и сто пятьдесят млн народа на минуту, плюнет и все должны стоять по стойке смирно. Остальное лирика

Небасмач
Гость

Свои источники игнорируете
Ну чтош заслужили видимо
)))))

Я Вас жалею просто. Там же правда написана, а Вы со всей правдой не справитесь психологически, мне кажется 💁

Гость
Лизонька

Исходя из твоей логики, и вас тогда жаль наполовину. Ору. Ведь вас османы, нынешние турки поёппывали в свое время с Крыма🥰👌🏻 поэтому у вас так много чернявых
А при татаро-монгольском иге просто дань платили ханам, никто не епппал никого, а если и епппал то обрадую тебя, и вас это тоже затронуло. Потому что урина тогда вообще не существовала, была Русь.
Кстати а почему киевская Русь, почему Укрусь?

Кого нас, милая? Ты не заблудилась красна девица?
Мы вас тут жалеем ввиду выборов, плачем в платок. Цени

Гость
Гость

Поражение с ядерной державой рядом не должно было тарахтеть в принципе
Я отписывала выше. Ядерная держава с охеренным потенциалом и сто пятьдесят млн народа на минуту, плюнет и все должны стоять по стойке смирно. Остальное лирика

А Вы в курсе о реальном возможном количестве жертв среди мирного населения, если « плюнет»🤦‍♀️

Это как раз достойное и отвественное поведение ядерной державы- всеми силами попытаться избежать « плевка» и « плюнуть» толко ну если совсем выхода нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дебилам всегда кажется, что «вокруг одни ***». Но Вам помогут.

Гость
Гость

Чего? У Вас вообще с головой нормально?🤦🤦🤦

Лизонька
Гость

Да Трамп нормальный мужик, танцевал вон как зажигательно. Всё тип топ будет

Гость
Гость

Смешно. Ваши ведущие политики жалуются на антиукраинскую позицию Трампа, а жалеете нас Вы🤦🤦🤦

Гость
Лизонька

Да Трамп нормальный мужик, танцевал вон как зажигательно. Всё тип топ будет

Уверена в этом на все сто
Про тип-топ. Я верила в него месяц назад, когда еще мало кто верил
Только неадекват может понять что происходит
Либеральные расшаркивания пока ни к месту

Лизонька
Гость

Чего? У Вас вообще с головой нормально?🤦🤦🤦

Она может пьяная сегодня, возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты такая *** ка? США ввязалось в более 50 военных конфликта за последние 70 лет. Почему они не могли просто « подействовать авторитетом»?
Ты ду ра?

Вон спешно бежали из крохотного Афганистана, оставив кучу техники. Пиз ды получив от бородачей в сланцах🤦

Не пиши мне, иди отка😏

Лизонька
Гость

Уверена в этом на все сто
Про тип-топ. Я верила в него месяц назад, когда еще мало кто верил
Только неадекват может понять что происходит
Либеральные расшаркивания пока ни к месту

Я не думаю что в проект "Сделать Америку Снова Великой" входит война на Украине.

Гость
Лизонька

Я не думаю что в проект "Сделать Америку Снова Великой" входит война на Украине.

Значит войдет война на Рассее
Мир полон сюрпризов. Спокойной ночи

Лизонька
Гость

Почему ты такая *** ка? США ввязалось в более 50 военных конфликта за последние 70 лет. Почему они не могли просто « подействовать авторитетом»?
Ты ду ра?

Вон спешно бежали из крохотного Афганистана, оставив кучу техники. Пиз ды получив от бородачей в сланцах🤦

Не пиши мне, иди отка😏

😂😂😂

Гость
Гость

Значит войдет война на Рассее
Мир полон сюрпризов. Спокойной ночи

Выздоравливайте🤦

Гость

Опять всю ветку загадили со своей Украиной 🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А доктор твой что говорит?

Гость

Сообщение было удалено

Давно все технологии можно подсмотреть, скопировать, украсть.
У нас у самих такие технологии, какие не снились американцам.
Никакой продажи за бесценок нет. Никто никого не умоляет. Всё на взаимовыгодных условиях.
Ты попутался, внучек.

Ирина

Никакой продажи за бесценок нет. Никто никого не умоляет. Всё на взаимовыгодных условиях.
Ты попутался, внучек.

Спустили на воду очередной ледокол, ядерное вооружение превосходит все мировые аналоги. Остальное всё сможем производить, если будет желание. Все составляющие для этого есть в стране.
А вот без редкоземельных металлов шиш что произведёшь.

Гость
Гость

Выздоравливайте🤦

🤦‍♀️Боже

Гость
Ирина

Ты попутался, внучек.

Технологии этда😁

Гость

Технологии этда😁

Просто недосягаемая данность.
Часто в этой связи вспоминаю одного сволочного американского монополиста препарата для лечения детей со спинально-мышечной атрофией. Продавал по 1 млн$ за ампулу. Одной ампулы достаточно для полного выздоровления ребёнка. Покупали.Больше 10 в год.
Сейчас удалось произвести такое же своё.
Не боги горшки обжигают.

Гость
Ирина

Спустили на воду очередной ледокол, ядерное вооружение превосходит все мировые аналоги. Остальное всё сможем производить, если будет желание. Все составляющие для этого есть в стране.
А вот без редкоземельных металлов шиш что произведёшь.

Какой бред 🤦‍♂️ ты себя слышишь ? Ядерное оружие превосходит все аналоги ?? От куда ты это знаешь? Кто то проверял или опять инфа от 1 канала ??

Гость

Какой бред 🤦‍♂️ ты себя слышишь ? Ядерное оружие превосходит все аналоги ?? От куда ты это знаешь? Кто то проверял или опять инфа от 1 канала ??

Это признают даже сами американцы. Поэтому и сидят, поджав хвост.

Ирина

Это признают даже сами американцы. Поэтому и сидят, поджав хвост.

Российское ядерное оружие и гиперзвуковые ракеты превосходят американские аналоги, заявил кандидат в президенты США Вивек Рамасвами, выступая на предвыборном мероприятии в штате Нью-Гэмпшир.

Гость
Ирина

Российское ядерное оружие и гиперзвуковые ракеты превосходят американские аналоги, заявил кандидат в президенты США Вивек Рамасвами, выступая на предвыборном мероприятии в штате Нью-Гэмпшир.

Политики могут говорить что угодно , для популизма , для выбивания денег для военных , для устрашения 🤷‍♂️
Поверь , военные так не думают .
Гиперзвуковые ракеты это разработка СССР 70 годов , отложная из за нехватки в те времена технологий и много чего такого по списку , лекарство в России в основном производит аналог или по лицензии а оно хуже чем оригинал , слишком много побочки и не так эффективно работает, это тебе любой доктор подтвердит .

Гость

Политики могут говорить что угодно , для популизма , для выбивания денег для военных , для устрашения 🤷‍♂️
Гиперзвуковые ракеты это разработка СССР 70 годов , отложная из за нехватки в те времена технологий и много чего такого по списку , лекарство в России в основном производит аналог или по лицензии а оно хуже чем оригинал , слишком много побочки и не так эффективно работает, это тебе любой доктор подтвердит .

Спорить не буду. Но в таких вещах признаются только очень смелые люди. Это же серпом по ... американцам, у которых всё лучшее в мире.
Для наращивания финансирования нужно другое: место следующей экспансии, чтобы вооружение производилось не впустую В Америке это коммерческие предприятия.
С лекарствами по-разному. Поверь. Есть препараты, которые превосходят импортные аналоги. Здесь важно, чтобы не снижали активное вещество, чем ещё грешат наши производители лекарств.
Но борьба с такими ведётся.

Гость
Ирина

Просто недосягаемая данность.
Часто в этой связи вспоминаю одного сволочного американского монополиста препарата для лечения детей со спинально-мышечной атрофией. Продавал по 1 млн$ за ампулу. Одной ампулы достаточно для полного выздоровления ребёнка. Покупали.Больше 10 в год.
Сейчас удалось произвести такое же своё.
Не боги горшки обжигают.

Чужими технологиями пользоваться зазорно или в чем проблема?

Гость
Ирина

То есть аргумент в мире один остался?🤔

Гость

Чужими технологиями пользоваться зазорно или в чем проблема?

Да нет, конечно. Речь именно о том, что технологии доступны. А вот природные ресурсы не всем. И это важнее.

Гость

То есть аргумент в мире один остался?🤔

Сейчас, увы, это так. Подошли к черте. Нас не хотят слышать, договариваться.

Гость
Ирина

Сейчас, увы, это так. Подошли к черте. Нас не хотят слышать, договариваться.

А ниче что пострадают все, включая угрожающую сторону?🤔

Гость

Почему нельзя быть дипломатами и соответствовать 21 веку? Зачем включать варварский шантаж и не иметь от этого никакой выгоды, кроме проблем?🤔

Гость
Ирина

Да нет, конечно. Речь именно о том, что технологии доступны. А вот природные ресурсы не всем. И это важнее.

Я думаю что все с точностью наоборот

Гость

А ниче что пострадают все, включая угрожающую сторону?🤔

Так всё делается, чтобы этого не случилось.

Гость

Останемся при своих. Жизнь рассудит.

Гость

Почему нельзя быть дипломатами и соответствовать 21 веку? Зачем включать варварский шантаж и не иметь от этого никакой выгоды, кроме проблем?🤔

Не мы первые начали. Приходится соответствовать идиотам, правящим сейчас миром.

Гость
Гость

Можно ссылочку на военных, которые так не думают? Только не из вашей брехливой прессы. где « ракет у России осталось на 2-3 дня»🙄

Мирон Сралыч
Гость

Извините, но думать - это не Ваше😏

Гость
Ирина

Так всё делается, чтобы этого не случилось.

Да что вы? Тогда я дам вам по башке, чтоб у вас не было дурных мыслей
Упреждающий. Такова логика👌🏻

Гость
Ирина

Останемся при своих. Жизнь рассудит.

Уже рассуждает, я думаю все будет по справедливости, как всегда
Всем сестрам по серьгам

Гость
Ирина

Не мы первые начали. Приходится соответствовать идиотам, правящим сейчас миром.

Пресечь чужие границы значит их пересечь
И ничто другое
А помозговать можно что угодно, но это уже не будет соответствовать реальности