Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так вот именно. Дети то болеют и кто с ними будет сидеть, то из сада надо забирать. А брат и его жена сменами работают не пойми в каком графике и вот мама у них на подхвате вечно как бесплатная нянька. Я об этом и пишу. Маме больше 60, сердце нездоровое, брат заездил ее уже.

Так а мама жены??? Значит надо им как то по-другому что то думать . Может няню в подмогу. Ну если дети и не часто болеют то можно посидеть а если часто то да это тяжело.

Гость
Гость

Нет, я сейчас не про бабок -дедок из деревни. Коллектив обычных офисов в Москве. Бабки и дедки в предпенсионном возрасте, тетки средни лет с детьми - вот их охренеть как волнует когда же замуж, когда же детки. Активно клюют молодежь лет с 20, особенно девушек. Клюют всех без исключения. Шипят за спиной (в глаза бояться) на больших начальниц бездетных. Придумывают сами причины бездетности. Наблюдаю этот цирк на работе регулярно

Гадюшник, короче. Уволить всех, нафик, чтоб на следующем месте работы работу работали.

,
Гость

В лицо не ляпают только начальницам - боятся последствий по работе. За спиной кости перемывать. Обычных сотрудников сначала в лицо спрашивают когда замуж когда детки, когда человек отшучивается отмалчивается ставит на место - начинают спрашивать про проблемы с деторождением, контакты врачей дают, советуют по святым местам ехать. Когда человек и дальше не признаются - шипят за спиной про бесплодие, но так чтоб он слышал, выдвигают версии про эгоизм, про то что муж не хочет и тд. Все время поднимают эту тему, типа ой скоро форму покупать, ну тебе то этого не понять, у тебя же нет детей и тд. И так регулярно.

Ну это классика) с ними ничего не сделаешь. Понять и простить. Пропускайте мимо ушей.

Гость
Гость

Так а мама жены??? Значит надо им как то по-другому что то думать . Может няню в подмогу. Ну если дети и не часто болеют то можно посидеть а если часто то да это тяжело.

Мать жены - живет в другом городе! За няню они удавятся платить, да и небольшие у них заработки, хотя работают оба. У меня муж один зарабатывает намного больше, чем они вдвоем.

Гость
Гость

Из садика надо в 5 вечера забрать. А если смена до 8 вечера или сутки, кто заберет?

Тогда да бабушка. Ну или сами родители смотря как работают может подменять друг друга будут.

Гость
Гость

Вас не поймешь то подруги то уже внуки )) Вам с скок лет то)) ну навешали так как родители сами позволили а если не позволили бы то и не навешали садик есть ))

дети подруг своим матерям 60 + навешали

Гость
Гость

надеюсь силы даст конкурировать за блага

Сколько вам лет ?

Гость
Гость

Так мне в лицо детные говорили, зачем вы спорите? Что как они пашут, в то время пока я сладко сплю они встают и в снег и в зной спозаранку и везут ребенка в сад, как не спали ночи изза температуры ребенка, как не отдохнули изза ротавируса, которым ребенок всех заразил

И вы реально думаете, что это зависть?)И что они готовы своего ребёнка засунуть назад чтобы сладко спать? Да они жизнь отдадут за этого ребёнка, не то что сон, вам не понять. А нагнетают чтобы ВЫ не завидовали, я тоже так иногда делаю))

Гость
Гость

Тогда да бабушка. Ну или сами родители смотря как работают может подменять друг друга будут.

Ну вот они там и чередуются. В любом случае это геморрой. Без детей гораздо кайфовее жить.

Гость
Гость

Я заметила, в таких темах сразу начинают писать какую то дичь - типа вон у соседки сын ее бьет и отбирает ее пенсию)) Я не пойму, вы специально разыскиваете криминальную хронику, чтобы себя успокаивать? Вам так легче, концентрироваться на негативных примерах (очень кстати редких) и не замечать положительных? уважаемые бездетные, давайте включать логику, вас ведь тоже кто то родил, и вы вроде не воруете, не связались с зеком, сами не сидели (надеюсь), не пропиваете бабушкину пенсию. Так может и у других вполне получится? Большинство людей НОРМАЛЬНЫЕ все-таки

Это не дичь, деточка, это жизнь, она горааааздо страшнее форумских рассказов. Из жизни - ехала в маршрутке, зашла бабушка лет 80, охала что е е внучок отобрал у нее всю пенсию, и она униженно просила у людей дать столько-то на проезд к подруге, тк ей некуда податься негде жить. Я и другие люди дали ей. Она от отчаяния кричала. Вам желаю чуточку ума - но ничего, жизнь вразумит.

Гость
Гость

И вы реально думаете, что это зависть?)И что они готовы своего ребёнка засунуть назад чтобы сладко спать? Да они жизнь отдадут за этого ребёнка, не то что сон, вам не понять. А нагнетают чтобы ВЫ не завидовали, я тоже так иногда делаю))

😃👍🏻

Гость
Гость

В лицо не ляпают только начальницам - боятся последствий по работе. За спиной кости перемывать. Обычных сотрудников сначала в лицо спрашивают когда замуж когда детки, когда человек отшучивается отмалчивается ставит на место - начинают спрашивать про проблемы с деторождением, контакты врачей дают, советуют по святым местам ехать. Когда человек и дальше не признаются - шипят за спиной про бесплодие, но так чтоб он слышал, выдвигают версии про эгоизм, про то что муж не хочет и тд. Все время поднимают эту тему, типа ой скоро форму покупать, ну тебе то этого не понять, у тебя же нет детей и тд. И так регулярно.

А что за работа у вас, если не секрет? Чтобы понимать уровень. У вас просто другой жизни кроме офисной нет, поэтому вы преувеличиваете важность пустой болтовни на работе)

Гость
Гость

дети подруг своим матерям 60 + навешали

Дети подруг. Там вам тоже уже за 40 хорошо . За какие уже блага вы собрались конкурировать ? С кем ? С молодыми ?😂ну вы даете

Гость
Гость

Мать жены - живет в другом городе! За няню они удавятся платить, да и небольшие у них заработки, хотя работают оба. У меня муж один зарабатывает намного больше, чем они вдвоем.

Бедная ваша мама 🤦🏻‍♀️

,
Гость

Так вот именно. Дети то болеют и кто с ними будет сидеть, то из сада надо забирать. А брат и его жена сменами работают не пойми в каком графике и вот мама у них на подхвате вечно как бесплатная нянька. Я об этом и пишу. Маме больше 60, сердце нездоровое, брат заездил ее уже.

Бессовестный брат просто. А мама жалостливая и безотказная...

Гость
Гость

Не думаю, а знаю. Детные мне прямо говорили, вот бы у тебя контрацепция не сработала и узнала бы поздно, пришлось бы рожать, посмотреть бы тогда на тебя, пришлось бы и тебе не спать ночами и не кайфовать, а трудиться. И еще что-нибудь похожее и все со злостью прям.

Гость
Гость

Это не дичь, деточка, это жизнь, она горааааздо страшнее форумских рассказов. Из жизни - ехала в маршрутке, зашла бабушка лет 80, охала что е е внучок отобрал у нее всю пенсию, и она униженно просила у людей дать столько-то на проезд к подруге, тк ей некуда податься негде жить. Я и другие люди дали ей. Она от отчаяния кричала. Вам желаю чуточку ума - но ничего, жизнь вразумит.

Господи, так то ж попрошайка, их полное метро таких, там мафия)) А вы повелись😅 ума бы чуть чуть вам

Гость
Гость

Не думаю, а знаю. Детные мне прямо говорили, вот бы у тебя контрацепция не сработала и узнала бы поздно, пришлось бы рожать, посмотреть бы тогда на тебя, пришлось бы и тебе не спать ночами и не кайфовать, а трудиться. И еще что-нибудь похожее и все со злостью прям.

так говорят как будто не спать ночами теперь до конца жизни ))) это все проходит да и смотря какой ребенок есть такие которые ночами дрыхнут только бурки отскакивают 😃

Гость
Гость

Они прекрасно знают что я детей не хочу и они меня раздражают, а не умиляют.

Гость
,

Бессовестный брат просто. А мама жалостливая и безотказная...

Да

Гость
Гость

Весело у вас. А что их так штырит? Зомбоящика насмотрелись?

Гость
Гость

так говорят как будто не спать ночами теперь до конца жизни ))) это все проходит да и смотря какой ребенок есть такие которые ночами дрыхнут только бурки отскакивают 😃

Так у них по 2-3 детей, получается один подрос, потом со следующим не спят.

Гость
Гость

Да бросьте вы) Неужели верите в то что пишете?😅 Вы из бедного квартала какого то, где живут залетевшие маргиналки?))

Гость
Гость

Так у них по 2-3 детей, получается один подрос, потом со следующим не спят.

А ну если так да, если разница 2-3 года это тяжело.

Гость
Гость

Они прекрасно знают что я детей не хочу и они меня раздражают, а не умиляют.

Ну и плюньте на них, чего они вам сдались.
Скажите честно я не хочу детей и точка А если не отстанут скажите что просто не можете иметь детей. Мигом заикнуться .

Гость

Кстати в Москве проезд пенсионерам бесплатный))

Гость
Гость

Господи, так то ж попрошайка, их полное метро таких, там мафия)) А вы повелись😅 ума бы чуть чуть вам

Я не повелась. А в моем городе нет метро. Это была настоящая бабушка, реальный человек с бедой. А вы - безъэмпатичная тетка, готовая жалеть только сраных кошек.

Гость
Гость

Я не повелась. А в моем городе нет метро. Это была настоящая бабушка, реальный человек с бедой. А вы - безъэмпатичная тетка, готовая жалеть только сраных кошек.

Кошки очень милые. Зря вы так. 🐈

,
Гость

Дети подруг. Там вам тоже уже за 40 хорошо . За какие уже блага вы собрались конкурировать ? С кем ? С молодыми ?😂ну вы даете

Ну, может, она у Перминовой сожителя отожмет) сейчас подзарядится злостью и бац - дед кормилец у её ног билетом на Мальдивы)

Кристина
Гость

А что нет? Тогда что? Могут себе и обратно засунуть,если б была возможность или сдать на пансион 6/1 или 7/0. Воспитатели наслышаны , как устают мамашки и папашки от своих же чад, оставили бы там подольше,детей своих.

А вы думаете к вам, детным, что ли, зависть?
Так нам ваше вранье и нагнетание не надо, мы прекрасно видим какие вы.
Необязательно пробовать г0ввно, чтобы узнать что оно невкусное на вкус и его есть нельзя вообще.

Гость
,

Ну, может, она у Перминовой сожителя отожмет) сейчас подзарядится злостью и бац - дед кормилец у её ног билетом на Мальдивы)

Ну может )))

Гость
Гость

А как вы определили то, что она «настоящая бабушка»? Ну честно?)

Гость
Кристина

А что нет? Тогда что? Могут себе и обратно засунуть,если б была возможность или сдать на пансион 6/1 или 7/0. Воспитатели наслышаны , как устают мамашки и папашки от своих же чад, оставили бы там подольше,детей своих.

Необязательно пробовать г0ввно, чтобы узнать что оно невкусное на вкус и его есть нельзя вообще.

Ой не знаю, у меня деть в саду так Я скучаю)) и быстрее его еду забрать после работы подольше НЕТ)))

Гость
Гость

А кто это проверял? Бабки бывают теми ещё сказочницами.

Гость

На до же. какие дурынды есть на свете, век живи, век учись. Им про Фому, они про Ерему.

Гость
Гость

А вам то что? Что сорок лет много для женщины разве? Решили от конкурентки избавиться? Недавно заливали завидовать плохо, а сами то вообще растерзать готовы и в утиль списать? Это как с работами в 35 старая уже карьеру делать орут те, кто в 70 все сидит на должности и не уходит. Только по вашу сторону у людей такие же намерения, на *** никто с вами не собирается считаться, так же как и вы.

Кристина
Гость

Дада, как и тут на форуме. Аж смешно с детных, как из кожи вон лезут, чтобы сказать что у них всё зашибенно, и они нагнетают, а одиночки неудачницы, чтобы не расстраивались. 🤣

Гость

Короче как всегда, весь мир полон бабушек у которых пьющие дети после 3 отсидок отбирают пенсию)) Других вариантов не бывает

Гость
Гость

Ну и плюньте на них, чего они вам сдались.
Скажите честно я не хочу детей и точка А если не отстанут скажите что просто не можете иметь детей. Мигом заикнуться .

Вот именно. Сказала что бесплодная и лечусь, все сразу отстанут))

Гость
Гость

А вам то что? Что сорок лет много для женщины разве? Решили от конкурентки избавиться? Недавно заливали завидовать плохо, а сами то вообще растерзать готовы и в утиль списать? Это как с работами в 35 старая уже карьеру делать орут те, кто в 70 все сидит на должности и не уходит. Только по вашу сторону у людей такие же намерения, на *** никто с вами не собирается считаться, так же как и вы.

Причем тут зависть у вас это триггер прям)) я к тому что вам уже хорошо за 40 конкуренток у вас очень много , молодых ))) куда вы там собрались . Успокойтесь и усмирите свою зависть вы очень злы.

Кристина
Гость

хахаха всем подругам детки навешали внучков, ведь им надо ипашить на ипотеку, а те ноют... сил нет на ребенка

Вот у многих так. Бабка с дедкой за внучком в сад ходят, на развивашки.
В доме у меня такой вот экзмепляр.
И сколько их еще... Родители своим детям помогают, с внучатами сидеть. Пока те работают.

Гость
Гость

Вот именно всегда кто то что то будет говорить. Детные про бездетных.
Бездетные будут обсирать детей и детных . Рты всем не закроешь а внимание обращать не стоит.

На репродуктивное насилие в любом его проявлении всегда надо обращать внимание. И пресекать нездоровое любопытство. У нас была сотрудница на работе, всего 40 лет, вот она у КАЖДОГО!! бездетного и холостого/незамужнего сотрудника в офисе поинтересовалась когда замуж когда детки, у каждого у кого один ребенок интересовалась когда за вторым. Ей все говорили о ее бестактности, даже начальство, ее это вообще не останавливало. Действительно как закрыть такой рот? Вот если б ее штрафовали тыс на 5000 за каждый такой вопрос она бы поумнела быстро

Гость
Кристина

Господи, ну ваша мама тоже детная, она тоже г ? Вот как можно такое ляпнуть? А ваша сестра, брат, дяди, тети - все у кого есть дети г? Просто жизнь не сложилась, а злитесь на кого то другого

Гость
Кристина

Вот у многих так. Бабка с дедкой за внучком в сад ходят, на развивашки.
В доме у меня такой вот экзмепляр.
И сколько их еще... Родители своим детям помогают, с внучатами сидеть. Пока те работают.

Если родители не против почему бы и нет

Гость
Гость

Была возможность посмотреть. Совершенно другой менталитет - всё про всех знать хотят и живут сплетнями. Горожане более атомизированы и не имеют привычки лезть с расспросами.

Так они и едут в города. В Москве коренного москвича встретить это редкость

Гость
Гость

Вот именно. Сказала что бесплодная и лечусь, все сразу отстанут))

Ну да ))

Гость
Гость

Короче как всегда, весь мир полон бабушек у которых пьющие дети после 3 отсидок отбирают пенсию)) Других вариантов не бывает

Точно 😂👍🏻

Гость
Кристина

Дада, как и тут на форуме. Аж смешно с детных, как из кожи вон лезут, чтобы сказать что у них всё зашибенно, и они нагнетают, а одиночки неудачницы, чтобы не расстраивались. 🤣

Не расстраивайтесь )

Кристина
Гость

Выходные скоро закончатся и опять вы пойдёте работать на того, у кого есть семья, время на общение с детьми и деньги. А у вас только небольшая часть денег от прибыли, которую вы принесли владельцу бизнеса. Старайтесь лучше, такие как вы очень нужны.

А вы не пойдете работать что ли? Сидите на шее у государства или у своего мужа? Потом на шее детей будете? Фу, мерзость детная.

Гость
Кристина

Большинство людей любит своих детей. Так и не поняла из-за чего сыр-бор. Вроде бы никто не мешает ни детей заводить, ни без детей жить. Это вопрос личных предпочтений и жизненных обстоятельств. Ещё не хватает из-за этого копья ломать.

Предыдущая тема