Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Завидуют просто , что умнее оказалась и не разродилась как надо , как все. Им на фиг дети не нужны , просто везут и всё., отсюда и агрессия к бездетным. Завидуют, что не обслуга бесплатная, не пойми зачем и для чего.

Да нет никакой зависти. Это у вас зависть вот вы и всех судите по себе. А им просто скучно и они считают себя выше бездетных, логика СССР.

Гость
Гость

Автор себя выдал словом «детки». С трудом представляю себе бездетную женщину, которая так мерзко выражается. Только оголтелая яжематерь может такое ляпнуть.

Вот именно. Это слово любят все яжмамки. Примерно такое же бесячее как «кушать». Кушают маленькие дети, все остальные едят

Гость
Гость

Вот именно. Это слово любят все яжмамки. Примерно такое же бесячее как «кушать». Кушают маленькие дети, все остальные едят

Кушать ну и ? Слово как слово.

Гость
Гость

Так и мы так же, обороняемся😊

Ага, как же. Только одни гадости от вас, я написала что не работаю, муж любит, детные сразу: "инвалидиха, пенсионерка?" То есть признали что их мужья даже не думают обеспечивать, что им пахать до смерти, до инвалидности или до старости.

Гость
Гость

Ага, как же. Только одни гадости от вас, я написала что не работаю, муж любит, детные сразу: "инвалидиха, пенсионерка?" То есть признали что их мужья даже не думают обеспечивать, что им пахать до смерти, до инвалидности или до старости.

От меня ??? Неправда.

Гость
Гость

Просто очень много случаев когда мужчина уходит от женщины если та не может родить или не хочет, а мужчина хочет полноценную семью, поэтому да уходит. Может поэтому пишут вам такое.

Гость
Гость

Да нет никакой зависти. Это у вас зависть вот вы и всех судите по себе. А им просто скучно и они считают себя выше бездетных, логика СССР.

Я завидую тем кто на Мальдивах лежит на халяву, а не пи...сту рвет .Даже Перминовой не особо позавидуешь, из за её выводка, а вот не было бы выводка, тогда да, позавидуешь.

Гость
Гость

Я завидую тем кто на Мальдивах лежит на халяву, а не пи...сту рвет .Даже Перминовой не особо позавидуешь, из за её выводка, а вот не было бы выводка, тогда да, позавидуешь.

Зависть это плохое чувство. Не советую его вам.

,
Гость

Нет, я сейчас не про бабок -дедок из деревни. Коллектив обычных офисов в Москве. Бабки и дедки в предпенсионном возрасте, тетки средни лет с детьми - вот их охренеть как волнует когда же замуж, когда же детки. Активно клюют молодежь лет с 20, особенно девушек. Клюют всех без исключения. Шипят за спиной (в глаза бояться) на больших начальниц бездетных. Придумывают сами причины бездетности. Наблюдаю этот цирк на работе регулярно

И потом эти же тётки возмущаются, когда на больничных с детьми сидят сотрудницы))

Гость
Серебряной пули для русских нет

Сообщение было удалено

Я не вам отвечала

Гость
Гость

Смысл в жизни - быть здоровой. Не иметь варикоза, опущение органов, мочиться при чихании, не тратить нервы на переживания.
У детей будет к 18 годам личная жизнь, что будете делать? Смысл жизни съедет.

У меня съехал😔

Гость
,

И потом эти же тётки возмущаются, когда на больничных с детьми сидят сотрудницы))

Дай только повод 😆

Гость
Гость

Нет, я сейчас не про бабок -дедок из деревни. Коллектив обычных офисов в Москве. Бабки и дедки в предпенсионном возрасте, тетки средни лет с детьми - вот их охренеть как волнует когда же замуж, когда же детки. Активно клюют молодежь лет с 20, особенно девушек. Клюют всех без исключения. Шипят за спиной (в глаза бояться) на больших начальниц бездетных. Придумывают сами причины бездетности. Наблюдаю этот цирк на работе регулярно

О Господи, кого только не обои.рают в змеиных женских коллективах, типа если дети есть то кости не моют?😅 Там такого наслушаешься, кстати чужим мужьям и детям тоже достаётся. Вы поймите, что это ваш личный пунктик, вы так остро реагируете, потому что сама себя чувствуете себя неполноценной. И кажется что все вокруг хотят вас уесть. Были бы у вас дети, обсуждали бы вашу причёску и то как воняют ваши сапоги (сама лично такое слышала)) Вам бы сильно легче было?)

Гость
Гость

Завидуют просто , что умнее оказалась и не разродилась как надо , как все. Им на фиг дети не нужны , просто везут и всё., отсюда и агрессия к бездетным. Завидуют, что не обслуга бесплатная, не пойми зачем и для чего.

Да ладно, ну вы же сами не верите в то, что пишете. Жалеют скорее

Гость
Гость

У меня съехал😔

Ничего страшного, вы мама и вы все равно на связи с ребетенком своим )) у него своя жизнь и это правильно и вы не одна.

Гость
Гость

Не на то у вас триггер. Когда мужики на улице матерятся, тоже так реагируете? Или только на слово кушать?

Гость
Гость

Ничего такого вообще никогда не замечала , что бы кого то тыкали .

Люди не замечающие , вы откуда все? Из глухого леса??? Я вот каждый день на работе наблюдаю, как народ нос в чужие трусы сует, спрашивая у молодежи а ребеночка не хочешь? А за вторым пойдешь? А за третьим? А замуж то собираешься?

Гость
Гость

О Господи, кого только не обои.рают в змеиных женских коллективах, типа если дети есть то кости не моют?😅 Там такого наслушаешься, кстати чужим мужьям и детям тоже достаётся. Вы поймите, что это ваш личный пунктик, вы так остро реагируете, потому что сама себя чувствуете себя неполноценной. И кажется что все вокруг хотят вас уесть. Были бы у вас дети, обсуждали бы вашу причёску и то как воняют ваши сапоги (сама лично такое слышала)) Вам бы сильно легче было?)

Точно )))

Гость
Гость

Да мне себя жалко, что этим мразя...м больше повезло , а что я должна себя считать хуже по вашему, менее достойной? Я столько мра..зей повидала, которые и за мой счет поимели и вообще поимели, что ваш треп про зависть звучит очень наивно. Сколько ша..лав страшных от мужиков поимели? Вы мне предлагаете им не завидовать?

Гость
Гость

В 60 лет эти слова вспомнишь

А что в 60? Дальше будем отдыхать и кайфовать, пока вы будете с внуками корячиться.

Гость
Гость

Люди не замечающие , вы откуда все? Из глухого леса??? Я вот каждый день на работе наблюдаю, как народ нос в чужие трусы сует, спрашивая у молодежи а ребеночка не хочешь? А за вторым пойдешь? А за третьим? А замуж то собираешься?

Вот за вторым спрашивали )))

Гость
Гость

А что в 60? Дальше будем отдыхать и кайфовать, пока вы будете с внуками корячиться.

Можно и не корячиться )) у них своя мама будет

Гость
Гость

Это рабам внушают про зависть плохое чувство, что бы красиво жить не мешали и за блага не конкурировали, а сами на Мальдивах ***...ься и завидуют, тем кто ещё богаче

Гость
Гость

Да ладно, ну вы же сами не верите в то, что пишете. Жалеют скорее

Именно завидуют. Чего жалеть человека, который живет в свое удовольствие без гемора с детьми?

Гость
Гость

Да мне себя жалко, что этим мразя...м больше повезло , а что я должна себя считать хуже по вашему, менее достойной? Я столько мра..зей повидала, которые и за мой счет поимели и вообще поимели, что ваш треп про зависть звучит очень наивно. Сколько ша..лав страшных от мужиков поимели? Вы мне предлагаете им не завидовать?

Конечно предлагаю вам не завидовать. Вам надо убирать это чувство злобы. Что даст вам это чувство зависти кроме как ужасной озлобленности? А ничего хорошего только внутри вас разъедает

Гость
Гость

Вы не менее токсичны. Хотя и бездетная . Должны от счастья плясать . Но как видно наоборот . Раз так выражаетесь .

Теть, ну как ты определила что бездетная? Ну как? Ну мне правда интересно! Я нигде этого не писала. Это вы сами придумали.🤷‍♀️во мне нет ни капли токсичности, и да, меня раздражают бестактные люди, которые суют нос в чужие трусы

Гость
Гость

Именно завидуют. Чего жалеть человека, который живет в свое удовольствие без гемора с детьми?

Нет жалеют , особенно женщины воспитания СССР . у них системы другая

Гость
Гость

Совсем не корячиться не выйдет. Мало мужчин обеспечивают и жену и детей полностью, поэтому детные тетеньки многие работают. Вот мою маму очень часто брат грузит внуками, а мы, бездетные, и в 60+ будем кайфовать и жить для себя.

Гость
Гость

Это рабам внушают про зависть плохое чувство, что бы красиво жить не мешали и за блага не конкурировали, а сами на Мальдивах ***...ься и завидуют, тем кто ещё богаче

Ну а толку то ? Вы сама раба этого чувства ужасного. Те кто отдыхает на мальдивах я думаю никому не завидуют)))

Гость
Гость

это точно, мать моей подруги старая рабочая дав...алка меня с детства ненавидела, теперь получила от своей доченьки подарок в виде двух выводков , которым из пенсии надо отстегивать и помогать... А сама орала на своих детей у меня на шее двое иждивенцев, теперь ещё получила , мр...азь старая...Тоже ***...тьлошадь рабочая страшная сплетница в своих коллективах

,
Гость

Они же бесцеремонно спрашивают про зарплаты и ценники) и готовы дать совет как лучше забеременеть - расслабиться и потом стоечку на лопатках)

Гость
Гость

Совсем не корячиться не выйдет. Мало мужчин обеспечивают и жену и детей полностью, поэтому детные тетеньки многие работают. Вот мою маму очень часто брат грузит внуками, а мы, бездетные, и в 60+ будем кайфовать и жить для себя.

У меня мамы нет, свекровь не гружу работает человек и живет в свое удовольствие, иногда ребенка оставляем но не часто . Но бабушки есть которые сами очень хотят внуков и сидят с ними ) а так можно и отказать сидеть ничего страшно

Гость
Гость

Нет жалеют , особенно женщины воспитания СССР . у них системы другая

Не жалеют, наоборот завидуют. Я маме пытаюсь пожаловаться на что-то, она вспоминает что у нее в мои годы была работа и 2 детей, и как она пахала и что мне грех жаловаться, а я так не живу и не жила сроду.

Гость
Гость

Теть, ну как ты определила что бездетная? Ну как? Ну мне правда интересно! Я нигде этого не писала. Это вы сами придумали.🤷‍♀️во мне нет ни капли токсичности, и да, меня раздражают бестактные люди, которые суют нос в чужие трусы

Сочувствую. Раздражайтесь дальше

Гость
Гость

Не жалеют, наоборот завидуют. Я маме пытаюсь пожаловаться на что-то, она вспоминает что у нее в мои годы была работа и 2 детей, и как она пахала и что мне грех жаловаться, а я так не живу и не жила сроду.

Опять вы с завистью )) никто не завидует .

Гость
Гость

У меня мамы нет, свекровь не гружу работает человек и живет в свое удовольствие, иногда ребенка оставляем но не часто . Но бабушки есть которые сами очень хотят внуков и сидят с ними ) а так можно и отказать сидеть ничего страшно

Они может и хотят, но силы не те и потом давление и тп после беготни за внуками. Мама не может отказать, вы что, она будет еле на ногах держаться, а не откажет. Тем более брат с женой оба работают и при этом на няню не заработали, и не на кого бывает детей оставить, забрать из сада

Анжела

Автор,смысла в жизни нет в любом случае.Меня родили,вот Я и живу.Ставьте себе цели какие-нибудь в жизни,добивайтесь их и хвалите себя за это.В итоге все умрут всё равно.И знайте,что с детьми смысл жизни не появится,если вы не видите смысл жизни без детей.С детьми появляются дополнительные обязаннсти.

Гость
Гость

хахаха всем подругам детки навешали внучков, ведь им надо ипашить на ипотеку, а те ноют... сил нет на ребенка

Гость
Гость

Они может и хотят, но силы не те и потом давление и тп после беготни за внуками. Мама не может отказать, вы что, она будет еле на ногах держаться, а не откажет. Тем более брат с женой оба работают и при этом на няню не заработали, и не на кого бывает детей оставить, забрать из сада

Нуу все дело в вашей маме так тоже нельзя идти на поводу у детей. Там что мамы с другой стороны тоже нет как у меня ?

Гость
Гость

А я не про себя. Я про то что вижу в коллективе на работе. И люди не просто напирают - они поднимают эту тему практически каждый день. Особенно теток раздражают 30 летние красивые стройные и жизнью довольные женщины, которые не страдают как раз. Которые ходят на фитнес, на шопинг себе спокойно после работы, ездят отдыхать, а не бегут в припрыжку в детский сад. Теток именно это нестрадание больше всего бесит. Даже если она на средней должности - ей бездетностью будут тюкать все время на все лады все кому не лень. Еще людей раздражают начальницы, которые добились больших успехов и зарабатывают много денег. Если у такой нет детей то к тыканью бездетностью подключаются и менее успешливые чем она мужчины. Вот даже вы ничего! не зная про меня решили, что я бездетная и поэтому страдаю, а люди это чувствуют что болит и поэтому мне так кажется. Вот видите какая вы токсичная и недалекая клуша, ну как по моему сообщению можно было сделать такие выводы🤷‍♀️ вам просто приятно так думать

Вы такую чушь написали. Мне типа приятно когда кто-то страдает. Я человек солнечный и весь мир люблю, не надо мне приписывать то чего нет. Я просто за честность с самим собой. Смол ток не может так триггерить, если у человека все ок

Гость
Гость

Опять вы с завистью )) никто не завидует .

Так мне в лицо детные говорили, зачем вы спорите? Что как они пашут, в то время пока я сладко сплю они встают и в снег и в зной спозаранку и везут ребенка в сад, как не спали ночи изза температуры ребенка, как не отдохнули изза ротавируса, которым ребенок всех заразил

Гость
Гость

Вообще бабушки необязаны сидеть с внуками на это есть мама или садик. А превращать себя в рабу детей тоже плохо. Это недопустимо. Надо объяснять что здоровье не то и тд мама у вас очень мягкая видимо. Надо и себя жалеть.

Гость
Гость

Нуу все дело в вашей маме так тоже нельзя идти на поводу у детей. Там что мамы с другой стороны тоже нет как у меня ?

Мама с другой стороны живет в другом городе.

Гость
Гость

Все так. Я немного о другом) Как сказал кто-то там, не помню, кто, "Передайте кумушкам, что в мое отсутствие они меня могут даже бить")) Людям рот не заткнешь, между собой все равно перетирать будут, да и пусть.. Я тоже не святая, могу и посплетничать с подругой иногда..Границы именно про то, чтоб люди понимали, что ляпать подобную бестактность тебе в лицо вообще недопустимо. Не знаю, я никакая не начальница, обычный человек, 40 лет уже, и никто в моем окружении таких комментариев себе не позволяет.. А за спиной мне пофиг, что они там ляпают..

В лицо не ляпают только начальницам - боятся последствий по работе. За спиной кости перемывать. Обычных сотрудников сначала в лицо спрашивают когда замуж когда детки, когда человек отшучивается отмалчивается ставит на место - начинают спрашивать про проблемы с деторождением, контакты врачей дают, советуют по святым местам ехать. Когда человек и дальше не признаются - шипят за спиной про бесплодие, но так чтоб он слышал, выдвигают версии про эгоизм, про то что муж не хочет и тд. Все время поднимают эту тему, типа ой скоро форму покупать, ну тебе то этого не понять, у тебя же нет детей и тд. И так регулярно.

Гость
Гость

Так мне в лицо детные говорили, зачем вы спорите? Что как они пашут, в то время пока я сладко сплю они встают и в снег и в зной спозаранку и везут ребенка в сад, как не спали ночи изза температуры ребенка, как не отдохнули изза ротавируса, которым ребенок всех заразил

Да мы тоже 4 раза болели этой фигней))) блин но это проходит. Не знаю чего они такие злые.

Гость
Гость

хахаха всем подругам детки навешали внучков, ведь им надо ипашить на ипотеку, а те ноют... сил нет на ребенка

Вас не поймешь то подруги то уже внуки )) Вам с скок лет то)) ну навешали так как родители сами позволили а если не позволили бы то и не навешали садик есть ))

Гость
Гость

Вообще бабушки необязаны сидеть с внуками на это есть мама или садик. А превращать себя в рабу детей тоже плохо. Это недопустимо. Надо объяснять что здоровье не то и тд мама у вас очень мягкая видимо. Надо и себя жалеть.

Так вот именно. Дети то болеют и кто с ними будет сидеть, то из сада надо забирать. А брат и его жена сменами работают не пойми в каком графике и вот мама у них на подхвате вечно как бесплатная нянька. Я об этом и пишу. Маме больше 60, сердце нездоровое, брат заездил ее уже.

Гость
Гость

Вы из глухой провинции пишете? Хотя я жила и работала когда то в глухой провинции и то такого не помню. Всем пофиг!!!

Гость
Гость

Конечно предлагаю вам не завидовать. Вам надо убирать это чувство злобы. Что даст вам это чувство зависти кроме как ужасной озлобленности? А ничего хорошего только внутри вас разъедает

надеюсь силы даст конкурировать за блага

Гость
Гость

Вас не поймешь то подруги то уже внуки )) Вам с скок лет то)) ну навешали так как родители сами позволили а если не позволили бы то и не навешали садик есть ))

Из садика надо в 5 вечера забрать. А если смена до 8 вечера или сутки, кто заберет?

Предыдущая тема