Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …
Сообщение было удалено
Ну да, ципсота тут всё заполнила ;-)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, дети. Детки это уменьшительное ласкательное
Да мне никакое не дело, просто есть вещи которые все понимают, и все ваше окружение тоже понимает. Нормального любящего человека рядом хотят все. И даже интроверты. Я кстати тоже интроверт, мне общество вообще особо не надо, а любимая семья - очень даже нужна. И никто вам зла не желает, наоборот близкие хотят чтобы все было хорошо у вас
Вы конечно извините, но по вашим сообщениям очень заметно что вы как раз их тех, кто чужим проблемам радуется. Поэтому вам нравиться думать что если нет мужа и детей - значит страдает. Требуете признаться что все плохо, вам от этого станет хорошо. И именно поэтому вам ОЧЕНЬ КАКОЕ ЕСТЬ ДЕЛО. Еще раз советую обратиться со своими проблемами к психологу
Лично я не видела ни одну женщину, которой бы удалось установить эти границы. Даже самые успешные начальницы, которые много добились, объехали полмира и тд, даже за их спинами чтоб она слышала шипение, что вот мол что ей еще делать то ни котенка ни ребенка и прочее. Ты можешь игнорить, ставить на место, напоминать про такт и не ваше дело и тд, просто кумушки все придумают за тебя и все равно будут на эту тему трещать - ну она наверно бесплодная, просто рассказывать не хочет, легче сказать что не хочешь. Наблюдала такое не раз, особенно в коллективах на работе. Людям рот не заткнешь, разнюхивать в чужих трусах норма для нашего менталитета
Все так. Я немного о другом) Как сказал кто-то там, не помню, кто, "Передайте кумушкам, что в мое отсутствие они меня могут даже бить")) Людям рот не заткнешь, между собой все равно перетирать будут, да и пусть.. Я тоже не святая, могу и посплетничать с подругой иногда..Границы именно про то, чтоб люди понимали, что ляпать подобную бестактность тебе в лицо вообще недопустимо. Не знаю, я никакая не начальница, обычный человек, 40 лет уже, и никто в моем окружении таких комментариев себе не позволяет.. А за спиной мне пофиг, что они там ляпают..
Все так. Я немного о другом) Как сказал кто-то там, не помню, кто, "Передайте кумушкам, что в мое отсутствие они меня могут даже бить")) Людям рот не заткнешь, между собой все равно перетирать будут, да и пусть.. Я тоже не святая, могу и посплетничать с подругой иногда..Границы именно про то, чтоб люди понимали, что ляпать подобную бестактность тебе в лицо вообще недопустимо. Не знаю, я никакая не начальница, обычный человек, 40 лет уже, и никто в моем окружении таких комментариев себе не позволяет.. А за спиной мне пофиг, что они там ляпают..
Вот именно всегда кто то что то будет говорить. Детные про бездетных.
Бездетные будут обсирать детей и детных . Рты всем не закроешь а внимание обращать не стоит.
))) а вам не нравится позитив ? Вы питаетесь только негативом ?))) ну сочувствую. Дак счастливых много и вам это как серпом по одному месту )) . Зависть ужас .
Что ужасного в зависти, что хватает мозгов понять, что другой лучше пристроился? А кому не завидно тем, кто бабки на халяву осваивает?
Моя теща в Твери получает не менее 24 тысяч (24 было два года назад, сейчас не спрашивал). Работала простым педиатром.
А в детях какой смысл? С ними одна пахота
Сообщение было удалено
Была возможность посмотреть. Совершенно другой менталитет - всё про всех знать хотят и живут сплетнями. Горожане более атомизированы и не имеют привычки лезть с расспросами.
имитация счастья)) невозможно сохранять повышенный интерес к человеку на протяжении многих лет) тем более, при совместном проживании длительном) нет там ни страсти, ни особых чувств уже) терпят, имитируют, убеждают себя и тд., потому что...ТАК ПРИНЯТО. А еще страх...оказаться никому не нужной (-ым), ведь потом фик найдешь) причем женщины боятся в силу возраста и ребенка на руках , а мужчины - остаться без секса и привычного быта. Увы, как бы жестоко это не звучало, но в 90% случаев - правда. Любовь, страсть, искра, интерес - это фрагменты. они не предполагают жизни длительной, в браке, при диточках.
))) а вам не нравится позитив ? Вы питаетесь только негативом ?))) ну сочувствую. Дак счастливых много и вам это как серпом по одному месту )) . Зависть ужас .
Завидуют сытой жизни, а не тупой клуше с выводком от нищего, коих всё население практически, куда ещё то? И так все друг друга ненавидят и конкурируют за ресурсы, с чего вы взяли, что ваш выводок на коне будет то?
Смысл в жизни - быть здоровой. Не иметь варикоза, опущение органов, мочиться при чихании, не тратить нервы на переживания.
У детей будет к 18 годам личная жизнь, что будете делать? Смысл жизни съедет.
Они после 18 исчезают в пространстве? Так это и хорошо по логике местных, можно спать и не слушать крики)
имитация счастья)) невозможно сохранять повышенный интерес к человеку на протяжении многих лет) тем более, при совместном проживании длительном) нет там ни страсти, ни особых чувств уже) терпят, имитируют, убеждают себя и тд., потому что...ТАК ПРИНЯТО. А еще страх...оказаться никому не нужной (-ым), ведь потом фик найдешь) причем женщины боятся в силу возраста и ребенка на руках , а мужчины - остаться без секса и привычного быта. Увы, как бы жестоко это не звучало, но в 90% случаев - правда. Любовь, страсть, искра, интерес - это фрагменты. они не предполагают жизни длительной, в браке, при диточках.
Опять негатив. Многие живут уже и без страсти но муж родной человек. Воспитывают детей и все у людей хорошо.
Если бы все ненавидили своих мужей и имитировали счастье то никто бы не убивался по мужу когда его не станет. Очень многих знаю что после ухода мужа женщине никто не был нужен. Это так кажется что муж надоел или нет любви а когда теряют слезы градом.
Опять негатив. Многие живут уже и без страсти но муж родной человек. Воспитывают детей и все у людей хорошо.
Если бы все ненавидили своих мужей и имитировали счастье то никто бы не убивался по мужу когда его не станет. Очень многих знаю что после ухода мужа женщине никто не был нужен. Это так кажется что муж надоел или нет любви а когда теряют слезы градом.
Муж родной, детей то зачем всем плодить обязательно? Вдвоем гораздо круче
привычка свыше нам дана, заааамена счастию она, заааамена счастию она... - устами Сан Сергеевича:)
да и потом...в чем негатив-то?) наоборот, позитив. Я за то, чтоб люди не держались за давно протухшие отношения, а искали чего-то качественно нового, подходящего моменту
Зависит от круга общения. В моём это никого не волнует. Обычно каким-то деревенским бабкам-дедкам сильно до этого есть дело.
Нет, я сейчас не про бабок -дедок из деревни. Коллектив обычных офисов в Москве. Бабки и дедки в предпенсионном возрасте, тетки средни лет с детьми - вот их охренеть как волнует когда же замуж, когда же детки. Активно клюют молодежь лет с 20, особенно девушек. Клюют всех без исключения. Шипят за спиной (в глаза бояться) на больших начальниц бездетных. Придумывают сами причины бездетности. Наблюдаю этот цирк на работе регулярно
Нет, я сейчас не про бабок -дедок из деревни. Коллектив обычных офисов в Москве. Бабки и дедки в предпенсионном возрасте, тетки средни лет с детьми - вот их охренеть как волнует когда же замуж, когда же детки. Активно клюют молодежь лет с 20, особенно девушек. Клюют всех без исключения. Шипят за спиной (в глаза бояться) на больших начальниц бездетных. Придумывают сами причины бездетности. Наблюдаю этот цирк на работе регулярно
Ну скучно людям вот и все.
Завидуют просто , что умнее оказалась и не разродилась как надо , как все. Им на фиг дети не нужны , просто везут и всё., отсюда и агрессия к бездетным. Завидуют, что не обслуга бесплатная, не пойми зачем и для чего.