Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Серебряной пули для русских нет

Сообщение было удалено

Ну да, ципсота тут всё заполнила ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, дети. Детки это уменьшительное ласкательное

Гость
Гость

Ну если их больше, тут и доказывать нечего.
Вы зачем обратное доказываете?

Я ничего не доказываю, я хочу почитать комментарии людей, а тут, вместо них тролли со своим позитивом.

Гость
Гость

Это у вас .

это не у меня, а в русских пословицах

Гость
Гость

Да мне никакое не дело, просто есть вещи которые все понимают, и все ваше окружение тоже понимает. Нормального любящего человека рядом хотят все. И даже интроверты. Я кстати тоже интроверт, мне общество вообще особо не надо, а любимая семья - очень даже нужна. И никто вам зла не желает, наоборот близкие хотят чтобы все было хорошо у вас

Вы конечно извините, но по вашим сообщениям очень заметно что вы как раз их тех, кто чужим проблемам радуется. Поэтому вам нравиться думать что если нет мужа и детей - значит страдает. Требуете признаться что все плохо, вам от этого станет хорошо. И именно поэтому вам ОЧЕНЬ КАКОЕ ЕСТЬ ДЕЛО. Еще раз советую обратиться со своими проблемами к психологу

Гость
Гость

Я ничего не доказываю, я хочу почитать комментарии людей, а тут, вместо них тролли со своим позитивом.

))) а вам не нравится позитив ? Вы питаетесь только негативом ?))) ну сочувствую. Дак счастливых много и вам это как серпом по одному месту )) . Зависть ужас .

Гость
Гость

Я написала «большинство») Думаю, что и вы бы от принца не отказались, просто Германа все нет

Вы очень жалкая женщина, злорадствующая и жадная до чужих проблем

Гость
Гость

Лично я не видела ни одну женщину, которой бы удалось установить эти границы. Даже самые успешные начальницы, которые много добились, объехали полмира и тд, даже за их спинами чтоб она слышала шипение, что вот мол что ей еще делать то ни котенка ни ребенка и прочее. Ты можешь игнорить, ставить на место, напоминать про такт и не ваше дело и тд, просто кумушки все придумают за тебя и все равно будут на эту тему трещать - ну она наверно бесплодная, просто рассказывать не хочет, легче сказать что не хочешь. Наблюдала такое не раз, особенно в коллективах на работе. Людям рот не заткнешь, разнюхивать в чужих трусах норма для нашего менталитета

Все так. Я немного о другом) Как сказал кто-то там, не помню, кто, "Передайте кумушкам, что в мое отсутствие они меня могут даже бить")) Людям рот не заткнешь, между собой все равно перетирать будут, да и пусть.. Я тоже не святая, могу и посплетничать с подругой иногда..Границы именно про то, чтоб люди понимали, что ляпать подобную бестактность тебе в лицо вообще недопустимо. Не знаю, я никакая не начальница, обычный человек, 40 лет уже, и никто в моем окружении таких комментариев себе не позволяет.. А за спиной мне пофиг, что они там ляпают..

Гость
Гость

))) а вам не нравится позитив ? Вы питаетесь только негативом ?))) ну сочувствую. Дак счастливых много и вам это как серпом по одному месту )) . Зависть ужас .

есть еврейская пословица про оптимизм... Ваши православные скрепы мне не навязывайте

Гость
Гость

Все так. Я немного о другом) Как сказал кто-то там, не помню, кто, "Передайте кумушкам, что в мое отсутствие они меня могут даже бить")) Людям рот не заткнешь, между собой все равно перетирать будут, да и пусть.. Я тоже не святая, могу и посплетничать с подругой иногда..Границы именно про то, чтоб люди понимали, что ляпать подобную бестактность тебе в лицо вообще недопустимо. Не знаю, я никакая не начальница, обычный человек, 40 лет уже, и никто в моем окружении таких комментариев себе не позволяет.. А за спиной мне пофиг, что они там ляпают..

Вот именно всегда кто то что то будет говорить. Детные про бездетных.
Бездетные будут обсирать детей и детных . Рты всем не закроешь а внимание обращать не стоит.

Гость
Гость

есть еврейская пословица про оптимизм... Ваши православные скрепы мне не навязывайте

Хорошо ходите в негативе. Я ничего вам не навязываю ))

Йу
Гость

А какой смысл у тех, у кого детки есть? Свое поганое существование скрасить? Забыться в череде мелкой суеты и бытовухи в уходе за ребёнком? А дальше че? Вы в курсе, что приводите очередного смертного?

А вы бессмертие хотите? А что не суета?

Гость
Гость

Что ужасного в зависти, что хватает мозгов понять, что другой лучше пристроился? А кому не завидно тем, кто бабки на халяву осваивает?

Гость

Моя теща в Твери получает не менее 24 тысяч (24 было два года назад, сейчас не спрашивал). Работала простым педиатром.

Гость

А в детях какой смысл? С ними одна пахота

Гость

Сообщение было удалено

Была возможность посмотреть. Совершенно другой менталитет - всё про всех знать хотят и живут сплетнями. Горожане более атомизированы и не имеют привычки лезть с расспросами.

хладнопалыч
Гость

Есть и такие но есть и много счастливых. Не концентрируетесь на нескольких людях:

имитация счастья)) невозможно сохранять повышенный интерес к человеку на протяжении многих лет) тем более, при совместном проживании длительном) нет там ни страсти, ни особых чувств уже) терпят, имитируют, убеждают себя и тд., потому что...ТАК ПРИНЯТО. А еще страх...оказаться никому не нужной (-ым), ведь потом фик найдешь) причем женщины боятся в силу возраста и ребенка на руках , а мужчины - остаться без секса и привычного быта. Увы, как бы жестоко это не звучало, но в 90% случаев - правда. Любовь, страсть, искра, интерес - это фрагменты. они не предполагают жизни длительной, в браке, при диточках.

Гость
Гость

Что ужасного в зависти, что хватает мозгов понять, что другой лучше пристроился? А кому не завидно тем, кто бабки на халяву осваивает?

Ну вот вы в этой зависти и живете и в негативе. На здоровье.

Гость
Гость

Завидуют сытой жизни, а не тупой клуше с выводком от нищего, коих всё население практически, куда ещё то? И так все друг друга ненавидят и конкурируют за ресурсы, с чего вы взяли, что ваш выводок на коне будет то?

Гость
Гость

Завидуют сытой жизни, а не тупой клуше с выводком от нищего, коих всё население практически, куда ещё то? И так все друг друга ненавидят и конкурируют за ресурсы, с чего вы взяли, что ваш выводок на коне будет то?

Ужас сколько злости в вас.

Йу
Гость

Смысл в жизни - быть здоровой. Не иметь варикоза, опущение органов, мочиться при чихании, не тратить нервы на переживания.
У детей будет к 18 годам личная жизнь, что будете делать? Смысл жизни съедет.

Они после 18 исчезают в пространстве? Так это и хорошо по логике местных, можно спать и не слушать крики)

Гость
Гость

Хорошо ходите в негативе. Я ничего вам не навязываю ))

Это не мой негатив, это российская реальность жизни простого народа, не у около бюджетной кормушки

Гость
Гость

Бросит тебя муж, останешься никому ненужная с двумя спаниелями на старости лет)))

А ты родила лишь бы свою тушу к кому привязать?

Гость
Гость

В детных гораздо больше кстати

Гость
хладнопалыч

имитация счастья)) невозможно сохранять повышенный интерес к человеку на протяжении многих лет) тем более, при совместном проживании длительном) нет там ни страсти, ни особых чувств уже) терпят, имитируют, убеждают себя и тд., потому что...ТАК ПРИНЯТО. А еще страх...оказаться никому не нужной (-ым), ведь потом фик найдешь) причем женщины боятся в силу возраста и ребенка на руках , а мужчины - остаться без секса и привычного быта. Увы, как бы жестоко это не звучало, но в 90% случаев - правда. Любовь, страсть, искра, интерес - это фрагменты. они не предполагают жизни длительной, в браке, при диточках.

Опять негатив. Многие живут уже и без страсти но муж родной человек. Воспитывают детей и все у людей хорошо.
Если бы все ненавидили своих мужей и имитировали счастье то никто бы не убивался по мужу когда его не станет. Очень многих знаю что после ухода мужа женщине никто не был нужен. Это так кажется что муж надоел или нет любви а когда теряют слезы градом.

Гость
Гость

А ты родила лишь бы свою тушу к кому привязать?

а их по другому и замуж не берут , все замужние знакомые по залету женились в основном , они не могут по нормальному даже многие, только пузом

Гость
Йу

Они после 18 исчезают в пространстве? Так это и хорошо по логике местных, можно спать и не слушать крики)

В 18 они еще не крепко на ногах стоят

Гость
Гость

В детных гораздо больше кстати

Все кто пишет тут гадости как раз бездетные. Я ни одной гадости не написала. Вывод напрашивается сам собой

Гость
Гость

Опять негатив. Многие живут уже и без страсти но муж родной человек. Воспитывают детей и все у людей хорошо.
Если бы все ненавидили своих мужей и имитировали счастье то никто бы не убивался по мужу когда его не станет. Очень многих знаю что после ухода мужа женщине никто не был нужен. Это так кажется что муж надоел или нет любви а когда теряют слезы градом.

Муж родной, детей то зачем всем плодить обязательно? Вдвоем гораздо круче

хладнопалыч
Гость

привычка свыше нам дана, заааамена счастию она, заааамена счастию она... - устами Сан Сергеевича:)

Гость
Гость

Это не мой негатив, это российская реальность жизни простого народа, не у около бюджетной кормушки

Не обобщайте.

Гость
хладнопалыч

привычка свыше нам дана, заааамена счастию она, заааамена счастию она... - устами Сан Сергеевича:)

Да но когда это привычка как вы пишите , уходит то слез немеряно.

Гость
Гость

чиновники зато добрые и правители

хладнопалыч
Гость

да и потом...в чем негатив-то?) наоборот, позитив. Я за то, чтоб люди не держались за давно протухшие отношения, а искали чего-то качественно нового, подходящего моменту

Гость
Гость

Муж родной, детей то зачем всем плодить обязательно? Вдвоем гораздо круче

Кому круче тот не рожает. Мне не круче . Все равно неполноценная семья. Поэтому и рожаем деток.

хладнопалыч
Гость

Да но когда это привычка как вы пишите , уходит то слез немеряно.

так это когда происходит?) в какие лета (в среднем)?)

Гость
хладнопалыч

да и потом...в чем негатив-то?) наоборот, позитив. Я за то, чтоб люди не держались за давно протухшие отношения, а искали чего-то качественно нового, подходящего моменту

Те кто не хотят держаться разводятся. Вы сами пишите. А те кто не разводится значит все хорошо.

Гость
Гость

Не обобщайте.

Я не обобщаю , а конкретно говорю, если вы суть не улавливаете, на меня не надо перекладывать.

Гость
хладнопалыч

так это когда происходит?) в какие лета (в среднем)?)

Ну у всех по разному, всякое бывает не только старость.

хладнопалыч
Гость

Те кто не хотят держаться разводятся. Вы сами пишите. А те кто не разводится значит все хорошо.

иногда стимул нужен, извне

Гость
Гость

Я не обобщаю , а конкретно говорю, если вы суть не улавливаете, на меня не надо перекладывать.

Ок

Гость
Гость

Все кто пишет тут гадости как раз бездетные. Я ни одной гадости не написала. Вывод напрашивается сам собой

Я бездетная, ни одной гадости не писала. Мы только обороняемся от воплей детных: "муж уйдет, останешься никому не нужной и бла бла бла"

Гость
Гость

Зависит от круга общения. В моём это никого не волнует. Обычно каким-то деревенским бабкам-дедкам сильно до этого есть дело.

Нет, я сейчас не про бабок -дедок из деревни. Коллектив обычных офисов в Москве. Бабки и дедки в предпенсионном возрасте, тетки средни лет с детьми - вот их охренеть как волнует когда же замуж, когда же детки. Активно клюют молодежь лет с 20, особенно девушек. Клюют всех без исключения. Шипят за спиной (в глаза бояться) на больших начальниц бездетных. Придумывают сами причины бездетности. Наблюдаю этот цирк на работе регулярно

Гость
Гость

А почему не работаешь? Инвалид? Пенсионерка?

Нет, молодая, красивая, не работаю потому что не хочу работать, муж деньги приносит,
а ты и родила и пашешь?

Гость
Гость

Нет, я сейчас не про бабок -дедок из деревни. Коллектив обычных офисов в Москве. Бабки и дедки в предпенсионном возрасте, тетки средни лет с детьми - вот их охренеть как волнует когда же замуж, когда же детки. Активно клюют молодежь лет с 20, особенно девушек. Клюют всех без исключения. Шипят за спиной (в глаза бояться) на больших начальниц бездетных. Придумывают сами причины бездетности. Наблюдаю этот цирк на работе регулярно

Ну скучно людям вот и все.

Гость
Гость

Я бездетная, ни одной гадости не писала. Мы только обороняемся от воплей детных: "муж уйдет, останешься никому не нужной и бла бла бла"

Так и мы так же, обороняемся😊

Гость
Гость

Я вот тоже этого не вижу сама детная. Но мне нет дела до тех кто не семейный.

Пойдите поработайте в любой офис, особенно в женский коллектив

Гость
Гость

Завидуют просто , что умнее оказалась и не разродилась как надо , как все. Им на фиг дети не нужны , просто везут и всё., отсюда и агрессия к бездетным. Завидуют, что не обслуга бесплатная, не пойми зачем и для чего.

Гость
Гость

они ещё эти *** красивых не любят, фу

Гость
Гость

Да что я не работать там что ли ))) и ко мне раньше цеплялись но все равно не так активно как пишите вы)) на работе никто а вот знакомые бывало.

Предыдущая тема