Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Почитала пост на который вы отвечали, в каком страшном мире люди живут… Матери завидуют дочерям, конкурируют - это ведь на личном опыте 1000% говорится, страшно подумать через что человек прошёл и в каких условиях вырос. Все сломанные какие то. Когда в родительской семье любили выше крыше, и была любимая мамочка - никогда такое в интернете не напишешь

Конечно . Когда семья счастливая то и дети вырастают счастливые . Конечно везде есть негатив , как у детных так и у бездетных.

Гость

Крутой смысл жизни родить новых рабов и угробить на это своё здоровье и жизнь. Лучше уж на дядю впахивать, как тут выражаются , тот хоть за впахивание денег даёт. Сами живут в дер....ьме, ничего не видели и рожают, су....ки жестокие, плевать им на детей, рожают ради эгоизма и поэтому унижают тех кто не родил, порядочных всегда гнобят.

Гость
Гость

Крутой смысл жизни родить новых рабов и угробить на это своё здоровье и жизнь. Лучше уж на дядю впахивать, как тут выражаются , тот хоть за впахивание денег даёт. Сами живут в дер....ьме, ничего не видели и рожают, су....ки жестокие, плевать им на детей, рожают ради эгоизма и поэтому унижают тех кто не родил, порядочных всегда гнобят.

Так детные тоже работают и на дядю и на себя и самозанятые. Никто дома годами не сидит.

Гость
Гость

Если женщине хочется ребёнка,то она найдёт способ его родить к 35 годам. Значит не особо и нужны дети. Те,кого вы называете детками,хороши ,пока маленькие и радуют родителей. А вот взрослые дети бывают такими,что лучше быть одной. Материнство это подвиг. Если повезет,дети будут утешением и продлением жизни,а если нет,то проклятьем!

Да, смотря какое воспитание вы вкладываете и что даете ребенку в семье.

Гость
Гость

Опять негатив. А сколько счастливых. Не цепляйтесь только за плохое.

Счастливых увы единицы).

Гость
Гость

Те, кто злорадствует просто завидует вам. РАБота это *** непросто. Отдыхайте, спите, гуляйте, смотрите фильмы и т.Д. вместе с детьми. С чистой совестью и не слушайте никого. Сколько детей когда вырастает досматривают родителей, так что и таким ломовым лошадям, а их не мало, стакан воды в старости не светит.

Согласна. Много счастливых семей. И они тут не пишут)

Гость
Гость

А потом соседи обнаружат двухнедельный труп такой вот свободной, живущей в своё удовольствие женщины

Ну так если близких и родных нет, конечно кто же обнаружит ?

Гость
Гость

Потому что вы занимаетесь самообманом. Это за версту чувствуется

Многие агрессивно реагируют.

Гость
Гость

Самые злобные бабы, которых я встречала - « щасливые ломовые лошади»😏🤦

Как говорится карьеру построила а на личном полный провал.

Гость
Гость

Счастливых увы единицы).

Единицы ? Конечно нет, осень много полных счастливых семей.

Гость
Серебряной пули для русских нет

Сообщение было удалено

Я не виновата, виновата статистика разводов - 100%).

Гость

Сообщение было удалено

Возможно

Гость
Гость

Я не виновата, виновата статистика разводов - 100%).

Ну вы статистику не берите прям истину 😊

Гость

Сообщение было удалено

иди это заливай когда за коммуналку платишь или на кассе в магазине, ко мне какие претензии?

Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю

Любава-забава

к 40 многие снова остаются одни, так как дети разъезжаются, а есть такие, что ещё требуют помощь и разменять единственное родительское жильё. Радуйтесь тому, что есть, вы же не знаете от чего уберегла судьба, рождаются и больные дети, и маньяки тоже у кого-то когда-то родились. Отсутствие детей иногда большая благость, собственно как и наличие, но тоже иногда.

Любава-забава

Сообщение было удалено

не читай, мне то какое дело

Гость

Сообщение было удалено

Честно да, больше. У меня есть знакомые в разводе конечно , но больше всего полноценных семей.

Любава-забава

Сообщение было удалено

смотри от злости не лопни, и больше мне не отвечай, я не веду диалогов с троллями

Гость

Сообщение было удалено

пенсионерам с пенсией 12-16 тыс расскажи как это мало

Гость

Сообщение было удалено

это что за идиот? какая ипотека?вообще в курсе ,что сейчас на рынке недвижимости?

Гость
Гость

пенсионерам с пенсией 12-16 тыс расскажи как это мало

Нет сейчас таких пенсий. Ну может у работающих пенсионеров, но так они работают . У меня у бабушке пенсии уже давно за 20 тыс

Гость
Гость

Нет сейчас таких пенсий. Ну может у работающих пенсионеров, но так они работают . У меня у бабушке пенсии уже давно за 20 тыс

ты ***? россия не Москва

Гость

Сообщение было удалено

Даже Китай?

Гость
Гость

это что за идиот? какая ипотека?вообще в курсе ,что сейчас на рынке недвижимости?

А что сейчас на рынке недвижимости?

Гость

Сообщение было удалено

че ты *** мра....зь проплаченная в регионах со стажем 20 лет пенсии такие

Гость
Гость

ты ***? россия не Москва

Так я и не в Москве а регион южный . У одной бабушки пенсия толи 25 толи 27 , у другой так вообще почти 40

Гость
Гость

Дети обзаведутся своим гнездом, это нормально. Но дети приезжают созваниваются с родителями и все прекрасно живут. Но это у меня так в окружении не знаю как у остальных. Вот и смысл жизни что у детей все хорошо а потом и внуки 🥰

иметь смысл жизни в другом человеке глупо, даже если это твой собственный ребенок. Дети - лишь гости в нащей жизни. Вылетели из гнезда, и все. У них своя жизнь. Часто в другом городе, а то и стране. Дети - дорогое и хлопотное удовольствие. Я понимаю, откуда эти темы, правительство отчаянно призывает рожать. Но рожать с нашей стране, в дикой инфляцией, коррупцией, а теперь еще и войной - ну такой себе экстрим и риск. Рождаемость будет падать, подачка в виде маткапитала тут не поможет. Пока не наступит хоть какая то экономическая и политическая стабильность - хоть запризывайтесь, хоть налог на бездетность вводите - рожать не будут!

Гость
Гость

че ты *** мра....зь проплаченная в регионах со стажем 20 лет пенсии такие

Вот не знаю тоже у меня у бабуль все пенсии нормальные

Гость
Гость

иметь смысл жизни в другом человеке глупо, даже если это твой собственный ребенок. Дети - лишь гости в нащей жизни. Вылетели из гнезда, и все. У них своя жизнь. Часто в другом городе, а то и стране. Дети - дорогое и хлопотное удовольствие. Я понимаю, откуда эти темы, правительство отчаянно призывает рожать. Но рожать с нашей стране, в дикой инфляцией, коррупцией, а теперь еще и войной - ну такой себе экстрим и риск. Рождаемость будет падать, подачка в виде маткапитала тут не поможет. Пока не наступит хоть какая то экономическая и политическая стабильность - хоть запризывайтесь, хоть налог на бездетность вводите - рожать не будут!

Те кому надо будут, не пишите за всех.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как видите жалуются )

Гость

Сообщение было удалено

тролль

Гость

Племянница метит на мою квартиру. Есть смысл её убить.

Гость
Гость

тролль

Почему ?)) все правильно пишут. Дети вырастают у них свои семьи. А потом и свои ребетята появляются и это двойное продолжение тебя )

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут таких много )

Гость
Гость

На самом деле общество заепет даже самую стойкую девушку/женщину. Даже если не самые близкие люди, родители например, то коллеги, знакомые, родственники о бездетных отзываются с пренебрежением и злостью при любом удобном случае, будут требовать признаться всем почему не рожаешь, если будешь игнорить придумают сами. На самом деле с этим постоянным негативом достаточно сложно бороться, хоть вообще общение прекрати, отстанут наверное с этой темой только после 40, или даже 45. Репродуктивное насилие в нашей стране процветает

Зависит от круга общения. В моём это никого не волнует. Обычно каким-то деревенским бабкам-дедкам сильно до этого есть дело.

Гость
Гость

Зависит от круга общения. В моём это никого не волнует. Обычно каким-то деревенским бабкам-дедкам сильно до этого есть дело.

Я вот тоже этого не вижу сама детная. Но мне нет дела до тех кто не семейный.

Гость

Автор себя выдал словом «детки». С трудом представляю себе бездетную женщину, которая так мерзко выражается. Только оголтелая яжематерь может такое ляпнуть.

Гость
Julia👿

Вот кто объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Официальный брак - это обуза и куча ограничений, обязанностей и проблем.
А зачем мне самой себе создавать проблемы? Мне прежде всего важен собственный покой и комфорт.
А так живи и радуйся, встречайся с мужчинами - покувыркаться можно и так 😊
Современная женщина должна быть самодостаточна и уважать в первую очередь своё мнение, а не посторонних, ИМХО!

Воот, что и требовалось доказать. Если ты все сама- нафига тебе мужчина? Работающей женщине самой нужна жена.

Только не пойму, почему ты так всегда гонишь на женщин, которые хотят, чтобы из обеспечивали? Если не они, то кто вообще замуж будет выходить?

У женщины, которая все сама - мужчина- лишнее звено.

Гость
Гость

Вам так кажется. Потому что сами чувствуете, что что то не то. Никому дети от вас кроме вашей мамы не нужны. Я не верю, что просто хором общество требует вас родить, может разик спросили в качестве смол тока, а вы себе напридумывали. Наоборот народ если чувствует что болезненная тема не напирает обычно

А я не про себя. Я про то что вижу в коллективе на работе. И люди не просто напирают - они поднимают эту тему практически каждый день. Особенно теток раздражают 30 летние красивые стройные и жизнью довольные женщины, которые не страдают как раз. Которые ходят на фитнес, на шопинг себе спокойно после работы, ездят отдыхать, а не бегут в припрыжку в детский сад. Теток именно это нестрадание больше всего бесит. Даже если она на средней должности - ей бездетностью будут тюкать все время на все лады все кому не лень. Еще людей раздражают начальницы, которые добились больших успехов и зарабатывают много денег. Если у такой нет детей то к тыканью бездетностью подключаются и менее успешливые чем она мужчины. Вот даже вы ничего! не зная про меня решили, что я бездетная и поэтому страдаю, а люди это чувствуют что болит и поэтому мне так кажется. Вот видите какая вы токсичная и недалекая клуша, ну как по моему сообщению можно было сделать такие выводы🤷‍♀️ вам просто приятно так думать

Гость
Гость

Автор себя выдал словом «детки». С трудом представляю себе бездетную женщину, которая так мерзко выражается. Только оголтелая яжематерь может такое ляпнуть.

А что мерзкого в слове детки. ? Это хорошее слово .

Гость
Гость

А я не про себя. Я про то что вижу в коллективе на работе. И люди не просто напирают - они поднимают эту тему практически каждый день. Особенно теток раздражают 30 летние красивые стройные и жизнью довольные женщины, которые не страдают как раз. Которые ходят на фитнес, на шопинг себе спокойно после работы, ездят отдыхать, а не бегут в припрыжку в детский сад. Теток именно это нестрадание больше всего бесит. Даже если она на средней должности - ей бездетностью будут тюкать все время на все лады все кому не лень. Еще людей раздражают начальницы, которые добились больших успехов и зарабатывают много денег. Если у такой нет детей то к тыканью бездетностью подключаются и менее успешливые чем она мужчины. Вот даже вы ничего! не зная про меня решили, что я бездетная и поэтому страдаю, а люди это чувствуют что болит и поэтому мне так кажется. Вот видите какая вы токсичная и недалекая клуша, ну как по моему сообщению можно было сделать такие выводы🤷‍♀️ вам просто приятно так думать

Ничего такого вообще никогда не замечала , что бы кого то тыкали .

Гость
Гость

Когда переезжаешь в другую страну - надо интегрироваться. Я просто написала, что через детей это проще, а не про то скука или нет

Вы яркий пример токсичной детной тетки, которой приятно думать что все бездетные страдают. Разбирайтесь со своей жизнью, идите к психологу и ищите причину почему вам хочется чтоб другие страдали

Бургунди
Гость

Ну вам конечно приятнее думать, что все детные к 40 без зубов и покорёженные жизнью) И мужья варвары, ничем не помогают и дома только тупят в телефон. Вам эти мысли как то облегчают ваше существование? Насчёт вторых браков - я лично однолюб, даже не рассматриваю такое, если вдруг что буду лучше одна. Но тут личное дело каждого

При чем тут приятнее?

Огромное число моих одноклассниц, которые рано вышли замуж и родили - развелись.

Причина в основном та же самая- муж гулял, гнобил, не зарабатывал. Многие мужья ушли из семьи, свалив все на жену.

Так что храбритесь и пыжьтесь, сколько хотите- а статистика разводов дело неумолимое.

Гость
Гость

А что мерзкого в слове детки. ? Это хорошее слово .

В том что ассоциируется с бедки... поговорку знаешь? «Маленькие детки — маленькие бедки!

Гость
Гость

Вы яркий пример токсичной детной тетки, которой приятно думать что все бездетные страдают. Разбирайтесь со своей жизнью, идите к психологу и ищите причину почему вам хочется чтоб другие страдали

Вы не менее токсичны. Хотя и бездетная . Должны от счастья плясать . Но как видно наоборот . Раз так выражаетесь .

Гость
Гость

В том что ассоциируется с бедки... поговорку знаешь? «Маленькие детки — маленькие бедки!

Это у вас .

Гость
Бургунди

При чем тут приятнее?

Огромное число моих одноклассниц, которые рано вышли замуж и родили - развелись.

Причина в основном та же самая- муж гулял, гнобил, не зарабатывал. Многие мужья ушли из семьи, свалив все на жену.

Так что храбритесь и пыжьтесь, сколько хотите- а статистика разводов дело неумолимое.

Тут тролли на зарплате доказывают , что много счастливых семей, ни одной не знаю, у всех какие то проблемы.

Гость
Бургунди

При чем тут приятнее?

Есть и такие но есть и много счастливых. Не концентрируетесь на нескольких людях:

Гость
Гость

Тут тролли на зарплате доказывают , что много счастливых семей, ни одной не знаю, у всех какие то проблемы.

Ну если их больше, тут и доказывать нечего.
Вы зачем обратное доказываете?

Предыдущая тема