Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …
А, еще не известно какой будет ребенок. Вот у подруги один неадекват полный, мучаются с ним, а второй спокойный и умный. Где выстрелят гены?
Ни в чем не нахожу. Талант у меня есть, да какой в нем смысл, коли детей нет? Искуссвтвом интересуюсь, но разве это дело, интересоваться надо детьми. Люблю размышлять, но зачем размышлять, если детей нет.
Взяла и обесценила себя, свои таланты и интересы, свела всё к детям. Даже неловко как то читать вас
Как-то прям не хочется верить, что мне лет через 10-15 будут говорить про детей и требовать рожать, или же высмеивать если их не будет. Неужели такое бывает?
Выходные скоро закончатся и опять вы пойдёте работать на того, у кого есть семья, время на общение с детьми и деньги. А у вас только небольшая часть денег от прибыли, которую вы принесли владельцу бизнеса. Старайтесь лучше, такие как вы очень нужны.
Ты пишешь такую шнягу, что даже реагировать лень. Но отвечу тебе, тупое ничтожество. Детные также пашут на дядю, владельца пизнесса, только еще втрое больше. Бездетный после работы отдыхает, идет в бассейн, а детный на вторую пахоту либо домой и там начинается, уборка, готовка, проверка уроков до часу ночи. Адище!
делать смыслом жизни собственного ребенка по мне так довольно странно
ребенок по итогу будет таким же как вы, а то и хуже - средним обывателем, не особого ума, не особой красоты, без талантов, живущий обычную серую жизнь, и дай бог он вас будет хотя бы любить, а не бросит в старости на произвол судьбы
смысл перечеркивать собственную жизнь и вкладывать все силы в ребенка? Яжматери так надрываются как будто какой-то госзаказ выполняют, выращивают для государства и общества Энштейна будущего
Перед окнами детский сад. Такие милые симпатичные мальчики. Так каким образом через 30 лет они превращаются в страшных уродских обитателей сайта знакомств?
ребенок по итогу будет таким же как вы, а то и хуже - средним обывателем, не особого ума, не особой красоты, без талантов, живущий обычную серую жизнь, и дай бог он вас будет хотя бы любить, а не бросит в старости на произвол судьбы
смысл перечеркивать собственную жизнь и вкладывать все силы в ребенка? Яжматери так надрываются как будто какой-то госзаказ выполняют, выращивают для государства и общества Энштейна будущего
Каждая яжемать считает, что у нее то уж точно родится Моцарт. А по факту будущий охранник васька в лучшем случае
Перед окнами детский сад. Такие милые симпатичные мальчики. Так каким образом через 30 лет они превращаются в страшных уродских обитателей сайта знакомств?
Дети это такие же люди, только маленькие)) всегда такое чувство было от них, поэтому умиления никогда не испытывала. Это такой же человек, как все тети и дяди вокруг, только маленькие) единственное к кому испытываю умиление - животные. Вот они правда совсем другие
Каждая яжемать считает, что у нее то уж точно родится Моцарт. А по факту будущий охранник васька в лучшем случае
Не вижу в этом ничего плохого, наверное это нормально. По этому же принципу мы считаем что наши мамы самые лучшие, папы тоже, наши коты самые умные а соседский только гадит, и прочее прочее....
Конечно.
Но они работают более размеренно что ли. Усираются, рвут жёппу, выпрыгивают из штанов в основном бездетные дамочки. Это они потом расписывают как круто они зарабатывают, как они продвигаются в иерархии, как их ценит начальник. Не понимая что владельцы бизнеса, которые живут более свободно, с них удивляются, но конечно рады таким.
Таким, которые от всего отказались ради того чтобы им приносить прибыль.
Для владельца бизнеса проблемы это уход сотрудника в декрет, уход на больничный по уходу за ребёнком, отпрашивания пораньше чтобы забрать из садика, чтобы успеть в школу на родительское собрание. А если чувиха хуярит как заведённая, ни на что не отвлекаясь, то это для них благо.
И да, за глаза мамочек, для которых их дети важнее рабочих задач уважают больше, чем заведённых, нацеленных на деньги и должности, с таких просто недрумевают, но им всегда рады.
Серьезно? больше проблем нет? а еще он находит новые заказы, контролирует изменения в законодательстве, отвечает перед клиентами и контролирующими органами.
Возможно и так. Всё же постараюсь им донести что работать на себя, эксплуатируя других людей намного прибыльнее, надёжнее, а главное интереснее. Ведь только работа на себя, позволяет получать от работы вообще, полное удовлетворение. Кто на себя работает, у кого хоть что-то, пусть совсем маленькое, но своё и только своё, хоть аренда островка в торговом центре, тот понимает о чём речь.
Ну, а вы тоже нужны, без вас владельцам бизнеса некого будет эксплуатировать. Так что высыпайтесь и с новыми силами вперёд, приносить дяденьке-работодателю доход.
Ты хотел сказать сдача в аренду островка? потому что аренда островка означает что ты ипешник, а значит бух, кадровик юрист и продавец в одном лице
Мои дети стали старше, я им уже не так нужна. Можно пойти куда-то с мужем, подругами. Теперь есть время на мои собственные хобби и планировать то, что нравится мне, а не в первую очередь детям. Наконец-то есть время на себя.
Может у бездетных так же?
Смысл в детях, пока их ростишь. Потом дети отдельные люди и не стоит постоянно себя обозначать в их жизни. Внуки тоже самое. Нужно жить собой, своими желаниями и стремлениями, а не липнуть вечным приложением к взрослым детям. Автор, конечный результат примерно одинаков, есть дети или нет.
Не правда. Это огромная разница, есть дети и нет детей. Хоть в каком возрасте. Боль от бездетности с возрастом ощущают ещё острее, чем в молодости.
Смысл в жизни - быть здоровой. Не иметь варикоза, опущение органов, мочиться при чихании, не тратить нервы на переживания.
У детей будет к 18 годам личная жизнь, что будете делать? Смысл жизни съедет.
Да эти щасливыематери ждут -не дождутся этого 18-летия, чтобы избавиться от своего счастья, выпнуть с голой ж... во взрослую жизнь.
Мне что в 18 было паралельно на детей, что в 36. И уверена что в 46 будет так же и в 60 (если доживу)
Аналогично. С ужасом думаю, если бы были. Моё детство было кошмарным. Вообще не хочу ни на миллиметр туда окунуться. Вечные больничные, поликлиники, садики, утренники, самый главный ужас это школа, тюрьма на 11 лет. Неееет!!!
и чтобы он помер на сво))
Да эти щасливыематери ждут -не дождутся этого 18-летия, чтобы избавиться от своего счастья, выпнуть с голой ж... во взрослую жизнь.
А сколько тем на вумене! Пишут девочки 14-17 лет. Мне 14, сплю с бабушкой в одной кровати, живем в однушке. Мне 16, готовлюсь к ЕГЭ, мама родила брата в однушку, орет круглосуточно. Мне 17,нас четверо в однушке, мама снова беременна. И что? Вуменские курицы, эти щастливые матери в один голос орут- ты уже взрослая! Помогай матери! Топай из дома в 18 и снимай комнату, работай уже! Родители тебе ничего не должны, скажи спасибо, что аборт не сделали.
Жизнь это процесс автор, а не только достижение тех или иных целей.
Я не против детей, но понимая как в нашей стране всё устроено, вспоминая бедное и несчастливое детство я не мечтаю о ребёнке и иллюзий на этот счёт не строю.
По-моему в жизни важнее найти себя. Своё призвание. Не нуждаться и быть максимально независимым. Прожить подольше, подоить государство на пенсии.Уметь защитить себя на словах и на деле. Вон сколько смыслов.
А то что начальники уважают рожающих это вообще бред…. Начальники никого не уважают, для них люди - инструмент выполнения задач. В соседнем отделе где начальник женщина и женский kоллектив, перестали брать на работу женщин. Берут одних парней. Даже там перестали с бабами связываться. А про потенциально беременных я вообще молчу. Таких берут на вакансию самыми последними.
Смысл жизни в самой жизни. Естьу вас дети или нет вы как родились в этот мир один, так и умрете один. Е сли очень хочется беременности и няньчит малыша, о в это счастье, если хочется массаж в пятизвездочном отеле и тишину, то счастье в этом. Каждому свое.
А неприятных людей нужно отсекать от себя не давая им шанса вернуться. И будет вам счастье))
Не правда. Это огромная разница, есть дети и нет детей. Хоть в каком возрасте. Боль от бездетности с возрастом ощущают ещё острее, чем в молодости.
У кого как. В молодости мысль о детях наводила на меня ужас, а нынче так мне всё это безразлично. Могу поумиляться на малыша на детском празднике, но знаю, что говорить мне с ним не о чем и его интересы очень далеки от моих и будут близки (если будут) лет через тридцать.
Конечно, многие дети лучше взрослых, мне бывает их жалко, если родители не имеют ни времени, ни желания ими заниматься, но я в тайне довольна, что не приходится ничем жертвовать для детей, унижаться и терпеть хамство на нелюбимой работе, чтобы их прокормить.
Если женщине хочется ребёнка,то она найдёт способ его родить к 35 годам. Значит не особо и нужны дети. Те,кого вы называете детками,хороши ,пока маленькие и радуют родителей. А вот взрослые дети бывают такими,что лучше быть одной. Материнство это подвиг. Если повезет,дети будут утешением и продлением жизни,а если нет,то проклятьем!
а зачем вам дети?) заполнить внутреннюю пустоту?) заглушить мысли о бесполезности жизни?) удел слабых людей... сильные - ищут нестандартные смыслы хотя бы)
а зачем вам работа?) заполнить внутреннюю пустоту?) заглушить мысли о бесполезности жизни?) удел слабых людей... сильные - ищут нестандартные смыслы хотя бы)
Им больше нечем выпендриться, а очень хочется, вот они и выпендриваются детьми.
На таких не стоит обращать внимания, тем более, если они пытаются Вас уколоть и самоутвердиться. Если человек так делает, то понятно, что ума и культуры у него немного. Кроме того, если человек действительно счастлив, то у него не будет тяги кого-то унизить и уколоть, счастливым это ни к чему. Только вот (открою секрет) большинство семейных и детных не счастливы. Они дома угнетенные люди, прислуга, крутящаяся как белка в колесе и не получающая за это ни тепла, ни доброго слова. Вот и злые. И дети их раздражают жутко, особенно дочери, это постоянная конкуренция, постоянная явная или скрытая война за территорию.
А смысла в жизни очень много. Для начала в том, чтобы радоваться этой жизни, замечать мелочи, которые приносят удовольствие. Можно заниматься карьерой, можно увлечься хобби, волонтерством, знакомиться с разными людьми, ездить куда-то.
А детные в душе завидуют бездетным, вот и точат зуб.
Им больше нечем выпендриться, а очень хочется, вот они и выпендриваются работой.
На таких не стоит обращать внимания, тем более, если они пытаются Вас уколоть и самоутвердиться. Если человек так делает, то понятно, что ума и культуры у него немного. Кроме того, если человек действительно счастлив, то у него не будет тяги кого-то унизить и уколоть, счастливым это ни к чему. Только вот (открою секрет) большинство одиноких и работающих не счастливы. Они на работе угнетенные люди, прислуга, крутящаяся как белка в колесе и не получающая за это ни тепла, ни доброго слова. Вот и злые. И работа их раздражает жутко, особенно коллеги, это постоянная конкуренция, постоянная явная или скрытая война за деньги.
А смысла в жизни очень много. Для начала в том, чтобы радоваться этой жизни, замечать мелочи, которые приносят удовольствие. Можно заниматься детьми, можно увлечься хобби, волонтерством, знакомиться с разными людьми, ездить куда-то.
А ломовые лошади в душе завидуют детным, вот и точат зуб.
Ты еще и жестокая. Недалекая и жестокая, обязательный набор для размноженки сейчас. Что ей экзистенциальные вопросы, которыми по-любому задастся твой ребёнок
Ты еще и жестокая. Недалекая и жестокая, обязательный набор для ломовой лошади сейчас. Что ей экзистенциальные вопросы, которыми по-любому задастся твой начальник
Если женщине хочется ребёнка,то она найдёт способ его родить к 35 годам. Значит не особо и нужны дети. Те,кого вы называете детками,хороши ,пока маленькие и радуют родителей. А вот взрослые дети бывают такими,что лучше быть одной. Материнство это подвиг. Если повезет,дети будут утешением и продлением жизни,а если нет,то проклятьем!
Конечно. И в 45 рожают, кому позарез надо, и даже старше. Из детских домов берут. Так что самое простое и верное объяснение: если нет детей, значит, они человеку не нужны, он не чувствует в себе силы вырастить их достойными счастливыми людьми и не стоит тут искать каких-то глубинных болей и скрытых смыслов.
Смысл моей жизни для меня - прожить ее с максимальным кайфом для МЕНЯ самой. Все!
Смысла глобального в существовании людей нет - человечество не вечно, галактика наша не вечна, в рамках вселенной эта биомасса на нашей планете не имеет вообще никакого значения, это даже не пыль
В 60 лет эти слова вспомнишь
какой вообще смысл проходить тот же путь, который проходит каждый?) вот даже банально исходя из этих мыслей? ради чего тратить свои годы жизни?) пеленки, готовка...бож, зачем? ради чего?) неужели настолько боятся люди социального неодобрения какого-то...ппц
какой вообще смысл проходить тот же путь, который проходит каждый?) вот даже банально исходя из этих мыслей? ради чего тратить свои годы жизни?) РАБота, РАБота...бож, зачем? ради чего?) неужели настолько боятся люди социального неодобрения какого-то...ппц
Те, кто злорадствует просто завидует вам. Дети это *** непросто. Отдыхайте, спите, гуляйте, смотрите фильмы и т.Д. С чистой совестью и не слушайте никого. Сколько детей когда вырастает не хочет общаться с родителями, так что и таким родителям, а их не мало, стакан воды в старости не светит.
Те, кто злорадствует просто завидует вам. РАБота это *** непросто. Отдыхайте, спите, гуляйте, смотрите фильмы и т.Д. вместе с детьми. С чистой совестью и не слушайте никого. Сколько детей когда вырастает досматривают родителей, так что и таким ломовым лошадям, а их не мало, стакан воды в старости не светит.
Вот де билка)
Во-первых, у бездетных денег больше, т к меньше расходов. Времени тоже.
В выходные бездетные будут отсыпаться, я например, схожу в бассейн, возможно в кино, муж какой-то сюрприз устроит.
А ты пойдёшь стирать, убирать, готовить, потом опять убирать и ублажать свою когорту.
А потом соседи обнаружат двухнедельный труп такой вот свободной, живущей в своё удовольствие женщины
Многие детные пожалели, что родили. Но на форуме будут трещать одно и тоже. Ибо признаться в том, что совершили ошибку- тяжело, а детей обратно не засунешь.
Многие ломовые лошади пожалели, что работают. Но на форуме будут трещать одно и тоже. Ибо признаться в том, что совершили ошибку- тяжело, а есть на что-то надо
В телеге вижу видео - бабульки тусят в Лас-Вегасе и отмечают днюху подружки. Вот это достойная старость. А у нас что? Нищие бабульки вынуждены работать на пенсии. А ещё часто наблюдаю,что наоборот не дети им помогают, а они детям своими деньгами и личным временем, тратя его на шумных внуков. Обзавидуешься такой старости, ага.
Выходные скоро закончатся и опять вы пойдёте работать на того, у кого есть семья, время на общение с детьми и деньги. А у вас только небольшая часть денег от прибыли, которую вы принесли владельцу бизнеса. Старайтесь лучше, такие как вы очень нужны.
А детная не старается на чей-то бизнес по -твоему? Ей не надо ребенке кормить, типа при рождении само собой всё падает с небес?
Ты пишешь такую шнягу, что даже реагировать лень. Но отвечу тебе, тупое ничтожество. Детные также пашут на дядю, владельца пизнесса, только еще втрое больше. Бездетный после работы отдыхает, идет в бассейн, а детный на вторую пахоту либо домой и там начинается, уборка, готовка, проверка уроков до часу ночи. Адище!
Ты пишешь такую шнягу, что даже реагировать лень. Но отвечу тебе, тупое ничтожество. Бездетные также пашут на дядю, владельца пизнесса, только еще втрое больше, т.к.много свободного времени. Детный после работы идёт к семье, домой, где его любят и ждут, а бездетный в пустую квартиру, остаётся один на один со своим бессмысленным существованием, никому ненужный. Адище!