Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Отлично по дороге на любимую работу, в обеденный перерыв, а также по дороге домой, можете наслаждаться любимыми джазовыми исполнителями. Работайте лучше, быстрее, вам владелец бизнеса даст премию, хватит на два билета, на концерт.

Вы хоть в курсе того, сколько может стоить такой билет?

мурчик
Катя

Сообщение было удалено

Материнское счастье- оно такое🤦🤦🤦😂

Юлия

Те, кто злорадствует просто завидует вам. Дети это *** непросто. Отдыхайте, спите, гуляйте, смотрите фильмы и т.Д. С чистой совестью и не слушайте никого. Сколько детей когда вырастает не хочет общаться с родителями, так что и таким родителям, а их не мало, стакан воды в старости не светит.

мурчик
Гость

Выходные скоро закончатся и опять вы пойдёте работать на того, у кого есть семья, время на общение с детьми и деньги. А у вас только небольшая часть денег от прибыли, которую вы принесли владельцу бизнеса. Старайтесь лучше, такие как вы очень нужны.

Вот де билка)
Во-первых, у бездетных денег больше, т к меньше расходов. Времени тоже.

В выходные бездетные будут отсыпаться, я например, схожу в бассейн, возможно в кино, муж какой-то сюрприз устроит.
А ты пойдёшь стирать, убирать, готовить, потом опять убирать и ублажать свою когорту.

Гость

Смысл жизни каждый находит для себя.
Если нет целей, увлечений, достижений, то простой выход можно найти в ребёнке - ведь говорят что смысл в этом есть. Биологический (продолжение биологического вида) но есть.

Гость
Гость

Выходные скоро закончатся и опять вы пойдёте работать на того, у кого есть семья, время на общение с детьми и деньги. А у вас только небольшая часть денег от прибыли, которую вы принесли владельцу бизнеса. Старайтесь лучше, такие как вы очень нужны.

Твои детки тоже очень нужны, вырастут и будут пахать на дядю

Гость

Проснулся, выпечку приготовил, открыл кафе, приносишь счастье людям. Вот такой небольшой смысл жизни - счастье приносить.

Гость
Гость

Хорошо что вы страданий не испытываете. Своим детям повторяю часто, чтобы они стремились работать исключительно на себя, а не устраиваться.

Повторять ты можешь сколько угодно, а получится то, что получится

Гость
Гость

Смысл жизни каждый находит для себя.
Если нет целей, увлечений, достижений, то простой выход можно найти в ребёнке - ведь говорят что смысл в этом есть. Биологический (продолжение биологического вида) но есть.

Кто сказал что это простой выход, если бы это было просто не было бы столько криков

Гость
Гость

Проснулся, выпечку приготовил, открыл кафе, приносишь счастье людям. Вот такой небольшой смысл жизни - счастье приносить.

А кафе на кого оставить потом

Гость

А я его не ищу. Просто живу. А почему вы решили,что все у кого нет детей тяжело переживают это в душе?

Гость

Смысла жизни нет, каждый находит его сам

Гость

Накрывает всех за редким исключением. Но на форуме вам будут трещать одно и то же. Мужик не нужен. Не нужен мужик. Ибо признать ся в том что нужен, духу не хватает. Или еще не созрели. Ну и есть часть мизерная тех кому и вправду не нужен. Вот так.

Гость

У меня (я мужчина) дочь и сын.
Я знал и знаю прекраснейших и очень душевных женщин, у которых нет детей. Кто-то по здоровью, кому-то не повезло, нормальных мужчин ведь на всех не хватает, среди мужчин выше процент с отклонениями (лентяй, алкоголик, импотент, уголовник, больной на голову). Находят себя в альтруизме. И все их любят, уважают. В беде мы таким всегда поможем, никогда не забываем в свою очередь позаботиться и сделать хорошее. Они иногда - лучшая часть общества.

И есть обиженные, наоборот, будут ревниво следить, чтобы, не дай Бог, дать кому-то больше, чем взять. Они живут для себя, у них воинственная позиция. Но нельзя их обвинять в этом. Им так же не повезло.
Если под них не подкапываться, они могут быть милыми и интересными. С ними можно интересно общаться, узнавая про отдых в том или другом месте, ибо они много путешествуют и любознательны.

Гость
Гость

А я его не ищу. Просто живу. А почему вы решили,что все у кого нет детей тяжело переживают это в душе?

Я за себя имела в виду, что тяжело переживаю. Просто хотела узнать как относятся к этому люди, находясь в таком же положении. Страдают по этому поводу или забили на это и всё.

Гость

Смысла жизни вообще почти нет никакого, так, познать добро, познать зло, душу свою спасти, к Богу уйти, домой....жизнь это суета, смыслов нет. Она просто есть и всё. Не наделяю смыслами Своей жизни Других людей - они тоже все временны и смертны, и дети в тч...живу норм, спокойно. 36 лет. Как гляну на молодежь на улицах...а в общем не идеализирую материнство, вообще о нём не думаю. Не интересно. Так что и вы не идеализируйте, это вредно

Гость

У меня был сильный инстинкт после 30, я буквально сделала своего мужа ребенком, я ухаживала за ним, не давала много работать, заботилась о нем. Сейчас мне 40 лет, все прошло, но пошло такое же у мужа. Он заставил меня взять кошечкк, буквально носится с ней, если что не так орет на меня, мол ей холодно, она голодает и т.д. Вот так в нашей семье проявляются эти инстинкты. Детей мы иметь не можем, чужого воспитывать не хотим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! По приходу с кладбища на поминках, после первой забывают по какому поводу все встретились. Ещё споют и спляшут!

Гость
Гость

У меня был сильный инстинкт после 30, я буквально сделала своего мужа ребенком, я ухаживала за ним, не давала много работать, заботилась о нем. Сейчас мне 40 лет, все прошло, но пошло такое же у мужа. Он заставил меня взять кошечкк, буквально носится с ней, если что не так орет на меня, мол ей холодно, она голодает и т.д. Вот так в нашей семье проявляются эти инстинкты. Детей мы иметь не можем, чужого воспитывать не хотим.

Я мечтаю о такой семье как ваша. Любимый муж, животное, забота...для меня это идеально. Ребенок заберет всё внимание на себя, а я не хотела бы отдаляться от мужа.

Гость
Гость

Я за себя имела в виду, что тяжело переживаю. Просто хотела узнать как относятся к этому люди, находясь в таком же положении. Страдают по этому поводу или забили на это и всё.

Узнали?

Гость
Гость

Я мечтаю о такой семье как ваша. Любимый муж, животное, забота...для меня это идеально. Ребенок заберет всё внимание на себя, а я не хотела бы отдаляться от мужа.

У меня муж и 2 спаниеля)) люблю свою жизнь)))

Гость
Гость

Накрывает всех за редким исключением. Но на форуме вам будут трещать одно и то же. Мужик не нужен. Не нужен мужик. Ибо признать ся в том что нужен, духу не хватает. Или еще не созрели. Ну и есть часть мизерная тех кому и вправду не нужен. Вот так.

Многие детные пожалели, что родили. Но на форуме будут трещать одно и тоже. Ибо признаться в том, что совершили ошибку- тяжело, а детей обратно не засунешь.

Гость
Гость

Да, в работе на дядю. Они зарабатывают для владельца бизнеса прибыль, он частью этой прибыли делится с ними в виде заработной платы. При этом у владельца бизнеса, благодаря делегированию задач, есть время на семью. У него и деньги, и семья.
А у вуманских работящих лохушек только деньги, в намного меньшем количестве.
Подумайте об этом.

Так и детные на дядю работают в основном. При чем работают в разы больше, чтобы прокормить всю ораву😂🤦🤦

Гость
Гость

Твои детки тоже очень нужны, вырастут и будут пахать на дядю

Возможно и так. Всё же постараюсь им донести что работать на себя, эксплуатируя других людей намного прибыльнее, надёжнее, а главное интереснее. Ведь только работа на себя, позволяет получать от работы вообще, полное удовлетворение. Кто на себя работает, у кого хоть что-то, пусть совсем маленькое, но своё и только своё, хоть аренда островка в торговом центре, тот понимает о чём речь.
Ну, а вы тоже нужны, без вас владельцам бизнеса некого будет эксплуатировать. Так что высыпайтесь и с новыми силами вперёд, приносить дяденьке-работодателю доход.

Бургунди
Гость

Возможно и так. Всё же постараюсь им донести что работать на себя, эксплуатируя других людей намного прибыльнее, надёжнее, а главное интереснее. Ведь только работа на себя, позволяет получать от работы вообще, полное удовлетворение. Кто на себя работает, у кого хоть что-то, пусть совсем маленькое, но своё и только своё, хоть аренда островка в торговом центре, тот понимает о чём речь.
Ну, а вы тоже нужны, без вас владельцам бизнеса некого будет эксплуатировать. Так что высыпайтесь и с новыми силами вперёд, приносить дяденьке-работодателю доход.

Какая то логика у Вас ту пая. Вы де билка?))

С чего Вы вообще взяли, что Ваши дети будут управлять бизнесом? Возможно, они будут работать на бездетного дядю, вот весело Вам будет.

А если даже им сильно повезёт и они ими станут. С чего Вы вообще взяли, что все их работники будут бездетными?

Как раз детные скорее будут работать на дядю. Т к у них будет меньше возможностей стать директоршами компании.

Опять же, по простой причине- им надо кормить ораву детей.

Бургунди
Гость

« Ну, а вы тоже нужны, без вас владельцам бизнеса некого будет эксплуатировать»
Эксплуатируют как раз детных мужиков.

Работают на 2-3 работах не разгибаясь, чтобы ораву свою прокормить.
Т к мать детей обычно не работает из-за необходимости ухаживать за детьми.

Гость
Гость

Так и детные на дядю работают в основном. При чем работают в разы больше, чтобы прокормить всю ораву😂🤦🤦

Конечно.
Но они работают более размеренно что ли. Усираются, рвут жёппу, выпрыгивают из штанов в основном бездетные дамочки. Это они потом расписывают как круто они зарабатывают, как они продвигаются в иерархии, как их ценит начальник. Не понимая что владельцы бизнеса, которые живут более свободно, с них удивляются, но конечно рады таким.
Таким, которые от всего отказались ради того чтобы им приносить прибыль.
Для владельца бизнеса проблемы это уход сотрудника в декрет, уход на больничный по уходу за ребёнком, отпрашивания пораньше чтобы забрать из садика, чтобы успеть в школу на родительское собрание. А если чувиха хуярит как заведённая, ни на что не отвлекаясь, то это для них благо.
И да, за глаза мамочек, для которых их дети важнее рабочих задач уважают больше, чем заведённых, нацеленных на деньги и должности, с таких просто недрумевают, но им всегда рады.

Гость

Ну главное же что ваша логика остра. И у вас нет отклонений в умственном развитии.
Может быть и будут работать на бездетного дяденьку, да. Не могу знать. Могу только постараться им объяснить как самому на себя начать трудиться. Получится? Как всегда, 50/50.

Гость
Гость

Господи, уймись, у тебя триггер что ли

Гость
Бургунди

Какая то логика у Вас ту пая. Вы де билка?))

С чего Вы вообще взяли, что Ваши дети будут управлять бизнесом? Возможно, они будут работать на бездетного дядю, вот весело Вам будет.

А если даже им сильно повезёт и они ими станут. С чего Вы вообще взяли, что все их работники будут бездетными?

Как раз детные скорее будут работать на дядю. Т к у них будет меньше возможностей стать директоршами компании.

Опять же, по простой причине- им надо кормить ораву детей.

У нее пунктик или психоз

Гость

Смысл жизни в самой жизни. Я вообще не парюсь насчёт детей, меня не волнуют вопросы на эту тему и чужое мнение. Просто по фигу. И рожать я не собираюсь. Живу в кайф и ничего менять не хочу.

Гость

Никогда не переживала по этому поводу, бо нет средств на детей. Это затратный проект и лично для меня сильно хлопотный и бессмысленный. Детей нужно обеспечить жильём, чтобы не жить со взрослым ребёнком под одной крышей или не спихивать его из дома, чтоб сам как-то барахтался, дать приличное образование, чтобы мог исполнять свои хотелки. И какой выхлоп от всего этого мне? Спасибо, не надо.

Если мужья в состоянии хорошо зарабатывать, то этих проблем может и не быть, но таких мало. Соответственно жизнь с детьми превращается в постоянную экономию, а я не люблю экономить на себе и денежные проблемы терпеть не могу. Не факт, что ребенок не скажет потом родителям: а зачем вы меня родили, если не можете ничего дать, кроме бедности?

Не знаю, что за боль у автора, в наше время всё лечится - рожай, не хочу, и какие смыслы она хочет найти в детях, если сама непонятно зачем живёт.

пы.сы к детям отношусь нормально, если у кого-то жизнь с детьми прекрасна - вот и славно. У меня нет по этому поводу ни умиления, ни зависти, просто это ни разу не моё, свою бы жизнь устроить получше.

Гость
Гость

Конечно.
Но они работают более размеренно что ли. Усираются, рвут жёппу, выпрыгивают из штанов в основном бездетные дамочки. Это они потом расписывают как круто они зарабатывают, как они продвигаются в иерархии, как их ценит начальник. Не понимая что владельцы бизнеса, которые живут более свободно, с них удивляются, но конечно рады таким.
Для владельца бизнеса проблемы это уход сотрудника в декрет, уход на больничный по уходу за ребёнком, отпрашивания пораньше чтобы забрать из садика, чтобы успеть в школу на родительское собрание. А если чувиха хуярит как заведённая, ни на что не отвлекаясь, то это для них благо.
И да, за глаза мамочек, для которых их дети важнее рабочих задач уважают больше, чем заведённых, нацеленных на деньги и должности, с таких просто недрумевают, но им всегда рады.

Во ты злая баба 😏

Гость

Ни в чем не нахожу. Талант у меня есть, да какой в нем смысл, коли детей нет? Искуссвтвом интересуюсь, но разве это дело, интересоваться надо детьми. Люблю размышлять, но зачем размышлять, если детей нет.

Гость

Сейчас все с ног на голову стало. Это раньше упрекали бездетных. А сейчас, наоборот, хвалят, а тех, кто родили, зовут свиноматками.

Бургунди
Гость

Конечно.

От мамаш владельцы бизнесов отмахиваются ссаными тряпками. ТТК они с больничных не вылезают.

Гость
Юлия

Те, кто злорадствует просто завидует вам. Дети это *** непросто. Отдыхайте, спите, гуляйте, смотрите фильмы и т.Д. С чистой совестью и не слушайте никого. Сколько детей когда вырастает не хочет общаться с родителями, так что и таким родителям, а их не мало, стакан воды в старости не светит.

так это от родителей зависит. У умных и добрых родителей и дети такие.

Глупые и злые, серые, нелюбознательные, нечуткие - часто воспроизводят себя в детях.

Будьте лучше, развивайтесь, растите духовно. И дети отблагодарят за это.

Бургунди
Гость

Ни в чем не нахожу. Талант у меня есть, да какой в нем смысл, коли детей нет? Искуссвтвом интересуюсь, но разве это дело, интересоваться надо детьми. Люблю размышлять, но зачем размышлять, если детей нет.

Мамаша, толсто троллите😂😂😂

Бургунди
Гость

Во ты злая баба 😏

Самые злобные бабы, которых я встречала - « щасливые яжематери»😏🤦

Ору как чайка

В жизни нет смысла, мы все живём, умираем и так по кругу.

Гость
Гость

Я обожаю своих детей. ☺️

это не делает их бессмертными

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это пишут МАТЕРИ??? так они же должны быть типа счастливые, откуда в счастливом человеке может быть столько озверелой злобы???😲

Гость

У моих соседей трое мелких детей. Они бегают, орут как резаные свиньи, долбят об пол и в стены с 18-19 часов до 4-х утра почти каждый день. Я-то ладно, это съемная квартира, можно съехать в любой момент, а вот их родителям, особенно, мамашке, которая сидит с этими исчадиями дома, съехать некуда от них. Если бы у меня был такой "смысл жизни", я бы вскрылась.

Гость
Гость

так это от родителей зависит. У умных и добрых родителей и дети такие.

Глупые и злые, серые, нелюбознательные, нечуткие - часто воспроизводят себя в детях.

Будьте лучше, развивайтесь, растите духовно. И дети отблагодарят за это.

Вообще никак не связано. У вполне приличных родителей дети бывают и алкаши и наркоманы, которые их потом избивают и отбирают деньги, и садисты, преступники и убийцы. Дети - это лотерея, повезет - не повезет.

хладнопалыч
Гость

Многие детные пожалели, что родили. Но на форуме будут трещать одно и тоже. Ибо признаться в том, что совершили ошибку- тяжело, а детей обратно не засунешь.

а сколькие еще пожалеют, когда их дитятки вступят в переходный возраст:)))))

Гость

"в чем вы находите смысл в жизни?" - ну как минимум, в том, чтобы жить нормальной жизнью в нормальной стране с нормальными законами среди нормальных людей, а не среди моральных уро.дов, и выйти из росс.гражданства. Человек должен оставаться человеком, сохранять свое человеческое достоинство, права и свободы, а не опускаться в скотство и в дремучее средневековье, в котором принимаются такие законы, что люди без детей у нас теперь, оказывается, враги государства и экстремисты, должны платить повышенные налоги и бог знает что еще, и какие-тот ко.злы, которых никто не выбирал, будут мне указывать, когда рожать, сколько рожать, можно ли делать аборты, разводиться и так далее, нарушая мои базовые права и Конституцию страны.

Гость

А в чем смысл деток?
Если бы ваша «детка» росла, например, у вашей соседки и вы бы этого не знали, не было бы для вас никакого смысла в этой детке. Вы в лучшем случае были бы к ней равнодушны, в худшем – она бы вас бесила, потому что харкает в подъезде, бухает с друзьями, громко врубает музыку и т.д.
Получается, как ни крути, что вся великая любовь к «деткам» – это всего лишь ваши собственнические инстинкты. Если ребенок вам не принадлежит, у вас нет над ним никакой власти, то он вам и не нужен.
Мне кажется, что любовь к мужчине гораздо кайфовее ощущается, особенно если она еще и взаимная, ведь это чувство двух взрослых равноправных людей. Но каждому в жизни свое, как говорится.

Гость

Ни в чем мы его не находим. Нет никакого смысла..

Гость

Скорее радуюсь, что нет, могу спать до скольки хочу, итп итд, нет ощущения дикой ответственности главное, школ, болячек, переходного возраста, домашек ну вы поняли.

Гость
Гость

Скорее радуюсь, что нет, могу спать до скольки хочу, итп итд, нет ощущения дикой ответственности главное, школ, болячек, переходного возраста, домашек ну вы поняли.

Не хочу ухаживать за ребенком вообще никак и быть связанной по рукам и ногам 24 часа в сутки( помощи бабок бы не было в моем случае). Ну и вынашивать и роды п..ц полный.

Предыдущая тема