Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
,
Гость

Я вм еще раз говорю, очень умные люди (Канг, Гегель, Фейербах) очень много времени положили на то, чтобы понять смысл жизни. И у них это не вышло. Пожалуйста, не оскорбляйте интеллект участниц, утверждая, что вы, простая русская женщина, смогли понять то. что не было понятно всем этим людям гораздо умнее нас (вас). Ничего вы не поняли, никакой истины вы не постигли.

Так этим не немцам просто родить надо было, сразу б смысл жизни познали))

Гость
Гость

Хуже. Если бездетную 40летнюю спокойно могут принять за 25-28летнюю, то среди детных ни одну такую не видела. Все уже с уставшим взглядом, умудренным родами.

Ну так рожалкины просто уже затраххавшиеся от такой богатой , насыщенной жизни от материнства и замужества.

Гость
Гость

А обязаны любить племянников? Что за дичь вы несете?
Не все ж как вы, безумные, помешаны на детях !
Есть и нормальные, адекватные люди.

Да есть, но это не вы.

Гость
Гость

Ну у вас мед показания, это другое. У кого-то мужа нет. У кого-то денег, муж бедный.
Получается бездетных по причине "не хочу" не так и много, я одна из таких.

Я тоже не хотела, до 26 лет начиналась паника и истерика, если задержка была, вообще не хотела ребенка. Потом рассталась с парнем, и серьезные отношения в 30 , и только в 33 начала задумываться о ребенке, но прям сильного желания не было

Гость
Гость

Вот вот. Я с братом чисто по телефону общаюсь, а племянники ну есть и есть, что мне их любить? Не собираюсь быть дойной теткой, которая племянников спонсирует)

Гость
Гость

Все я поняла. Я прекрасно в голове представляла себя на месте мамы. И да, я жизнь детных не потяну даже чисто физически, рухну и заболею или уйду, бросив мужа с детьми

Вам поздно уже об этом думать. Вы уже взрослая тетя 40 летняя , какие дети ? Зачем вам про это думать ??? Вы же когда были молодые не думали зачем сейчас? Живите своей счастливой жизнью зачем голову забиваете ?

Гость
Гость

Да есть, но это не вы.

Ну вот опять. Почему то у детных бездетные это ненормальные

,
Гость

Мдаа...и зачем это ребенку. Вы очень безжалостная. Какая разница, где. В столице конечно лучше всего. Но вообще ребенок может продать и купить где сам хочет

Для Европы она наседка-квочка. Вы чего? В 16 детки платят родителям за жилье и еду, в 18 лет на полном самообеспечении. Хорошо, если на счету к окончанию школы деньги лежат на права водительские и машину бэушную.

Гость
Гость

А причем тут бездетные. Там агрессия какая то пошла человек явно неадекватный. Хоть бездетный хоть детный))) так реагировать это точно ненормально .

Гость
Гость

Вот вот. Я с братом чисто по телефону общаюсь, а племянники ну есть и есть, что мне их любить? Не собираюсь быть дойной теткой, которая племянников спонсирует)

Как то странно все к деньгам. Они вас что заставляют их спонсировать ?

Гость
Гость

Вам поздно уже об этом думать. Вы уже взрослая тетя 40 летняя , какие дети ? Зачем вам про это думать ??? Вы же когда были молодые не думали зачем сейчас? Живите своей счастливой жизнью зачем голову забиваете ?

Так я здоровая, выгляжу как юная девушка, не в климаксе, с месячными. Залететь можно до 50 чисто случайно. Что значит были молодые? Ахаха. Я сейчас молодая, меня все принимают за девушку младше 30.

Гость
Гость

Установка из СССР. Еще одна тетка на работе говорила, что так определяет нормальность женщин, типа если замужем и с ребенком то нормальная, если нет - то проблемы с головой. Сама она была просто образец неадекватши

Откуда взялся этот устойчивый миф, что в СССР все женщины рожали, а кто не рожал, считался неадекватной? Кто-то его специально распространяет?
Пролетариат – да, рожал. Так пролетариат везде одинаков по уровню развития, чем ему еще заниматься-то? Среди так называемой «творческой интеллигенции» было полно бездетных женщин и никто их не гнобил.
Вера Васильева умерла в 97 лет. Выглядела шикарно, как куколка! В здравом уме и твердой памяти до последнего.
Элина Быстрицкая – умерла в 91 год. Аналогично.
Людмила Шувалова-Стржельчик (вдова Владислава Стржельчика) – умерла в 95 лет. Аналогично.
Татьяне Дорониной уже 91, Алле Демидовой – 88, Елене Камбуровой – 84, Людмиле Чурсиной - 83, Жанне Болотовой – 83, Татьяне Тарасовой – тренеру по ФК – 77, Лайме Вайкуле – 70. И так далее, это я просто перечислила всего лишь некоторых из недавно ушедших и ныне живущих.
Наглядное доказательство, что бездетные женщины по ночам воют на луну, грызут зубами подушку и чахнут и умирают в раннем возрасте от отсутствия смысла жизни) И да, бездетных обязательно бросают мужья - многие из этих женщин прожили в счастливом браке всю жизнь, а те, кто не прожил, сами этого не захотели - просто одиночки по натуре.
В СССР у женщин была огромная сфера реализации (вплоть до полетов в космос!) Были социальные лифты, можно было приехать из глубинки и поступить в ГИТИС, во ВГИК (при наличии таланта, конечно). Плюс социальная защита, поэтому в размножалове вообще не было никакой необходимости.

Гость
Гость

Как то странно все к деньгам. Они вас что заставляют их спонсировать ?

Я ж писала, мой муж зарабатывает намного больше их общего дохода (брат и его жена), конечно они ждут и просят подарков, то денег взаймы просят.

,
Гость

А наследство кому оставите?)

Гость
Гость

Так я здоровая, выгляжу как юная девушка, не в климаксе, с месячными. Залететь можно до 50 чисто случайно. Что значит были молодые? Ахаха. Я сейчас молодая, меня все принимают за девушку младше 30.

Принимать одно, а организм и биологические часы это совсем другое. 40 это не 30 даже. В 40 на ноги тяжелее поэтому вам думать об этом в свои года уже поздно и этой темой забивать голову тоже поздно. Живите и живите зачем оно вам так поздно ?

,
Гость

А откуда отбитый мяч прилетел предпочитаете не заметить?)

Гость
Гость

Я ж писала, мой муж зарабатывает намного больше их общего дохода (брат и его жена), конечно они ждут и просят подарков, то денег взаймы просят.

Ну взаймы еще соглашусь что могут попросить , но ждут подарков 🤦🏻‍♀️преувеличиваете скорее всего.

Гость
Гость

Принимать одно, а организм и биологические часы это совсем другое. 40 это не 30 даже. В 40 на ноги тяжелее поэтому вам думать об этом в свои года уже поздно и этой темой забивать голову тоже поздно. Живите и живите зачем оно вам так поздно ?

Так мне и не надо. Я выше писала, что поражаюсь, зачем в 35+ рожают и куда им дети. Вы видно невнимательно читаете) я голову предохранением забиваю.

Гость
,

Да хоть посторонним лбдям, подруге или ее детям, или государству.
Вообще плевать на этих племянников.

Гость
Гость

Ну взаймы еще соглашусь что могут попросить , но ждут подарков 🤦🏻‍♀️преувеличиваете скорее всего.

Нет, не преувеличиваю.

Гость
Гость

Ну а если честно вы же родная сестра и родная тетка. Вы не можете подарить подарки свои племянникам? Настолько жадны и черствы? Меж у вас богат своих детей нет. Вы прям как та тетя кошка из мультика )

Гость
Гость

Брат звонит и спрашивает, собираюсь ли я дарить что-то племянникам, и когда подарю.

Гость
Гость

Потому что детные сами ненормальные, и хотят говнецом обмазать других, т.к. сами в г oB не.

Гость
Гость

Ну а если честно вы же родная сестра и родная тетка. Вы не можете подарить подарки свои племянникам? Настолько жадны и черствы? Меж у вас богат своих детей нет. Вы прям как та тетя кошка из мультика )

Ахаха, теперь вы просите. Да, жадна.

Гость
Гость

Брат звонит и спрашивает, собираюсь ли я дарить что-то племянникам, и когда подарю.

Ну и подарите. От вас что кусок отвалиться ? Он же брат родной и они вам не чужие .

Гость
Гость

Ну и подарите. От вас что кусок отвалиться ? Он же брат родной и они вам не чужие .

Не хочу. Зачем?

Гость
Гость

Так братья и сестры так и ждут чтобы никто не появился у сестры брата, чтоб не делить имущество, не детям так их внукам отойдет жил.площадь.
А как же? Родня же. На совесть будут давить, мораль вспомнят,родство.

Гость
Гость

Так мне и не надо. Я выше писала, что поражаюсь, зачем в 35+ рожают и куда им дети. Вы видно невнимательно читаете) я голову предохранением забиваю.

Вам и не надо и поздновато. А кто рожает за 40 там скорее вторые или третьи роды.

Гость
,

В 80 собираюсь начать все растрачивать

Гость
Гость

Да есть, но это не вы.

Но это и не вы, неадекватная детошиза, любительница деточее и унучиков.

Гость
Гость

Ахаха, теперь вы просите. Да, жадна.

Так вы и не зарабатываете а жадны до чужих денег

Гость
Гость

Не хочу. Зачем?

Они вам родня

,
Гость

Правду скорее говорит. Если там на маме ездят, то от удачно вышедшей замуж богатой сестрички, которая как сыр в масле катается, ожидают шикарных подарков

Гость
Гость

Потому что детные сами ненормальные, и хотят говнецом обмазать других, т.к. сами в г oB не.

По себе людей не судят

хладнопалыч
Гость

Ну так это большинство )) можете не смотреть вас не заставляют 😜

а зачем на него смотреть?) что нового или незаурядного там, в большинстве случаев, можно высмотреть?)

,
Гость

Да хоть посторонним лбдям, подруге или ее детям, или государству.
Вообще плевать на этих племянников.

Уже завещание на подругу написали?

Гость
хладнопалыч

а зачем на него смотреть?) что нового или незаурядного там, в большинстве случаев, можно высмотреть?)

Лично вам ничего. Спокойно ночи)

Гость
,

Правду скорее говорит. Если там на маме ездят, то от удачно вышедшей замуж богатой сестрички, которая как сыр в масле катается, ожидают шикарных подарков

А сестричка настолько жадна и зла на брата что не может подарок подарили родным племянникам ? Странно, откуда такая злость.

Гость
Гость

В самой жизни и есть смысл.
Радовать себя, кушать вкусно, путешествовать, веселиться, не вредить себе, беречь свое здоровье.
Ну, яжматери на то и яжматери, ничего святого, аморальщина. Навязывает свою точку зрения и уклад жизни свой, причем очень агрессивно, пытаются высмеять, ехидничают, и отвратительно себя ведут, переиначивают фразы, переворачивают с ног на голову, даже искажают, додумывают как им удобно, жалкие.
Но в итоге это они плохо выглядят со стороны, пыжатся пыжатся, изо всех дрисёнок свох пытаются вывести человека на эмоции, и навязать свое мнение, унижая оппонента.

Яжмамки самые отбитые! Прям самые! У нас такая на работе пускалась в пространственные рассуждения, что не родила не женщина, что матка должна работать и проч. Ей нравилось поднимать эти темы в обществе бездетных незамужних девчонок, она так возвышалась над молодыми и красивыми.

Гость
Гость

Яжмамки самые отбитые! Прям самые! У нас такая на работе пускалась в пространственные рассуждения, что не родила не женщина, что матка должна работать и проч. Ей нравилось поднимать эти темы в обществе бездетных незамужних девчонок, она так возвышалась над молодыми и красивыми.

Ну есть такие но не все же

Гость
Гость

Меня вообще удивляет, что люди всерьез думают, что возможно кого-то полюбить только потому, что у вас совпадает некоторое количество ДНК.
Аминокислоты в крови не могут вызвать симпатию у нормальных людей. Нормальные люди испытывают симпатию друг к другу из-за общих интересов, взглядов на жизнь.

Гость

Я написала «большинство») Думаю, что и вы бы от принца не отказались, просто Германа все нет

Вы это серьезно?
Ну так я девочка взрослая, и знаю, что Деда Мороза - НЕТ!
И в сказки давно не верю.

Гость
Гость

А вам то что переживать, у вас же там семеро по лавкам) А вечный ребёнок - это что, очень обидно? Это правда, когда есть опыт только быть чьим то ребёнком. Зато я не пишу, что у кого-то маленький мозг)

А зачем вам про себя писать? Вы очень хотите осуждать и унижать других, радуетесь чужим проблемам. При этом считаете сами себя очень хорошим человеком, прям классика. Не способны к критическому мышлению и восприятию себя.

Гость
Гость

А какая разница? Озлобленные на своих детей желчные склочные бабы поливают бездетных грязью. Грязь через экран не передается. Хотели этим бабам дать подачку - запретить чайлдфри, да что-то барахлит закон, уже разговоры о том, что запретят только пропаганду в СМИ, да и то не всю, да и не от всех, да и налог на бездетность не введут. А склочные тети уже размечтались, как чайлдфри всех в теплушках вывезут на Колыму.

Гость
,

Не вам.

Гость
Гость

Зачем поощрять тех, кто это не заслужил? Поощрять надо тех, кто заслужил. Если эти племяннички середнячки или вообще отрицательные персонажи, зачем они нужны?

Гость
Гость

Я вм еще раз говорю, очень умные люди (Канг, Гегель, Фейербах) очень много времени положили на то, чтобы понять смысл жизни. И у них это не вышло. Пожалуйста, не оскорбляйте интеллект участниц, утверждая, что вы, простая русская женщина, смогли понять то. что не было понятно всем этим людям гораздо умнее нас (вас). Ничего вы не поняли, никакой истины вы не постигли.

Ой, я вас умоляю) И не Канг наверное, а Кант. Эти буквы далеко друг от друга на клавиатуре. Вы даже имена умных людей не можете правильно написать, понятно что о смысле вам рано рассуждать

Гость
Гость

Они вам родня

Дивлюсь, как эволюция мимо некоторых прошла, всё живут в общинном строе, как в деревне 17 века.

Гость
Julia👿

Вы это серьезно?
Ну так я девочка взрослая, и знаю, что Деда Мороза - НЕТ!
И в сказки давно не верю.

да ладно. большая девочка - русофобочка

а кто по осени собирался от еб.аря " сволочи" беременеть
хотя замуж он не предлагает - а только сношает
ведь родственники хотят дитятко и лет уже за 30
пора прыгать в вагон

эта вера в Деда Мороза))))
после сушки на троглодитских дозах белка в 30 плюс забеременеть с полпинка)))

Гость
Гость

Ой, я вас умоляю) И не Канг наверное, а Кант. Эти буквы далеко друг от друга на клавиатуре. Вы даже имена умных людей не можете правильно написать, понятно что о смысле вам рано рассуждать

Вы откуда видите, какая у меня клавиатура? Прозрели от родов?

Предыдущая тема