Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Кстати, ни одной такой семьи не видела.
А вот из семей с маленькими детьми мужья бегут пачками, не выдержав бессонных ночей, нищеты и вообще всего этого стресса.

Да я сама бы убежала. Вот и толку рожать, чтоб потом гнобили что бросила ребенка. Я эту бытовуху с ребенком не выдержу и недосыпы не переношу категорически.

Гость
Гость

Хуже. Если бездетную 40летнюю спокойно могут принять за 25-28летнюю, то среди детных ни одну такую не видела. Все уже с уставшим взглядом, умудренным родами.

40 летнюю за 28 лет ? Ой нет. Честно как бы бездетные тоже себя не тюнинговали выглядят на 40 а то и старше ))) просто есть такие знакомые. Как возраст не скрывай все равно выглядишь на свой. Да и оно и хорошо зачем с кем то конкурировать . Всему свой возраст.

Гость
Гость

У нас так пошла бабушка купаться, с кругами и жилетами. утонули девочка 6 лет и мальчик 5 лет вместе с бабкой.

Да такое тоже бывает, поэтому надо купать не далеко

Гость
Гость

У вас есть threads? Там буквально вчера читала тему «сколько у вас детей и как вы выглядите». Самые убойные красотки там - с 3-4 детьми, модели просто отписались. А многие с одним ребёнком кстати не очень, это подметили все участники обсуждения)

Ну я не хочу "успевать", мне нравится просто жить. А все эти красотки живут в очень строжайшем графике.

Гость
Гость

40 летнюю за 28 лет ? Ой нет. Честно как бы бездетные тоже себя не тюнинговали выглядят на 40 а то и старше ))) просто есть такие знакомые. Как возраст не скрывай все равно выглядишь на свой. Да и оно и хорошо зачем с кем то конкурировать . Всему свой возраст.

Вот видите, вы даже не верите) я не тюнингую себя,а выгляжу очень молодо. Ваши бездетные знакомые скорее всего сами пашут. Зачем возраст скрывать? Ну и спецом себе морщины рисовать тоже абсурд.

Гость
Гость

У меня детей нет, никогда не хотела.
Ничем не накрывает, предохраняюсь, пью таблетки даже если нет секса, так спокойнее, мало ли...
Зачем нужны дети, не знаю.
Мне 43, вряд ли меня накроет, никогда не накрывало.
Смысла в жизни нет, а если и есть, то не нам тупым его понять, величайшие философы (Кант, Гегель) не смогли, а я простая женщина.
Кто меня осуждает, я так посылаю, что потом они ко мне не лезут. Яжматерей просто троллю внаглую.

Насчёт смысла. А родила не рано и до 30-ка жила без детей. Вы знаете, я могу сравнить и моя жизнь с их появлением и правда стала намного осмысленнее. Ты начинаешь понимать своих родителей лучше, понимать их эмоции и через что они прошли. Другими глазами начинаешь на все смотреть. И вообще эта жизнь становится яснее, ты видишь ее на всех уровнях, а не только с позиции вечного ребёнка. Может смысл не в самих детях, а в том чтобы это все осознать?

Гость
Гость

Ну вы знаете, единственная долгожительница в нашей семье (пережила столетний рубеж) имела 4 детей. Она правда не работала всю жизнь. Может убивает работа?😅

Может. Ну так я не работаю.

Гость

Автор, если вас накрывает можно рассмотреть вариант приемного. Мне 41 детей нет по мед.показаниям, приемного так и не решилась, никогда сильно не хотела детей, но одного бы родила. Живу с мужем, есть жилье, профессия, живу в достатке. Хобби разные были: изучала ин.язык, фотосъемкой занималась, музыкой и т.д. Увлечения должны быть полезными, так как быстро надоедают, если не используешь, к 40 многие увлечения убрала.
Смысла не ищу, бесполезное занятие. Бездетность приняла, перестали дергать окружающие к 40. Просто живу, делаю что интересно, ни с кем себя не сравниваю

Гость
Кристина

Конечно им приятно. Они ж сами и придумают то чего нет.
Как и сейчас придумывают что всез бездетные рыдают в подушку от одиночества.
И про мужика, так же. У них же какой никакой есть, членоносец. Уже удача! Какой-то хмырь ее выбрал ! Значит она умпешней, чем другие.

Ладно в подушку, а вот якобы в квартире скучно - это же какие извращюги сочиняют. Мне в моих хоромах еще ни разу не было скучно!

Гость
Гость

Насчёт смысла. А родила не рано и до 30-ка жила без детей. Вы знаете, я могу сравнить и моя жизнь с их появлением и правда стала намного осмысленнее. Ты начинаешь понимать своих родителей лучше, понимать их эмоции и через что они прошли. Другими глазами начинаешь на все смотреть. И вообще эта жизнь становится яснее, ты видишь ее на всех уровнях, а не только с позиции вечного ребёнка. Может смысл не в самих детях, а в том чтобы это все осознать?

Я и без детей родителей понимаю, жалею, помогаю. А кому-то надо родить чтоб помудреть.

Гость
Гость

Может. Ну так я не работаю.

Надеюсь до 120 доживете)

Гость
Гость

Да такое тоже бывает, поэтому надо купать не далеко

Они на мелководье утонули. Все сразу, втроем.

Гость
Гость

Автор, если вас накрывает можно рассмотреть вариант приемного. Мне 41 детей нет по мед.показаниям, приемного так и не решилась, никогда сильно не хотела детей, но одного бы родила. Живу с мужем, есть жилье, профессия, живу в достатке. Хобби разные были: изучала ин.язык, фотосъемкой занималась, музыкой и т.д. Увлечения должны быть полезными, так как быстро надоедают, если не используешь, к 40 многие увлечения убрала.
Смысла не ищу, бесполезное занятие. Бездетность приняла, перестали дергать окружающие к 40. Просто живу, делаю что интересно, ни с кем себя не сравниваю

Ну у вас мед показания, это другое. У кого-то мужа нет. У кого-то денег, муж бедный.
Получается бездетных по причине "не хочу" не так и много, я одна из таких.

Гость
Гость

Как любопытно, поведайте нам, что там у вас за реальная жизнь? Сплошная чернуха, как в плохих фильмах?)) Сыновья перерезают горло матерям, свободной рукой отбирая пенсию?

Ну ваши вам отрежут.

Гость
Гость

У нас так пошла бабушка купаться, с кругами и жилетами. утонули девочка 6 лет и мальчик 5 лет вместе с бабкой.

У вас страшилки как в пионерлагере после отбоя. Вы специально выписываете все эти случаи в тетрадочку специальную и читаете перед сном?

Гость

В самой жизни и есть смысл.
Радовать себя, кушать вкусно, путешествовать, веселиться, не вредить себе, беречь свое здоровье.
Ну, яжматери на то и яжматери, ничего святого, аморальщина. Навязывает свою точку зрения и уклад жизни свой, причем очень агрессивно, пытаются высмеять, ехидничают, и отвратительно себя ведут, переиначивают фразы, переворачивают с ног на голову, даже искажают, додумывают как им удобно, жалкие.
Но в итоге это они плохо выглядят со стороны, пыжатся пыжатся, изо всех дрисёнок свох пытаются вывести человека на эмоции, и навязать свое мнение, унижая оппонента.

Гость
Гость

Я и без детей родителей понимаю, жалею, помогаю. А кому-то надо родить чтоб помудреть.

Вы не поняли про что я написала, ну да ладно)

Гость
Гость

Почему усугублять ? Бездетные и в 40 скопытиться могут а с детьми и до 90 доживают как мои родные например .

Моя бездетная тетя умерла в 102.

А у Вас странная и нелепая какая-то выборка- с умирающими в 40 бездетными и в 90- детными🤦

При одинаковых генах, конечно, раньше умрет детный человек.

Гость
Гость

Ну у вас мед показания, это другое. У кого-то мужа нет. У кого-то денег, муж бедный.
Получается бездетных по причине "не хочу" не так и много, я одна из таких.

А я всегда боялась залететь и жить с ребенком, быть обслугой не только ребенка но и мужчины.
Каждый день одно и тоже,каждый день ты ребенку должна. Ребенок от тебя не отлипает 🤕, ни умыться, ни в туалет сходить, истерики, вопли, лезет везде руками и ногами,тащит в рот, глаз да глаз за детьми.
Зачем мне такой геморой ? Мне есть куда деньги потратить.

Гость
Гость

Радовать себя, кушать вкусно, путешествовать, веселиться, не вредить себе, беречь свое здоровье.
Ну, яжматери на то и яжматери, ничего святого, аморальщина. Навязывает свою точку зрения и уклад жизни свой, причем очень агрессивно, пытаются высмеять, ехидничают, и отвратительно себя ведут, переиначивают фразы, переворачивают с ног на голову, даже искажают, додумывают как им удобно, жалкие.
Но в итоге это они плохо выглядят со стороны, пыжатся пыжатся, изо всех дрисёнок свох пытаются вывести человека на эмоции, и навязать свое мнение, унижая оппонента.

Да нормально тут все общаются кроме пары троллей

Гость
Гость

А у Вас странная и нелепая какая-то выборка- с умирающими в 40 бездетными и в 90- детными🤦

Вообще нет корреляции. Скорее умрет тот, кто тяжело пашет по жизни, много работы, большая ответственность. Стрессы и нервы. А с детьми так, приятные хлопоты

Гость
Гость

Ладно в подушку, а вот якобы в квартире скучно - это же какие извращюги сочиняют. Мне в моих хоромах еще ни разу не было скучно!

Именно. Ладно это в 1900-50х годах было скучно и то люди нашли бы чем себя занять, но сейчас 2024 год !
А от людей и так устаешь, стоит проехать или побыть в общественном месте.

Гость
Гость

У вас страшилки как в пионерлагере после отбоя. Вы специально выписываете все эти случаи в тетрадочку специальную и читаете перед сном?

Это вы читаете перед сном. А я живу на грешной земле. И рассказываю так, как было в реальности.

Гость
Гость

Это вы читаете перед сном. А я живу на грешной земле. И рассказываю так, как было в реальности.

Ещё надо было добавить «мамой клянусь»😅

Гость
Гость

Мне вот обидно, что этому не учили в школе. Что надо быть счастливым, беречь здоровье и тд. Очень обидно, что не говорили правды

Гость
Гость

Ой, что это за добренькая солнечная тетенька всех бездетных вечными детьми называет? С таким добром зла не надо

Гость
Гость

Ой, что это за добренькая солнечная тетенька всех бездетных вечными детьми называет? С таким добром зла не надо

А вам то что переживать, у вас же там семеро по лавкам) А вечный ребёнок - это что, очень обидно? Это правда, когда есть опыт только быть чьим то ребёнком. Зато я не пишу, что у кого-то маленький мозг)

Гость
Гость

Вот видите, вы даже не верите) я не тюнингую себя,а выгляжу очень молодо. Ваши бездетные знакомые скорее всего сами пашут. Зачем возраст скрывать? Ну и спецом себе морщины рисовать тоже абсурд.

Ну они работают а вы нет ? На шее у мужа сидите ? Ну это такое себе.

Гость
Гость

Ну они работают а вы нет ? На шее у мужа сидите ? Ну это такое себе.

Что значит такое себе. Наоборот хорошо и правильно

Гость
Гость

Тут могут быть и гены хорошие по внешности и с 2 детьми женщины выглядят неплохо. Но там у женщин деньги есть )) они себя ценят и следят за собой.

Гость
Гость

Вообще нет корреляции. Скорее умрет тот, кто тяжело пашет по жизни, много работы, большая ответственность. Стрессы и нервы. А с детьми так, приятные хлопоты

А квартиру купили ребенку?

Гость
Гость

Надеюсь до 120 доживете)

😆

Гость
Гость

Так ребенок и после 18 будет от вас денег ждать сам. Некоторые как Оленька до 42 на шее сидят.

Ну и я о том же. А зачем такое щастье с буквы ща?
Я понимаю, моя прабабка родила 10 детей. С 5 лет они уже выполняли функции. Они пасли кур, потом скот, потом помогали пахать. В 8 лет уже нянчили детей у соседей за хлеб и молоко. Тогда имело смысл иметь детей.

Гость
Гость

Они на мелководье утонули. Все сразу, втроем.

Не может такого быть , не сочиняйте

Гость
Гость

А я всегда боялась залететь и жить с ребенком, быть обслугой не только ребенка но и мужчины.
Каждый день одно и тоже,каждый день ты ребенку должна. Ребенок от тебя не отлипает 🤕, ни умыться, ни в туалет сходить, истерики, вопли, лезет везде руками и ногами,тащит в рот, глаз да глаз за детьми.
Зачем мне такой геморой ? Мне есть куда деньги потратить.

Ну я мужа не обслуживаю, но ребенок - да, виснет же на матери вечно, это ужас, ни поспать, ни поесть.

Гость
Гость

Я вм еще раз говорю, очень умные люди (Канг, Гегель, Фейербах) очень много времени положили на то, чтобы понять смысл жизни. И у них это не вышло. Пожалуйста, не оскорбляйте интеллект участниц, утверждая, что вы, простая русская женщина, смогли понять то. что не было понятно всем этим людям гораздо умнее нас (вас). Ничего вы не поняли, никакой истины вы не постигли.

Гость
Гость

Вот вы и вывелись на эти эмоции. Зачем 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

А квартиру купили ребенку?

Нет, в Европе никто детям квартир не покупает, это бред чисто российский. Да и ипотека под 1 %. И большинство снимают. И вообще у нас народ мобильный, гарантии что ребёнок выберет жить в том же городе и даже стране что и ты нет никакой, где квартиру то покупать?)). Если что поможем с первым взносом за ипотеку.

Гость
Гость

От детей счастье, это маленький родной человек. Вам не понять вы бездетны. Поэтому смысла нет объяснять. Надуйтесь деньгам и мужу это тоже ваше счастье 😀 имеете право

А может это вам не понять?
Радуйтесь хоть тому что вы хоть себе родного человека выродили.😂 а то ж одинокая была... так и останешься одинокой.

Гость
Гость

У меня из-за перипетий с наследством и разделом появилась своя личная квартира в 32 года, как там может быть скучно. мне неведомо. Думаю еще квартиру покупать, либо улучшать эту, посмотрю на конъюнктуру рынка.

Гость
Гость

У меня бабушке 87 лет 2 детей воспитала .
А кто то и в 40 -50 уходит без детей и ? Не пойму что мы сравниваем. Кому сколько отмерено

Гость
Гость

Нет, в Европе никто детям квартир не покупает, это бред чисто российский. Да и ипотека под 1 %. И большинство снимают. И вообще у нас народ мобильный, гарантии что ребёнок выберет жить в том же городе и даже стране что и ты нет никакой, где квартиру то покупать?)). Если что поможем с первым взносом за ипотеку.

Мдаа...и зачем это ребенку. Вы очень безжалостная. Какая разница, где. В столице конечно лучше всего. Но вообще ребенок может продать и купить где сам хочет

Гость
Гость

Ещё надо было добавить «мамой клянусь»😅

)))

Гость
Гость

У меня бабушке 87 лет 2 детей воспитала .
А кто то и в 40 -50 уходит без детей и ? Не пойму что мы сравниваем. Кому сколько отмерено

Ну вот, так и прекрасно что эти бездетные эти 50 лет для себя пожили

Гость
Гость

Так моя бабуля прекрасно и с 2 дочками жила и с дедом )) дел ушел в 90 лет. А она слав Богу еще нас радует своими годами ))

Гость
Гость

Мне 43. И мне очевидно, что лучше 45 лет пожить как ты сама хочешь, чем 90 плясать под общественно-политическую дудку, которая агрессивно пропагандирует выродить на этот свет побольше детей.

Гость
Гость

А может это вам не понять?
Радуйтесь хоть тому что вы хоть себе родного человека выродили.😂 а то ж одинокая была... так и останешься одинокой.

У меня и муж есть , родные люди это родные люди . Когда есть родные человек не одинок. Видимо не про вас.

Гость
Гость

Вы не поняли про что я написала, ну да ладно)

Все я поняла. Я прекрасно в голове представляла себя на месте мамы. И да, я жизнь детных не потяну даже чисто физически, рухну и заболею или уйду, бросив мужа с детьми

Гость
Гость

А вы с братом вы не общаетесь ? Просто многие тетки к племянникам очень хорошо относят , а своих не хотят.

А обязаны любить племянников? Что за дичь вы несете?
Не все ж как вы, безумные, помешаны на детях !
Есть и нормальные, адекватные люди.

Гость
Гость

А что за страна ?

Предыдущая тема