Гость
Статьи
Вопрос к тем у кого …

Вопрос к тем у кого нет деток. В чем вы находите смысл в жизни?

Девушки возраста 35+, у кого нет детей, в чем вы находите смысл в жизни? Иногда просто накрывает на этой теме... Мало того, что сам человек очень тяжело переживает это в душе, так ещё люди озлобленные …

Автор
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
,
Гость

В 80 собираюсь начать все растрачивать

Отличный план!

Гость

да ладно. большая девочка - русофобочка

а кто по осени собирался от еб.аря " сволочи" беременеть
хотя замуж он не предлагает - а только сношает
ведь родственники хотят дитятко и лет уже за 30
пора прыгать в вагон

эта вера в Деда Мороза))))
после сушки на троглодитских дозах белка в 30 плюс забеременеть с полпинка)))

ЧТО ЗА ЧУШЬ???
Иди, проспись.

хладнопалыч
Гость

Лично вам ничего. Спокойно ночи)

а вы зачем смотрите?) из любопытства))) боитесь не идти в ногу со всеми?)

,
Гость

А сестричка настолько жадна и зла на брата что не может подарок подарили родным племянникам ? Странно, откуда такая злость.

Так она и дарит ведь? И мать содержит, похоже. А братец обнаглевший похоже и там сколько не дай, всё мало будет. Она ж не обязана содержать семью брата.

Гость
Гость

Мдаа...и зачем это ребенку. Вы очень безжалостная. Какая разница, где. В столице конечно лучше всего. Но вообще ребенок может продать и купить где сам хочет

В смысле зачем это ребёнку? Затем, что жить и добиваться чего либо самому интересно. Зачем в столице то, у нас столица далеко не самый крупный город) Вы так примитивно мыслите. Может он в пригород захочет, потом в своей семье сами решат, где жить

Гость
Гость

Честно да, больше. У меня есть знакомые в разводе конечно , но больше всего полноценных семей.

Они тоже разведутся. А статистика- вещь упрямая)

Бургунди
Гость

Вообще нет корреляции. Скорее умрет тот, кто тяжело пашет по жизни, много работы, большая ответственность. Стрессы и нервы. А с детьми так, приятные хлопоты

Так у детных как раз так и есть- больше работы плюс хлопоты по уходу за детьми.
Соответственно больше стресса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обос рись от зависти) кому должен быть от неё толк?
Государству, чтобы, как ты, рожала налогоплательщиков и пушечное мясо?)

Гость
Гость

Ужас сколько злости в вас.

Это правда, которую вам неприятно слышать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе самому скоро пинок дадут санитары.

У тебя от нищеты и гов нистой жизни уже крыша поехала?

Срываешь злобу на женщинах, которые живут в своё удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она к тебе, кус ку дерь ма и близко бы не подошла.

Гость
Бургунди

Так у детных как раз так и есть- больше работы плюс хлопоты по уходу за детьми.
Соответственно больше стресса)

Стресс есть у всех.

Гость
Гость

Те кто не хотят держаться разводятся. Вы сами пишите. А те кто не разводится значит все хорошо.

Редко у кого хорошо. У большинства одна хата, ипотека, кредиты и обязанности. тАк просто не развестись, поэтому тянут постылую лямку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя жена такая страшная, что никого получше такого навоза, как ты, найти не смогла?

Гость

Я девушка 52 лет, никаких "деток" не хочу и не хотела, ор и визги, а также детский топот, ненавижу, как и любые другие ргомкие шумы.
С 23 лет предохранялась, до 23 не умела и не было нормальных средств, успела сделать пару абортов, не жалею, мое тело = мое дело. Климакс так и не наступает, потому что от длительного приема КОК организм очень молодо и выглядит, и себя ощущает, так что боюсь забеременеть, у меня как раз сейчас роман.
Яжмамки меня сами боятся, если попадется - размажу так, что будет сопли свои собирать.
Смысл жизни, считаю, людям не дано постичь, тут выше уже писали. Сиюминутные желания свои удовлетворяю, это мой смысл.
С племянниками не общаюсь, родственники либо поумирали, либо послала недостойных и токсичных.
С наследством разберусь, есть кому оставить, либо все прокучу в Черногории.

Гость
Гость

Просто очень много случаев когда мужчина уходит от женщины если та не может родить или не хочет, а мужчина хочет полноценную семью, поэтому да уходит. Может поэтому пишут вам такое.

Таких случаев ни одного не знаю. Знаю только где мужики от родивших уходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродливая баба это твоя жена. Подобное к подобному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты пошлёшь, если мы к тебе и близко не подойдём?
От тебя водкой воняет и убогой жизнью в нищете🤮👉👉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отойди от меня, убогое страшилище

Гость
,

Отличный план!

Я хочу, если доживу до 65, уехать (есть возможность и материальная, и бюрократическая, так сказать) в Улцинь, есть на примете несколько вариантов жилья. Сидеть там в кресле, пить вино, смотреть на звезды. Медицина в Монтенегро никакая, там если заболеешь, то быстро помрешь - лежать овощем не будешь, этого мне не надо. Но это если доживу, а если не доживу, то развлекаться буду до 65.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе)). Куда вам разводиться то, нищеепам, алики 50% и жить где? Поэтому разведетесь потом, когда детки вырастут

Гость
Гость

Таких случаев ни одного не знаю. Знаю только где мужики от родивших уходили

От бездетных- не знаю случаев.
Во время декрета жены- очень много мужей из семьи ушло. Дети мужчин никогда не держали.
Минимум гуляли- знали что жена с ребёнком никуда не денется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...но, поскольку кишка твоя тонка, руки коротки, а мужчиной ты не являешься, хоть между ног у тебя и болтается стручок длиной 3 см, ты только на форуме (женском) и можешь языком трепать.

Гость
Гость

Стресс есть у всех.

Какая же курица от тебя троих то понесла? Новых быдланов нарожала

Гость
Гость

Я хочу, если доживу до 65, уехать (есть возможность и материальная, и бюрократическая, так сказать) в Улцинь, есть на примете несколько вариантов жилья. Сидеть там в кресле, пить вино, смотреть на звезды. Медицина в Монтенегро никакая, там если заболеешь, то быстро помрешь - лежать овощем не будешь, этого мне не надо. Но это если доживу, а если не доживу, то развлекаться буду до 65.

А где это- Улцинь и что там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродливая баба у тебя дома, с отвисшими сиськами и порванной звездой

Гость
Гость

Какая же курица от тебя троих то понесла? Новых быдланов нарожала

Биомассу размножил. Ну кому-то надо и охранниками работать, и в Пятерочке на кассе сидеть)

,
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя ж вообще никакой нет) а тут ухоженная, молодо выглядящая и интересная, и так мужа в постели радует, что он всё для неё делает

Гость
Гость

Хе хе)). Куда вам разводиться то, нищеепам, алики 50% и жить где? Поэтому разведетесь потом, когда детки вырастут

Отсюда и озлобленность - от беспросветной нищей жизни)

Гость
Гость

Биомассу размножил. Ну кому-то надо и охранниками работать, и в Пятерочке на кассе сидеть)

Правда ваша). Пусть будут

,
Гость

Сообщение было удалено

Так беги отсюда, дед. Порадуй жену и детей хоть в праздник.

Гость
Гость

На самом деле общество заепет даже самую стойкую девушку/женщину. Даже если не самые близкие люди, родители например, то коллеги, знакомые, родственники о бездетных отзываются с пренебрежением и злостью при любом удобном случае, будут требовать признаться всем почему не рожаешь, если будешь игнорить придумают сами. На самом деле с этим постоянным негативом достаточно сложно бороться, хоть вообще общение прекрати, отстанут наверное с этой темой только после 40, или даже 45. Репродуктивное насилие в нашей стране процветает

У меня очень тактичная семья, вообще никто ни разу за мои 36 не заикнулся на эту тему, и уж тем более не в форме претензий. Вся родня знает, что у меня даже парня нет, какие дети? Все тактично молчат, если желают чего то на праздники то тоже, осторожно подбирают слова, прямо о таких вещах никто не говорит, может наедине шепчутся или пару слов перекинут на эту тему, это максимум скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и жене, если что- с ноги по ***?
За кого только наши женщины не выходят, просстигоссподи🤦🤦🤦

,
Гость

Я девушка 52 лет, никаких "деток" не хочу и не хотела, ор и визги, а также детский топот, ненавижу, как и любые другие ргомкие шумы.
С 23 лет предохранялась, до 23 не умела и не было нормальных средств, успела сделать пару абортов, не жалею, мое тело = мое дело. Климакс так и не наступает, потому что от длительного приема КОК организм очень молодо и выглядит, и себя ощущает, так что боюсь забеременеть, у меня как раз сейчас роман.
Яжмамки меня сами боятся, если попадется - размажу так, что будет сопли свои собирать.
Смысл жизни, считаю, людям не дано постичь, тут выше уже писали. Сиюминутные желания свои удовлетворяю, это мой смысл.
С племянниками не общаюсь, родственники либо поумирали, либо послала недостойных и токсичных.
С наследством разберусь, есть кому оставить, либо все прокучу в Черногории.

А что в Черногории интересного?

,
Гость

Класс! А осенью там какая погода?

Гость
Гость

Я тоже в своё время мечтала — в Дженовичи, красиво там! Но меня как раз то самое отсутствие медицины и вообще цивилизации сильно смутило. Ну, и человеческий фактор. Дикие они, селяне быдловатые... В Москве как-то привычнее ;-)

Гость
Гость

У половины людей детей нет.
Не всем Бог дает детей, но смысл жизни дает всем.

Согласна. Бог привел человека в мир, значит Он видит в этом смысл, даже если человек проживет недолго, но его душу привели в мир. Сам Бог. Он видит уже этот смысл, неважно будут дети у человека или нет💛

Гость
Гость

Ну естественно) 100 постов про то как обсирают бездетных в коллективах и эта пишет та, у которой семеро по лавкам и вообще это ее не касается? Странно как то

Теть, ты очень очень тупая.

Гость
Гость

Ну может у человека проблемы какие то ?

Вы прям сестры по разуму

Гость
Гость

Автор себя выдал словом «детки». С трудом представляю себе бездетную женщину, которая так мерзко выражается. Только оголтелая яжематерь может такое ляпнуть.

Кстати меня тоже раздражают уменьшительно ласкательные....детки, противно звучит...ну, эта женщина просто добрая) я уверена) я тоже не особо злая, но словечки такие раздражают, вообще не люблю сюсюканье, когда приходится с детьми общаться, изменять свой голос на детский, подбирать такие вот словечки, чувствую себя очень глупо со стороны))хотя с котом со своим сюсюкалась, это тоже глупо выглядело наверно )))представляю )

Гость
Кристина

Конечно им приятно. Они ж сами и придумают то чего нет.
Как и сейчас придумывают что всез бездетные рыдают в подушку от одиночества.
И про мужика, так же. У них же какой никакой есть, членоносец. Уже удача! Какой-то хмырь ее выбрал ! Значит она умпешней, чем другие.

Ну да. Как еще возвысится. Только убеждать себя что они лучше. Несчастные тетки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ещё один, « щасливый детный».

Я вообще заметила- самые озлобленные- это многодетные.

Видимо, убогая жизнь и просвета не видно. Оттого и хочется кому-то в морду дать.
А уж женщина, которую ее муж в состоянии обеспечить вызывает у таких приступы бешенства😏

,
Гость

Сообщение было удалено

Толк у мамы возьми, нечего к чужим девушкам цепляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно по злобе на женщину, которую умеет обеспечить ее муж и она не должна работать. Зависть и бессильная ярость.

Ты то свою конягу, небось, из декрета сразу на пахоту погнал👉👉👉

Ну и по быдляцкой манере разговора видно, из какой ты семьи.

И жена твоя из такой же- девушка из приличной семьи к такому бы и близко не подошла- побрезговала😏

Гость
Гость

Ну они работают а вы нет ? На шее у мужа сидите ? Ну это такое себе.

Представляете, есть мужчины, которые могут обеспечить своих жён.)))
Вам вот явно такого не досталось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачь, пойди, побейся об стену)

И врать только не надо) твоя жена, при 3 детях, должна работать.

Если бы она на колготки и помады зарабатывала, тебе было бы пофиг- работает она или нет. Ты явно не из тех, кто не рассчитывает на деньги женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди паши, найди себе вторую работу😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

« Я тут общаюсь так с вами , в жизни плохого слова не скажу»

Ещё бы, мой муж бы тебя по стенке размазал, отскребать нечего было бы😏

Трусливое ***, только перед женщинами кулаками машешь.

Это ты в Интернете свою злобу вымещаешь, на женщинах, у которых мужья рангом повыше тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко ее. С таким *** м живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватало бы- жену с 3 детьми на работу бы не выпнул.
Так что не ври.

Предыдущая тема