Или просто смотрим "заранее отснятое кино"?
Мне один человек, увлекающийся эзотерикой сказал : Просто будь, всё кино уже заранее отснято...
Из его слов вытекает что мы ничего не …
мне говорили другое, что есть перекрёстки, от и до следующего мы живём по выбранному сценарию и что-то можем корректировать, потом опять перекрёсток и выбор, за ним следует следующая ветвь, их как правило 8. То есть и "кино отснято" и "выбор есть". Если вибрации высокие, то можно смягчить уже созданные события. Например, пожар, он будет всё-равно, при низких - всё сгорит и люди пострадают, при средних - только имущество, при высоких - будет потушен... и так далее. Ещё у человека, как у кошки, 9 точек смерти, у всех, 9 естественно окончательная, но до неё никто почти не доходит, умирают раньше, опять же из-за своего характера, выбора, глупости.
Повторю, это не моё мнение, просто пересказала. Не надо сразу в комментариях орать "бред, чушь! уберите это немедленно", просто делюсь информацией. Сама я немного другого мнения.
а откуда ты взяла эту информацию?
Эзотерика - это конечно глупость, но выскочить из определенного соцслоя и привитой модели поведения очень тяжело. А кроме того, сферы влияниЯ в обществе уже поделены, и ты особо ни на что претендовать не можешь.
Скорее всего так. Вероятность того, что мы живем в матрице велика. А это значит , мы просто являемся набором цифр. Естественно распознать мы это не сможем, так как система идеальна, но глюки это не исключает. В виде эффекта Манделы , или дежавю.
Но для меня этот мир своеобразный ад. Хотя у меня не все так плохо, но выйти отсюда я готова. Но что-то всегда останавливает, даже пытается улучшить мою жизнь . Но я всегда думаю об уходе из жизни.
Что смотрим? Как живем? А главное на что?
наследуются ГЕНЫ, т.е. биологический материал, душа не наследуется, она не материальна, и вообще не факт, что она существует (например, атеисты уверены, что нет)
Гены - это не только биология организма.
Если вы не доверяете науке, то дальше модете не читать).
«ДНК человека задает тональность не только физическому облику:
«... существуют генетические влияния на формирование морали и нравственности. Это не означает, что если биологические родители были добродетельны, то такими же вырастут и их дети, независимо от того, кто и в каких условиях их воспитывал. Но это значит, что дети наследуют склонность вести себя определенным образом, и данная предрасположенность не должна игнорироваться».
Скорее всего так. Вероятность того, что мы живем в матрице велика. А это значит , мы просто являемся набором цифр. Естественно распознать мы это не сможем, так как система идеальна, но глюки это не исключает. В виде эффекта Манделы , или дежавю.
Но для меня этот мир своеобразный ад. Хотя у меня не все так плохо, но выйти отсюда я готова. Но что-то всегда останавливает, даже пытается улучшить мою жизнь . Но я всегда думаю об уходе из жизни.
Возможно, что кроме матрицы и не существует других способов существования . Так что улыбаемся и машем © 😜
Есть свобода выбора,характер и вкус. Например,судьба зависит от места,где живет человек. Есть такой городишка Камень на Оби,дыра дырой,второе его название-Камень на игле. С 90 годов это место попало в наркотический омут. Нетрудно догадаться о судьбе тех,кто сделал выбор остаться там,а не бежать прочь.Или депрессивные районы городов,дома с неадекватами. Кто хочет,тот ищет лучшие районы,новые жилые комплексы с приличными соседями,потому что если в доме спокойно,то человек высыпается,отдыхает,а значит продуктивно трудится и зарабатывает и он успешен. Остальные сидят на попе среди маргинальных соседей,которые не дают покоя и жалуются на судьбу злодейку,как ваш эзотерик,ищущий оправдания самому себе,вместо того,чтобы пойти и работать,как мужик настоящий. Вот рассуждают о несчастных бомжах. У нас менеджер ходила по помойкам и предлагала бомжам работу дворником за 75 тыр,поработай,а потом вернешься к своей помойке. Отказались. Это их выбор влачить жалкое существование,придумывая слезливые истории. В Спб полно работы для мужчин,дворники нарасхват. На такую зарплату можно и жилье снять в коммуналке и отложить на черный день,потому что бомжи знают все точки,где их бесплатно накормят и оденут,т е трат никаких,только на аренду жилья.
Ничего там не написано, это я как ведьма тебе говорю. Конечно если ты родился человеком, а не биороботом. Так что эзотерик у тебя так себе
тебе честно сказать? я сама до сих пор в шоке, долгое время вообще не подозревала, потом по обстоятельствам сама про себя многое выяснила...
тут кто-то писал, что у человека 9 раз возможность избежать смерти - тут согласна, ибо испытала на собственном опыте, должна была погибнуть уже несколько раз, - тупо меня спасали.
Еще да, ангел-хранитель существует. Еще человеку дается 3 раза возможность избежать негатива за свои поступки, - если человек упорствует в своем, то его забирают из этого мира.
В большинстве случаев людям тупо не хватает знаний и мешает лень, чтобы осмыслить и изменить направление своей жизни.
Я вот хочу выбрать завтра чтоб с утра до вечера была солнечная погода🌞
Вжух вжух волшебной палочкой 🪄✨
Пасмурно😩
Я так верила что будет солнце прям 1000% была уверена в этом, потому что:
а) я вчера была на высоких вибрациях в момент загадывания солнца
б) большое количество людей подписало своим вниманием это сообщение просто увидев его
И что в итоге🤷
Не знаю как люди желания исполняют, эти все советы с Ютуба инзтаграммов не работают
тебе честно сказать? я сама до сих пор в шоке, долгое время вообще не подозревала, потом по обстоятельствам сама про себя многое выяснила...
тут кто-то писал, что у человека 9 раз возможность избежать смерти - тут согласна, ибо испытала на собственном опыте, должна была погибнуть уже несколько раз, - тупо меня спасали.
Еще да, ангел-хранитель существует. Еще человеку дается 3 раза возможность избежать негатива за свои поступки, - если человек упорствует в своем, то его забирают из этого мира.
В большинстве случаев людям тупо не хватает знаний и мешает лень, чтобы осмыслить и изменить направление своей жизни.
Мне всё интересно про вас почитать, мне кажется маги ведьмы ясновидящие и пр. как- то поинтереснее живут.
А что за обстоятельства если не секрет? Типа человек вам сделал плохо, а потом ему высшие силы за вас настучал или что?
А как вы про ангела хранителя узнали, почему так уверены что он есть?
Знаний и правда не хватает, я думаю многие люди хотели бы что-то изменить в своей жизни, а не топтаться на месте, но никак. Откуда вы черпает нужные знания?
Ничего там не написано, это я как ведьма тебе говорю. Конечно если ты родился человеком, а не биороботом. Так что эзотерик у тебя так себе
Всмысле судьбы, предопределенных событий нет? А как же вещие сны, например человеку за какое-то время снится что произойдет и через какое-то время это и вправду происходит.
ангел-хранитель существует.........
100%.
Меня дважды спасало от верной погибели совершенно необъяснимое чудо. Если в третий раз не сработает, то значит уже устал от меня. Да, я в молодости была та ещё сорви-голова .
Так я и за то ему безмерно благодарна, столько лет жизни мне подарил.
Великое спасибо.
Я пока склоняюсь к тому, что большинство вещей прописаны по судьбе, но мы можем влиять, хоть и незначительно
100%.
Меня дважды спасало от верной погибели совершенно необъяснимое чудо. Если в третий раз не сработает, то значит уже устал от меня. Да, я в молодости была та ещё сорви-голова .
Великое спасибо.
Где-то читала, да тут скорее всего и читала, что "создатели этого мира" не заинтересованы в смерти человека, им нужно чтоб человек жил и страдал и выделял нужную им энергию....
Мы живем в матрице. Послушайте Хауди Микоски на ютубе.
Прочитала здесь же на форуме что на человека в состоянии любви натальная карта не работает, типа человек на таком уровне что всякая системность его более не ограничивает
продолжу свои изыскания)) на счёт любви - всё может быть, кроме 19 лет и 36 - это как раз возраст Кармы и Узлов, как раз любовь, замужество и рождение детей в этом возрасте - это не просто натальная карта, а карта в кадрате, закладывающая событие на близжайшие 20 лет.
Повторю на всякий случай, что пишу не своё личное мнение, а все то, что мне рассказывали, читала, смотрела.
100%.
Великое спасибо.
вот и прекрасно, просто вы - человек, настоящий, с Душой и Наставниками. А есть ведь и другие. На Земле такой салат намешан, и каждый приходит за своим. И есть чужие. Вы не задумывалсиь, почему такое чёткое разделение между людьми, странами, климатом, политикой, расами, религиями...? И как только начинает смешение, типа мы все - свободные люди, будем жить где хотим, говорить на любом языке, то сразу начинаются войны, эпидемии, ограничения. Не по Карме, не по программе многие идут, мы же не просто так приходим в определённую точку, а кого надо - найдут и за печкой, как Водянову на рынке.
Я да, ты нет
Если какое-то событие уже случилось, то наш выбор заранее определен, но и сами некоторые события имеют по отношению к нам рандомный момент, так что «судьбы» точно нет и она не предопределена, а вот наш выбор да в контексте конкретного события да
Свобода выбора-это иллюзия.
Потому что выборы только в рамках сценария. Грубо говоря это как жить в огромном доме с сотней квартир, переходить с одной квартиры на другой менять пентхаус на однушку периодически, делать ремонт или перепланировку, но ОСТАВАТЬСЯ в этом же доме без права уехать в другой.
Свобода выбора есть, но она имеет прошедшее время:) или будущее
Давно что-то такое подозреваю.
продолжу свои изыскания)) на счёт любви - всё может быть, кроме 19 лет и 36 - это как раз возраст Кармы и Узлов, как раз любовь, замужество и рождение детей в этом возрасте - это не просто натальная карта, а карта в кадрате, закладывающая событие на близжайшие 20 лет.
Повторю на всякий случай, что пишу не своё личное мнение, а все то, что мне рассказывали, читала, смотрела.
В 19 и 36 лет можно встретить свою любовь? Я правильно поняла?
Мы не в вакууме живем, так что наша жизнь связана с миллионом других обьектов и не обьектов вокруг и многие из них живые.
Как раз таки человек один в своём мире, в своём вакууме, мир вокруг него - отражение его внутренних программ и установок, заложенных при рождении и по ходу жизни. Его состояний на данный момент .
Помните как Чайф пел? "Еееесть есть ещё здесь хоть кто-то кроме меня.... "
продолжу, что "должники" бывают разные, и например нет смысла завидовать какой-нибудь девушке, что её кто-то озолотил не за что, вполне вероятно, что эта же самая Душа в прошлой жизни её раскулачивала, грабила, била... это всё взаимосвязано. Есть года, когда мы получаем из уже сделанного, а есть года, где мы делаем, а получим потом. То есть кому-то по Карме и палачом можно быть.
Но особо опасно строить обидки на родителей, в следующей жизни можно родиться с глубокой инвалидностью и "дополучить заботу и любовь матери" по полной программе и на всю жизнь. А оно вам надо? Лучше разобраться со своими здесь и сейчас.
надеюсь, ничего лишнего я не пишу.
продолжу, что "должники" бывают разные, и например нет смысла завидовать какой-нибудь девушке, что её кто-то озолотил не за что, вполне вероятно, что эта же самая Душа в прошлой жизни её раскулачивала, грабила, била... это всё взаимосвязано. Есть года, когда мы получаем из уже сделанного, а есть года, где мы делаем, а получим потом. То есть кому-то по Карме и палачом можно быть.
Но особо опасно строить обидки на родителей, в следующей жизни можно родиться с глубокой инвалидностью и "дополучить заботу и любовь матери" по полной программе и на всю жизнь. А оно вам надо? Лучше разобраться со своими здесь и сейчас.
Спасибо 🌷^_^
интересно было почитать
у меня там есть ещё приколюхи по нумерологии, не расслабляемся
Песня такая была популярна в 90-е, профессор вёл лекцию, отвлёкся и начал говорить «за жизнь», его голос записали и наложили музыку. Там есть слова: all your choices are half chance (надеюсь современная молодежь английский знает))
А вообще мы всю жизнь выбираем - между добром и злом. И цель - стать лучше, это вообще смысл жизни - стать лучшей версией себя. Вряд ли кто то за миллиарды людей сидит и пишет «сценарий»)) Все случайность