Гость
Статьи
Мы вообще что-то …

Мы вообще что-то выбираем в этой жизни?

Или просто смотрим "заранее отснятое кино"?

Мне один человек, увлекающийся эзотерикой сказал : Просто будь, всё кино уже заранее отснято...
Из его слов вытекает что мы ничего не …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
👀

Надо мной пмс не довлело никогда). Физическое состояние оставляло желать лучшего, но срывов не было. Я их себе попросту не дозволяла).

Вам так к лицу ваше белое пальто!
А вот мне весь мир в темных красках в этот период видется, гормоны сильнее меня

👀
Гость

Я про другое, про то что ты можешь сам выбирать.

Сам или не сам - это сложно.

Гость
👀

Наследственность - это то, что уже написано на листе, который вы считаете абсолютно чистым).

В конечном итоге учитывается все. Некоторые дадут экзамен с льготами, безусловно, исходя из среды и окружения.

Тля
Гость

Да. Душа индивидуальна.
И все мы здесь для получения духовного опыта, обогащающего нашу душу в процессе жизни.
Опыта жизни и переживаний, а не достигаторства, заметьте.

Тут спецом организовано материальное,чтоб усложнять

👀
Гость

Вам так к лицу ваше белое пальто!
А вот мне весь мир в темных красках в этот период видется, гормоны сильнее меня

Люблю белый цвет). Хотя белизну поддерживать бывает нелегко.

👀
Гость

Нет. Эффект бабочки - и ***.
Либо каждое мелкое событие прописано. Либо хаос.
А поскольку жизнь убеждает, что всё прописано. То значит всё прописано в мельчайших подробностях, вплоть до количества вдохов и шагов в жизни.

Солидарна с вами.
Каждому атому во Вселенной его единственное место.

Гость
Гость

Да. Душа индивидуальна.
И все мы здесь для получения духовного опыта, обогащающего нашу душу в процессе жизни.
Опыта жизни и переживаний, а не достигаторства, заметьте.

Что вы имеете ввиду под достигаторством?

Гость

Бреед сценарии могут быть разными

Гость
👀

Сам или не сам - это сложно.

Никто не говорил, что будет легко.

Гость
👀

Люблю белый цвет). Хотя белизну поддерживать бывает нелегко.

А я вот белые пОльта перестала носить, а то как только в них покрасуешься, сразу же приходится чужие башмаки примерять, ну того человека перед которым пальто выгуливала

Гость

Башмаки чужого опыта

Гость
Тля

Тут спецом организовано материальное,чтоб усложнять

А я думала для кайфа материальное, как сладкая конфета за страдания что люди тут испытывают

Гость

Конечно выбираем! Что за вопрос? Выбирите книжечку Эшли Квин "Заснеженный рай или упасть в любовь" На этот вечер и увидите как Ваши сценарии заиграют ярче ;)

Тля
Гость

А я думала для кайфа материальное, как сладкая конфета за страдания что люди тут испытывают

Ну пахота на е6отеку ,например.кому жить негде.а жить тут где-то надо все равно

Гость
Гость

Только по-сути то, страдания за кайф. Но это такой, можно сказать не уровень вовсе. Уровень это страдания за трезвость, как показал Христос. Полный отказ от своего Я.

Гость

Я вот хочу выбрать завтра чтоб с утра до вечера была солнечная погода🌞
Вжух вжух волшебной палочкой 🪄✨

👀
Гость

А я вот белые пОльта перестала носить, а то как только в них покрасуешься, сразу же приходится чужие башмаки примерять, ну того человека перед которым пальто выгуливала

Не демонстрирую, не дефилирую, ношу для себя.
Ну, а если вдруг кому-то бросилось в глаза, то лишь на его собственном фоне).

Любава-забава

мне говорили другое, что есть перекрёстки, от и до следующего мы живём по выбранному сценарию и что-то можем корректировать, потом опять перекрёсток и выбор, за ним следует следующая ветвь, их как правило 8. То есть и "кино отснято" и "выбор есть". Если вибрации высокие, то можно смягчить уже созданные события. Например, пожар, он будет всё-равно, при низких - всё сгорит и люди пострадают, при средних - только имущество, при высоких - будет потушен... и так далее. Ещё у человека, как у кошки, 9 точек смерти, у всех, 9 естественно окончательная, но до неё никто почти не доходит, умирают раньше, опять же из-за своего характера, выбора, глупости.

Повторю, это не моё мнение, просто пересказала. Не надо сразу в комментариях орать "бред, чушь! уберите это немедленно", просто делюсь информацией. Сама я немного другого мнения.

👀
Гость

Я вот хочу выбрать завтра чтоб с утра до вечера была солнечная погода🌞
Вжух вжух волшебной палочкой 🪄✨

У нас первый снег выпал 1 ноября. Поздновато в этом году. Но идет уже каждый день. Тает. Но идёт))

Тля
Любава-забава

мне говорили другое, что есть перекрёстки, от и до следующего мы живём по выбранному сценарию и что-то можем корректировать, потом опять перекрёсток и выбор, за ним следует следующая ветвь, их как правило 8. То есть и "кино отснято" и "выбор есть". Если вибрации высокие, то можно смягчить уже созданные события. Например, пожар, он будет всё-равно, при низких - всё сгорит и люди пострадают, при средних - только имущество, при высоких - будет потушен... и так далее. Ещё у человека, как у кошки, 9 точек смерти, у всех, 9 естественно окончательная, но до неё никто почти не доходит, умирают раньше, опять же из-за своего характера, выбора, глупости.

Повторю, это не моё мнение, просто пересказала. Не надо сразу в комментариях орать "бред, чушь! уберите это немедленно", просто делюсь информацией. Сама я немного другого мнения.

А вы -какого? поделетесь?)

Гость

Тоже пришла к такому выводу.

Тля
Гость

Материальное все майя,все приедается,все по сути прах,чем больше имеешь ,тем больше запары. все это надо застраховать,охранять ,не просраать и тп
И у всего на поверхности привлекательного куча подводных камней
Тот,кто это все создал тролль высшей степени

Любава-забава
Тля

А вы -какого? поделетесь?)

да, попозже, когда в теме останутся все свои, как говорится, без истеричек и лютых атеистов.

Гост

Мне один человек, увлекающийся эзотерикой сказал : Просто будь, всё кино уже заранее отснято...
Из его слов вытекает что мы ничего не решаем, ничего не выбираем, а просто живём и смотрим, потому что все сценарии заранее написаны. И даже если у кого-то было что он о чём-то мечтал и его мечта сбылась - это тоже часть сценария, написанного заранее. Человек думает что он творец своей судьбы, а по сути всё уже прописано, даже то что он так думает.

Согласен полностью. Пришел к таким же выводам. Причем ни у кого нет выбора ни что думать, ни как чувствовать, ни в действии, ни в бездействии. И когда видишь всю иллюзию свободной воли, это кино, ты сам свободен!

Гость
Гость

Конечно выбираем! Что за вопрос? Выбирите книжечку Эшли Квин "Заснеженный рай или упасть в любовь" На этот вечер и увидите как Ваши сценарии заиграют ярче ;)

Тэнкс🙌

👀
Любава-забава

у человека, как у кошки, 9 точек смерти.........

Интересно.

Гость
Любава-забава

Прикольно, спасибо что написали, а вы сами какого мнения? Я с вами спорить не буду, потому что у меня самой пока никакого мнения на этот счёт нет

👀
Гост

Из его слов вытекает что мы ничего не решаем, ничего не выбираем, а просто живём и смотрим, потому что все сценарии заранее написаны. И даже если у кого-то было что он о чём-то мечтал и его мечта сбылась - это тоже часть сценария, написанного заранее. Человек думает что он творец своей судьбы, а по сути всё уже прописано, даже то что он так думает.

Согласен полностью. Пришел к таким же выводам. Причем ни у кого нет выбора ни что думать, ни как чувствовать, ни в действии, ни в бездействии. И когда видишь всю иллюзию свободной воли, это кино, ты сам свободен!

Ощущение полной свободы - самое упоительное чувство в жизни.
Но это только миг.

Гость
Тля

Материальное все майя,все приедается,все по сути прах,чем больше имеешь ,тем больше запары. все это надо застраховать,охранять ,не просраать и тп
И у всего на поверхности привлекательного куча подводных камней
Тот,кто это все создал тролль высшей степени

сОтОна соль?

Гость
Любава-забава

да, попозже, когда в теме останутся все свои, как говорится, без истеричек и лютых атеистов.

Как вы чувствительны к троллям на форуме

Любава-забава
👀

Ощущение полной свободы - самое упоительное чувство в жизни.
Но это только миг.

я даже под Трансерфингом реальности читала отзывы, что люди кайфанули, что-то получили, а потом произошёл откат и шлагбаумом по голове так долбануло! когда булки расслабили. Уж не знаю, что там произошло.

Гость
Гость

Тэнкс🙌

Прочитала аннотацию к книге, название понравилось "упасть в любовь", а вот краткое содержание не очень, она с ним в первую ночь знакомства трахнулась, в 99% случаев в реальной жизни она бы его больше никогда не увидела, и только в 1% случаев они бы жили долго и счастливо и умерли бы в один день, потому что он был прописан у неё по судьбе...

Любава-забава
👀

у человека, как у кошки, 9 точек смерти.........

Интересно.

и часть из них можно вычислить по натальной карте

👀
Любава-забава

я даже под Трансерфингом реальности читала отзывы, что люди кайфанули, что-то получили, а потом произошёл откат и шлагбаумом по голове так долбануло! когда булки расслабили. Уж не знаю, что там произошло.

У меня обошлось без жутких последствий 😜.
Всего лишь взяли высотку в горах. Ветер гнал облака над головой, под ногами, мы на минуточку поняли, что могут ощущать птицы в полете)

Гость
Любава-забава

и часть из них можно вычислить по натальной карте

Прочитала здесь же на форуме что на человека в состоянии любви натальная карта не работает, типа человек на таком уровне что всякая системность его более не ограничивает

Любава-забава
Гость

Прочитала здесь же на форуме что на человека в состоянии любви натальная карта не работает, типа человек на таком уровне что всякая системность его более не ограничивает

как мне рассказывали, что влияет замужество, например, у него в карте после 30 стоит вдовство, таким образом официальная жена обозначает себе "точку выхода". Но и здесь есть выбор, если есть знания. Поэтому усоновление тоже мероприятие с последствиями, вот суждено человеку оказаться в казённом учреждении... можно добровольно накликать. А можно и наоборот, так поймать удачу. Но сюда мы пришли не наслаждаться - это 100%

Гость

Мне кажется есть какие-то чит коды, лазейки через которые можно из этого капкана вылезти, но о них мало кто знает, или даже не верят в их существование

Анастасия Зворыгина

То есть судьба? Ненавижу судьбу и разорву её в клочья даже ценой чужих жизней. Лучше смерть, чем "жизнь" дождевого червя. И никто никакой сценарий писать мне не будет никогда!

Гость

Не согласна. Бог не мог создать человека убийцей или преступником и отправить в ад. Человек это сам выбрал. И вообще, если бы от нас ничего не зависело, не существовало бы ада и рая, иначе за что нас судить? Это не мы))))это за нас придумали, а значит мы не виноваты ))))

Гость

Я думаю, выбираем .В мелочах.Что съесть на завтрак -бутерброд или яичницу Какой оттенок помады купить.Пойти домой пешком или сесть в автобус....В глобальных вещах выбора нет,или он иллюзорный,, если хорошо проанализировать

Гость
Тля

Больше склоняюсь к тому,что это так

я тоже...(

Гость
Лиля

Так и есть.
Единственная важная вещь, которую выбирает человек и которая очень сильно влияет на его судьбу - это быть добрым или злым.
С соответствующими изменениями судьбы.

добрый=лузер, злые всегда на коне(

Гость
Гость

Ничего не прописано, но Творцу все известно заранее. Происходящее для людей, чтобы они сами сделали выбор в каком состоянии принять переход в иной мир. Если бы человеку не дана была свобода выбора, то и смысл мероприятия пропадает.

а смысла в этом "мероприятии" и нет

Гость
Непсихолог

Прописаны только основные события, а между ними - это ваше, сугубо личное творчество!

ну да, в ничего не значащих пустяках - например, какого цвета сегодня штаны (юбку, пальто,...) надеть

Гость
Звезда пленительного счастья

Пишу как астролог, эзотерик-есть самый, лучший вариант воплощения для человека и худший и выборы которые человек совершает все равно в рамках этих вариантов. Грубо говоря если потенциал человека небольшой и его максимум это гастарбайтер, то политиком ему не быть как бы он не старался. Человек перед рождением выбирает свое воплощение и варианты его, но в рамках своего потенциала т е на что способен.

Человек перед рождением ничего не выбирает. Он не выбирает даже, родят его или нет.

Гость
Гость

Внесу ясность, свобода выбора между добром и злом. Перед каждым человеком многократно каждый день выпадает такой выбор.

и 99% выбирает зло

Гость
Гость

Если можно было бы выбирать каждый для себя выбрал самое лучшее

+++

Гость
Звезда пленительного счастья

Важна карма. Если в прошлой жизни человек накосячил то в этой ему обломится как бы не старался.
Карма в этом мире строго учитывается

прошлой жизни нет, жизнь одна

Гость
Гость

Ничего не заложено с рождения, душа - чистый лист у всех.

кто знает...

Гость
Гость

Это какие-то дуальные игры - добро, зло. Я за справедливость

справедливости не существует