Или просто смотрим "заранее отснятое кино"?
Мне один человек, увлекающийся эзотерикой сказал : Просто будь, всё кино уже заранее отснято...
Из его слов вытекает что мы ничего не …
Бреед сценарии могут быть разными
Башмаки чужого опыта
Конечно выбираем! Что за вопрос? Выбирите книжечку Эшли Квин "Заснеженный рай или упасть в любовь" На этот вечер и увидите как Ваши сценарии заиграют ярче ;)
Я вот хочу выбрать завтра чтоб с утра до вечера была солнечная погода🌞
Вжух вжух волшебной палочкой 🪄✨
мне говорили другое, что есть перекрёстки, от и до следующего мы живём по выбранному сценарию и что-то можем корректировать, потом опять перекрёсток и выбор, за ним следует следующая ветвь, их как правило 8. То есть и "кино отснято" и "выбор есть". Если вибрации высокие, то можно смягчить уже созданные события. Например, пожар, он будет всё-равно, при низких - всё сгорит и люди пострадают, при средних - только имущество, при высоких - будет потушен... и так далее. Ещё у человека, как у кошки, 9 точек смерти, у всех, 9 естественно окончательная, но до неё никто почти не доходит, умирают раньше, опять же из-за своего характера, выбора, глупости.
Повторю, это не моё мнение, просто пересказала. Не надо сразу в комментариях орать "бред, чушь! уберите это немедленно", просто делюсь информацией. Сама я немного другого мнения.
мне говорили другое, что есть перекрёстки, от и до следующего мы живём по выбранному сценарию и что-то можем корректировать, потом опять перекрёсток и выбор, за ним следует следующая ветвь, их как правило 8. То есть и "кино отснято" и "выбор есть". Если вибрации высокие, то можно смягчить уже созданные события. Например, пожар, он будет всё-равно, при низких - всё сгорит и люди пострадают, при средних - только имущество, при высоких - будет потушен... и так далее. Ещё у человека, как у кошки, 9 точек смерти, у всех, 9 естественно окончательная, но до неё никто почти не доходит, умирают раньше, опять же из-за своего характера, выбора, глупости.
Повторю, это не моё мнение, просто пересказала. Не надо сразу в комментариях орать "бред, чушь! уберите это немедленно", просто делюсь информацией. Сама я немного другого мнения.
А вы -какого? поделетесь?)
Тоже пришла к такому выводу.
Материальное все майя,все приедается,все по сути прах,чем больше имеешь ,тем больше запары. все это надо застраховать,охранять ,не просраать и тп
И у всего на поверхности привлекательного куча подводных камней
Тот,кто это все создал тролль высшей степени
Мне один человек, увлекающийся эзотерикой сказал : Просто будь, всё кино уже заранее отснято...
Из его слов вытекает что мы ничего не решаем, ничего не выбираем, а просто живём и смотрим, потому что все сценарии заранее написаны. И даже если у кого-то было что он о чём-то мечтал и его мечта сбылась - это тоже часть сценария, написанного заранее. Человек думает что он творец своей судьбы, а по сути всё уже прописано, даже то что он так думает.
Согласен полностью. Пришел к таким же выводам. Причем ни у кого нет выбора ни что думать, ни как чувствовать, ни в действии, ни в бездействии. И когда видишь всю иллюзию свободной воли, это кино, ты сам свободен!
у человека, как у кошки, 9 точек смерти.........
Интересно.
Прикольно, спасибо что написали, а вы сами какого мнения? Я с вами спорить не буду, потому что у меня самой пока никакого мнения на этот счёт нет
Из его слов вытекает что мы ничего не решаем, ничего не выбираем, а просто живём и смотрим, потому что все сценарии заранее написаны. И даже если у кого-то было что он о чём-то мечтал и его мечта сбылась - это тоже часть сценария, написанного заранее. Человек думает что он творец своей судьбы, а по сути всё уже прописано, даже то что он так думает.
Согласен полностью. Пришел к таким же выводам. Причем ни у кого нет выбора ни что думать, ни как чувствовать, ни в действии, ни в бездействии. И когда видишь всю иллюзию свободной воли, это кино, ты сам свободен!
Ощущение полной свободы - самое упоительное чувство в жизни.
Но это только миг.
Прочитала аннотацию к книге, название понравилось "упасть в любовь", а вот краткое содержание не очень, она с ним в первую ночь знакомства трахнулась, в 99% случаев в реальной жизни она бы его больше никогда не увидела, и только в 1% случаев они бы жили долго и счастливо и умерли бы в один день, потому что он был прописан у неё по судьбе...
я даже под Трансерфингом реальности читала отзывы, что люди кайфанули, что-то получили, а потом произошёл откат и шлагбаумом по голове так долбануло! когда булки расслабили. Уж не знаю, что там произошло.
У меня обошлось без жутких последствий 😜.
Всего лишь взяли высотку в горах. Ветер гнал облака над головой, под ногами, мы на минуточку поняли, что могут ощущать птицы в полете)
Прочитала здесь же на форуме что на человека в состоянии любви натальная карта не работает, типа человек на таком уровне что всякая системность его более не ограничивает
как мне рассказывали, что влияет замужество, например, у него в карте после 30 стоит вдовство, таким образом официальная жена обозначает себе "точку выхода". Но и здесь есть выбор, если есть знания. Поэтому усоновление тоже мероприятие с последствиями, вот суждено человеку оказаться в казённом учреждении... можно добровольно накликать. А можно и наоборот, так поймать удачу. Но сюда мы пришли не наслаждаться - это 100%
Мне кажется есть какие-то чит коды, лазейки через которые можно из этого капкана вылезти, но о них мало кто знает, или даже не верят в их существование
То есть судьба? Ненавижу судьбу и разорву её в клочья даже ценой чужих жизней. Лучше смерть, чем "жизнь" дождевого червя. И никто никакой сценарий писать мне не будет никогда!
Не согласна. Бог не мог создать человека убийцей или преступником и отправить в ад. Человек это сам выбрал. И вообще, если бы от нас ничего не зависело, не существовало бы ада и рая, иначе за что нас судить? Это не мы))))это за нас придумали, а значит мы не виноваты ))))
Я думаю, выбираем .В мелочах.Что съесть на завтрак -бутерброд или яичницу Какой оттенок помады купить.Пойти домой пешком или сесть в автобус....В глобальных вещах выбора нет,или он иллюзорный,, если хорошо проанализировать
Пишу как астролог, эзотерик-есть самый, лучший вариант воплощения для человека и худший и выборы которые человек совершает все равно в рамках этих вариантов. Грубо говоря если потенциал человека небольшой и его максимум это гастарбайтер, то политиком ему не быть как бы он не старался. Человек перед рождением выбирает свое воплощение и варианты его, но в рамках своего потенциала т е на что способен.
Человек перед рождением ничего не выбирает. Он не выбирает даже, родят его или нет.