Гость
Статьи
Новый тренд "Boy …

Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса

Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
*

Давно пора.
Если встретится хороший мужчина - велкам замуж.
Но когда специально ищут такового, то не получается ничего хорошего. Правильно, что женщины перестанут бросаться на кого попало. Эдак и мужчины подтянутся, им женщины нужнее.

Гость
Гость

Выдать уже каждому инцелу по вагине и пусть они будут счастливы без баб. Даже женский форум заполонили. Я не могу себе представить чтоб нормальный мужик на девочковый форум зашел.

Так инцелам кроме женского форума больше негде самоутверждаться, пока нормальный мужик в это время работает.

Гость

Можно придумать много замысловатых и модных названий для тех, кто просто одинок. Не старая дева, boy sober. Не бобыль, а мд-шник... Всё придумано давно, обёртки меняются.

Гость
Гость

Можно придумать много замысловатых и модных названий для тех, кто просто одинок. Не старая дева, boy sober. Не бобыль, а мд-шник... Всё придумано давно, обёртки меняются.

Тут речь именно об осознанном одиночестве. Когда сама не хочешь отношений.

Гость

Конечно отказываются. Те у кого этого нет. Ну не получается у таких "женщин" найти себе мужика. Ну не клюет никто. Не способна она привлечь мужчину. Ну проиграла она эту битву. Не пивлекательная она. Как то с этим надо жить. Вот такие женщины и придумывают себе оправдание. Короче это клуб одиноких баб, которые хотят поместить себя в самообман чтобы было не так хреново жить. Ну удачи. Клуб одиноких и находчивых.

Гость
Гость

Так и старые девы не все хотят отношений

Гость
Гость

а вы- сидите и верьте желтой прессе, которую читаете в туалете!

или вы с Владиславом друзья??

хм, то есть моя "пресса" желтая, а ваша в любом случае истина в последней инстанции? интересная логика

Гость
Гость

Изнасилование- это уголовное преступление,если вы не знали

а кем обеспечивается и поддерживается уголовное право вы знаете?

Гость
Гость

Во-первых секс нужен мужчинам,а не женщинам
А во-вторых женщине какая польза даваьь секс вне брака?
Понятно зачем вам это,а женщине зачем спать с мужчиной вне брака,в сожительстве? Без подарков,содержания,ухаживаний-зачем это все женщине?

да все уже поняли, что ты даешь за подачки

Гость
Гость

Конечно отказываются. Те у кого этого нет. Ну не получается у таких "женщин" найти себе мужика. Ну не клюет никто. Не способна она привлечь мужчину. Ну проиграла она эту битву. Не пивлекательная она. Как то с этим надо жить. Вот такие женщины и придумывают себе оправдание. Короче это клуб одиноких баб, которые хотят поместить себя в самообман чтобы было не так хреново жить. Ну удачи. Клуб одиноких и находчивых.

Очередная дешевая мужская манипуляция. Стручки, поймите уже, пытаясь задеть женщин, вы их вообще не задеваете, а выставляете себя в глупом свете.

Гость
Гость

Очередная дешевая мужская манипуляция. Стручки, поймите уже, пытаясь задеть женщин, вы их вообще не задеваете, а выставляете себя в глупом свете.

Да причём тут задевание? Смена фантика обычной старой девы выглядит смешно. Бездетная - чайлдфри)
В какие кафтаны свинью не ряди... )))

Хедлайнер на пляже
Гость

Да причём тут задевание? Смена фантика обычной старой девы выглядит смешно. Бездетная - чайлдфри)

Ты видимо возрастной, ты до сих пор живёшь догмами прошлого, где "привлечь мужика" = выиграть эту жизнь.
А тема о том, что женщины поняли, что это не так, и перестали привлекать мужика. А ты все еще не осознал это

Гость

А что хорошего?

С другой стороны, вы правы, нужно жениться на женщине, если хочешь трахаться.

Гость
Гость

а кем обеспечивается и поддерживается уголовное право вы знаете?

Сотрудниками полиции и мвд, и что?

Гость
Гость

да все уже поняли, что ты даешь за подачки

Все поняли, что ты бесплатнописечник 😂

Гость
Гость

И что? Вам то что с того как что называть?

Алексей

Или не нужно? Кто дизлайки ставит? Вас женщин не понять.

Гость
Гость

А яйцеклтетка от женшины что не нужна???? Скорее мужика в 100000 раз легче заменить чем женщину в процессе эволюции

Яйцеклетка уже не нужна - ее сделали из 2х мужских.

Гость
Хедлайнер на пляже

Государство вас самолично сливает
Даже платят за ваши туши

Заметили, что за женщин не платят?

Гость
Гость

Что за чушь? Яйцеклетка в 16 раз больше и другая по своей сути. Из каких двух мужских чего там сделали?

Гость
Алексей

Совсем не обязательно.

Хедлайнер на пляже
Гость

И тебя зачали ?

Гость

Совсем не обязательно.

Вы женщина?

Хедлайнер на пляже
Гость

Ага, женщины нужны живые, а за труп муж-ла приплачивают. Семье 🤣

Хедлайнер на пляже

Ага, женщины нужны живые, а за труп муж-ла приплачивают. Семье 🤣

Я знаю, что вы женщина. Нужно ли жениться на женщине, если хочешь секса?

Гость
Гость

Что за женщин не платят?

Гость
Алексей

Я знаю, что вы женщина. Нужно ли жениться на женщине, если хочешь секса?

Странный вопрос. Вы мусульманин или в СССР живете?

Гость
Гость

Согласна с вами.

А если брать современных хитросплетенных пополамщиков, которые якобы вносят 50% в уборку и готовку, то а реальности это так себе уборка (читай не убирал) и съедание всего содержимого холодильника в одно лицо.
Хитрая мужская арифметика: 50% это его реальные 10% вклада. Зато когда женщина убирает на совесть и готовит, он этим пользуются на 100%.

Нет не пользуется. Баба на продукты скидывается меньше обычно как и на комуналку с квартплатой. Половина баб жрут больше мужиков изза чего страдают ожирением. Холостой мужик тратит на уборку 20 мин в день и этого достаточно чтобы было чисто. То что баба 2 часа драит полы чтоб микробы не попали на ее тапочки это ее проблемы, мужчине это не нужно. Мужчина может спокойно измазаться в грязи, шпаклевке, герметике, цементе, мазуте, бензине, солярке, клее, краске и ему будет пофигу, пришел помылся и норм всë. У бабы все не так и убираетесь вы только для себя,

Гость

Странный вопрос. Вы мусульманин или в СССР живете?

Атеист, а СССР давно уже нет.

Кракен)))

Пфф)) когда не можешь, говори что не хочешь)) это крэдо бойсобер)

Гость
Гость

Так и люди в браке зачастую тоже одиноки, просто живут под одной крышей и вместе какие-то расходы делят)

Гость
Гость

А это новое самоутешение, когда мужчина не нужен, рассказывать, что на самом деле это женщина не нужна?

А я подобного не рассказываю. Лично мне женщины нужны. Как насадки на член. И женщинам это нужно, сами пишут, в гости зовут, общаемся, ахаемся, даже детей к мамкам отдают на денек. Пока ни одна еще содержания не требовала, я не требовал еды и чистоты, и уж тем более ее денег. Пусть сколько есть у нее, на те и живет.

Гость
Гость

Так и люди в браке зачастую тоже одиноки, просто живут под одной крышей и вместе какие-то расходы делят)

Я и не осуждаю. У каждого свой выбор комфорта. Но само явление обновления фантика - забавно. Считаю, что насмешка над придумыванием модных терминов вполне уместна.

Гость
Гость

А я подобного не рассказываю. Лично мне женщины нужны. Как насадки на член. И женщинам это нужно, сами пишут, в гости зовут, общаемся, ахаемся, даже детей к мамкам отдают на денек. Пока ни одна еще содержания не требовала, я не требовал еды и чистоты, и уж тем более ее денег. Пусть сколько есть у нее, на те и живет.

Охотно верим, охотно. Ни тени сомнений в этой истории.

Гость
Хедлайнер на пляже

Ты видимо возрастной, ты до сих пор живёшь догмами прошлого, где "привлечь мужика" = выиграть эту жизнь.
А тема о том, что женщины поняли, что это не так, и перестали привлекать мужика. А ты все еще не осознал это

Я так не считаю. Бывают очень мощные, успешные старые девы. Вызывает усмешку лишь придумывание упаковки.

Гость
Гость

Я и не осуждаю. У каждого свой выбор комфорта. Но само явление обновления фантика - забавно. Считаю, что насмешка над придумыванием модных терминов вполне уместна.

А прошлые фантики что, не смешные? Они еще топорнее и тупее по сути. Любые бирки и клейма - упрощение для тупых, хоть это boy sober, хоть старая дева, хоть синий чулок, хоть бобыль и так далее.

А boy sober - это вообще на западе про совсем другое, у них долго женщин культурно грумили на ***.ки в свободное время, сейчас начало доходить, что новый бойфренд каждый месяц - это не очень круто.

Гость

Мои соболезнования, если ты воспринимаешь женщин как насадки на член.

Гость
Гость

Нет не пользуется. Баба на продукты скидывается меньше обычно как и на комуналку с квартплатой. Половина баб жрут больше мужиков изза чего страдают ожирением. Холостой мужик тратит на уборку 20 мин в день и этого достаточно чтобы было чисто. То что баба 2 часа драит полы чтоб микробы не попали на ее тапочки это ее проблемы, мужчине это не нужно. Мужчина может спокойно измазаться в грязи, шпаклевке, герметике, цементе, мазуте, бензине, солярке, клее, краске и ему будет пофигу, пришел помылся и норм всë. У бабы все не так и убираетесь вы только для себя,

Муж_ло, так и живите один! Чего вы выкатили свою истерику? Живите один, покрытый шпаклевкой как поросенок. Готовьте тоже только на себя, чтобы никакая «жирная» женщина вас не обожрала.

Гость
Алексей

Атеист, а СССР давно уже нет.

Ссср нет, но мало ли, может вам около 50-60?
Люди трахаются и до брака, вы не знали?

Гость
Гость

Насмешка это и есть осуждение. Вам какая разница, почему женщины без отношений?

Гость

Ссср нет, но мало ли, может вам около 50-60?
Люди трахаются и до брака, вы не знали?

Мне 32. Женщины говорят, что нужно жениться. Им комфортнее что ли, когда её трахает муж, а не какой-то левый чел.

Гость
Гость

А прошлые фантики что, не смешные? Они еще топорнее и тупее по сути. Любые бирки и клейма - упрощение для тупых, хоть это boy sober, хоть старая дева, хоть синий чулок, хоть бобыль и так далее.

А boy sober - это вообще на западе про совсем другое, у них долго женщин культурно грумили на ***.ки в свободное время, сейчас начало доходить, что новый бойфренд каждый месяц - это не очень круто.

"А прошлые фантики что, не смешные" Они хотя бы понятные. Возьмём тот же понос. Давайте назовём backfire или rapidshoot. Типа, я на удалёнке, мощный бэкфайр не даёт покинуть помещение. Тут так же.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так женщины и занимаются. Это когда к ним яйца начинают подкатывать, этим яйцам условия и озвучивают. Не нравится - катитесь дальше, вас не задерживают.

Гость
Гость

Нет, тут речь именно о том какое бы название себе придумать, символизирующее что тебе не нужны отношения, когда по факту это ты никому не нужна и отношения тебе просто не светят

Гость
Гость

Насмешка это и есть осуждение. Вам какая разница, почему женщины без отношений?

Я не осуждаю, например, понос. Но если кто-то будем как в предыдущем моём каменте его называть бэкфайром - будет смешно. И тут также. Осуждать позицию и смеяться над слэнгом - разное.

Гость
Гость

Что ж ты тогда так заделась? Что мимо не прошла? Женщины выставляют себя в глупом свете создавая подобные сообщества. У нее есть вагина, есть половой инстинкт, и вдруг она заявляет что ей не нужен ни мужчина ни секс. Ну это ж пиз@еж. Чистой воды. От неимения чего то и неспособности это заиметь и создаются подобные темы, а зачем мне это... у всех баб есть а у меня нет... а мне и не надо.... ПИЗ@ЕЖ И САМООПРАВДАНИЕ.

Гость
Хедлайнер на пляже

Ага. Так перестали что до сих пор большинство красится и наряжается. 😄

Гость
Гость

У моей матери был в 90-е муж, когда он свалил к маме (она ему говорила, чтоб хотя бы пылесосил и мыл пол, если он не приносит денег), так она вздохнула с облегчением, и мы с ней после этого зажили лучше, и на море она меня вывозить начала, а раньше все муж проедал.

Бабушка рассказывала, что после смерти деда впервые отведали хлеб со сливочным маслом. Вот тебе и «добытчик» - они сами на себя разве что добывали, кажется, что получали больше, но никто не учитывал, что эту разницу сами же и проедали, да еще и у жены отщипывали.

Гость
Гость

Вы первые выбрали начиная проходится по рукам с 16 лет т.к. "раз мужчинам можно то и женщинам можно". НУ ок, только теперь зарабатывайте сами и решайте свои проблемы сами как это делают мужчины.

совершенно верно , раз бабы решили встать на мужской путь и пользоваться мужскими привелегиями полигамии то пусть все свои финансовые хотелки оплачивают сами

Гость
Алексей

Нужно жениться на женщине если ты ее любишь. Если ты женишься чтобы трахаться, то твой брак очень быстро развалится.

Следующая тема