Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Давно пора.
Если встретится хороший мужчина - велкам замуж.
Но когда специально ищут такового, то не получается ничего хорошего. Правильно, что женщины перестанут бросаться на кого попало. Эдак и мужчины подтянутся, им женщины нужнее.
Можно придумать много замысловатых и модных названий для тех, кто просто одинок. Не старая дева, boy sober. Не бобыль, а мд-шник... Всё придумано давно, обёртки меняются.
Конечно отказываются. Те у кого этого нет. Ну не получается у таких "женщин" найти себе мужика. Ну не клюет никто. Не способна она привлечь мужчину. Ну проиграла она эту битву. Не пивлекательная она. Как то с этим надо жить. Вот такие женщины и придумывают себе оправдание. Короче это клуб одиноких баб, которые хотят поместить себя в самообман чтобы было не так хреново жить. Ну удачи. Клуб одиноких и находчивых.
Конечно отказываются. Те у кого этого нет. Ну не получается у таких "женщин" найти себе мужика. Ну не клюет никто. Не способна она привлечь мужчину. Ну проиграла она эту битву. Не пивлекательная она. Как то с этим надо жить. Вот такие женщины и придумывают себе оправдание. Короче это клуб одиноких баб, которые хотят поместить себя в самообман чтобы было не так хреново жить. Ну удачи. Клуб одиноких и находчивых.
Очередная дешевая мужская манипуляция. Стручки, поймите уже, пытаясь задеть женщин, вы их вообще не задеваете, а выставляете себя в глупом свете.
Да причём тут задевание? Смена фантика обычной старой девы выглядит смешно. Бездетная - чайлдфри)
В какие кафтаны свинью не ряди... )))
Ты видимо возрастной, ты до сих пор живёшь догмами прошлого, где "привлечь мужика" = выиграть эту жизнь.
А тема о том, что женщины поняли, что это не так, и перестали привлекать мужика. А ты все еще не осознал это
Согласна с вами.
А если брать современных хитросплетенных пополамщиков, которые якобы вносят 50% в уборку и готовку, то а реальности это так себе уборка (читай не убирал) и съедание всего содержимого холодильника в одно лицо.
Хитрая мужская арифметика: 50% это его реальные 10% вклада. Зато когда женщина убирает на совесть и готовит, он этим пользуются на 100%.
Нет не пользуется. Баба на продукты скидывается меньше обычно как и на комуналку с квартплатой. Половина баб жрут больше мужиков изза чего страдают ожирением. Холостой мужик тратит на уборку 20 мин в день и этого достаточно чтобы было чисто. То что баба 2 часа драит полы чтоб микробы не попали на ее тапочки это ее проблемы, мужчине это не нужно. Мужчина может спокойно измазаться в грязи, шпаклевке, герметике, цементе, мазуте, бензине, солярке, клее, краске и ему будет пофигу, пришел помылся и норм всë. У бабы все не так и убираетесь вы только для себя,
Пфф)) когда не можешь, говори что не хочешь)) это крэдо бойсобер)
А это новое самоутешение, когда мужчина не нужен, рассказывать, что на самом деле это женщина не нужна?
А я подобного не рассказываю. Лично мне женщины нужны. Как насадки на член. И женщинам это нужно, сами пишут, в гости зовут, общаемся, ахаемся, даже детей к мамкам отдают на денек. Пока ни одна еще содержания не требовала, я не требовал еды и чистоты, и уж тем более ее денег. Пусть сколько есть у нее, на те и живет.
А я подобного не рассказываю. Лично мне женщины нужны. Как насадки на член. И женщинам это нужно, сами пишут, в гости зовут, общаемся, ахаемся, даже детей к мамкам отдают на денек. Пока ни одна еще содержания не требовала, я не требовал еды и чистоты, и уж тем более ее денег. Пусть сколько есть у нее, на те и живет.
Охотно верим, охотно. Ни тени сомнений в этой истории.
Ты видимо возрастной, ты до сих пор живёшь догмами прошлого, где "привлечь мужика" = выиграть эту жизнь.
А тема о том, что женщины поняли, что это не так, и перестали привлекать мужика. А ты все еще не осознал это
Я так не считаю. Бывают очень мощные, успешные старые девы. Вызывает усмешку лишь придумывание упаковки.
Я и не осуждаю. У каждого свой выбор комфорта. Но само явление обновления фантика - забавно. Считаю, что насмешка над придумыванием модных терминов вполне уместна.
А прошлые фантики что, не смешные? Они еще топорнее и тупее по сути. Любые бирки и клейма - упрощение для тупых, хоть это boy sober, хоть старая дева, хоть синий чулок, хоть бобыль и так далее.
А boy sober - это вообще на западе про совсем другое, у них долго женщин культурно грумили на ***.ки в свободное время, сейчас начало доходить, что новый бойфренд каждый месяц - это не очень круто.
Мои соболезнования, если ты воспринимаешь женщин как насадки на член.
Нет не пользуется. Баба на продукты скидывается меньше обычно как и на комуналку с квартплатой. Половина баб жрут больше мужиков изза чего страдают ожирением. Холостой мужик тратит на уборку 20 мин в день и этого достаточно чтобы было чисто. То что баба 2 часа драит полы чтоб микробы не попали на ее тапочки это ее проблемы, мужчине это не нужно. Мужчина может спокойно измазаться в грязи, шпаклевке, герметике, цементе, мазуте, бензине, солярке, клее, краске и ему будет пофигу, пришел помылся и норм всë. У бабы все не так и убираетесь вы только для себя,
Муж_ло, так и живите один! Чего вы выкатили свою истерику? Живите один, покрытый шпаклевкой как поросенок. Готовьте тоже только на себя, чтобы никакая «жирная» женщина вас не обожрала.
А прошлые фантики что, не смешные? Они еще топорнее и тупее по сути. Любые бирки и клейма - упрощение для тупых, хоть это boy sober, хоть старая дева, хоть синий чулок, хоть бобыль и так далее.
А boy sober - это вообще на западе про совсем другое, у них долго женщин культурно грумили на ***.ки в свободное время, сейчас начало доходить, что новый бойфренд каждый месяц - это не очень круто.
"А прошлые фантики что, не смешные" Они хотя бы понятные. Возьмём тот же понос. Давайте назовём backfire или rapidshoot. Типа, я на удалёнке, мощный бэкфайр не даёт покинуть помещение. Тут так же.
Сообщение было удалено
Так женщины и занимаются. Это когда к ним яйца начинают подкатывать, этим яйцам условия и озвучивают. Не нравится - катитесь дальше, вас не задерживают.
Очередная дешевая мужская манипуляция. Стручки, поймите уже, пытаясь задеть женщин, вы их вообще не задеваете, а выставляете себя в глупом свете.
Что ж ты тогда так заделась? Что мимо не прошла? Женщины выставляют себя в глупом свете создавая подобные сообщества. У нее есть вагина, есть половой инстинкт, и вдруг она заявляет что ей не нужен ни мужчина ни секс. Ну это ж пиз@еж. Чистой воды. От неимения чего то и неспособности это заиметь и создаются подобные темы, а зачем мне это... у всех баб есть а у меня нет... а мне и не надо.... ПИЗ@ЕЖ И САМООПРАВДАНИЕ.
Ага. Так перестали что до сих пор большинство красится и наряжается. 😄
У моей матери был в 90-е муж, когда он свалил к маме (она ему говорила, чтоб хотя бы пылесосил и мыл пол, если он не приносит денег), так она вздохнула с облегчением, и мы с ней после этого зажили лучше, и на море она меня вывозить начала, а раньше все муж проедал.
Бабушка рассказывала, что после смерти деда впервые отведали хлеб со сливочным маслом. Вот тебе и «добытчик» - они сами на себя разве что добывали, кажется, что получали больше, но никто не учитывал, что эту разницу сами же и проедали, да еще и у жены отщипывали.
Вы первые выбрали начиная проходится по рукам с 16 лет т.к. "раз мужчинам можно то и женщинам можно". НУ ок, только теперь зарабатывайте сами и решайте свои проблемы сами как это делают мужчины.
совершенно верно , раз бабы решили встать на мужской путь и пользоваться мужскими привелегиями полигамии то пусть все свои финансовые хотелки оплачивают сами