Гость
Статьи
Новый тренд "Boy …

Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса

Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алексей

Мне 32. Женщины говорят, что нужно жениться. Им комфортнее что ли, когда её трахает муж, а не какой-то левый чел.

Не в комфорте дело. А в том, что муж не какой-то левый х ер с горы. Он ответственность готов нести за трах.

Гость
Гость

Ага. Так перестали что до сих пор большинство красится и наряжается. 😄

Это нормально. Многим страшным нужна красивая история. Капсула, в которой она - важная птица. Boy sober)))) Круто же. Звучит.

Гость

Нужно жениться на женщине если ты ее любишь. Если ты женишься чтобы трахаться, то твой брак очень быстро развалится.

Любовь - это самое главное.

Гость
Гость

Что за чушь? Яйцеклетка в 16 раз больше и другая по своей сути. Из каких двух мужских чего там сделали?

Без петкуха яйца только ввиде майнеза годятся. Птенцов из них не будет.

Гость
Гость

Нет, тут речь именно о том какое бы название себе придумать, символизирующее что тебе не нужны отношения, когда по факту это ты никому не нужна и отношения тебе просто не светят

Ну а вам-то что?

Гость

Не в комфорте дело. А в том, что муж не какой-то левый х ер с горы. Он ответственность готов нести за трах.

Ну и в этом тоже.

Гость
Гость

Выдать уже каждому инцелу по вагине и пусть они будут счастливы без баб. Даже женский форум заполонили. Я не могу себе представить чтоб нормальный мужик на девочковый форум зашел.

Иногда попадаются тут нормальные мужчины, с ними даже интересно поболтать. Но их насчитать - пальцев одной руки хватит.
Ну как в смысле «нормальные» - тоже вот непонятно, что их сюда затянуло? Мне вот в голову не пришло идти на какой-нибудь мен точка ру. Я да вот пришла - ура, с девчонками потрынеть, ориентируясь на название и цель создания проекта (в разделе о проекте написано).

Гость
Гость

Раз мужчины не содержат,то и вы привыкайте к тому что секса женщины давать не будут. И рожать детей тоже.

дети-это бабская еботня
не рожай ,ради бога, только потом не ной от одиночества в 35

Гость
Алексей

Я знаю, что вы женщина. Нужно ли жениться на женщине, если хочешь секса?

Алексей. Я вот за тобой наблюдаю давно. У тебя что с головой?

Гость
Гость

Я мужчина, я на стороне этих женщин. Аргументирую так: у нас, людей, сейчас много накопилось генетического мусора потому что слабые особи выживают из-за развитой медицины. Все что отклоняется от традиционного семейного уклада не должно давать потомство. У естественного отбора много инструментов для того чтобы очистить генофонд, например особь получает отклонение, из-за которого ее влечет к особи своего пола, они образуют так называемый пустоцвет. Если такие дамочки хотят очистить генофонд от себя - я не против. с ними явно что-то не так.

Евгеника - родная сестра фашизма.

Гость
Гость

Раз мужчины не содержат,то и вы привыкайте к тому что секса женщины давать не будут. И рожать детей тоже.

женщина которая не хочет детей, это вообше не человек

Гость
Гость

дети-это бабская еботня
не рожай ,ради бога, только потом не ной от одиночества в 35

Не смеши людей, кто до 35 не родил, та и не хотела, такая в замужестве завоет.
А вот у вас шарики едут, что никто от вас не родил, что не как все.

Гость
Гость

Бене Джессерит)

Гость
хладнопалыч

смотря с каким) иной человек и жизнь перевернет и мировосприятие расширит, и обрести новую себя подтолкнет

А арт чем тут отношения с мужчиной?
когда занимаешься развитием, натолкнуться на такого человека гораздо выше 😏 я сказала бы - несравнимо выше 🤣

Гость
Гость

А я подобного не рассказываю. Лично мне женщины нужны. Как насадки на член. И женщинам это нужно, сами пишут, в гости зовут, общаемся, ахаемся, даже детей к мамкам отдают на денек. Пока ни одна еще содержания не требовала, я не требовал еды и чистоты, и уж тем более ее денег. Пусть сколько есть у нее, на те и живет.

Тоже страхался всю жизнь забесплатно. Читаю форум и диву даюсь, как будто народ здесь из паралельной вселенной.

Гость
Гость

Что ж ты тогда так заделась? Что мимо не прошла? Женщины выставляют себя в глупом свете создавая подобные сообщества. У нее есть вагина, есть половой инстинкт, и вдруг она заявляет что ей не нужен ни мужчина ни секс. Ну это ж пиз@еж. Чистой воды. От неимения чего то и неспособности это заиметь и создаются подобные темы, а зачем мне это... у всех баб есть а у меня нет... а мне и не надо.... ПИЗ@ЕЖ И САМООПРАВДАНИЕ.

Я не заделась, а дала понять, что женщины видят все эти попытки ими манипулировать. Раньше это работало, потому что женщины были зависимы. Теперь это смешно.

А не нужны мужчины и «секс» - это про неподходящих мужчин. К любимому человеку это не относится.

Гость

Алексей. Я вот за тобой наблюдаю давно. У тебя что с головой?

Что у меня с головой?

Гость
хладнопалыч

сочувствую, что вам такие попадались...

А что сочувствовать, вы практически все такие, тут даже слово «попадаться» неуместно - глаза закрой и пальцем ткни - попадешь.

Гость
Гость

Я не заделась, а дала понять, что женщины видят все эти попытки ими манипулировать. Раньше это работало, потому что женщины были зависимы. Теперь это смешно.

А не нужны мужчины и «секс» - это про неподходящих мужчин. К любимому человеку это не относится.

Не всегда насмешки над новоязом - манипуляция. Для большинства фемки - смешны. бэксоберки - теперь тоже. Без злобы.

Гость
Гость

Кто красится и наряжается? На новый год что ли? Одежду и обувь женщины уже давно сменили на свободную и удобную. С театральным гримом тоже никто не ходит.

Гость
Гость

совершенно верно , раз бабы решили встать на мужской путь и пользоваться мужскими привелегиями полигамии то пусть все свои финансовые хотелки оплачивают сами

Насчет «баб» не знаю, а современные женщины уже давно прекрасно сами зарабатывают.

Гость
Гость

совершенно верно , раз бабы решили встать на мужской путь и пользоваться мужскими привелегиями полигамии то пусть все свои финансовые хотелки оплачивают сами

Так и в армию пусть сходят тоже раз не рожают. Да на СВО сгоняют. Чтоб мозг лучше стал работать.

Гость

женщина которая не хочет детей, это вообше не человек

Это человек, сейчас многие не хотят. Дети в городе - это сплошные затраты.

Гость

Не понимаю, что такое "инвестировать" и развитие чего и куда?

Гость
Гость

да и в обществе бы осуждали, что одна да без мужика. не принято это было , позорно

Ага. Пожилая знакомая так и сказала, что живи она сейчас в наше время (в смысле будучи молодой замужней), она неприметно бы развелась, а так всю жизнь и маялась, не решаясь- как это жить одной, стыдно. Он пил и бытовой паразит. Он даже мужскими делами не занимался, как вызвать слесаря не знал.
А со стороны, ***, крепкий советский брак 🤣

Гость
Гость

Так и в армию пусть сходят тоже раз не рожают. Да на СВО сгоняют. Чтоб мозг лучше стал работать.

Вот можно спросить что в вашей голове, почему вы не хотите бороться за то что лучше для вас - контрактная армия, а вместо этого хотите подгадить другим?

Гость
Алексей

Любовь - это самое главное.

Точно. Если ты женщину любишь, чтобы не случилось ты ее не бросишь. Это гарантия для женщины. А если она тебя любит, то и она тебя никогда не бросит, даже если ты станешь нищим. Это гарантия для мужчин. А если ты женишься чтобы сексом заниматься, ну во первых он быстро приестся, а во вторых когда твоя дама станет не такой свежей, ты ее заменишь. Нельзя без любви жениться... это приведет к краху.

Гость
Гость

А он не про евгенику. Он про то что если кто то по какой то причине самовыпилывается из продолжения рода, то это трагедия(или очищение природы) самого индивида прежде всего.

Хедлайнер на пляже
Гость

Кто и где у тебя там для ТЕБЯ наряжается ?

Хедлайнер на пляже
Гость

А кто тебя насильно заставляет подписывать контракт за денежки идти на СВО? Ты безвольная скотина, рука сама тянется подписать ?

Гость
Гость

Ну вот так и пишите. Другое дело. Тогда я с вами соглашусь.

Гость
Алексей

Что у меня с головой?

Незнаю. Вы мне скажите!

Гость

Точно. Если ты женщину любишь, чтобы не случилось ты ее не бросишь. Это гарантия для женщины. А если она тебя любит, то и она тебя никогда не бросит, даже если ты станешь нищим. Это гарантия для мужчин. А если ты женишься чтобы сексом заниматься, ну во первых он быстро приестся, а во вторых когда твоя дама станет не такой свежей, ты ее заменишь. Нельзя без любви жениться... это приведет к краху.

Жениться нужно по любви, согласен.

Гость
Гость

А он не про евгенику. Он про то что если кто то по какой то причине самовыпилывается из продолжения рода, то это трагедия(или очищение природы) самого индивида прежде всего.

Трагедия это ребенка похоронить, а не идти против своих желаний вполне нормально

Гость
Гость

Кто красится и наряжается? На новый год что ли? Одежду и обувь женщины уже давно сменили на свободную и удобную. С театральным гримом тоже никто не ходит.

Да ладно. Косметику используют процентов 90 женщин. Слабо бабам предстать пред всеми без косметики? Да они даже в магазин идут, красятся. 😄

Хедлайнер на пляже

А кто тебя насильно заставляет подписывать контракт за денежки идти на СВО? Ты безвольная скотина, рука сама тянется подписать ?

На войну идут мужчины, мягко говоря, не первой свежести. Такие большинству женщин не нужны.

Гость
Гость

Да ладно. Косметику используют процентов 90 женщин. Слабо бабам предстать пред всеми без косметики? Да они даже в магазин идут, красятся. 😄

Легко, ни разу в жизни не красилась.

Хедлайнер на пляже
Гость

Хотят и используют, тебя это как ущемляет ?

Гость
Гость

Вот можно спросить что в вашей голове, почему вы не хотите бороться за то что лучше для вас - контрактная армия, а вместо этого хотите подгадить другим?

Что значит подгадить? Контрактная так контрактная. Я только за. Но пока ее нет, раз женщины борются за равные права, то пусть получают и равные обязанности. Нет? Это не честно? Почему в армию обяззаность, а рожать по желанию? Как то не справедливо. Вы не находите?

Гость
Гость

Убивать ни в чем не повинных МИРНЫХ жителей соседней страны — это «чтобы мозг лучше стал работать»? Пи здец, ты моральный у род.

Гость
Хедлайнер на пляже

Я попала в этот тренд не специально, я о нем и не знала до этой темы...
Просто когда я начала получать хороший доход и позволять себе все свои хотелки меня автоматом стало воротить от мужиков.
Вот такие дела.
И даже их масляные взгляды в общ местах вызывают у меня отвращение.

Думаю, тренд - это даже не то слово, тенденция, закономерность. Я вот с детства поняла, что не хочу такой жизни, как у мамы, соседок, знакомых, потом более старших коллег и успевших выйти замуж. Зачем это «счастье»? А потом я одна узнала, что в обязанности жен входит еще и сосать и зад подставлять, то это окончательно привело к пониманию, нах.уй извращенцы-инвалиды в моей жизни воообще. Не говоря уже о том, что он еще и эмоциональные инвалиды, не умеющие любить, заменяющие эти высокие чувства тупой е.блей. Ведь секс - это не закономерный результат влюбленных, с сперва поеб.аться, а там, быть может, сделаю вид, что люблю, пока новую дырку не присмотрю.

Хедлайнер на пляже
Гость

Что значит подгадить? Контрактная так контрактная. Я только за. Но пока ее нет, раз женщины борются за равные права, то пусть получают и равные обязанности. Нет? Это не честно? Почему в армию обяззаность, а рожать по желанию? Как то не справедливо. Вы не находите?

Так кто тебя удерживает от поездки к зданию федерального собрания с одиночным пикетом ?

Гость
Гость

Нет ты не за, у тебя в голове бабы должны служить, т.е сделать другим хуже, а не себе лучше

Гость
Хедлайнер на пляже

Кто и где у тебя там для ТЕБЯ наряжается ?

Все бабы без исключения, ну кроме тех кто в тайге одни живут, красятся исключительно для привлечения внимания мужчин. Даже если сами не понимают этого, а большинство не понимает. Отчего думаете маленькие девочки и старые бабушки не красятся? А половозрелые женщины во весь рост, практически все? Отчего поведение их так меняется когда начинает работать половой инстинкт? Свяжите одно с другим и поймете отчего и для чего женщина начинает себя украшать.

Гость
Хедлайнер на пляже

Контракт? Ты вчера родился(лась)? Мобилизация то для кого была? Для контрактников?

Гость
хладнопалыч

смотря с каким) иной человек и жизнь перевернет и мировосприятие расширит, и обрести новую себя подтолкнет

А мне не надо. Я своим мировосприятием довольна и развиваюсь в интересных мне направлениях, а не в направлениях, как лучше сварить борщ и удовлетворить мужа.

Гость
Гость

Бабушка рассказывала, что после смерти деда впервые отведали хлеб со сливочным маслом. Вот тебе и «добытчик» - они сами на себя разве что добывали, кажется, что получали больше, но никто не учитывал, что эту разницу сами же и проедали, да еще и у жены отщипывали.

Мужчину достаточно накладно иметь дома. Я это тоже прочувствовала. Мужчины требуют все пополам, но по факту потребляют женские ресурсы. Скажите, какая женщина может на ночь съесть 5 котлет?

Гость
Гость

Трагедия это ребенка похоронить, а не идти против своих желаний вполне нормально

Желание найти человека противоположного пола для создания семьи вот это нормально, а отказ от общения с противоположным полом говорит о проблемах, если не на физическом плане, так на умственном.

Гость
Гость

Все бабы без исключения, ну кроме тех кто в тайге одни живут, красятся исключительно для привлечения внимания мужчин. Даже если сами не понимают этого, а большинство не понимает. Отчего думаете маленькие девочки и старые бабушки не красятся? А половозрелые женщины во весь рост, практически все? Отчего поведение их так меняется когда начинает работать половой инстинкт? Свяжите одно с другим и поймете отчего и для чего женщина начинает себя украшать.

Когда наряжаются ради мужчин, то юбки по короче и сиськи на выкат, другого вам и не надо, много вы таких женщин видели?
а вот стиль, соответствие цветов, приличная длина это для других женщин, они самые строгие критики

Хедлайнер на пляже
Гость

Думаю, тренд - это даже не то слово, тенденция, закономерность. Я вот с детства поняла, что не хочу такой жизни, как у мамы, соседок, знакомых, потом более старших коллег и успевших выйти замуж. Зачем это «счастье»? А потом я одна узнала, что в обязанности жен входит еще и сосать и зад подставлять, то это окончательно привело к пониманию, нах.уй извращенцы-инвалиды в моей жизни воообще. Не говоря уже о том, что он еще и эмоциональные инвалиды, не умеющие любить, заменяющие эти высокие чувства тупой е.блей. Ведь секс - это не закономерный результат влюбленных, с сперва поеб.аться, а там, быть может, сделаю вид, что люблю, пока новую дырку не присмотрю.

Именно так!
1я смена на работе , потом 2я дом, быт, дети, а 3я это сексупльно удовлетворить мужика

Следующая тема