Гость
Статьи
Новый тренд "Boy …

Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса

Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

"то как бэ и готовь, и убирай" - то есть живя одна, ты питаешься воздухом и засираешь квартиру?

А ты? Живя один, ты питаешься воздухом и засираешь квартиру? Х.ули тогда в браке примазываться к «ты для себя убираешься и готовишь и мне заодно»?

Гость
Гость

поддержи меня за ***

Все сам, все сам 🤣

Гость
Гость

скоро не вы будете "давать", а мы как и положено будем просто "брать"

Ничего тебе не «положено».

Гость
Гость

Не очень хороший тренд, но из-за того что мужчины не содержат семью, не платят за женщину, не ухаживают, пропагандируют сожительство и секс без обязательств- тренд будет только распрораняться. Мужчины сами в этом виноваты.

Женщинам пополамщики,пикаперы,альфонсы,халявщики,сожители -не нужны,зачем это трата времени женского

Хороший тренд, не гони.

Гость
Гость

Тут тоже всё не так просто и не линейно. Как самки из бывших южных республик превращаются в таких же пледей как и наташки, пожив в РФ пару лет, так и максуды с ашотами начинают бухать и нравственно разлагаться под воздействием индустрии развлечений.
Чтобы осознать, что это действительно так, есть хороший и наглядный пример - Турция. И в более патриархальные южные страны эта вагинократия начинает просачиваться. Где-то на юге бабу (напрасно) признали человеком.

А рашн наташкам более всего следует бояться краха государства. Ибо мужчины массово от них отказываются. А без пособий и других подачек от государства, которое вынуло эти средства из кармана мужчины, у бабы перестанет получаться быть "сильной и независимой".

Это что за «подачки от государства» такие? Алименты что ли? Так их *** допросишься, а на 50% содержать СВОЕГО ЖЕ ребёнка обязан.

Гость
Гость

В переводе с бабского на человеческий (вдруг кто из мужчин не понял) это означает - мы (бабы) недовольны, что мужчины заметили как мы ***мся налево-направо и отказываются из-за этого нас обеспечивать, поэтому теперь мы будем кричать из всех щелей, что ведём целомудренный образ жизни, но ***ться налево-направо, конечно же, не прекратим.

Не прекратим. Вам-то что?

Гость
Гость

Вы сами выбрали пополам, теперь пожинайте результаты своего выбора.

Результаты нас устраивают. И никакое обеспечение в обмен на общечеловеческие права и свободы и не нужно. Да и было ли оно? У дворян и купцов?
Все остальные бабы выкалывали с мужиками наравне и еще плюс быт тащили. Так что шли бы вы нах.

Гость
Гость

Результаты нас устраивают. И никакое обеспечение в обмен на общечеловеческие права и свободы и не нужно. Да и было ли оно? У дворян и купцов?
Все остальные бабы выкалывали с мужиками наравне и еще плюс быт тащили. Так что шли бы вы нах.

вот именно, с чего они взяли миф про обеспечение женщин? во все времена мужик брал ровню. И это ровня также равно пахала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш замуж галимый никому и не нужен.

Гость
Гость

Вы первые выбрали начиная проходится по рукам с 16 лет т.к. "раз мужчинам можно то и женщинам можно". НУ ок, только теперь зарабатывайте сами и решайте свои проблемы сами как это делают мужчины.

И что не так? Где мы первые начали? Как раз вы первые и начали трахаться вне брака.

Гость
Гость

Хоспади! Женщины уже давно зарабатывают САМИ, плюс на детей, и решают проблемы сами.

вот уж точно. Куча женщин способны обеспечить не только себя, но и ребенка, и часто не одного, в то время как мужики ноют и ноют.

Гость
Гость

Это что за «подачки от государства» такие? Алименты что ли? Так их *** допросишься, а на 50% содержать СВОЕГО ЖЕ ребёнка обязан.

притом с него на ребенка берут 25%.

Гость
Гость

Ну раз так то теперь привыкайте к навязыванию зарабатывания денег и решения самим своих проблем.

Какое привыкание, бедолага? Назови хоть какой век, в котором бы женщина не являлась добытчицей пропитания и не работала? Именно в общей массе, а не дворянка или зажиточная купчиха.

Никакого навязывания. Это свобода от мужчин. Спасибо феминизму.

Гость
Гость

Так не было любви, что жили вместе по 30-50 лет, часто пока смерть не разлучит? Не смешите.

Не смешу. Развод порицался обществом, раз. Два, жили «как живется», стерпится-слюбится, по привычке.
Я НЕ говорю, что у всех так было. Женились и по любви тоже. Но смысл брака для мужчин, особенно очень молодых, был в быстром и неограниченном («я же твой муж - ты мне должна») доступе к сексу.

Гость
Гость

И правильно! Я до 28 лет была девственницей. Потом вышла замуж и через 9 месяцев родила первенца. Сейчас у нас трое детей, надеюсь на лялечку! Нормальный мужчина всегда ищет в жены негулящую. А те которые спят, все равно не женятся.

А что, если не девственница, то непременно гулящая?

Гость
Гость

не было! мужики были нормальными раньше, а не сейчас- лишь сопли жуют!

Никогда они не были нормальными, просто бабы терпели и было сперва юридическое принуждение, что женщина всегда должна быть при мужчине (отец, брат, муж, взрослый сын), потом психологическое - что женщина должна быть замужем.
А нормальными они никогда не были. Даже бабушка моя перекрестилась с облегчением, когда дед умер. А было 7 детей.

Гость
Гость

И так можно. Пока я не вышла замуж, я занималась своим образованием, делала карьеру, потом ушла на удаленку, для матери это удобно. Если нет настоящего мужчины - тогда лучше одной, чем валяться в грязи, пачкаясь о мужские отбросы.

Свое (деньги, заработок, имущество ценное) у женщины обязательно должно быть. Независимо от наличия достойного мужчины рядом. Сегодня он есть, завтра его нет. Опора на себя должна быть. Мальчикам это с детства вбивают в голову, а девочек почему-то учат, что надо мужа искать.

Гость
хладнопалыч

так а смысл вот в этой инвестиции в развитие бесконечное?) ну развилась...и? И? Что дальше? Ради чего? ) отношения между людьми - это ключевой смысл жизни. Что тут может быть еще ценнее...

Печаль в том, что никакой ценности отношения с вами не представляют. Какая ценность с эмоциональным инвалидом, умеющим любить только себя и готовым на любую подлость и ложь, лишь бы присунуть свой член? Похоть - ваше второе имя. Первое - двуличие и лицемерие

Гость

Ага, это очень старое движение, когда баба никому не нужна но чтоб не терять достоинства рассказывает что ей мужчина не нужен.

Гость
Гость

Совершенно верно! Когда я вышла замуж, я первое время была в шоке. Хорошо что у моего мужа была установка "моя жена не должна дышать пылью" и с уборкой мне помогали. Потом во время сложной второй беременности была нанята и повар. Мужчина, конечно же, должен достойно обеспечивать семью. это и есть его функция, которой мужчины всегда гордились.

Согласна с вами.

А если брать современных хитросплетенных пополамщиков, которые якобы вносят 50% в уборку и готовку, то а реальности это так себе уборка (читай не убирал) и съедание всего содержимого холодильника в одно лицо.
Хитрая мужская арифметика: 50% это его реальные 10% вклада. Зато когда женщина убирает на совесть и готовит, он этим пользуются на 100%.

Гость
хладнопалыч

ну потратили на какое-то развитие (еще вопрос какое)...и? ну, а зачем? смысл?

В этом и есть смысл - в развитии.
А таким Макаром можно и встречный вопрос - ну, поотношалась с мужчиной, а зачем? Смысл?

Граф д"Абьюз

Баба с возу и волки сыты. Меньшим людям жизнь испортят. 😖

Гость
Гость

Надеюсь, тебе полегчало 😂 А то чет как-то совсем грустно...

Удовлетворил своей комплекс не представляющего никакой ценности в жизни. 😏

Гость
Гость

вот уж точно. Куча женщин способны обеспечить не только себя, но и ребенка, и часто не одного, в то время как мужики ноют и ноют.

Так а в браке еще и дядю с бытом на себе тащит. Женщины к счастью прозрели сейчас.

Гость
Гость

А что нельзя развиваться когда вы в семье? Только одинокие люли развиваются?

Семья в основном тормозит. В карьере всегда приходится делать выбор в пользу семьи (особенно, если есть ребенок) или карьера. Развиваться можно, но не с такой отдачей. Без мужчины лучше.

Гость
Гость

притом с него на ребенка берут 25%.

Притом он пока бегает от приставов, быстренько делает себе справку о минимальной оплате труда. И от нее уже платит 25%.

Когнитивный диссонанс
Граф д"Абьюз

Баба с возу и волки сыты. Меньшим людям жизнь испортят. 😖

Каждый день на форуме темы, "где найти бабу, никто не дает, умру девственником". Пусть умрут инцелами, не жалко.

Гость
Гость

Да ну, по любви. Мужчины по-быстрому вели в загс, чтобы поскорее доступ к сексу был. Вот и всё.

Истина.

Гость
Гость

Так не было любви, что жили вместе по 30-50 лет, часто пока смерть не разлучит? Не смешите.

Это вы смешной, верящий, что не разводились из-за любви. В одном моем подъезде женщины жили с алкашами - любил вля? Каждый вечер скандалы. Или любить бытового инвалида, который каждый вечер диван проминал? И вот только в 21 веке разлюбили обслуживать паразита?
Или когда облегчили процедуру развода, какой всплеск разводов был. По любви?
Не несите х.ню. Люди одинаковые. И в прошлом веке были такие же. Не было любви, просто не было понимания, что жить одной - не зазорно. Вот и терпели.

Гость
Гость

Ничего тебе не «положено».

Если будет такое, что прав физически сильный, пожелаем встретить этому мужчине на своем пути физически более сильного г.ея, пусть он тоже получит от него себе положенное .

Гость
Гость

вот именно, с чего они взяли миф про обеспечение женщин? во все времена мужик брал ровню. И это ровня также равно пахала

Все себя мнят дворянами и «хруст французской булки», а все мужики содержали женщин. Непонятно только, кто все эти бабы, что работали на ыабриках, прачками, гувернантками, экономками, стряпухами, белошвейками и прочее.

Гость
Гость

Ага, это очень старое движение, когда баба никому не нужна но чтоб не терять достоинства рассказывает что ей мужчина не нужен.

А это новое самоутешение, когда мужчина не нужен, рассказывать, что на самом деле это женщина не нужна?

Гость
Гость

А что, если не девственница, то непременно гулящая?

Конечно. Вы сами кричите на всех углах, что порванки достойны только того, чтоб обмакнуть в нее свой конец, потом бежать подальше.

Гость
Гость

Я в 90-е была маленькая, но уже все понимала. Почти во всех семьях мужики легли на диван и лапки кверху. Потом бухали. Женщины кто в Польшу на сбор ягод, кто в Турцию за товаром, на рынках женщины стояли в мороз, везде женщины. Женщины вывезли эту страну.

Гость
Гость

Ваш замуж галимый никому и не нужен.

+100, вообще невыгодно ставить штамп. Подруга сдуру поставила, потом 2 года ходила по судам, этот козлик хотел отобрать ее личное имущество.

Гость
Гость

У моей матери был в 90-е муж, когда он свалил к маме (она ему говорила, чтоб хотя бы пылесосил и мыл пол, если он не приносит денег), так она вздохнула с облегчением, и мы с ней после этого зажили лучше, и на море она меня вывозить начала, а раньше все муж проедал.

Гость
Гость

Ну и слава богу. Очень ждем!
И трахайте пожалуйста тоже эту же искусственную матку.

Выдать уже каждому инцелу по вагине и пусть они будут счастливы без баб. Даже женский форум заполонили. Я не могу себе представить чтоб нормальный мужик на девочковый форум зашел.

хладнопалыч
Гость

В этом и есть смысл - в развитии.
А таким Макаром можно и встречный вопрос - ну, поотношалась с мужчиной, а зачем? Смысл?

смотря с каким) иной человек и жизнь перевернет и мировосприятие расширит, и обрести новую себя подтолкнет

хладнопалыч
Гость

Печаль в том, что никакой ценности отношения с вами не представляют. Какая ценность с эмоциональным инвалидом, умеющим любить только себя и готовым на любую подлость и ложь, лишь бы присунуть свой член? Похоть - ваше второе имя. Первое - двуличие и лицемерие

сочувствую, что вам такие попадались...

Гость
Гость

у нас это называется - старая дева

Вы как-то определитесь между собой, чтобы не противоречить друг другу в страстном желании загнобить женщин. То старыми девами называете, то порванками, которые с 16 лет тpax-ся со всеми подряд. Ну напрягите мозги, если они есть, конечно.

Гость
Гость

Я мужчина, я на стороне этих женщин. Аргументирую так: у нас, людей, сейчас много накопилось генетического мусора потому что слабые особи выживают из-за развитой медицины. Все что отклоняется от традиционного семейного уклада не должно давать потомство. У естественного отбора много инструментов для того чтобы очистить генофонд, например особь получает отклонение, из-за которого ее влечет к особи своего пола, они образуют так называемый пустоцвет. Если такие дамочки хотят очистить генофонд от себя - я не против. с ними явно что-то не так.

Это с тобой что-то явно не так, раз сидишь на женском форуме.

Гость
Гость

"то как бэ и готовь, и убирай" - то есть живя одна, ты питаешься воздухом и засираешь квартиру?

ТХ - бинго! 😂 Манипуляция, чтобы женщина согласилась бесплатно обслуживать наглого пapaзита.

Гость
Гость

Нет, живя одна, ты обслуживаешь только себя, без дяди. Который, к слову, ест в 2-3 раза больше.

вот именно! и едят больше и привередливы к еде - каждый раз новое им подавай

Гость
Гость

🤣 было такое. И алкашей «держали».
А не разводились, потому что вот такая рабская установка была - быть при муже, и в общагу не хотелось.
Хватит х.ню нести, разводов было мало не из-за любви к алкашам и бытовым инвалидам. А потому что не знали, как можно жить в возрасте и без мужа. 🤦‍♀️

да и в обществе бы осуждали, что одна да без мужика. не принято это было , позорно

Гость
Гость

Хоспади! Женщины уже давно зарабатывают САМИ, плюс на детей, и решают проблемы сами.

вот именно! копеечных алиментов от мужиков не дождёшься

Хедлайнер на пляже

Я попала в этот тренд не специально, я о нем и не знала до этой темы...
Просто когда я начала получать хороший доход и позволять себе все свои хотелки меня автоматом стало воротить от мужиков.
Вот такие дела.
И даже их масляные взгляды в общ местах вызывают у меня отвращение.

Хедлайнер на пляже
Гость

Сообщение было удалено

Государство вас самолично сливает
Даже платят за ваши туши

Хедлайнер на пляже
Гость

Сообщение было удалено

Да мы это уже с гречки ждем, все никак неждомся, ты сколько задонатил за эти мантры xÿйлyша?

Гость
Гость

конечно! женщины уже давно самодостаточные, сами строят карьеру, покупают недвижимость. мало чтоли у нас бизнес-леди?

Вон пример - богальчук, которая валдберис открыла. сейчас все, даже дети, знают, что такое валдберис.

Одну нашли, а еще? Ну 10 к 1 хоть будет?

Гость
Гость

Хороший тренд. Наконец -то женщины вразумели, что время-невосполнимый ресурс. Его надо тратить на саморазвитие, а не на бесполезные отношалки с мужлом!

Хохлушка детектед.

Следующая тема