Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Не очень хороший тренд, но из-за того что мужчины не содержат семью, не платят за женщину, не ухаживают, пропагандируют сожительство и секс без обязательств- тренд будет только распрораняться. Мужчины сами в этом виноваты.
Женщинам пополамщики,пикаперы,альфонсы,халявщики,сожители -не нужны,зачем это трата времени женского
Хороший тренд, не гони.
Тут тоже всё не так просто и не линейно. Как самки из бывших южных республик превращаются в таких же пледей как и наташки, пожив в РФ пару лет, так и максуды с ашотами начинают бухать и нравственно разлагаться под воздействием индустрии развлечений.
Чтобы осознать, что это действительно так, есть хороший и наглядный пример - Турция. И в более патриархальные южные страны эта вагинократия начинает просачиваться. Где-то на юге бабу (напрасно) признали человеком.
А рашн наташкам более всего следует бояться краха государства. Ибо мужчины массово от них отказываются. А без пособий и других подачек от государства, которое вынуло эти средства из кармана мужчины, у бабы перестанет получаться быть "сильной и независимой".
Это что за «подачки от государства» такие? Алименты что ли? Так их *** допросишься, а на 50% содержать СВОЕГО ЖЕ ребёнка обязан.
В переводе с бабского на человеческий (вдруг кто из мужчин не понял) это означает - мы (бабы) недовольны, что мужчины заметили как мы ***мся налево-направо и отказываются из-за этого нас обеспечивать, поэтому теперь мы будем кричать из всех щелей, что ведём целомудренный образ жизни, но ***ться налево-направо, конечно же, не прекратим.
Не прекратим. Вам-то что?
Результаты нас устраивают. И никакое обеспечение в обмен на общечеловеческие права и свободы и не нужно. Да и было ли оно? У дворян и купцов?
Все остальные бабы выкалывали с мужиками наравне и еще плюс быт тащили. Так что шли бы вы нах.
Результаты нас устраивают. И никакое обеспечение в обмен на общечеловеческие права и свободы и не нужно. Да и было ли оно? У дворян и купцов?
Все остальные бабы выкалывали с мужиками наравне и еще плюс быт тащили. Так что шли бы вы нах.
вот именно, с чего они взяли миф про обеспечение женщин? во все времена мужик брал ровню. И это ровня также равно пахала
Сообщение было удалено
Ваш замуж галимый никому и не нужен.
Ну раз так то теперь привыкайте к навязыванию зарабатывания денег и решения самим своих проблем.
Какое привыкание, бедолага? Назови хоть какой век, в котором бы женщина не являлась добытчицей пропитания и не работала? Именно в общей массе, а не дворянка или зажиточная купчиха.
Никакого навязывания. Это свобода от мужчин. Спасибо феминизму.
Не смешу. Развод порицался обществом, раз. Два, жили «как живется», стерпится-слюбится, по привычке.
Я НЕ говорю, что у всех так было. Женились и по любви тоже. Но смысл брака для мужчин, особенно очень молодых, был в быстром и неограниченном («я же твой муж - ты мне должна») доступе к сексу.
Никогда они не были нормальными, просто бабы терпели и было сперва юридическое принуждение, что женщина всегда должна быть при мужчине (отец, брат, муж, взрослый сын), потом психологическое - что женщина должна быть замужем.
А нормальными они никогда не были. Даже бабушка моя перекрестилась с облегчением, когда дед умер. А было 7 детей.
И так можно. Пока я не вышла замуж, я занималась своим образованием, делала карьеру, потом ушла на удаленку, для матери это удобно. Если нет настоящего мужчины - тогда лучше одной, чем валяться в грязи, пачкаясь о мужские отбросы.
Свое (деньги, заработок, имущество ценное) у женщины обязательно должно быть. Независимо от наличия достойного мужчины рядом. Сегодня он есть, завтра его нет. Опора на себя должна быть. Мальчикам это с детства вбивают в голову, а девочек почему-то учат, что надо мужа искать.
так а смысл вот в этой инвестиции в развитие бесконечное?) ну развилась...и? И? Что дальше? Ради чего? ) отношения между людьми - это ключевой смысл жизни. Что тут может быть еще ценнее...
Печаль в том, что никакой ценности отношения с вами не представляют. Какая ценность с эмоциональным инвалидом, умеющим любить только себя и готовым на любую подлость и ложь, лишь бы присунуть свой член? Похоть - ваше второе имя. Первое - двуличие и лицемерие
Ага, это очень старое движение, когда баба никому не нужна но чтоб не терять достоинства рассказывает что ей мужчина не нужен.
Совершенно верно! Когда я вышла замуж, я первое время была в шоке. Хорошо что у моего мужа была установка "моя жена не должна дышать пылью" и с уборкой мне помогали. Потом во время сложной второй беременности была нанята и повар. Мужчина, конечно же, должен достойно обеспечивать семью. это и есть его функция, которой мужчины всегда гордились.
Согласна с вами.
А если брать современных хитросплетенных пополамщиков, которые якобы вносят 50% в уборку и готовку, то а реальности это так себе уборка (читай не убирал) и съедание всего содержимого холодильника в одно лицо.
Хитрая мужская арифметика: 50% это его реальные 10% вклада. Зато когда женщина убирает на совесть и готовит, он этим пользуются на 100%.
Баба с возу и волки сыты. Меньшим людям жизнь испортят. 😖
Это вы смешной, верящий, что не разводились из-за любви. В одном моем подъезде женщины жили с алкашами - любил вля? Каждый вечер скандалы. Или любить бытового инвалида, который каждый вечер диван проминал? И вот только в 21 веке разлюбили обслуживать паразита?
Или когда облегчили процедуру развода, какой всплеск разводов был. По любви?
Не несите х.ню. Люди одинаковые. И в прошлом веке были такие же. Не было любви, просто не было понимания, что жить одной - не зазорно. Вот и терпели.
вот именно, с чего они взяли миф про обеспечение женщин? во все времена мужик брал ровню. И это ровня также равно пахала
Все себя мнят дворянами и «хруст французской булки», а все мужики содержали женщин. Непонятно только, кто все эти бабы, что работали на ыабриках, прачками, гувернантками, экономками, стряпухами, белошвейками и прочее.
вот уж точно. Куча женщин способны обеспечить не только себя, но и ребенка, и часто не одного, в то время как мужики ноют и ноют.
Я в 90-е была маленькая, но уже все понимала. Почти во всех семьях мужики легли на диван и лапки кверху. Потом бухали. Женщины кто в Польшу на сбор ягод, кто в Турцию за товаром, на рынках женщины стояли в мороз, везде женщины. Женщины вывезли эту страну.
У моей матери был в 90-е муж, когда он свалил к маме (она ему говорила, чтоб хотя бы пылесосил и мыл пол, если он не приносит денег), так она вздохнула с облегчением, и мы с ней после этого зажили лучше, и на море она меня вывозить начала, а раньше все муж проедал.
Печаль в том, что никакой ценности отношения с вами не представляют. Какая ценность с эмоциональным инвалидом, умеющим любить только себя и готовым на любую подлость и ложь, лишь бы присунуть свой член? Похоть - ваше второе имя. Первое - двуличие и лицемерие
сочувствую, что вам такие попадались...
Я мужчина, я на стороне этих женщин. Аргументирую так: у нас, людей, сейчас много накопилось генетического мусора потому что слабые особи выживают из-за развитой медицины. Все что отклоняется от традиционного семейного уклада не должно давать потомство. У естественного отбора много инструментов для того чтобы очистить генофонд, например особь получает отклонение, из-за которого ее влечет к особи своего пола, они образуют так называемый пустоцвет. Если такие дамочки хотят очистить генофонд от себя - я не против. с ними явно что-то не так.
Это с тобой что-то явно не так, раз сидишь на женском форуме.
🤣 было такое. И алкашей «держали».
А не разводились, потому что вот такая рабская установка была - быть при муже, и в общагу не хотелось.
Хватит х.ню нести, разводов было мало не из-за любви к алкашам и бытовым инвалидам. А потому что не знали, как можно жить в возрасте и без мужа. 🤦♀️
да и в обществе бы осуждали, что одна да без мужика. не принято это было , позорно
Я попала в этот тренд не специально, я о нем и не знала до этой темы...
Просто когда я начала получать хороший доход и позволять себе все свои хотелки меня автоматом стало воротить от мужиков.
Вот такие дела.
И даже их масляные взгляды в общ местах вызывают у меня отвращение.
Сообщение было удалено
Государство вас самолично сливает
Даже платят за ваши туши
Сообщение было удалено
Да мы это уже с гречки ждем, все никак неждомся, ты сколько задонатил за эти мантры xÿйлyша?