Гость
Статьи
Новый тренд "Boy …

Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса

Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Хедлайнер на пляже
Гость

Зачем семью создают? Ну давай. Ты на верном пути. Посмотри на своих родителей... какой результат того что они были или есть вместе? Ну! Не догадываешься? Ну в зеркало посмотри! Так тебя ждет ответ, большой и инфантильный организм... не понимающий элементарных вещей что не все просто так... во всем есть смысл... тебе лишь осталось его найти... поднапрягись.

О как, не хочу терпеть мужика у себя в доме, я инфантильное существо 😁😁😁😁 у меня одна жизнь, и я хочу жить эту жизнь в комфорте. Это норма:) если ты не знал.

Гость
Гость

Опрятно можно выглядеть и без косметики.

Мужик же выглядит опрятно. Потинки помыты, начищены, брючки поглажены, костюм с галстуком блестит. Расчесан, умыт, побрит, и не капли косметики... вот это выглядеть опрятным. А выглядить красивым и притягательным это уже из другой оперы...

Гость
Хедлайнер на пляже

Дык ты тоже выходили замуж.

А не гом@сеску@лист чтобы замуж выходить. Я был женат.

Гость
Хедлайнер на пляже

Дык ты тоже выходили замуж.

Есть часть женщин которые делают не верный вывод, по одному судят о всех. Это инфантилизм.

Гость
Алексей

Я бы вообще на законодательном уровне трахаться без брака. Видишь понравившуюся женщину, ведёшь её в ЗАГС и только потом секс.

А потом разводишься. Ну Алексей... ну и советы у тебя.

Хедлайнер на пляже
Гость

Есть часть женщин которые делают не верный вывод, по одному судят о всех. Это инфантилизм.

При чем тут судить по одному, жизнь с мужиком обременяет. Это раздражающий фактор.

Гость
Алексей

Запретил трахаться без брака

Полицию нравов заведешь? Как будешь контролировать? Датчики в трусы людям поставишь?

Гость
Хедлайнер на пляже

О как, не хочу терпеть мужика у себя в доме, я инфантильное существо 😁😁😁😁 у меня одна жизнь, и я хочу жить эту жизнь в комфорте. Это норма:) если ты не знал.

Кто то к чему то принуждает? Сексшоп работает круглосуточно.

Гость

А потом разводишься. Ну Алексей... ну и советы у тебя.

А тебе сложно жениться на женщине, если её любишь? Значит грош тебе цена.

Хедлайнер на пляже
Гость

Кто то к чему то принуждает? Сексшоп работает круглосуточно.

Зачем мне круглосуточный сексшоп ? 😁

Гость
Хедлайнер на пляже

При чем тут судить по одному, жизнь с мужиком обременяет. Это раздражающий фактор.

Так ты дуреха живи с мужиком по любви а не потому что нужно так. Не пробовала? Попробуй. Заговоришь по другому.

Гость
Алексей

А тебе сложно жениться на женщине, если её любишь? Значит грош тебе цена.

Я только по любви и женюсь. Я ж не дурак наручники себе одевать браком с нелюбимым человеком.

Гость
Хедлайнер на пляже

Зачем мне круглосуточный сексшоп ? 😁

Мне правда написать зачем одинокой женщине секшоп? В подробностях?

Гость

правильно, неприятно смотреть на поиски отношений некрасивыми или старыми женщинами

Хедлайнер на пляже
Гость

Так ты дуреха живи с мужиком по любви а не потому что нужно так. Не пробовала? Попробуй. Заговоришь по другому.

Что такое " живи по любви" 😁
В неврозе что ли?
Или в любовной аддикции?
Я, люблю жить одна.

Хедлайнер на пляже
Гость

Мне правда написать зачем одинокой женщине секшоп? В подробностях?

Да, удиви меня 😁

Гость
Хедлайнер на пляже

Что такое " живи по любви" 😁
В неврозе что ли?
Или в любовной аддикции?
Я, люблю жить одна.

Ну вот и ответ. Живи. Кто то насильно замуж тащит? Адрес секс шопа подсказать?

Ну не то чтобы якорь, и на сайтах знакомств я не сидела. Просто в 30 лет я поняла, что хочу спокойной жизни, вот и всё.
А нынешнее поколение зачем спасать? Те, кто хочет, так же вступают в отношения и заключают браки. Не вижу проблемы

Гость
Хедлайнер на пляже

Да, удиви меня 😁

Что то долго не отвечаешь... практикуешься? 😄

Хедлайнер на пляже
Гость

Сообщение было удалено

Ты не сказал зачем мне секс шоп, еще и круглосуточный

Хедлайнер на пляже
Гость

Что то долго не отвечаешь... практикуешься? 😄

Для начала аргументируй ЗАЧЕМ мне это.
Какова цель посещения секс шопа еще и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
Я не ищу способы разнообразить сексуальнаю жизнь с муж-лом, мне не нужно разжигать искры и удивлять яйценосца. Так зачем мне это место ?

Гость
Гость

Вы нормальный? Врать-то зачем? Живы мамы и бабушки, есть у кого спросить. Именно потому что "надо" и выходили. Любовь. Было, но очень редко.

Уже от нескольких женщин ссср закалки слышала, что всю жизнь проненавидели саоих мужей и выдохнули когда помер, но при этом исправно рожали детей. Вот до какой степени у людей стереотипами был зас💩н 🧠

Гость
Скептик

Чтобы под УК РФ не подпасть. 😏

А на самом деле у мужчины комплексы - ему надо, чтобы наивные дуры им восхищались, ведь в глазах взрослой женщины он ничего из себя не представляет. Вот и выбирают интеллектуальную и психологическую неровню, чтобы выглядеть на их фоне какую-то интеллектуальную значимость.

Однозначно
После него ее и начнет воротить от мужиков.

Гость

Тогда вопрос. Я спал в юности с женщиной которой нужен был только секс. Сексились 2 раза в неделю целый день на квартире съемной. Уверяю вас, мы там не чай пили друг с другом. Я предлагал ей отношения, она отказалась. И так три года. Это что? Жду от вас объяснений этого НЕОБЫЧНОГО ЯВЛЕНИЯ.

ну раз вы три года на съёмной квартире "не чай пили" и она не хотела отношений, то вас это очень даже устраивало. разве нет?! ноль ответственности и обязательств

Гость
Гость

Это не от ненужности мужиков, а от того что не подходит партнер, большинство потом снова в брак вступают.

либо после такого "брака" уже им всё понятно и больше в одну и туже реку не входят. нафиг им это надо

Гость
Хедлайнер на пляже

смотря какой мужик) если сильная лубоффф, то можно и стерпеть вонючие носки))

Гость
Гость

Как можно кого-то полюбить, если уже один только запах раздражает? Чтобы его полюбить я вообще не должна слышать запахи носков!

Блейд
Гость

Если носки вонючие - надо обратиться к дерматологу))

Гость
Блейд

Если носки вонючие - надо обратиться к дерматологу))

ну от НАСТОЯЩИХ мужиков всегда пахнет потом.

они же не бармены, а на заводе работают

Гость
Гость

ну от НАСТОЯЩИХ мужиков всегда пахнет потом.

они же не бармены, а на заводе работают

На заводе везде есть душевые, так что он воняет не потому что работает на заводе, в потому что 🐽

Гость
Алексей

Причем тут количество половых партнёров? Обычно бл.я.ду.нам вообще плевать на чувства женщины. Женщинам нужна забота, поддержка, защита. Голый секс нужен только мужчинам.

Вам нужна защита?

Гость
Хедлайнер на пляже

Ты не сказал зачем мне секс шоп, еще и круглосуточный

Я тебе не просто сказал. Я тебе показал наглядно. В картинках и видео. Тебе разжевать и в рот положить?

Хедлайнер на пляже
Гость

Я тебе не просто сказал. Я тебе показал наглядно. В картинках и видео. Тебе разжевать и в рот положить?

Так ты объясни ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ? Или у тебя когнивное искажение и ты читаешь чужие мысли, от того и даешь советы ? 🤔

Гость
Гость

либо после такого "брака" уже им всё понятно и больше в одну и туже реку не входят. нафиг им это надо

Само собой, но значительно реже.

Гость
Кассиопея

ну раз вы три года на съёмной квартире "не чай пили" и она не хотела отношений, то вас это очень даже устраивало. разве нет?! ноль ответственности и обязательств

Вы курсе на что был мой ответ? Почитайте выше.

Гость
Хедлайнер на пляже

Для начала аргументируй ЗАЧЕМ мне это.
Какова цель посещения секс шопа еще и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
Я не ищу способы разнообразить сексуальнаю жизнь с муж-лом, мне не нужно разжигать искры и удивлять яйценосца. Так зачем мне это место ?

Ты совсем дур@? Или притворяешься? Тебе в рот положили и разжевали а ты дур# включаешь. Ты там на видео мужика видела? И я нет. Так зачем секс шоп одиноким женщинам? У тебя три попытки сказать нам зачем одиноким женщинам секс шоп. Поднапряги мозг. Или у тебя звезда зашита?

Хедлайнер на пляже
Гость

Ты совсем дур@? Или притворяешься? Тебе в рот положили и разжевали а ты дур# включаешь. Ты там на видео мужика видела? И я нет. Так зачем секс шоп одиноким женщинам? У тебя три попытки сказать нам зачем одиноким женщинам секс шоп. Поднапряги мозг. Или у тебя звезда зашита?

Я даже не открывала видео кукуся, и по прежнему жду обоснование зачем мне круглосуточный сексшоп, хотя удивлять мужичков и вносить ничего в сексуальную жизнь вкуса горя и отчаяния мне не нужно.

Гость
Хедлайнер на пляже

Так ты объясни ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ? Или у тебя когнивное искажение и ты читаешь чужие мысли, от того и даешь советы ? 🤔

Ну вот представим ты одна, год, два, десять лет, всю жизнь.... И вот представим что ты ни разу не притронешься ни ручками, ни подходящими по форме предметами к своему детородному органу... Ты нас совсем за дураков держишь? Или ты фригидна и твой половой орган не работает совсем? Чеши давай своим 15 летним сверстникам.

Хедлайнер на пляже
Гость

Ну вот представим ты одна, год, два, десять лет, всю жизнь.... И вот представим что ты ни разу не притронешься ни ручками, ни подходящими по форме предметами к своему детородному органу... Ты нас совсем за дураков держишь? Или ты фригидна и твой половой орган не работает совсем? Чеши давай своим 15 летним сверстникам.

Кукуся, меня не интересует долбёжка панисом, а если мне в период овуляции нужна разрядка, то дело 2 мин без проникающих предметов обеспечивают мне мощный оргазм. Делов то 🤣

Гость
Хедлайнер на пляже

Я даже не открывала видео кукуся, и по прежнему жду обоснование зачем мне круглосуточный сексшоп, хотя удивлять мужичков и вносить ничего в сексуальную жизнь вкуса горя и отчаяния мне не нужно.

Ну я ж говорю, д#ру включаешь. Хотя тебе можно и не включать. Все и так получается. Для тебя это естественное состояние.

Хедлайнер на пляже
Гость

Ну я ж говорю, д#ру включаешь. Хотя тебе можно и не включать. Все и так получается. Для тебя это естественное состояние.

Мужопа ущемился и перешел на оскорбления, не удивил 😂

Гость
Хедлайнер на пляже

Кукуся, меня не интересует долбёжка панисом, а если мне в период овуляции нужна разрядка, то дело 2 мин без проникающих предметов обеспечивают мне мощный оргазм. Делов то 🤣

Бла бла бла.... Скольких женщин не видел, почти у всех или фаллос, или дилдо. Давай зачесывай кому нибудь еще.

Гость
Хедлайнер на пляже

Мужопа ущемился и перешел на оскорбления, не удивил 😂

А это не оскорбление 😄

Хедлайнер на пляже
Гость

Бла бла бла.... Скольких женщин не видел, почти у всех или фаллос, или дилдо. Давай зачесывай кому нибудь еще.

Ого, ты значит посетил выборку тех, кто без пары из 4 млрд женщин ? Но что то мне подсказывает, ты дальше своего города "Неугадайка" не выдвигался.

Гость
Хедлайнер на пляже

Ого, ты значит посетил выборку тех, кто без пары из 4 млрд женщин ? Но что то мне подсказывает, ты дальше своего города "Неугадайка" не выдвигался.

А ты поднапряги мозги то. Делают выборку, опрашивают небольшую часть и по ним обобщают. Потому что результат начинает повторятся. Я тебе америку открыл как работают те кто статистику собирают и обрабатывают? Аль ты думала что опрашивают все население страны или планеты? 😅

Хедлайнер на пляже
Гость

А ты поднапряги мозги то. Делают выборку, опрашивают небольшую часть и по ним обобщают. Потому что результат начинает повторятся. Я тебе америку открыл как работают те кто статистику собирают и обрабатывают? Аль ты думала что опрашивают все население страны или планеты? 😅

Да? Ты йе6eшься в ж0пy? Ты однозначно должен йe6aтьcя в ж0пy, ибо все яйценосцы с твоими параметрами которых я знаю любят е6aтьcя в ж0пy!
Кукуся я жду от тебя качественного исследования по теме " нужда в пенисе " тогда я тебе поверю.
А пока ты пишешь от слова писАть.

Гость
Гость

Зачем семью создают? Ну давай. Ты на верном пути. Посмотри на своих родителей... какой результат того что они были или есть вместе? Ну! Не догадываешься? Ну в зеркало посмотри! Так тебя ждет ответ, большой и инфантильный организм... не понимающий элементарных вещей что не все просто так... во всем есть смысл... тебе лишь осталось его найти... поднапрягись.

ну создать семью - это не сложно так то. бывает что семья по залёту создается(к сожалению!). а вот сохранить ее - это уже нужно уметь делать. в советское время почему-то это делать умели. а сейчас все мудростью будто обделены. или выбора стала больше...соблазнов...

Гость
Гость

Не очень хороший тренд, но из-за того что мужчины не содержат семью, не платят за женщину, не ухаживают, пропагандируют сожительство и секс без обязательств- тренд будет только распрораняться. Мужчины сами в этом виноваты.

Женщинам пополамщики,пикаперы,альфонсы,халявщики,сожители -не нужны,зачем это трата времени женского

Я за призыв женщин в армию.

Гость
Гость

Я за призыв женщин в армию.

ага, вы то хиляки не справляетесь...

Гость
Гость

Древнегреческий философ Теофраст не имел семьи, путешествовал Средиземноморьем и прожил до 85 лет, а ты и дальше живи в своём Средневековье, заводи личинуса и умирай в 30 лет, как твои крепостные-предки.

Следующая тема