Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Зачем семью создают? Ну давай. Ты на верном пути. Посмотри на своих родителей... какой результат того что они были или есть вместе? Ну! Не догадываешься? Ну в зеркало посмотри! Так тебя ждет ответ, большой и инфантильный организм... не понимающий элементарных вещей что не все просто так... во всем есть смысл... тебе лишь осталось его найти... поднапрягись.
О как, не хочу терпеть мужика у себя в доме, я инфантильное существо 😁😁😁😁 у меня одна жизнь, и я хочу жить эту жизнь в комфорте. Это норма:) если ты не знал.
правильно, неприятно смотреть на поиски отношений некрасивыми или старыми женщинами
Ну не то чтобы якорь, и на сайтах знакомств я не сидела. Просто в 30 лет я поняла, что хочу спокойной жизни, вот и всё.
А нынешнее поколение зачем спасать? Те, кто хочет, так же вступают в отношения и заключают браки. Не вижу проблемы
Сообщение было удалено
Ты не сказал зачем мне секс шоп, еще и круглосуточный
Вы нормальный? Врать-то зачем? Живы мамы и бабушки, есть у кого спросить. Именно потому что "надо" и выходили. Любовь. Было, но очень редко.
Уже от нескольких женщин ссср закалки слышала, что всю жизнь проненавидели саоих мужей и выдохнули когда помер, но при этом исправно рожали детей. Вот до какой степени у людей стереотипами был зас💩н 🧠
Чтобы под УК РФ не подпасть. 😏
А на самом деле у мужчины комплексы - ему надо, чтобы наивные дуры им восхищались, ведь в глазах взрослой женщины он ничего из себя не представляет. Вот и выбирают интеллектуальную и психологическую неровню, чтобы выглядеть на их фоне какую-то интеллектуальную значимость.
Однозначно
После него ее и начнет воротить от мужиков.
Тогда вопрос. Я спал в юности с женщиной которой нужен был только секс. Сексились 2 раза в неделю целый день на квартире съемной. Уверяю вас, мы там не чай пили друг с другом. Я предлагал ей отношения, она отказалась. И так три года. Это что? Жду от вас объяснений этого НЕОБЫЧНОГО ЯВЛЕНИЯ.
ну раз вы три года на съёмной квартире "не чай пили" и она не хотела отношений, то вас это очень даже устраивало. разве нет?! ноль ответственности и обязательств
Для начала аргументируй ЗАЧЕМ мне это.
Какова цель посещения секс шопа еще и КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
Я не ищу способы разнообразить сексуальнаю жизнь с муж-лом, мне не нужно разжигать искры и удивлять яйценосца. Так зачем мне это место ?
Ты совсем дур@? Или притворяешься? Тебе в рот положили и разжевали а ты дур# включаешь. Ты там на видео мужика видела? И я нет. Так зачем секс шоп одиноким женщинам? У тебя три попытки сказать нам зачем одиноким женщинам секс шоп. Поднапряги мозг. Или у тебя звезда зашита?
Ты совсем дур@? Или притворяешься? Тебе в рот положили и разжевали а ты дур# включаешь. Ты там на видео мужика видела? И я нет. Так зачем секс шоп одиноким женщинам? У тебя три попытки сказать нам зачем одиноким женщинам секс шоп. Поднапряги мозг. Или у тебя звезда зашита?
Я даже не открывала видео кукуся, и по прежнему жду обоснование зачем мне круглосуточный сексшоп, хотя удивлять мужичков и вносить ничего в сексуальную жизнь вкуса горя и отчаяния мне не нужно.
Так ты объясни ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ? Или у тебя когнивное искажение и ты читаешь чужие мысли, от того и даешь советы ? 🤔
Ну вот представим ты одна, год, два, десять лет, всю жизнь.... И вот представим что ты ни разу не притронешься ни ручками, ни подходящими по форме предметами к своему детородному органу... Ты нас совсем за дураков держишь? Или ты фригидна и твой половой орган не работает совсем? Чеши давай своим 15 летним сверстникам.
Ну вот представим ты одна, год, два, десять лет, всю жизнь.... И вот представим что ты ни разу не притронешься ни ручками, ни подходящими по форме предметами к своему детородному органу... Ты нас совсем за дураков держишь? Или ты фригидна и твой половой орган не работает совсем? Чеши давай своим 15 летним сверстникам.
Кукуся, меня не интересует долбёжка панисом, а если мне в период овуляции нужна разрядка, то дело 2 мин без проникающих предметов обеспечивают мне мощный оргазм. Делов то 🤣
Я даже не открывала видео кукуся, и по прежнему жду обоснование зачем мне круглосуточный сексшоп, хотя удивлять мужичков и вносить ничего в сексуальную жизнь вкуса горя и отчаяния мне не нужно.
Ну я ж говорю, д#ру включаешь. Хотя тебе можно и не включать. Все и так получается. Для тебя это естественное состояние.
Кукуся, меня не интересует долбёжка панисом, а если мне в период овуляции нужна разрядка, то дело 2 мин без проникающих предметов обеспечивают мне мощный оргазм. Делов то 🤣
Бла бла бла.... Скольких женщин не видел, почти у всех или фаллос, или дилдо. Давай зачесывай кому нибудь еще.
Ого, ты значит посетил выборку тех, кто без пары из 4 млрд женщин ? Но что то мне подсказывает, ты дальше своего города "Неугадайка" не выдвигался.
А ты поднапряги мозги то. Делают выборку, опрашивают небольшую часть и по ним обобщают. Потому что результат начинает повторятся. Я тебе америку открыл как работают те кто статистику собирают и обрабатывают? Аль ты думала что опрашивают все население страны или планеты? 😅
А ты поднапряги мозги то. Делают выборку, опрашивают небольшую часть и по ним обобщают. Потому что результат начинает повторятся. Я тебе америку открыл как работают те кто статистику собирают и обрабатывают? Аль ты думала что опрашивают все население страны или планеты? 😅
Да? Ты йе6eшься в ж0пy? Ты однозначно должен йe6aтьcя в ж0пy, ибо все яйценосцы с твоими параметрами которых я знаю любят е6aтьcя в ж0пy!
Кукуся я жду от тебя качественного исследования по теме " нужда в пенисе " тогда я тебе поверю.
А пока ты пишешь от слова писАть.
Зачем семью создают? Ну давай. Ты на верном пути. Посмотри на своих родителей... какой результат того что они были или есть вместе? Ну! Не догадываешься? Ну в зеркало посмотри! Так тебя ждет ответ, большой и инфантильный организм... не понимающий элементарных вещей что не все просто так... во всем есть смысл... тебе лишь осталось его найти... поднапрягись.
ну создать семью - это не сложно так то. бывает что семья по залёту создается(к сожалению!). а вот сохранить ее - это уже нужно уметь делать. в советское время почему-то это делать умели. а сейчас все мудростью будто обделены. или выбора стала больше...соблазнов...
Не очень хороший тренд, но из-за того что мужчины не содержат семью, не платят за женщину, не ухаживают, пропагандируют сожительство и секс без обязательств- тренд будет только распрораняться. Мужчины сами в этом виноваты.
Женщинам пополамщики,пикаперы,альфонсы,халявщики,сожители -не нужны,зачем это трата времени женского
Я за призыв женщин в армию.
Древнегреческий философ Теофраст не имел семьи, путешествовал Средиземноморьем и прожил до 85 лет, а ты и дальше живи в своём Средневековье, заводи личинуса и умирай в 30 лет, как твои крепостные-предки.