Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
ну создать семью - это не сложно так то. бывает что семья по залёту создается(к сожалению!). а вот сохранить ее - это уже нужно уметь делать. в советское время почему-то это делать умели. а сейчас все мудростью будто обделены. или выбора стала больше...соблазнов...
В совейськое время семью сковывала квартира. Как перестали раздавать жилплощадь — так всё всем нахрен не упёрлись. Нет тут никакой "савейськой" мудрости — один расчёт.
Да? Ты йе6eшься в ж0пy? Ты однозначно должен йe6aтьcя в ж0пy, ибо все яйценосцы с твоими параметрами которых я знаю любят е6aтьcя в ж0пy!
Кукуся я жду от тебя качественного исследования по теме " нужда в пенисе " тогда я тебе поверю.
А пока ты пишешь от слова писАть.
Разве что в твоих фантазиях.
А насчет исследований... Еще одна звиздуняья на форуме с утверждением что бабы себе в вагину ничего не суют. Охотно не верим. Жизнь говорит о обратном. Объясни ко мне, откуда в мире такое засилье товаров для женщин, резиновые буи и прочее, с 90 годов. Если производят, значит покупают. Давай, извивайся как уж на сковородке...
ну создать семью - это не сложно так то. бывает что семья по залёту создается(к сожалению!). а вот сохранить ее - это уже нужно уметь делать. в советское время почему-то это делать умели. а сейчас все мудростью будто обделены. или выбора стала больше...соблазнов...
Работает пропоганда на полную мощь, смени пол, чайлдфри, феминизм и прочий бред
Ну ты же не в igil служишь в качестве рабыни... Или в германии в виде ультерменши.... Значит Русский мужик справляется. А ты армии послужи для равноправия. Первыми нужно брать феминисток, им больше всего нужна терапия головного мозга реалиями войны. Жива останется, от феминизиа будет бежать семимильными шагами.
Древнегреческий философ Теофраст не имел семьи, путешествовал Средиземноморьем и прожил до 85 лет, а ты и дальше живи в своём Средневековье, заводи личинуса и умирай в 30 лет, как твои крепостные-предки.
А твои мама с папой завели, и родился личинус, который мне сейчас на форуме пишет. Иди исправь недоразумение.
Разве что в твоих фантазиях.
А насчет исследований... Еще одна звиздуняья на форуме с утверждением что бабы себе в вагину ничего не суют. Охотно не верим. Жизнь говорит о обратном. Объясни ко мне, откуда в мире такое засилье товаров для женщин, резиновые буи и прочее, с 90 годов. Если производят, значит покупают. Давай, извивайся как уж на сковородке...
Покажи номер коммента xÿйлyша, где я пишу, что ВСЕМ Женщинам НЕ нужно совать в вагину проникающие предметы ?
И таки, я, жду от тебя качественные научные данные, основанные на исследованиях, а пока твои ПИСУльки находятся на дне доказательной иерархии. Что то среднее между " так тебе сказал твой учитель физкультуры 20 лет назад" и " так тебе говорят голоса в твоей голове".
Покажи номер коммента xÿйлyша, где я пишу, что ВСЕМ Женщинам НЕ нужно совать в вагину проникающие предметы ?
И таки, я, жду от тебя качественные научные данные, основанные на исследованиях, а пока твои ПИСУльки находятся на дне доказательной иерархии. Что то среднее между " так тебе сказал твой учитель физкультуры 20 лет назад" и " так тебе говорят голоса в твоей голове".
То есть все таки нужно совать? Но не всем? Так так и пиши что фригидна. Никаких проблем. Если у тебя пи#да для красоты... Тогда не всем. Только здоровым. Здоровому большинству.
То есть все таки нужно совать? Но не всем? Так так и пиши что фригидна. Никаких проблем. Если у тебя пи#да для красоты... Тогда не всем. Только здоровым. Здоровому большинству.
Xÿйлуша, вспомни, как бы мне втюхивал птсос, я тебе объяснила, что мне это не нужно, ты начал бить себя копытом в грудину, что ВСЕМ НУЖНО ДОЛБИТЬ ВАГИНУ.
Ты там ебoбoшка сегодня?
Xÿйлуша, вспомни, как бы мне втюхивал птсос, я тебе объяснила, что мне это не нужно, ты начал бить себя копытом в грудину, что ВСЕМ НУЖНО ДОЛБИТЬ ВАГИНУ.
Ты там ебoбoшка сегодня?
Конечно не нужно. Ты же не объяснила что нездорова изначально. Фригидна. Есткственно не всем. Только здоровым. У которых половая система работает. А таким как ты конечно не нужно. Таким нужен только пустой оргазм. Никаких проблем. Др#чи дальше.
Да вот так, учитель физической культуры 36 лет, вам ли не знать, что ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет.
И в ваших взрослых глазах никем, кроме как ребенком, он и не может выглядеть. Если вы психически нормальный человек.
Половая зрелость у девушки наступает с момента ее менструации. Как я выше проиронизировала, не будь уголовного кодекса, вы бы еще на 14-леток облизались, ведь они уже «половозрелые». 16 лет - это всего лишь возраст, с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс. Что не отменяет тот факт, что мужик почти пол сорок не видит ничего зазорного трахаться с ребенком. Флиртовать и встречаться. Говорю, вы психически незрелый, склонный к педофилии.
Нет, не по одному, тут таких много. И почему же обо всех. Думаю, 5% все же есть нормальных, которые не рассматривают женщину, как спермослив. Про 5% не я сказала, ваш камрад, который уверил, что 95% ищут просто присунуть. Насколько он далек от истины, наполовину? Трудно судить, но все равно, можно иметь представление, что на подобное вот реально нарваться? Реально.
ой, как мне нравится.
если женщина хочет замуж - коварная баба, хочет свободного орла захомутать, пузом в загс затолкать. брак нужен бабе
женщина не хочет замуж
так же мужики: не будешь привлекать мужчину, не выйдешь замуж.
так вообще то женщина и не хочет взамуж. нафик он нужен? только жизнь себе усложнять)))
Да, забавно: замуж бабская хотелка, мошенницы, вам бы только выдоить мужчину.
Хорошо, мужчина, иди от меня параллельно, я не хочу замуж, я хочу брать одна.
- Фу-фу, да ты фригидка никому ненужная, на тебя просто никто не позарился.
Что за бред. Самка привлекает самца. У самок течка строго в определенный период времени, а замец готов всегда. Поэтому когда самка готова, самцы сбегаются на зов и запах.
Погуглите брачный ритуал и брачные танцы, как самцы ***.ваются перед самкой, привлекая ее. Пушат хвост, заливаются трелью, бьют копытом. Далеко даже ходить не надо - на голубей гляньте, как он вокруг кругами ходит и курлычит, раздувая радужную шейку.