Гость
Статьи
Новый тренд "Boy …

Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса

Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

ага, вы то хиляки не справляетесь...

С удовольствием посмотрю, как вы справитесь, копая блиндаж своим маникюром.😆

Гость
Гость

ну создать семью - это не сложно так то. бывает что семья по залёту создается(к сожалению!). а вот сохранить ее - это уже нужно уметь делать. в советское время почему-то это делать умели. а сейчас все мудростью будто обделены. или выбора стала больше...соблазнов...

В совейськое время семью сковывала квартира. Как перестали раздавать жилплощадь — так всё всем нахрен не упёрлись. Нет тут никакой "савейськой" мудрости — один расчёт.

Хедлайнер на пляже
Гость

Я за призыв женщин в армию.

Когда выходишь на одиночный пикет ?

Гость
Хедлайнер на пляже

После того, как все боевые олени на СВО рога сложат.😄

Хедлайнер на пляже
Гость

А сам что? Не годен? Конечностей нет?

Гость
Хедлайнер на пляже

Очевидно, что здоровые ментально не очень хотят умирать за мечты бы дла о величии.

Гость
Хедлайнер на пляже

Слишком умный прост.🤓

Хедлайнер на пляже
Гость

Очевидно, что здоровые ментально не очень хотят умирать за мечты бы дла о величии.

Но хотел бы, что бы россиянки умирали, правда ?

Гость
Хедлайнер на пляже

"Зевс мудрости учит через страдания." — Эсхил.

Гость
Хедлайнер на пляже

Зачем мне это? Мне важна моя семья и друзья. Остальные такие же чужие, как условные пуэрториканцы.

Хедлайнер на пляже
Гость

Зачем мне это? Мне важна моя семья и друзья. Остальные такие же чужие, как условные пуэрториканцы.

А зачем ты хочешь требовать для женщин обяз служить в армии ?

Гость
Хедлайнер на пляже

Да? Ты йе6eшься в ж0пy? Ты однозначно должен йe6aтьcя в ж0пy, ибо все яйценосцы с твоими параметрами которых я знаю любят е6aтьcя в ж0пy!
Кукуся я жду от тебя качественного исследования по теме " нужда в пенисе " тогда я тебе поверю.
А пока ты пишешь от слова писАть.

Разве что в твоих фантазиях.
А насчет исследований... Еще одна звиздуняья на форуме с утверждением что бабы себе в вагину ничего не суют. Охотно не верим. Жизнь говорит о обратном. Объясни ко мне, откуда в мире такое засилье товаров для женщин, резиновые буи и прочее, с 90 годов. Если производят, значит покупают. Давай, извивайся как уж на сковородке...

Гость
Гость

ну создать семью - это не сложно так то. бывает что семья по залёту создается(к сожалению!). а вот сохранить ее - это уже нужно уметь делать. в советское время почему-то это делать умели. а сейчас все мудростью будто обделены. или выбора стала больше...соблазнов...

Работает пропоганда на полную мощь, смени пол, чайлдфри, феминизм и прочий бред

Гость
Гость

Я за призыв женщин в армию.

Я вобще против, просто женщины борются за равноправие, я им пытаюсь объяснить, если равноправие то для всех, как в правах так и в обязанностях, а то я мол женщина, никому ничего не обязана, зато мне все обязаны. С *** ли?

Гость
Гость

ага, вы то хиляки не справляетесь...

Ну ты же не в igil служишь в качестве рабыни... Или в германии в виде ультерменши.... Значит Русский мужик справляется. А ты армии послужи для равноправия. Первыми нужно брать феминисток, им больше всего нужна терапия головного мозга реалиями войны. Жива останется, от феминизиа будет бежать семимильными шагами.

Гость
Гость

Древнегреческий философ Теофраст не имел семьи, путешествовал Средиземноморьем и прожил до 85 лет, а ты и дальше живи в своём Средневековье, заводи личинуса и умирай в 30 лет, как твои крепостные-предки.

А твои мама с папой завели, и родился личинус, который мне сейчас на форуме пишет. Иди исправь недоразумение.

Хедлайнер на пляже
Гость

Разве что в твоих фантазиях.
А насчет исследований... Еще одна звиздуняья на форуме с утверждением что бабы себе в вагину ничего не суют. Охотно не верим. Жизнь говорит о обратном. Объясни ко мне, откуда в мире такое засилье товаров для женщин, резиновые буи и прочее, с 90 годов. Если производят, значит покупают. Давай, извивайся как уж на сковородке...

Покажи номер коммента xÿйлyша, где я пишу, что ВСЕМ Женщинам НЕ нужно совать в вагину проникающие предметы ?
И таки, я, жду от тебя качественные научные данные, основанные на исследованиях, а пока твои ПИСУльки находятся на дне доказательной иерархии. Что то среднее между " так тебе сказал твой учитель физкультуры 20 лет назад" и " так тебе говорят голоса в твоей голове".

Гость
Хедлайнер на пляже

Так за это фемки выступают. Не? Они ж за равноправие. Частенько акции устраивают. Так что готовься. Смотри на израиль. И зри в будущее. Оно не за горами.

Гость
Гость

Тогда придет сюда враг, и из тебя сделает живой мастурбатор.

Гость
Хедлайнер на пляже

Так то фемки хотят. Не? Или у вас равноправие только для женщин?

Хедлайнер на пляже
Гость

Так за это фемки выступают. Не? Они ж за равноправие. Частенько акции устраивают. Так что готовься. Смотри на израиль. И зри в будущее. Оно не за горами.

Меня мало йе6ет за что кто выступает. Меня полностью устраивает положение вещей в РФ.

Хедлайнер на пляже
Гость

Так то фемки хотят. Не? Или у вас равноправие только для женщин?

У меня нет претензий к законодательству РФ. Все мои права и обязанности прописаны в кодексах и конституции. В чем у тебя и к кому претензии ?

Гость
Хедлайнер на пляже

Покажи номер коммента xÿйлyша, где я пишу, что ВСЕМ Женщинам НЕ нужно совать в вагину проникающие предметы ?
И таки, я, жду от тебя качественные научные данные, основанные на исследованиях, а пока твои ПИСУльки находятся на дне доказательной иерархии. Что то среднее между " так тебе сказал твой учитель физкультуры 20 лет назад" и " так тебе говорят голоса в твоей голове".

То есть все таки нужно совать? Но не всем? Так так и пиши что фригидна. Никаких проблем. Если у тебя пи#да для красоты... Тогда не всем. Только здоровым. Здоровому большинству.

Хедлайнер на пляже
Гость

То есть все таки нужно совать? Но не всем? Так так и пиши что фригидна. Никаких проблем. Если у тебя пи#да для красоты... Тогда не всем. Только здоровым. Здоровому большинству.

Xÿйлуша, вспомни, как бы мне втюхивал птсос, я тебе объяснила, что мне это не нужно, ты начал бить себя копытом в грудину, что ВСЕМ НУЖНО ДОЛБИТЬ ВАГИНУ.
Ты там ебoбoшка сегодня?

Гость
Хедлайнер на пляже

Меня мало йе6ет за что кто выступает. Меня полностью устраивает положение вещей в РФ.

Слишком часто слышу слово е#ет в твоем лексиконе. С чего бы это? Соглашусь только с последним твим предложением в твоем манускрипте.

Хедлайнер на пляже
Гость

И заодно погугли значение слова Фригидность. Что ж ты такой необразованный

Хедлайнер на пляже
Гость

Слишком часто слышу слово е#ет в твоем лексиконе. С чего бы это? Соглашусь только с последним твим предложением в твоем манускрипте.

По xÿю - буква Ю

Гость
Хедлайнер на пляже

Xÿйлуша, вспомни, как бы мне втюхивал птсос, я тебе объяснила, что мне это не нужно, ты начал бить себя копытом в грудину, что ВСЕМ НУЖНО ДОЛБИТЬ ВАГИНУ.
Ты там ебoбoшка сегодня?

Конечно не нужно. Ты же не объяснила что нездорова изначально. Фригидна. Есткственно не всем. Только здоровым. У которых половая система работает. А таким как ты конечно не нужно. Таким нужен только пустой оргазм. Никаких проблем. Др#чи дальше.

Гость
Хедлайнер на пляже

По xÿю - буква Ю

Вот второе по частоте употребления тобой слово. Еб#т и по#ую. Делаем выводы.

Хедлайнер на пляже
Гость

Вот второе по частоте употребления тобой слово. Еб#т и по#ую. Делаем выводы.

Зачем мне эта информация?

Гость
Хедлайнер на пляже

Зачем мне эта информация?

Что бы понять кто ты и что ты.

Гость
Гость

Или мужчине быть одному.

Факт в том, что именно женщина рвет с мужчиной.

Гость
Гость

Блейд
[2559019256]
Сегодня, 14:34

Почему не нравлюсь 20+ ? Нравлюсь, конечно.

Просто по уменьшению интереса идет график
Наибольший интерес от 16-20
Меньше от 20-25
Еще меньше 25-30
Мало от 30-35

Чем взрослее и умнее женщина, тем меньше Блейд вызывает интереса. Ну так понятно.

Скептик
Блейд

Что за 16 летние дети?
Дети не клеятся 🤷‍♂️
Половозрелые 16 летние девушки - да

Да вот так, учитель физической культуры 36 лет, вам ли не знать, что ребенок - это лицо до достижения им возраста 18 лет.
И в ваших взрослых глазах никем, кроме как ребенком, он и не может выглядеть. Если вы психически нормальный человек.
Половая зрелость у девушки наступает с момента ее менструации. Как я выше проиронизировала, не будь уголовного кодекса, вы бы еще на 14-леток облизались, ведь они уже «половозрелые». 16 лет - это всего лишь возраст, с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс. Что не отменяет тот факт, что мужик почти пол сорок не видит ничего зазорного трахаться с ребенком. Флиртовать и встречаться. Говорю, вы психически незрелый, склонный к педофилии.

Скептик
Алексей

Они клеются к нему, чтобы он хорошие оценки поставил)

У девочек часто влюбленность к преподавателям, если он еще и внешностью неплох. Это классика. Но когда взрослый мужчина поощряет подобное, это просто зашквар.

Скептик
Гость

другого примера не будет? только сейчас ты ржал до слёз в голосину, когда тебе написали, что ты скуф и "тянка" никто из молодёжи не говорит.

Ржу в голосину 🤣

Скептик
Блейд

Да 🙂

Да вы еб.обо. Во с этого можно и в голосину

Скептик
Гость

Красятся женщины не ради мужчин. А ради себя дорогой, чтобы на себе ловить мужские взгляды. Бабы.. что с вашим IQ?

Это с вашим проблемы. Не видите разницы между быть красивой в глазах окружающих (женщин и мужчин) и краситься, чтобы «поймать» мужчину?
Напрягите извилинку, может, уловите нюансы.

Скептик
Гость

Тогда всё очень плохо

Да, шансов, что он разовьется как-то, уже и нет…

Скептик
Гость

Вот в точку. Самовыпиливание.

Нет никаких гарантий, что ваш род не прекратиться на внуках.
И по большому счету, все люди - дальние родственники друг другу. Так что по большому счету пох.уй.

Скептик
Блейд

У меня всё хорошо 🙃

Когда ты кино, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. (С)

Скептик
Гость

Нет. Все женщины мечатают насаживаться на член в отношениях.

Ты женщина? 😏

Скептик
Гость

Не суди по своей мамке

Смешно, когда мужчина говорит от лица всех женщин, что она хочет, женщине. 😏
Вот я точно не хочу быть подобным. Видимо, он по себе судит, что хотел бы быть насадкой на член. Но боится осуждения общества.

Скептик
Гость

Судим по одному мужику на форуме обо всех остальных:? Это признак инфантилизма.

Нет, не по одному, тут таких много. И почему же обо всех. Думаю, 5% все же есть нормальных, которые не рассматривают женщину, как спермослив. Про 5% не я сказала, ваш камрад, который уверил, что 95% ищут просто присунуть. Насколько он далек от истины, наполовину? Трудно судить, но все равно, можно иметь представление, что на подобное вот реально нарваться? Реально.

Скептик
Гость

Не привлекай. Они подходить не будут. Не выйдешь замуж. Делов то. Ни кто и не заметит.

Именно. Потому как нет цели выйти замуж. Об этом и разговор.

Скептик
Гость

ой, как мне нравится.
если женщина хочет замуж - коварная баба, хочет свободного орла захомутать, пузом в загс затолкать. брак нужен бабе

женщина не хочет замуж
так же мужики: не будешь привлекать мужчину, не выйдешь замуж.

так вообще то женщина и не хочет взамуж. нафик он нужен? только жизнь себе усложнять)))

Да, забавно: замуж бабская хотелка, мошенницы, вам бы только выдоить мужчину.
Хорошо, мужчина, иди от меня параллельно, я не хочу замуж, я хочу брать одна.
- Фу-фу, да ты фригидка никому ненужная, на тебя просто никто не позарился.

Скептик
Блейд

Так сиди одна, почему тебя так это цепляет ? 🤔

Тут всех цепляет, раз они зашли в тему трындеть.

Скептик
Гость

Что за бред. Самка привлекает самца. У самок течка строго в определенный период времени, а замец готов всегда. Поэтому когда самка готова, самцы сбегаются на зов и запах.

Погуглите брачный ритуал и брачные танцы, как самцы ***.ваются перед самкой, привлекая ее. Пушат хвост, заливаются трелью, бьют копытом. Далеко даже ходить не надо - на голубей гляньте, как он вокруг кругами ходит и курлычит, раздувая радужную шейку.

Скептик
Гость

Смотрим на статистику заключения браков... ах не получается все то о чем ты говоришь... не выходит....

Никто не говорит о 100% идет в брак. Но одиноких все больше, и это даже не 10%.
Статистику брака посмотрели. И сколько их приходится на долю тех, кто не в браке?

Скептик
Гость

И нас от вас, поэтому мы к таким и не подходим.

Это хорошо.

Следующая тема