Гость
Статьи
Новый тренд "Boy …

Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса

Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Какой мужской работы? Батареи чугунные на биметалл парень все равно не поменяет сам, нужно заказывать работу у фирмы с гарантией. А смеситель мы как-то с мамой сами поставили. Сантехнический ключ стоит 2800 и он вечен.

Значит все таки амеба...

Гость
Гость

Смотрим на статистику заключения браков... ах не получается все то о чем ты говоришь... не выходит....

а как же 146% разводов по инициативе женщин

Блейд
Гость

специально, чтоб жиры твои не так заметно было?

😁
А ты еще спрашиваешь зачем я тут 🤣

Гость
Гость

Специально носим оверсайз и очки большие, чтоб такие озаботы не приставали. Тошнит от вас.

И нас от вас, поэтому мы к таким и не подходим.

Гость
Блейд

Я с ней параллельно общаюсь 🤷‍♂️

где общаешься? она сейчас с тобой в одной комнате?

Гость
Гость

Где такое есть? Во всех семьях либо одна женщина, пославшая мужа, с ребенком, либо она с мужем и пашет больше мужа.

Официальну статистику пожалуйста. Жду

Блейд
Гость

где общаешься? она сейчас с тобой в одной комнате?

Рядом со мной на кровати лежит 🙂

Гость
Блейд

😁
А ты еще спрашиваешь зачем я тут 🤣

а че, твоя 19летняя скучная? в юмор не умеет?

Гость
Гость

И нас от вас, поэтому мы к таким и не подходим.

подходильщики 😂

Блейд
Гость

а че, твоя 19летняя скучная? в юмор не умеет?

Умеет более-менее 😍, что редкость для тянок.
Но вы ржачнее 🙂

Гость
Гость

А ты деньги зарабатываешь что бы тебя в мужья взяли?

Так бабы мужиков в мужья зовут, или мужики баб замуж?. Ты уж определись сначала, а потом поговорим.

Хедлайнер на пляже
Гость

дедушка, ты про свою 19летнюю забыл что ли? она там плачет уже лишний раз

И терпит переписки физрука 😁

Гость
Блейд

Умеет более-менее 😍, что редкость для тянок.
Но вы ржачнее 🙂

а ты уг и душнила 🥱

Гость
Гость

Что у мужчин мания величия я знала всегда

Никакой мании величия. Это природа и природный механизм, который застявляет женщину следить за своей внешностью, украшать себя и так далее.

Гость
Хедлайнер на пляже

И терпит переписки физрука 😁

и плачет...

Гость
Гость

все женщины уже давно оверсайз носят и удобную обувь на плоской подошве. кто там для тебя красится? в нулевых что ли застрял..

Все? Это из разряда... всем давно известно... наукой доказано... бла бла бла...

Гость
Гость

Никакой мании величия. Это природа и природный механизм, который застявляет женщину следить за своей внешностью, украшать себя и так далее.

только украшательства вы называете "тонна штукатурки", "разукрасилась как клоун", "оделась как шлюпка"
определитесь уже, мущщинки

Блейд
Гость

а ты уг и душнила 🥱

Ну так я тут в увеселительных целях собственных, а веселитесь при этом вы или нет - параллельно 🤭

Гость
Гость

Для отношений мужчины не нужны. Рвать пдзу и менять подгузники детям желания нет, а в интиме мастурбации вы проигрываете

Для отношений мужчины не нужны... а с кем ты тогда отношаешься:? С вибратором? Это не отношения, это дрочка дорогая моя. *** дальше. Это инфантилизм. Неспособность к построению здоровых отношений с противоположным полом. Короче, взрослый ребенок. Мастурбируй дальше. А взрослые люди будут сексом заниматься. Ни кто не против.

Гость
Гость

Ради наслаждения - это когда она ПОЛУЧАЕТ это наслаждение. А за блага, если му жло просто ею пользуется как телом, что справедливо.

Справедливо не спать с тем кто тобою пользуется.. когда ж до вас баб дайдет... если мужчина не нравится то ноги раздвигать не надо вообще. За деньги тем более.

Гость
Блейд

Ну так я тут в увеселительных целях собственных, а веселитесь при этом вы или нет - параллельно 🤭

ты думал, что тобой тут будут восхищаться. начал кидать фотки своей туши. тебя назвали жирным. и чтоб совсем не обосраццо, ты делаешь вид, что так и было задумано 🤭

Гость
Скептик

Пусть даже так, типа, красится, чтобы посторонний мужчина оценил, какая ты офигительная. Да вот цели найти мужчину для жизни НЕТ. Поэтому вам и говорят, что красятся для СЕБЯ, для своей самооценки, в глазах окружающих - женщины или даже мужчины, что ты красотка. Но не с целью найти самца.

А что ты красишься? Мужики вон не красятся и живут. Зачем тебе внимание мужчин если ты не ищешь никого:?

Гость
Гость

Для отношений мужчины не нужны... а с кем ты тогда отношаешься:? С вибратором? Это не отношения, это дрочка дорогая моя. *** дальше. Это инфантилизм. Неспособность к построению здоровых отношений с противоположным полом. Короче, взрослый ребенок. Мастурбируй дальше. А взрослые люди будут сексом заниматься. Ни кто не против.

ты такой взрослый, что в слове "никогда" 2 ошибки делаешь 😁

Блейд

Я фотки сюда эти кидаю раз 10-й 🤷‍♂️
И получаю ровно такую реакцию, которую ожидаю (смотря кому кидать - такая и реакция)
Или ты подумала, что побежал фоткаться? 😁

Гость
Гость

В магазин ходят ОПРЯТНЫМИ из самоуважения. Е б ать ты дикий.

Так причешись, ботиночки помой, штаны погладь и дуй в магазин. Зачем красишься?

Хедлайнер на пляже
Гость

А какой Профит от построения отношений с мужиком ? Что это даёт ?

Гость
Гость

Да, не нужны. Не нужны сейчас либо вообще. И что?

Тогда забудь что такое косметика. Причесалась, умылась и вперед.

Гость
Гость

Так причешись, ботиночки помой, штаны погладь и дуй в магазин. Зачем красишься?

так мужики же не любят, когда у женщины "штукатурка" на лице? или вас это привлекает? ты определись что ли

Гость
Скептик

«мужчина и женщина женятся для создания семьи и детей и совместного быта».
Так нет в этом никакого тоже интереса.
Зачем нужно иметь совместный быт? Типа, за коммуналку дешевле платить? Ну если такая нищая, то удобнее и проще жить с подругой (не путать с л.есби), не будет проблем с готовкой и уборкой - женская это обязанность или нет.
А с детьми еще смешнее. Учитывая количество разводов и размер долга по алиментам. Проще родить для себя, чем гробить здоровье, вынашивая, корчиться в родовых муках с риском для жизни, чтобы тебе потом заявили, что он имеет такие же права на ребенка. Просто потому что кончил от удовольствия.

Дети не должны рожать детей. Вы еще не доросли головой.

Гость
Гость

Тогда забудь что такое косметика. Причесалась, умылась и вперед.

так мы наоборот косметикой мужиков отпугиваем. вам же не нравится когда на женщине "тонна штукатурки", вы ж все за естественную красоту.

Гость
Гость

Если человек, независимо от пола и возраста, себя уважает, он всегда опрятно выглядит. А не по случаю.

Опрятно можно выглядеть и без косметики.

Гость
Гость

потому что женщинам десятилетиям агрессивно навязывали ваши штаны. теперь получай по силе такую же ответку. женщины поняли, что мужик в доме не нужен от слова совсем

Звездеш. Еще раз они не нужны тем у кого их по тем или иниым причинам нету. Остальные выходят замуж.

Хедлайнер на пляже
Гость

Опрятно можно выглядеть и без косметики.

Конечно, спасибо перманенту и наращиванию ресниц. Поэтому встала и пошла. Удобно

Гость
Гость

Прям вот так все сразу? Женский Бунт?)) Или, таки, это небольшая группа фемок с синими и розовыми волосами из подмышек?

Именно второе.

Хедлайнер на пляже
Гость

Звездеш. Еще раз они не нужны тем у кого их по тем или иниым причинам нету. Остальные выходят замуж.

Дык ты тоже выходили замуж.

Гость
Скептик

Не я писала, она. Она написала в ответ на твое сообщение. Но оно сообщение появилось. Тебя ущемила тема. А не мимо прошел.

Ясно мыслишь, ясно излагаешь.

Хедлайнер на пляже
Хедлайнер на пляже

Дык ты тоже выходили замуж.

*мы

Гость

так мы наоборот косметикой мужиков отпугиваем. вам же не нравится когда на женщине "тонна штукатурки", вы ж все за естественную красоту.

Сейчас мало кто красится, только советские тетки.

Гость
Скептик

Большинство Маш выходят и разводятся. А остальные смотрит на Маш и довольно улыбаются, что не вляпались, как Маша.

Большинство Маш когда разводятся, выходят замуж снова.

Блейд
Гость

Ты чего-то забыла меня, бабушка 🤭

Вот реакция не бабушек на мое фото (запилили и спросили сколько лет на вид и как вам) 🙂
С лицом, конечно.

https://iimg.su/i/Bti0I

https://iimg.su/i/cvg3L

https://iimg.su/i/idTEI

https://iimg.su/i/1oD7U

Обсирай)

Алексей

Причем тут количество половых партнёров? Обычно бл.я.ду.нам вообще плевать на чувства женщины. Женщинам нужна забота, поддержка, защита. Голый секс нужен только мужчинам.

Я бы вообще на законодательном уровне трахаться без брака. Видишь понравившуюся женщину, ведёшь её в ЗАГС и только потом секс.

Алексей

Я бы вообще на законодательном уровне трахаться без брака. Видишь понравившуюся женщину, ведёшь её в ЗАГС и только потом секс.

Запретил трахаться без брака

Гость
Алексей

Причем тут количество половых партнёров? Обычно бл.я.ду.нам вообще плевать на чувства женщины. Женщинам нужна забота, поддержка, защита. Голый секс нужен только мужчинам.

Тогда вопрос. Я спал в юности с женщиной которой нужен был только секс. Сексились 2 раза в неделю целый день на квартире съемной. Уверяю вас, мы там не чай пили друг с другом. Я предлагал ей отношения, она отказалась. И так три года. Это что? Жду от вас объяснений этого НЕОБЫЧНОГО ЯВЛЕНИЯ.

Гость
Гость

а как же 146% разводов по инициативе женщин

Это не от ненужности мужиков, а от того что не подходит партнер, большинство потом снова в брак вступают.

Гость
Гость

подходильщики 😂

Завидуй молча.

Гость
Гость

только украшательства вы называете "тонна штукатурки", "разукрасилась как клоун", "оделась как шлюпка"
определитесь уже, мущщинки

Часть мужчин и не такое говорит. Тот кто по части судит о целом... слабоват на интеллект.

Гость
Гость

ты такой взрослый, что в слове "никогда" 2 ошибки делаешь 😁

Пишу быстро потому что времени нет орфографию проверять. Бывает даже мажу по клаве. А когда с телефона, тогда и подавно иногда не попадают по буквам. Издержки. Мы тут не на уроке Русского языка.

Гость
Хедлайнер на пляже

А какой Профит от построения отношений с мужиком ? Что это даёт ?

Зачем семью создают? Ну давай. Ты на верном пути. Посмотри на своих родителей... какой результат того что они были или есть вместе? Ну! Не догадываешься? Ну в зеркало посмотри! Так тебя ждет ответ, большой и инфантильный организм... не понимающий элементарных вещей что не все просто так... во всем есть смысл... тебе лишь осталось его найти... поднапрягись.

Гость
Гость

так мужики же не любят, когда у женщины "штукатурка" на лице? или вас это привлекает? ты определись что ли

Что значит не любят:? Они будут проходить мимо тебя. Мыслей к тебе подойти в мужской голове будут напрось отсутствовать. Ну если ты конечно не Мисс мира 2024, которая и без косметики ничего. Так что не интересует внимание мужин, не крась себя и не украшай. Его не будет.

Гость
Гость

Если она есть 😄 А если нет то долго придется ждать суженного.

Следующая тема