Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Для отношений мужчины не нужны. Рвать пдзу и менять подгузники детям желания нет, а в интиме мастурбации вы проигрываете
Для отношений мужчины не нужны... а с кем ты тогда отношаешься:? С вибратором? Это не отношения, это дрочка дорогая моя. *** дальше. Это инфантилизм. Неспособность к построению здоровых отношений с противоположным полом. Короче, взрослый ребенок. Мастурбируй дальше. А взрослые люди будут сексом заниматься. Ни кто не против.
Пусть даже так, типа, красится, чтобы посторонний мужчина оценил, какая ты офигительная. Да вот цели найти мужчину для жизни НЕТ. Поэтому вам и говорят, что красятся для СЕБЯ, для своей самооценки, в глазах окружающих - женщины или даже мужчины, что ты красотка. Но не с целью найти самца.
А что ты красишься? Мужики вон не красятся и живут. Зачем тебе внимание мужчин если ты не ищешь никого:?
Для отношений мужчины не нужны... а с кем ты тогда отношаешься:? С вибратором? Это не отношения, это дрочка дорогая моя. *** дальше. Это инфантилизм. Неспособность к построению здоровых отношений с противоположным полом. Короче, взрослый ребенок. Мастурбируй дальше. А взрослые люди будут сексом заниматься. Ни кто не против.
ты такой взрослый, что в слове "никогда" 2 ошибки делаешь 😁
Я фотки сюда эти кидаю раз 10-й 🤷♂️
И получаю ровно такую реакцию, которую ожидаю (смотря кому кидать - такая и реакция)
Или ты подумала, что побежал фоткаться? 😁
А какой Профит от построения отношений с мужиком ? Что это даёт ?
«мужчина и женщина женятся для создания семьи и детей и совместного быта».
Так нет в этом никакого тоже интереса.
Зачем нужно иметь совместный быт? Типа, за коммуналку дешевле платить? Ну если такая нищая, то удобнее и проще жить с подругой (не путать с л.есби), не будет проблем с готовкой и уборкой - женская это обязанность или нет.
А с детьми еще смешнее. Учитывая количество разводов и размер долга по алиментам. Проще родить для себя, чем гробить здоровье, вынашивая, корчиться в родовых муках с риском для жизни, чтобы тебе потом заявили, что он имеет такие же права на ребенка. Просто потому что кончил от удовольствия.
Дети не должны рожать детей. Вы еще не доросли головой.
так мы наоборот косметикой мужиков отпугиваем. вам же не нравится когда на женщине "тонна штукатурки", вы ж все за естественную красоту.
Ты чего-то забыла меня, бабушка 🤭
Вот реакция не бабушек на мое фото (запилили и спросили сколько лет на вид и как вам) 🙂
С лицом, конечно.
https://iimg.su/i/Bti0I
https://iimg.su/i/cvg3L
https://iimg.su/i/idTEI
https://iimg.su/i/1oD7U
Обсирай)
Причем тут количество половых партнёров? Обычно бл.я.ду.нам вообще плевать на чувства женщины. Женщинам нужна забота, поддержка, защита. Голый секс нужен только мужчинам.
Я бы вообще на законодательном уровне трахаться без брака. Видишь понравившуюся женщину, ведёшь её в ЗАГС и только потом секс.
Причем тут количество половых партнёров? Обычно бл.я.ду.нам вообще плевать на чувства женщины. Женщинам нужна забота, поддержка, защита. Голый секс нужен только мужчинам.
Тогда вопрос. Я спал в юности с женщиной которой нужен был только секс. Сексились 2 раза в неделю целый день на квартире съемной. Уверяю вас, мы там не чай пили друг с другом. Я предлагал ей отношения, она отказалась. И так три года. Это что? Жду от вас объяснений этого НЕОБЫЧНОГО ЯВЛЕНИЯ.
Зачем семью создают? Ну давай. Ты на верном пути. Посмотри на своих родителей... какой результат того что они были или есть вместе? Ну! Не догадываешься? Ну в зеркало посмотри! Так тебя ждет ответ, большой и инфантильный организм... не понимающий элементарных вещей что не все просто так... во всем есть смысл... тебе лишь осталось его найти... поднапрягись.
так мужики же не любят, когда у женщины "штукатурка" на лице? или вас это привлекает? ты определись что ли
Что значит не любят:? Они будут проходить мимо тебя. Мыслей к тебе подойти в мужской голове будут напрось отсутствовать. Ну если ты конечно не Мисс мира 2024, которая и без косметики ничего. Так что не интересует внимание мужин, не крась себя и не украшай. Его не будет.