Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Сообщение было удалено
Вот про такие ситуации и писал) ты какаешься под себя, забыв снять штаны, а я ржу 😁
https://iimg.su/i/kIte9
Стремление к красоте и есть работа инстинкта размножения. Тебе нравится. Это нравится и есть то что тебя заставляет себя украшать. Так работает инстинкт. Что тупим то?
еще женщинам долгое время внушали про "секс для здоровья"
женщины погоняли хламидии из матки в яичники и обратно, поподцепляли онкогенные ВПЧ, переносчиком которых является мужик от женщины к женщине, поабортировались. и поняли, что про секс для здоровья их найоббывали. теперь только стерильные вуманайзеры и крышесносные оргазмы. без мужика)))
у людей нет инстинктов. ну может только у мужиков, которые еще до людей не эволюционировали. инстинкты - у животных. у людей - только рефлексы
а размножаться нынче никто не торопится. оттуда и запрет на чф. оттуда и стимуляция рождаемости враньём и манипуляциями "роды омолаживают", "не родишь - мужик найдет, кто родит". маткапил и тд.
Согласен, мы хомо сапиенс, человек разумный, а не животные с примитивными инстинктами.
еще женщинам долгое время внушали про "секс для здоровья"
женщины погоняли хламидии из матки в яичники и обратно, поподцепляли онкогенные ВПЧ, переносчиком которых является мужик от женщины к женщине, поабортировались. и поняли, что про секс для здоровья их найоббывали. теперь только стерильные вуманайзеры и крышесносные оргазмы. без мужика)))
сидели на диетах, убивали ноги на каблуках, носили всё обтягивающее, красились и делали прически - ваш взор ублажить.
изучали в журналах/видео: как правильно сосать, как правильно давать и тд.
наготавливали вам кучу вкусной еды - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
убирали весь дом, ведь это не мужское дело, воспитывали детей, пока мужик отдыхал на диване (мыли, кормили, проверяли уроки).
пахали наравне с мужиком на работе, успевали в магазин заскочить и купить из чего приготовить завтрак/обед/ужин и компот.
прощали измены, побои, пьянство и тд.
а сейчас женщина этого ничего не делает. живет для себя. максимум для своего ребенка. всё. мужик не нужен от слова совсем.
Представляете в Бучу приехали эксперты из ЕС и во всех трупах нашли дротики от украинских снарядов со шрапнелью. А дело было так - войска РФ вышли из Бучи, а ВСУ накрыла город артиллерией загасив кучу мирняка.
А из детского онкоцента пол дня выносили ВСУшников - видео есть в сети. И самое смешное, что в сам центр папала ракета от американского ЗРК Patriot- видео тоже в сети есть.
Утром 8 июля в киевскую больницу попала ракета ПВО Patriot. Такое мнение выразил блогер из США Джексон Хинкл в соцсети Х.
Такой вывод он сделал после анализа размещенных местными жителями в Сети видео и фотографий.
Если кто то идиот думающий что РФ истребляет население украины... ну что поделаешь... идиотия не лечится...
ой, как мне нравится.
если женщина хочет замуж - коварная баба, хочет свободного орла захомутать, пузом в загс затолкать. брак нужен бабе
женщина не хочет замуж
так же мужики: не будешь привлекать мужчину, не выйдешь замуж.
так вообще то женщина и не хочет взамуж. нафик он нужен? только жизнь себе усложнять)))
ой, как мне нравится.
если женщина хочет замуж - коварная баба, хочет свободного орла захомутать, пузом в загс затолкать. брак нужен бабе
женщина не хочет замуж
так же мужики: не будешь привлекать мужчину, не выйдешь замуж.
так вообще то женщина и не хочет взамуж. нафик он нужен? только жизнь себе усложнять)))
Так сиди одна, почему тебя так это цепляет ? 🤔
Да не получится у тебя меня затроллить, бабуль 🙃
Я ж прекрасно знаю какой я 🤷♂️
Если это короткие и толстые ноги...
https://iimg.su/i/rBR5l
если я бабуль, то и ты дедуль
думаешь, я мужиков не видела? у тебя жир повсюду, который ты хочешь выдать за мышцы. худенького стройного парня всегда видно, даже если он будет сидеть на полу, он останется стройным, а не расплывется вширь как ты 😑
Ждем с нетерпением прихода Кандибобер собер
мужики ущемились? про кошек уже было?
всё правильно - мужзло не нужно, штаны стали невостребованками. больше их хотелки ни одна женщина обслуживать не собирается. тому подтверждение - что женщины носят удобную свободную одежду и обувь на плоской подошве. а красивые молодухи согласны только на богачей.
Смотрим на статистику заключения браков... ах не получается все то о чем ты говоришь... не выходит....