Гость
Статьи
Новый тренд "Boy …

Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса

Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …

1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Хедлайнер на пляже

А потом подают на развод 🤔 😁

а потом снова выходят замуж. Это жизнь

Блейд
Гость

Сообщение было удалено

Вот про такие ситуации и писал) ты какаешься под себя, забыв снять штаны, а я ржу 😁

https://iimg.su/i/kIte9

Гость
Гость

Мужик, ты сколько выс*рал детишек из своей попки?

Из попки детишки не плявляются. Оттуда появляется то что ты из себя представляешь. Рожают имеющие вагину. К ним с такими вопросами. Пшла!

Хедлайнер на пляже
Гость

эти фотки вообще ничего не доказывают
обычная фотка, может даже твоя, но давно сделанная, вся обрезанная
сигна твоя просто присобачена к той же фотке, где сидит жирный мужик с косым подбородком. тот же ракурс.

А коленки тонкие как у девки

Блейд
Хедлайнер на пляже

Я в целом худенький 🤷‍♂️
Но с мышцами

Гость
Гость

Стремление к красоте и есть работа инстинкта размножения. Тебе нравится. Это нравится и есть то что тебя заставляет себя украшать. Так работает инстинкт. Что тупим то?

еще женщинам долгое время внушали про "секс для здоровья"
женщины погоняли хламидии из матки в яичники и обратно, поподцепляли онкогенные ВПЧ, переносчиком которых является мужик от женщины к женщине, поабортировались. и поняли, что про секс для здоровья их найоббывали. теперь только стерильные вуманайзеры и крышесносные оргазмы. без мужика)))

Гость

так не размножаются мужики, которые орут, что "дети это чисто бабская хотелка" и боится, что его на алименты ограбят

Мужчины, которые не хотят детей, их не делают.

Гость
Гость

Скорее денег нет, а не спроса.

В туалет то боязно в общественный ходить, а тут... сколько извините, х@ев там побывало... в день мужиков сктолько сколько у многих за всю жизнь... брезгую...

Гость
Блейд

Вот про такие ситуации и писал) ты какаешься под себя, забыв снять штаны, а я ржу 😁

https://iimg.su/i/kIte9

о, начал своё истинное лицо показывать, озлобыш. я лишь констатировала факт - пузо ты втянул, ляжки у тебя жирные. ты сколько весишь? рост какой?

Гость
Алексей

Вот вы мудешник, а пишите мужчина.

МД идиоты, которые не любят женщин, а я женщин люблю.

Гость
Гость

Мужик, сколько детишек ты выносил, испортив здоровье и разорвав себе очко?

Ты ж сама говоришь что я мужик. Вагина у тебя. Ты давай детишек то вынашивай... и рожай не через ж@пу а через другое отверстие. Ты не по адресу.

Гость
Хедлайнер на пляже

Ущемился 😁

Прозрел с кем общаюсь.

Блейд
Гость

о, начал своё истинное лицо показывать, озлобыш. я лишь констатировала факт - пузо ты втянул, ляжки у тебя жирные. ты сколько весишь? рост какой?

Вроде наоборот 🤷‍♂️
Ты горишь и жирно набрасываешь, а я смеюсь и кидаю фотки 🙃

188,5 см и 85 кг 💪

Гость
Хедлайнер на пляже

ноги короткие и жирные. может, еще и кривые. подбородок кривой. судя, по моде, по которой девушка одета и манику, это год так 2007-2013

Гость

у людей нет инстинктов. ну может только у мужиков, которые еще до людей не эволюционировали. инстинкты - у животных. у людей - только рефлексы
а размножаться нынче никто не торопится. оттуда и запрет на чф. оттуда и стимуляция рождаемости враньём и манипуляциями "роды омолаживают", "не родишь - мужик найдет, кто родит". маткапил и тд.

Согласен, мы хомо сапиенс, человек разумный, а не животные с примитивными инстинктами.

Гость
Скептик

А получают вместо любви - «есть у меня одна насадка на член» 🤣👍

Судим по одному мужику на форуме обо всех остальных:? Это признак инфантилизма.

Гость
Блейд

Я в целом худенький 🤷‍♂️
Но с мышцами

ты не худенький. сидишь вообще как колобок в ширь расплылся.

Гость
Алексей

Женщинам оргазм труднее получить, поэтому мужчина должен ублажать женщину (целовать, делать массаж, куни), а не женщина.

Женщина тоже очень многое должна, или у мужчины появится другая женщина.

Хедлайнер на пляже
Гость

еще женщинам долгое время внушали про "секс для здоровья"
женщины погоняли хламидии из матки в яичники и обратно, поподцепляли онкогенные ВПЧ, переносчиком которых является мужик от женщины к женщине, поабортировались. и поняли, что про секс для здоровья их найоббывали. теперь только стерильные вуманайзеры и крышесносные оргазмы. без мужика)))

сидели на диетах, убивали ноги на каблуках, носили всё обтягивающее, красились и делали прически - ваш взор ублажить.
изучали в журналах/видео: как правильно сосать, как правильно давать и тд.
наготавливали вам кучу вкусной еды - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
убирали весь дом, ведь это не мужское дело, воспитывали детей, пока мужик отдыхал на диване (мыли, кормили, проверяли уроки).
пахали наравне с мужиком на работе, успевали в магазин заскочить и купить из чего приготовить завтрак/обед/ужин и компот.
прощали измены, побои, пьянство и тд.

а сейчас женщина этого ничего не делает. живет для себя. максимум для своего ребенка. всё. мужик не нужен от слова совсем.

Гость
Гость

Да никому и не нужна эта ваша "женственная одежда". Оверсайз рулит. Это база. Мейк я могу сделать на хэлоуин, но не для того, чтоб привлекать парней.

Не привлекай. Они подходить не будут. Не выйдешь замуж. Делов то. Ни кто и не заметит.

Гость
Блейд

Вроде наоборот 🤷‍♂️
Ты горишь и жирно набрасываешь, а я смеюсь и кидаю фотки 🙃

188,5 см и 85 кг 💪

толстый

Гость

Женщина тоже очень многое должна, или у мужчины появится другая женщина.

Это лучше для женщины, значит мужчине было плевать на эту женщину.

Блейд
Гость

ты не худенький. сидишь вообще как колобок в ширь расплылся.

Да не получится у тебя меня затроллить, бабуль 🙃

Я ж прекрасно знаю какой я 🤷‍♂️

Если это короткие и толстые ноги...

https://iimg.su/i/rBR5l

Гость
Гость

Представляете в Бучу приехали эксперты из ЕС и во всех трупах нашли дротики от украинских снарядов со шрапнелью. А дело было так - войска РФ вышли из Бучи, а ВСУ накрыла город артиллерией загасив кучу мирняка.
А из детского онкоцента пол дня выносили ВСУшников - видео есть в сети. И самое смешное, что в сам центр папала ракета от американского ЗРК Patriot- видео тоже в сети есть.
Утром 8 июля в киевскую больницу попала ракета ПВО Patriot. Такое мнение выразил блогер из США Джексон Хинкл в соцсети Х.
Такой вывод он сделал после анализа размещенных местными жителями в Сети видео и фотографий.

Если кто то идиот думающий что РФ истребляет население украины... ну что поделаешь... идиотия не лечится...

Хедлайнер на пляже
Гость

ноги короткие и жирные. может, еще и кривые. подбородок кривой. судя, по моде, по которой девушка одета и манику, это год так 2007-2013

А у меня к качеству фото вопросы. Это же какой кирпич фоткал...

Гость
Гость

А почему ты не в окопе, ***?

Потому что не призвали. Придет повестка. Даже не сомневайся, буду сидеть там и с тобой на форуме звездеть.

Хедлайнер на пляже
Гость

Не привлекай. Они подходить не будут. Не выйдешь замуж. Делов то. Ни кто и не заметит.

А что дает замуж, если это не Профит когда негде жить и нечего есть ?

Гость
Гость

Почему ты не в окопе, фекалия?

Потому что тебя недобаба защищать не хочу. Давай сама в окоп.

Гость
Гость

ой, как мне нравится.
если женщина хочет замуж - коварная баба, хочет свободного орла захомутать, пузом в загс затолкать. брак нужен бабе

женщина не хочет замуж
так же мужики: не будешь привлекать мужчину, не выйдешь замуж.

так вообще то женщина и не хочет взамуж. нафик он нужен? только жизнь себе усложнять)))

Хедлайнер на пляже
Блейд

По ходу это НовоВуагра

Блейд
Гость

ой, как мне нравится.
если женщина хочет замуж - коварная баба, хочет свободного орла захомутать, пузом в загс затолкать. брак нужен бабе

женщина не хочет замуж
так же мужики: не будешь привлекать мужчину, не выйдешь замуж.

так вообще то женщина и не хочет взамуж. нафик он нужен? только жизнь себе усложнять)))

Так сиди одна, почему тебя так это цепляет ? 🤔

Гость
Алексей

Дурень, женщинам нужна романтика, секс нужен больше нам.

И много ты женщин перетрахал Алексей? О великий и могучий знаток что нужно женщинам? Ответь нам!

Гость
Блейд

если я бабуль, то и ты дедуль
думаешь, я мужиков не видела? у тебя жир повсюду, который ты хочешь выдать за мышцы. худенького стройного парня всегда видно, даже если он будет сидеть на полу, он останется стройным, а не расплывется вширь как ты 😑

Блейд
Гость

если я бабуль, то и ты дедуль
думаешь, я мужиков не видела? у тебя жир повсюду, который ты хочешь выдать за мышцы. худенького стройного парня всегда видно, даже если он будет сидеть на полу, он останется стройным, а не расплывется вширь как ты 😑

Хорошо, думай так 🤷‍♂️

Гость
Хедлайнер на пляже

Ты женщина и траxaeшься ради наслаждения? Что тебе доставляет наибольшее удовольствие? Анал или орал?

Я мужчина. Который трахался с женщинами. И не раз.

Хедлайнер на пляже
Гость

Потому что тебя недобаба защищать не хочу. Давай сама в окоп.

От кого ты там защищать собрался 😁😁😁 от солдатов НАТО которые хотят отжать твою хрущёвку в Саранске ?

Гость
Хедлайнер на пляже

А у меня к качеству фото вопросы. Это же какой кирпич фоткал...

старое фото. и сигна прилеплена на косой подбородок той же фотки, где он жиры свои по полу распластал.

Хедлайнер на пляже
Гость

Я мужчина. Который трахался с женщинами. И не раз.

Так откуда ты знаешь, что женщине приятна долбёжка твоей писой ? Ты же не женщина

Гость
Блейд

Так сиди одна, почему тебя так это цепляет ? 🤔

ору над двойными стандартами мужла и над их переобуванием в полёте.

Хедлайнер на пляже
Гость

старое фото. и сигна прилеплена на косой подбородок той же фотки, где он жиры свои по полу распластал.

Любой современный тел фоткает в разы лучше.

Блейд
Гость

Ахахах)
Люблю вас, бабушки 🥰

Давай еще чуть-чуть продолжим, обсирай 🙂

https://iimg.su/i/F3CYZ

Гость
Гость

В мире животных САМЕЦ привлекает самку, а не наоборот.

Что за бред. Самка привлекает самца. У самок течка строго в определенный период времени, а замец готов всегда. Поэтому когда самка готова, самцы сбегаются на зов и запах.

Гость

И много ты женщин перетрахал Алексей? О великий и могучий знаток что нужно женщинам? Ответь нам!

Причем тут количество половых партнёров? Обычно бл.я.ду.нам вообще плевать на чувства женщины. Женщинам нужна забота, поддержка, защита. Голый секс нужен только мужчинам.

Хедлайнер на пляже
Блейд

Ахахах)
Люблю вас, бабушки 🥰

Что с качеством?

Гость

Ждем с нетерпением прихода Кандибобер собер

Блейд
Хедлайнер на пляже

Что с качеством?

Плохое освещение + ночной режим + в зеркало же 🤷‍♂️

Гость
Гость

мужики ущемились? про кошек уже было?

всё правильно - мужзло не нужно, штаны стали невостребованками. больше их хотелки ни одна женщина обслуживать не собирается. тому подтверждение - что женщины носят удобную свободную одежду и обувь на плоской подошве. а красивые молодухи согласны только на богачей.

Смотрим на статистику заключения браков... ах не получается все то о чем ты говоришь... не выходит....

Гость
Блейд

Ахахах)
Люблю вас, бабушки 🥰

дедушка, ты про свою 19летнюю забыл что ли? она там плачет уже лишний раз

Блейд
Гость

дедушка, ты про свою 19летнюю забыл что ли? она там плачет уже лишний раз

Я с ней параллельно общаюсь 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Плохое освещение + ночной режим + в зеркало же 🤷‍♂️

специально, чтоб жиры твои не так заметно было?

Следующая тема