Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
меньше/еще меньше - про 25летних\
тебе контекст напомнить? тебе написали, что ты хочешь малолетку, чтобы ей мозги пудрить. и чем старше женщина, тем меньше она на тебя поведется. ты это сам написал этой таблицей
Так это понятно, 36 летний неудавшийся спортсмен, который тупо протирает зад в школе и использует в своём лексиконе слова 16летних
меньше/еще меньше - про 25летних\
тебе контекст напомнить? тебе написали, что ты хочешь малолетку, чтобы ей мозги пудрить. и чем старше женщина, тем меньше она на тебя поведется. ты это сам написал этой таблицей
25 летние там посередине 🤷♂️
Высокий интерес 16-20
Низкий приближаясь к 35
25 средний.
Я вообще никаких дел не имею с малолетками 😅
Ты в игнор за глупый троллинг хочешь? 😏
Несовершеннолетние все до 18
А малолетние по закону это до 14
То есть множество несовершеннолетних включает в себя подмножество "малолетние"
🙂
глупый троллинг?
то что до 18 лет девочки несовершеннолетние? и ты пишешь, что 16-17летние несовершеннолетние с тобой "флиртуют"
да никакой он не физрук. может и был спортсменишкой когда-то, так как помешан на росте-весе девушек.
Ну не олимпийский чемпион же
Сидеть в школе в 36 лет - и иметь сленг 16 летки, тут ясен пень почему женщин 25+ он не заинтересует никогда. Большинство недоспортсменов нереально тупы и ограничены.
Ну не олимпийский чемпион же
Сидеть в школе в 36 лет - и иметь сленг 16 летки, тут ясен пень почему женщин 25+ он не заинтересует никогда. Большинство недоспортсменов нереально тупы и ограничены.
да он и 19летнюю из хорошей семьи не заинтересует.
вот нафига девушке, которая родилась в 2005 году, жить со скуфом, еще и нищим учителем физры, который еще и параллельно переписывается с другими малолетками.
нет, так говорили в 2005 году. тянка щас никто не говорит. кринж только молодящиеся скуфы говорят.
да хватит врать уже про школу. если б в ты в школе работал и с 16летними переписывался, тебя бы выпнули с скандалом, лукист престарелый.
да он и 19летнюю из хорошей семьи не заинтересует.
вот нафига девушке, которая родилась в 2005 году, жить со скуфом, еще и нищим учителем физры, который еще и параллельно переписывается с другими малолетками.
Без вариантов, особенно если учесть что таких девочек мало, ибо в те годы был демографический кризис. 19летка занимается учебой. Это студентка 1го курса.
Сужу по однокурсницами сына моей знакомой. Что бы они жили у какого то физрука ? 😳 Только какая то приезжая птушница которой негде жить
нет, так говорили в 2005 году. тянка щас никто не говорит. кринж только молодящиеся скуфы говорят.
да хватит врать уже про школу. если б в ты в школе работал и с 16летними переписывался, тебя бы выпнули с скандалом, лукист престарелый.
Пишу как есть🤷♂️
Кидал пруфы на то что я учитель, пруфы на наличие тянки, скрины с восторгами тянок от моих фоток 🤭