Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
о, агрессия умных разумных подъехала.
баба не хочет служить штанам - "хабалка и ее надо бить за это"
Это у них агрессия прет, так же как у детных. Детные уже желают сдохнуть ч.ф., в одиночестве, с кошками, что толькотне придумывают и как толькотне оскорбляют бездетных, да и тех кто вообще не хочет детей и проблем в своей жизни.
Вот уж кому трубы перевязывать надл, а то такие же по°д°нки вырастут как и они сами(в родителей).
Зато я имею. И я одна из них. И я могу вас уверить, что с точки зрения «мужской оценки» моих данных я очень даже ликвидна. И даже в финансовом плане.
Неликвидна я лишь в психологическом - я не хочу быть в отношениях с мужчиной, потому что не вижу никакого блага для женщины, в эмоциональном плане тоже.
Естественно, в таком плане я не могу представлять «пользы» для мужчины. Только причину и следствие не перепутайте )
И если у вас личных примеров нет, это не значит, что суслика нет или что их меньшинство. Почему такая уверенность? По мне количество разводов вполне свидетельствует о предпочтении женщины быть одной.
После развода, многие женщины начинают ЖИТЬ .🌱
Исправила ошибки в тексте и добавила еще мысль.
И еще раз:
📍
Хороший тренд.
Девушки будут спокойны, здоровы.
Потому что мужики чаще всего несут с собой только проблемы. От них много насилия(физич., психологич). давление, попытки заполучить себе секс, рабыню, с которой не стыдно выйти в люди , шантажируют, сталкерят(следят).
А еще разносчики заболеваний и ИЗППП ! Они даже не лечатся и просто бывают переносчиками-заражателями !
Так что, девушкам и женщинам, он подойдет, этот тренд (отказываться от мужиков), будут они больше в безопасности и живы.
Много ли мужиков с детьми своими возятся дома после работы или в выходные? Мало !
Мужики агрессивные !
Нет ниодного Чп где девушка изнасиловала, убила (мужика), а вот
мужиков полно ! Пестрят сводки новостей !
📍
Сообщение было удалено
Вот и сидите с роботами ! Вымрут такие как ты. И славно. Аминь.
Сообщение было удалено
А ты не мужчина. Ты именно мужик, мущинка.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, ведь у тебя не было с роботом
Конечно же вставать должен на старую жирную тетку.)))) С апельсиновой жо..й
Молодое женское тело нравится всем мужчинам.
Да, если с психикой все норм, ровесник и не кажется старым, поэтому и встает на ровесника. А если у тебя отклонения, поэтому ты и не видишь, что эта девушка, которая моложе тебя на 16 лет, считай, как твой ребенок. То есть ты мог бы быть ее папашей. Вы больные.
Старый и жирный - это как раз ты в глазах 20-летней.
Сообщение было удалено
Вы можете использовать формулировку, как вам удобно, мужик.
Сообщение было удалено
Это замечательно.
Сообщение было удалено
Да. Именно.
Естественно. Если у мужчины с психикой нормально, он не воспринимает других людей своего возраста «старыми». По крайней мере не в такой разницы, что он видит себе «равного» партнера в 20-летней девчонке.
Но думаете, просто так что ли педофилия имеет место?
Естественно. Если у мужчины с психикой нормально, он не воспринимает других людей своего возраста «старыми». По крайней мере не в такой разницы, что он видит себе «равного» партнера в 20-летней девчонке.
Но думаете, просто так что ли педофилия имеет место?
Женщины моего возраста самые сексуальные.
А если я укажу на номер комментария, где пишете про флирт с вами 16-летних, которые вами еще потом встречались, какой практическое удовлетворение мне будет, что я копалась в переписке энное количество страниц назад? Кажется, достаточно того, что не одна я это помню.
Я должен как-то опровергнуть троллинги твои? 🤭
Перечитай значит написанное
Если мужчине нужна была бы женщина, как человек и как личность для эмоционального обмена и любви, не дырка для слива, именно такой бы и искал отношения с ней.все остальные отвалились бы к роботам.
Мужчина и должен любить женщину, а не только секс. Если у мужчины нет чувств к женщине, такие отношения быстро сойдут на нет.
Хороший тренд.
Девушки будут спокойны, здоровы.
Потому что мужики чаще всего несут с собой только проблемы. От них много насилия(физич, психологич). Давление, попытки заполучить себе секс рабыню, с которой не стыдно выйти в люди , шантажируют, сталкетят(следят).
Так что, девушкам и женщинам он подойдет этот тред (отказываться от мужиков), будут они больше в безопасности и живы.
Т.е. изнасилований станет меньше?
Зато я имею. И я одна из них. И я могу вас уверить, что с точки зрения «мужской оценки» моих данных я очень даже ликвидна. И даже в финансовом плане.
Неликвидна я лишь в психологическом - я не хочу быть в отношениях с мужчиной, потому что не вижу никакого блага для женщины, в эмоциональном плане тоже.
Естественно, в таком плане я не могу представлять «пользы» для мужчины. Только причину и следствие не перепутайте )
И если у вас личных примеров нет, это не значит, что суслика нет или что их меньшинство. Почему такая уверенность? По мне количество разводов вполне свидетельствует о предпочтении женщины быть одной.
Или мужчине быть одному.