Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Мне 27, мужики никогда не были нужны мне и не будут)
ты ж по мужикам. у тебя биполярка вдруг случилась или раздвоение личности
это у тебя 3 или 4 ребенка от разных баб. и твоя первая в Израиль уехала. а других твоих детей твои друзья-алени воспитывают.
У меня нет детей 🤷♂️
Пока думаем завести, но только учёбу пусть закончит хотя бы.
Я никакого отношения не имею к "по мужикам" ⛔
это у тебя фантазии разгулялись. ты с мужиками по ресторанам в Москве шляешься. и посасываешь за деньги. говорил тут, что деньги у тебя от богатого отца. и что ты под 2 метра ростом, блондином себя называл, хотя как по мне, ты просто плешивый.
Пожалуй, такие жирные троллинги буду дальше игнорировать 🤷♂️
Вообще то, это хорошая новость для мужчин. Некоторые из мужчин по инерции думают о семье, о детьях. О любви. Но это может только навредить им. Поэтому, чем больше будет женщин, не нуждающихся в мужчинах, тем спокойнее будет жизнь мужчины. Тем больше средств у него будет на себя. И главное, его никто не ограбит, теми же алиментами.
это у тебя фантазии разгулялись. ты с мужиками по ресторанам в Москве шляешься. и посасываешь за деньги. говорил тут, что деньги у тебя от богатого отца. и что ты под 2 метра ростом, блондином себя называл, хотя как по мне, ты просто плешивый.
Не он. Другой почерк.
Тот давно не проявлялся, наверно нашел спонсора.
Ничего эту партию тоже запретят :)