Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их …
Добавлю. Вам как-то агрессивно пох.уй. Будто бы Вам не просто не нужны мужчины. Словно они лезут из батарей, шкафов, из-под кровати в надежде пробудить Ваше сухое сокровище))) Я нахожу это весьма забавным.
А почему вы занимаетесь подменой тезиса?
Как это агрессивно пох.уй? Где вы увидели, что я оскорбилась на автора, что она применила новояз в отношении меня?
Мне агрессивно НЕпох.уй на заявление оппонента, что все бабы хотят быть при мужчине. А почему меня не должно задевать - попытку меня задеть?
А вот вам агрессивно непох.уй на существование таких женщин и вы почему-то пытаетесь убедить всех в обратном. К чему бы это?
Так что не надо передергивать.
Нет такого тренда. А есть невостребованки, нах никому не нужные. Ну, а когда ты никому не нужен, то нет ничего проще как отказаться от мужиков и секса, от этого в твоей жизни за последние 20-30 лет ничего не изменится.
Очень не хочется верить в реальность, да? Обыдна). Но эту реальность подтверждает статистика. Нужен или хороший "твой" или совсем никакой. Женщины сейчас великолепно в одного проживают.
Слава Богу нынешнее поколение красавчики и красавицы как внутренне так и внешне. Без обид, но вот считаю их лучшими, даже немного сверх людьми. От 2000 года рождения, просто любимки). У них всё будет хорошо. Немного поддержки, немного опыта и вырулят. Только не надо им внушать что дети это плохо. А вот более ранним поколениям не так повезло. Детство на 90е. Матери как лошади загнанные. У многих отцы присели на диван с бутылкой, депрессия у них случилась. Хороший пример перед глазами был далеко не у всех.Ну и выросли мальчики. Такие себе. Поэтому да, понимаю последовательниц тренда.
когда вспомнили про "нынешнее поколение" приступ тошноты подкрался)
Добавлю. Вам как-то агрессивно пох.уй. Будто бы Вам не просто не нужны мужчины. Словно они лезут из батарей, шкафов, из-под кровати в надежде пробудить Ваше сухое сокровище))) Я нахожу это весьма забавным.
«Словно они лезут из батарей, шкафов, из-под кровати в надежде пробудить Ваше сухое сокровище»
Вот. Еще одна попытка принизить из-за уязвленного мужского эго, ах-ах, ее никто не возбуждает 😏
Я нахожу забавным вас, как вы из штанов вылезаете, пытаясь доказать мужскую нужность.
Так что когда вы находите что-то забавным, перечитайте свои забавные ущемленные опусы - это всего лишь ответ на них.
В Советском Союзе не было такого "плох, зато свой". Это современные блогеры так вещают из каждого угла. А тогда просто женились по любви в основном, поэтому и разводов было мало. Сейчас вообще многие о таком понятии как любовь ничего не знают.
Вы нормальный? Врать-то зачем? Живы мамы и бабушки, есть у кого спросить. Именно потому что "надо" и выходили. Любовь. Было, но очень редко.
Как это агрессивно пох.уй? Где вы увидели, что я оскорбилась на автора, что она применила новояз в отношении меня?
Мне агрессивно НЕпох.уй на заявление оппонента, что все бабы хотят быть при мужчине. А почему меня не должно задевать - попытку меня задеть?
А вот вам агрессивно непох.уй на существование таких женщин и вы почему-то пытаетесь убедить всех в обратном. К чему бы это?
Да есть они, есть. Их просто мало. Ну мало же. Я вот не имею таких прямых знакомых. Только бывшая подруга мамы, бабушки и ещё одна , откуда-то помню. Очень мало
«Словно они лезут из батарей, шкафов, из-под кровати в надежде пробудить Ваше сухое сокровище»
Вот. Еще одна попытка принизить из-за уязвленного мужского эго, ах-ах, ее никто не возбуждает 😏
Я нахожу забавным вас, как вы из штанов вылезаете, пытаясь доказать мужскую нужность.
Так что когда вы находите что-то забавным, перечитайте свои забавные ущемленные опусы - это всего лишь ответ на них.
Так Вас пытаются вовлечь в царство похоти или Вы из тьмы негодуете?
Наконец-то, давно пора
Чтобы под УК РФ не подпасть. 😏
А на самом деле у мужчины комплексы - ему надо, чтобы наивные дуры им восхищались, ведь в глазах взрослой женщины он ничего из себя не представляет. Вот и выбирают интеллектуальную и психологическую неровню, чтобы выглядеть на их фоне какую-то интеллектуальную значимость.
Чтобы под УК РФ не подпасть. 😏
А на самом деле у мужчины комплексы - ему надо, чтобы наивные дуры им восхищались, ведь в глазах взрослой женщины он ничего из себя не представляет. Вот и выбирают интеллектуальную и психологическую неровню, чтобы выглядеть на их фоне какую-то интеллектуальную значимость.
Зачем выдумываешь? 🙂
Я считаю женщин любого возраста примерно равными интеллектуально, не вижу разницы 18 или 40 🤷♂️
"Так что не надо передергивать."
Не учите учёного. Буду передергивать столько, сколько захочу. А хочу я много. Даже на калечных. У меня есть сила воли. И трицепса.
Лишь некоторым. Гордым и независимым. Много ли таких? Толсты ли они? Чем они заняты?
Нам это доподлинно неизвестно. В реальном мире их очень сложно встретить.
Сложно не сложно, но мы есть. И вот автор говорит, что нас больше, чем хотелось бы вам в это верить.
Я могла бы описать себя, свое финансовое состояние, образование, профессию, мои увлечения и интересы, книги и фильмы, которые смотрю, и то не Трансформеры, только смысл? Вы же скажете, что напиzдеть можно, что угодно. И сложно возразить. Свою подноготную с выпиской из ерн, вкладов, фото себя, дипломов я не собираюсь представлять.
Представьте, что завтра появилась полностью рабочая искусственная матка. Зачем будет нужна баба?
Искусственная матка выносит здорового ребёнка в отличие от пропитой, прокуренной и прошедшей через сотни членов наташки.
С роботом будет приятней общаться. Не говорю интересней - это открытый вопрос, хотя скорее всего и интересней тоже. Но приятней точно - робот не будет оценивать уровень человека по тому андроид у него или айфон 😂.
Ну и ещё робот не будет шляться по другим мужчинам, не уйдёт спустя какое-то время.
Выбор очевиден.
Не забывай что это работает и в обратную сторону.... женщины не будут плакаться что не нужны мужчинам, а также будут общаться с роботами и только спасибо скажут если можно будет искусственно вынашивать детей а не 12 месяцев напрягаться
Да не нужны ваши пойебушки от слова совсем. Кому надо, у того есть. Но от них женщине проблем слишком много. Тем более в век различных приспособлений, которые безопасно и без риска помогут снять напряжение и разогнать кровь в области малого таза.
Экое открытие.
Всегда были интроверты, одиночки, люди, которые по каким-то причинам не ищут пару или не уживаются в паре. Может, все силы в профессию, науку, искусство направляют. А может, однолюб, не срослось с кем-то, с другим не надо.
В чем "тренд" - то?
Просто раньше они незаметные были, так как круг общения невелик, а в силу характера такие люди вряд ли будут делиться с кем-то своей личной жизнью, а сейчас повылезали в интернет?
Хотя стоп. Это не они. Характер убежденных одиночек же не изменился, они и сейчас не распространяются о своей личной жизни. Значит, про "тренд" всё-таки болтают те мужики, кого девушки не любят и те женщины, коло замуж не берут.
Были. Но при этом была установка, что каждой твари по паре.
Естественно, выбор женщины вызван ее характером и ее установками. В том числе и по причине, что она легко переносит одиночество. Или потому что имеет независимый характер и ей претит подчинение. Или что она обладает ясным умом и умеет прикидывать шансы на успешное замужество. Или прикидывает, какие плюсы и минусы.
Или ей повезло с либидо. Например, она течет только в случае, если влюбляется. А не на рандомного мужика, предлагающего передвинуть шкаф.
Ну так и задайте вопрос мужчине, который яростно убеждает, что таких женщин нет, а есть те, которые мужчинам не нужны.
Естественно, такие мужчинам «ге нужны» - зачем будут нужны женщины, которым мужчины не нужны? Женщины их не ищут, отказывают в свидании и знакомстве.
Сообщение было удалено
Вислохyй обыкновенный, завали ротелло и иди к мамке в диван пердеть
Так....давайте по порядку.
Кто отказывается? Где? Почему?
1 Женщинам нужны мужчины. Рядом с бабами мужики.
Женщины создают семьи с МУЖЧИНАМИ и рожают от них детей. Мужчина и мужик разные персонажи. Понимать надо.
2 Бабы не способны создать семью с мужчиной. Они не знают как себя с нами вести. Привыкли к мужикам. Других они не знают.
3 Ребёнок женщины от алкаша,у ё б к а унаследует половину его генов. Наполовину ущербный. От мужиков и надо отказываться в пользу мужчин.
4 Для баба секс это физика-механика. Тупое сношение. Романтика от низкого либидо. Таких отмороженных минимум пол часа "заводить" надо. Зачем,кому,для чего?
Но он прав статистически. Предпочитающих одиночество - немного. Неликвидных среди них большинство. И смешанных типов. Я знаю примеры. Одна всю молодость пыталась за американца))), подруга мамы. Мечтала на крыльях п.и.3ды улететь в штаты)) Так и осталась 1. Красивая была тогда. Другая - спортсменка, тоже красивая, умная. Просто не хотела. Третья - страшная, злая. 1/3 по личным наблюдениям.
Не может он знать «статистически». Как и вы личный пример не можете вывести в правило.
У меня есть подруга, которая хотела бы замуж, но у нее планка высокая. При этом она большеглазая блондинка с длинными ногами. В/о, своя квартира и авто. Она неликвид? На нее никто не позарился? Ну, получается, из того, кого хочет она, да, «не позарился». А она считает, что лучше одной, чем с кем попало.
А сколько женщин, которые обожглись в отношениях и не хотят повторения?
Я могу назвать себя красивой, ноги, конечно, не такие длинные, но зато песочные часы; имею недвижимость, машины только нет, но я не хочу, я осознанно не хочу вступать в отношения, потому что не вижу никакого смысла.
Так почему считается, что те, кто предпочитают одиночество - это те, которые «неликвидные»?
Может, наоборот, которые хотели бы хоть за кого, но не сложилось с теперь примазываются к нам, понявшим, что жить одной лучше?
Хороший тренд.
Девушки будут спокойны, здоровы.
Потому что мужики чаще всего несут с собой только проблемы. От них много насилия(физич, психологич). Давление, попытки заполучить себе секс рабыню, с которой не стыдно выйти в люди , шантажируют, сталкетят(следят).
Так что, девушкам и женщинам он подойдет этот тред (отказываться от мужиков), будут они больше в безопасности и живы.
Хороший тренд.
Потому что мужики чаще всего несут с собой только проблемы. От них много насилия(физич, психологич). Давление, попытки заполучить себе секс рабыню, с которой не стыдно выйти в люди , шантажируют, сталкетят(следят).
Так что, девушкам и женщинам он подойдет этот тред (отказываться от мужиков), будут они больше в безопасности и живы.
Хороший тренд.
Потому что мужики чаще всего несут с собой только проблемы. От них много насилия(физич, психологич). давление, попытки заполучить себе секс рабыню, с которой не стыдно выйти в люди , шантажируют, сталкерят(следят).
А еще разносчики заболеваний и ИЗППП ! Они даже не лечатся и просто бывают переносчиками-заражателями !
Так что, девушкам и женщинам, он подойдет, этот тренд (отказываться от мужиков), будут они больше в безопасности и живы.
Мужики агрессивные !
Нет ниодного Чп где девушка изнасиловала, убила, ограбила, а вот
мужиков полно ! Пестрят сводки новостей !
Хороший тренд.
Потому что мужики чаще всего несут с собой только проблемы. От них много насилия(физич, психологич). давление, попытки заполучить себе секс рабыню, с которой не стыдно выйти в люди , шантажируют, сталкерят(следят).
А еще разносчики заболеваний и ИЗППП ! Они даже не лечатся и просто бывают переносчиками-заражателями !
Так что, девушкам и женщинам, он подойдет, этот тренд (отказываться от мужиков), будут они больше в безопасности и живы.
Мужики агрессивные !
Нет ниодного Чп где девушка изнасиловала, убила, ограбила, а вот
мужиков полно ! Пестрят сводки новостей !
Никто не сагрился и решила еще раз отправить? 🤭
Да есть они, есть. Их просто мало. Ну мало же. Я вот не имею таких прямых знакомых. Только бывшая подруга мамы, бабушки и ещё одна , откуда-то помню. Очень мало
Зато я имею. И я одна из них. И я могу вас уверить, что с точки зрения «мужской оценки» моих данных я очень даже ликвидна. И даже в финансовом плане.
Неликвидна я лишь в психологическом - я не хочу быть в отношениях с мужчиной, потому что не вижу никакого блага для женщины, в эмоциональном плане тоже.
Естественно, в таком плане я не могу представлять «пользы» для мужчины. Только причину и следствие не перепутайте )
И если у вас личных примеров нет, это не значит, что суслика нет или что их меньшинство. Почему такая уверенность? По мне количество разводов вполне свидетельствует о предпочтении женщины быть одной.
"Так что не надо передергивать."
Не учите учёного. Буду передергивать столько, сколько захочу. А хочу я много. Даже на калечных. У меня есть сила воли. И трицепса.
Какой из вас «ученый», это понятно, я на вашу «ученость» и указала.
А что к мужчин проблемы с логикой и они часто путают тезисы, я давно заметила.
потому что женщинам десятилетиям агрессивно навязывали ваши штаны. теперь получай по силе такую же ответку. женщины поняли, что мужик в доме не нужен от слова совсем
К сожалению большому, еще остались агрессивные членопоклонницы, что высший смысл их жизни и предел мечтаний это муж и дети.
Еще и навязывают другим это и обзываются на дугих кто так не считает и живет в свое удовольствие, без этой мишуры-статуса.
К сожалению большому, еще остались агрессивные членопоклонницы, что высший смысл их жизни и предел мечтаний это муж и дети.
Еще и навязывают другим это и обзываются на дугих кто так не считает и живет в свое удовольствие, без этой мишуры-статуса.
Агрессивные членопоклонницы не лучше мдшников.