Гость
Статьи
Я ничего не должен

Я ничего не должен

"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …

650 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я понимаю, когда красивая женщина меркантильна. Тогда хотя бы баланс есть - мужчина заботиться о пропитании и проживании, а женщина красивая и сексуальная - равный энергообмен. Но 80-90% женщин же некрасивы, откуда у этих меркантильность берется, обьясните

Берётся из врождённого полового поведения абсолютно любой женщины. Э - эволюция.

Гость
Тля

Так ты ахаешь обычных. тут почти все они хотят молодых красоток-иначе лучше руки в кровь стереть от дро4ки

"тут почти все" Не, это характерно для молодых. Уже после 25 фокус смещается с самых красивых на тех, кто хочет.

Гость
Гость

То есть тебе купить банан или яблоко, то тоже копыта раздвинешь?

Смотрел за жизнью приматов. Нет там такого. Очередной звидеж.

Мария Магдаленщица
Шушера

Берётся из врождённого полового поведения абсолютно любой женщины. Э - эволюция.

Мы о содержании семьи говорим а не о мытье полов

Гость

То, что вы называете "меркантильностью", это женская природа. Инстинкт, связанный с ролью женщины в размножении.

Не работают, факт. До них же ещё сперматозоиду как-то добраться надо, а как?

Мария Магдаленщица
Гость

Смотрел за жизнью приматов. Нет там такого. Очередной звидеж.

В какой стране смотрите?

Гость
Мария Магдаленщица

Потому что им семью на себе тянуть

Что за бред. Тянет мужик.

Тля
Гость

"тут почти все" Не, это характерно для молодых. Уже после 25 фокус смещается с самых красивых на тех, кто хочет.

Это писал М 42 года

Гость

Кто ты воин....что бы оценивать норму ? И второе,хочешь природу,инстинкты,тогда засунь в *** свои домыслы касаемо измены мужчин,природа блин натянуть больше самок.

Я биолог. И здесь вообще ничего не написано про измены, если ты не заметил.
Ты до измен ещё доберись хотя бы.

Мария Магдаленщица
Гость

Что за бред. Тянет мужик.

Его задача корм в семью тащить, на том функция заканчивается

Гость
Шушера

Дело НЕ в химии.
Воспитание.
Воспитание формирует поведение, самоощущение влияет на гормональный фон.
Женщины считывают уровень тестостерона с невероятной точностью, были исследования. Это инстинкт.

Это в обе стороны работает. Поведение несомненно стимулирует выработку. Но слабохарактерный отец со сниженным тестостероном(пусть и путём воспитания) передаёт уже генетически.
Про женщин 100%. Смотришь и понимаешь - не подходит. Потом в процессе наблюдаешь бабское поведение и становится понятно почему не зашёл. Не тестостероновый.

Мария Магдаленщица
Тля

Это писал М 42 года

Когда писал 42 было, с тех пор прошли годы

Гость
Шушера

Сообщение было удалено

Личный опыт?

Мария Магдаленщица
Гость

Личный опыт?

Заграничный

Гость
Шушера

Ты такой же биолог как я балерина

Мария Магдаленщица
Гость

Тут все астронавты NASA и побывали на Луне, если не знали

Гость

Я чувствую есть некое недопонимание. Нужно отделить мух от котлет. Мужчина должен содержать семью. СЕМЬЮ, НЕ ЖЕНЩИНУ, СЕМЬЮ. чем отличается? А вот чем. Женщина в семье рожает, занимается воспитанием потомства, занимается бытом и всеми домашними делами, а муж занимается финансами. Вот в этом случае мужчина ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. Теперь давайте второй вариант, который и не устраивает большинство мужин. Есть мужчина, у него есть женщина, они не женаты, или даже женаты, но детей нет и не планируется, и вот тут женщина заявляет что мужчина должен и обязан ее содержать. Оплачивать всю ее жизнь и все потребности. А вот тут нет. Вот тут НЕТ. В этом случае мужчина НЕ ОБЯЗАН И НЕ ДОЛЖЕН. Не рожающая и не воспитывающая женщина должна содержать себя сама, но и быт при этом должен делится на пополам. Вот в чем дело. Отсюда все эти баталии по этому поводу. Давайте подведем итог. МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. НЕ ЖЕНЩИНУ. Ее тоже но только как часть семьи. А семья это только то где есть дети. Если баба хочет содержания но не хочет рожать, то такой бабе шишь а не содержание. Вот и все.

Ахаха! Так всё элементарно: до семьи и детей тебе ещё надо добраться.
А для этого - что?
Правильно: продемонстрировать, что с тобой её можно создать. Что от тебя можно рожать детей.
Уже тот факт, что не планируется, говорит о тебе ниочень. С нормальным мужчиной женщина это планирует.
Да, и речи о "содержать" не было вообще, если ты не заметил.

Гость
Гость

Не хотел бы я быть белериной. Судя по роликам, их растягивают в колготках на брусьях, а потом дерут во все отверстия.

Мария Магдаленщица
Гость

Не хотел бы я быть белериной. Судя по роликам, их растягивают в колготках на брусьях, а потом дерут во все отверстия.

Не хотел но придется потанцевать на зоне

Гость
Мария Магдаленщица

Тут все астронавты NASA и побывали на Луне, если не знали

Тут все живут на Западе, богатые айтишницы, замужем за богатым европейцем из Европы, выглядят на 10 лет моложе, ну и да - красотки, это само собой

Гость
Мария Магдаленщица

В какой стране смотрите?

Да везде одно и тоже показывают.

Мария Магдаленщица
Гость

Тут все живут на Западе, богатые айтишницы, замужем за богатым европейцем из Европы, выглядят на 10 лет моложе, ну и да - красотки, это само собой

Живут на Западе а брешут как торговки бычками на привозе в Одессе

Тля
Гость

Не,я красотка,но живу 6уево

Мария Магдаленщица
Гость

Да везде одно и тоже показывают.

По всем каналам?

Мария Магдаленщица
Тля

Не,я красотка,но живу 6уево

Не повезло, ничего, отсидите и по новой начнете жизнь

Гость
Мария Магдаленщица

Не хотел но придется потанцевать на зоне

Будьте более разнообразны и современны. Что-нибудь про квадро-бобров, инклюзивность, самокатчиков. Тюремная романтика потеряла актуальность в cpaчах

Гость
Шушера

Какой же ты биолог если не видишь как осуществляется отсев мужчинами женщин? Или ты говоришь только полуправду, а то что не подходит под твое мировозрение под ковер?

Тля
Мария Магдаленщица

Не повезло, ничего, отсидите и по новой начнете жизнь

В следующей реинкарнации если тока

Гость
Гость

Будьте более разнообразны и современны. Что-нибудь про квадро-бобров, инклюзивность, самокатчиков. Тюремная романтика потеряла актуальность в cpaчах

Старую лошадь новым трюкам не обучишь

Мария Магдаленщица
Гость

Незнание законов не освобождает от ответственности

Мария Магдаленщица
Гость

Старый пень и тот весной о щепке мечтает

Гость
Мария Магдаленщица

Его задача корм в семью тащить, на том функция заканчивается

А теперь подумай что будет если у тебя трое маленьких детей, а четвертый на подходе, а мужик корм не тащит? Что будет? Понимаешь всю архиважность мужчины и его деятельности? Накроетмя все медным тазом если мужчины не будет. Что из чего следует.

Мария Магдаленщица
Тля

В следующей реинкарнации если тока

Успейте в этой жизни достичь минимума

Гость
Мария Магдаленщица

Заграничный

Тем не менее человек его через себя пропустил и согласен раз утверждает сие?

Мария Магдаленщица
Гость

А теперь подумай что будет если у тебя трое маленьких детей, а четвертый на подходе, а мужик корм не тащит? Что будет? Понимаешь всю архиважность мужчины и его деятельности? Накроетмя все медным тазом если мужчины не будет. Что из чего следует.

Следует из всего, в мужья надо брать не форумного трепача

Мария Магдаленщица
Гость

Тем не менее человек его через себя пропустил и согласен раз утверждает сие?

Его пропустили, если что

Гость
Гость

Да, вероятно, она дряхла. Высохшая верблюдица, исходящая желчью. Это и грустно и смешно. Тем не менее, разбавляет тоску. Мне нравятся безмозглые cpaчи

Гость

Тогда отвечу так. Баба рожает, мужик содержит. Нет детей, нет содержания. И это честно и справедливо.

Чтобы. От тебя. Родили. Ты должен. Показать. Что ты способен содержать семью и заботиться о жене.
Это работает только так, на глубоком психологическом уровне.

Тля
Мария Магдаленщица

Успейте в этой жизни достичь минимума

Мейби

Мария Магдаленщица

Ручки трясутся с перепоя

У программистов движка? Ну беда, чо.

Мария Магдаленщица
Гость

Да, вероятно, она дряхла. Высохшая верблюдица, исходящая желчью. Это и грустно и смешно. Тем не менее, разбавляет тоску. Мне нравятся безмозглые cpaчи

Что с мозгами то, если вытекают вставьте пробочку

Гость
Мария Магдаленщица

Следует из всего, в мужья надо брать не форумного трепача

Другой тебе не светит

Тля

А че такое?

Весь текст в кучу, у меня он был разбит на читабельные строки и абзацы.

Гость
Шушера

Чтобы. От тебя. Родили. Ты должен. Показать. Что ты способен содержать семью и заботиться о жене.
Это работает только так, на глубоком психологическом уровне.

Посмотри "Мама в 16", там маргиналки типа тебя рожают от маргиналок

Тля
Шушера

Весь текст в кучу, у меня он был разбит на читабельные строки и абзацы.

А,ясно

Гость
Шушера

Ахаха! Так всё элементарно: до семьи и детей тебе ещё надо добраться.
А для этого - что?
Правильно: продемонстрировать, что с тобой её можно создать. Что от тебя можно рожать детей.
Уже тот факт, что не планируется, говорит о тебе ниочень. С нормальным мужчиной женщина это планирует.
Да, и речи о "содержать" не было вообще, если ты не заметил.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Все что ты пишешь теория, не работающая на практике. Люди женятся и выходят замуж не за богачей коих мало, а за обычных мужчин и женщин. То что хочется и то что есть не одно и тоже. Хочется богатого, красивого, любящего принца, да где ж его взять. Выходят за тех кто есть. Так что твоя теория красивая но не подтверждается реальной жизнью. Увы и ах. Люди создают семьи в любом случае и с теми кто рядом.

Гость
Гость

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Все что ты пишешь теория, не работающая на практике. Люди женятся и выходят замуж не за богачей коих мало, а за обычных мужчин и женщин. То что хочется и то что есть не одно и тоже. Хочется богатого, красивого, любящего принца, да где ж его взять. Выходят за тех кто есть. Так что твоя теория красивая но не подтверждается реальной жизнью. Увы и ах. Люди создают семьи в любом случае и с теми кто рядом.

Ваша собеседница - обычная городская (форумная) сумасшедшая, она просто облекает свой бред в текстовую форму. В реальности вы с ней на одном поле не сядите

Гость

Самки в природе дают тем кто на них залез строго в определенный, благоприятный момент для спаривания. Ничего при этом не беря с самцов. Это только хомосапиенс женского пола додумалось давать за еду.

Ещё раз: или читай, будет много сюрпризов. Самки отшивают огромное количество самцов, и достаются только тем, которых они выбрали.
Запросы по словам "половой отбор".

Гость
Мария Магдаленщица

По всем каналам?

В мире животных, ага по всем. Везде одно и тоже. Пришло время, у самки течка, самка дает всем кто покроет, за самок начинается битва между самцами. Как итог сильный кроет часть самок, остальныые успевают совокупится с другими самками пока не видит главный бабуин. И ниче, самки не отнекиваются. ... Ну в мире животных ... Что тут сказать.

Гость
Гость

В мире животных, ага по всем. Везде одно и тоже. Пришло время, у самки течка, самка дает всем кто покроет, за самок начинается битва между самцами. Как итог сильный кроет часть самок, остальныые успевают совокупится с другими самками пока не видит главный бабуин. И ниче, самки не отнекиваются. ... Ну в мире животных ... Что тут сказать.

У вашей собеседницы в силу возраста уже нет течки. Теперь ее удовольствия - это кондитерка из пальмового масла и этот форум