"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …
55, куришь, любишь выпить, за копейки работает в какой-то конторе, где можно весь день гонять чаи и сидеть на форуме. Друг по молодости работал таксистом, однажды вез пьяную бабку, пришло время рассчитываться, она говорит: "Ну ладно, я тебе дам" и ноги раздвинула, он ее из машины пинками вытолкал
😄 Нехорошо, внучек, бабушек обежать. И соблазнять их красными труселями. Ишь, некрофил какой.
Еще раз. Или читать словари что такое семья. Ты искажаешь его значение. Какой разговор может быть если ты брешешь?
А ты читаешь то что было написано о том что подрузомевается под словом семья? От этого и пляши. Если нет. То беседу нужно прекращать. Мне не интересно звездеть на форуме о том кто как интерпретирует это слово
"Ярость от того, что женщины посылают" и "что они не обязаны" обычно возникают у совершенно разных мужчин. Вероятно, Вы слышите одно от одних, другое - от других и ошибочно объединяете.
Понимаете, ярость от посыла я слышала от самых разных мужиков в реальной жизни. Но в данном случае картина ясна: я пишу о совершенно определённом психотипе, результате воспитания новейшего времени.
Они не годны в размножение, сами заявляют об этом во всеуслышание своими "янедолжен", и делают это с такой ненавистью, что и без проверок ясно, что у них там с личной жизнью.
Понимаете, ярость от посыла я слышала от самых разных мужиков в реальной жизни. Но в данном случае картина ясна: я пишу о совершенно определённом психотипе, результате воспитания новейшего времени.
Они не годны в размножение, сами заявляют об этом во всеуслышание своими "янедолжен", и делают это с такой ненавистью, что и без проверок ясно, что у них там с личной жизнью.
99% мужиков норм, зачем нам психопаты и уголовники?
Я?? Ты знаешь, всю мою жизнь я отбивалась от мужчин. Это их задача ухаживать, задача женщин принимать или не принимать ухаживания.
Так кому тут надо "отвять"? Не мамкиным ли конфеткам от женщин?
Которые ещё и желают! Чтобы женщины! Сами! С ними!! Знакомились! 🤣🤣
Вы вообще в себе?
Не волнуйся. Скоро это закончится. Чем старше становишься, тем меньше к тебе интерес. Потом не обижайся с таким отношением почему твой мужик ушел к молодой.
Сообщение было удалено
Скоро поедешь на 8 лет за данную пропаганду согласно недавно принятому закону, освоить профессию швеи-мотористки, после освобождения будешь хорошо зарабатывать и забудешь про этот форум
То, что вы называете "меркантильностью", это женская природа. Инстинкт, связанный с ролью женщины в размножении.
Автор, это бич современной жизни и применяемой химии. Снижение тестостерона у мужчин и соответствующее поведение. Сейчас очень сложно встретить молодого самца с полоролевым поведением. Это старая гвардия ещё держится).
Дело НЕ в химии.
Воспитание.
Воспитание формирует поведение, самоощущение влияет на гормональный фон.
Женщины считывают уровень тестостерона с невероятной точностью, были исследования. Это инстинкт.
Какой бред. Сначала выбирает мужчина, у него выбор из всех доступных женщин, а уже потом выбирает женщина но только из тех кто выбрал ее. У мужчин выбор безгранично больше. Женщина не может выбрать того кто выбрал не ее. Так что розовые очки выброси.
Я понимаю, когда красивая женщина меркантильна. Тогда хотя бы баланс есть - мужчина заботиться о пропитании и проживании, а женщина красивая и сексуальная - равный энергообмен. Но 80-90% женщин же некрасивы, откуда у этих меркантильность берется, обьясните
Берётся из врождённого полового поведения абсолютно любой женщины. Э - эволюция.