"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …
Значение искажено современными деструктивными течениями в обществе. Семья это мужчина женщина и дети плюс родственники. Если мужчина и женщина и детей нет это сожи ельство. Вобщем ге важно. Это детали. Суть в деторождении.
Это было в каменном веке. Семья это муж и жена. Дети могут быть, могут и не быть.
Значение искажено современными деструктивными течениями в обществе. Семья это мужчина женщина и дети плюс родственники. Если мужчина и женщина и детей нет это сожи ельство. Вобщем ге важно. Это детали. Суть в деторождении.
Муж и муж или жена и жена тоже семья. Мать и ребенок. Отец и ребенок. Бабушка и внучка. Семьи разные
Блин, что с форматированием текста? 👿
У меня все было нормально!
Нормальный мужской инстинкт- жить в своё удовольствие.
Быть должным это удел страшных и старых (относительно женщины) мужчин.
Тогда отвечу так. Баба рожает, мужик содержит. Нет детей, нет содержания. И это честно и справедливо.
Имхо, и после декрета содежание - плохо. Если она не приносит хотя-бы 1/3 от твоего заработка - возникают перекосы значимости. А ещё, домашняя курица не интересна как человек лет через 5 бытовухи.
Не читал такого даже на вумане)
Штамп да, большинство не хочет. ⛔
Детей, естественно, совестная обязанность содержать по закону, хочу не хочу тут не работает.
Ухаживания - кому как нравится
Шушере уже лет 15 как все до звизды, а до этого она ничего подобного даже не встречала в реальной жизни. 😄 Все мужчины были в курсе, что такое мужчина и зачем он существует на свете.
15 лет назад не было еще засилия мудээ, гуры тока начинали лапшу на уши накидывать через одну книженцию,место которой на свалке
Я понимаю, когда красивая женщина меркантильна. Тогда хотя бы баланс есть - мужчина заботиться о пропитании и проживании, а женщина красивая и сексуальная - равный энергообмен. Но 80-90% женщин же некрасивы, откуда у этих меркантильность берется, обьясните
80-90 % мужчин бедны глупы и некрасивы, но хотят именно красивых...Почему так?
Я?? Ты знаешь, всю мою жизнь я отбивалась от мужчин. Это их задача ухаживать, задача женщин принимать или не принимать ухаживания.
Так кому тут надо "отвять"? Не мамкиным ли конфеткам от женщин?
Которые ещё и желают! Чтобы женщины! Сами! С ними!! Знакомились! 🤣🤣
Вы вообще в себе?
55, куришь, любишь выпить, за копейки работает в какой-то конторе, где можно весь день гонять чаи и сидеть на форуме. Друг по молодости работал таксистом, однажды вез пьяную бабку, пришло время рассчитываться, она говорит: "Ну ладно, я тебе дам" и ноги раздвинула, он ее из машины пинками вытолкал
Учи биологию, дорогой. Тебя ждёт много сюрпризов.
Почти, например, книгу эволюционного психолога Роберта Райта "Моральное животное".
Самки в природе дают тем кто на них залез строго в определенный, благоприятный момент для спаривания. Ничего при этом не беря с самцов. Это только хомосапиенс женского пола додумалось давать за еду.
55, куришь, любишь выпить, за копейки работает в какой-то конторе, где можно весь день гонять чаи и сидеть на форуме. Друг по молодости работал таксистом, однажды вез пьяную бабку, пришло время рассчитываться, она говорит: "Ну ладно, я тебе дам" и ноги раздвинула, он ее из машины пинками вытолкал
Опять 55, да чтож вы такие старые все
Я?? Ты знаешь, всю мою жизнь я отбивалась от мужчин. Это их задача ухаживать, задача женщин принимать или не принимать ухаживания.
Так кому тут надо "отвять"? Не мамкиным ли конфеткам от женщин?
Которые ещё и желают! Чтобы женщины! Сами! С ними!! Знакомились! 🤣🤣
Вы вообще в себе?
К тебе пристают только мухи