"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …
Погугли значение термина "семья".
"Семья - группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми)."
Значение искажено современными деструктивными течениями в обществе. Семья это мужчина женщина и дети плюс родственники. Если мужчина и женщина и детей нет это сожи ельство. Вобщем ге важно. Это детали. Суть в деторождении.
Про обеспечунов только на форуме слышу. Большинство женщин непривлекательно, поэтому сами себя содержат. А вот красоток, коих около 10% уже кормят мужчины
Вообще не так. Среди успешных много красивых. Дисциплина в работе и к телу очень часто идут рядом. У меня очень красивая жена и хорошо зарабатывает. Если бы развелись - у неё не было бы никаких фин проблем. А вместе мы просто потому что любим, а не мои деньги (которых тоже хватает).
это ваши фантазии. по определению это семья. неважно с детьми или без. бабушка, воспитывающая внучку - тоже семья. семьи они разные бывают. вы больше читайте, и не форумы, а литературу и научную литературу, тогда будете знать больше
А суть то вы читали мной написаного? Будем обсуждать значение слова или суть того что я написал?
Вообще не так. Среди успешных много красивых. Дисциплина в работе и к телу очень часто идут рядом. У меня очень красивая жена и хорошо зарабатывает. Если бы развелись - у неё не было бы никаких фин проблем. А вместе мы просто потому что любим, а не мои деньги (которых тоже хватает).
А готовит из вас двоих кто?
Опять она после работы?
И вообще кто быт у вас там тащит?