Гость
Статьи
Я ничего не должен

Я ничего не должен

"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …

728 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То, что вы называете "меркантильностью", это женская природа. Инстинкт, связанный с ролью женщины в размножении.

Гость

Знает Всё! Не Только Возраст!

Гость
Гость

Красивых 0.5% от общей популяции самок

И именно они тебе не дают.

Гость

Кто ты воин....что бы оценивать норму ? И второе,хочешь природу,инстинкты,тогда засунь в *** свои домыслы касаемо измены мужчин,природа блин натянуть больше самок.

Гость
Гость

То, что вы называете "меркантильностью", это женская природа. Инстинкт, связанный с ролью женщины в размножении.

БМВ Х5 это экономный хлам. только подросткам такое нравится. Тесла - вот машина

Гость
Гость

Откуда тебе знать мой возраст фантазёр

В душе тебе 20, по паспорту 55

Гость

Я Дама) Что Могу Сказать О Себе Я Молодец!

Гость
Гость

В душе тебе 20, по паспорту 55

Почему тебе красивые девки не дают, а только красномордые алкоголички 55 лет?

Гость

Я чувствую есть некое недопонимание. Нужно отделить мух от котлет. Мужчина должен содержать семью. СЕМЬЮ, НЕ ЖЕНЩИНУ, СЕМЬЮ. чем отличается? А вот чем. Женщина в семье рожает, занимается воспитанием потомства, занимается бытом и всеми домашними делами, а муж занимается финансами. Вот в этом случае мужчина ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. Теперь давайте второй вариант, который и не устраивает большинство мужин. Есть мужчина, у него есть женщина, они не женаты, или даже женаты, но детей нет и не планируется, и вот тут женщина заявляет что мужчина должен и обязан ее содержать. Оплачивать всю ее жизнь и все потребности. А вот тут нет. Вот тут НЕТ. В этом случае мужчина НЕ ОБЯЗАН И НЕ ДОЛЖЕН. Не рожающая и не воспитывающая женщина должна содержать себя сама, но и быт при этом должен делится на пополам. Вот в чем дело. Отсюда все эти баталии по этому поводу. Давайте подведем итог. МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. НЕ ЖЕНЩИНУ. Ее тоже но только как часть семьи. А семья это только то где есть дети. Если баба хочет содержания но не хочет рожать, то такой бабе шишь а не содержание. Вот и все.

Гость
Гость

И именно они тебе не дают.

Поэтому я довольствуюсь бабами средней внешности, меняю их как трусы-недельку. Но никогда не свяжусь с типичной форумчанкой, это просто днище

Гость
Гость

Почему тебе красивые девки не дают, а только красномордые алкоголички 55 лет?

Мне не нужны твои услуги краснолицая, отвали от меня

Гость
Гость

Я чувствую есть некое недопонимание. Нужно отделить мух от котлет. Мужчина должен содержать семью. СЕМЬЮ, НЕ ЖЕНЩИНУ, СЕМЬЮ. чем отличается? А вот чем. Женщина в семье рожает, занимается воспитанием потомства, занимается бытом и всеми домашними делами, а муж занимается финансами. Вот в этом случае мужчина ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. Теперь давайте второй вариант, который и не устраивает большинство мужин. Есть мужчина, у него есть женщина, они не женаты, или даже женаты, но детей нет и не планируется, и вот тут женщина заявляет что мужчина должен и обязан ее содержать. Оплачивать всю ее жизнь и все потребности. А вот тут нет. Вот тут НЕТ. В этом случае мужчина НЕ ОБЯЗАН И НЕ ДОЛЖЕН. Не рожающая и не воспитывающая женщина должна содержать себя сама, но и быт при этом должен делится на пополам. Вот в чем дело. Отсюда все эти баталии по этому поводу. Давайте подведем итог. МУЖЧИНА ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ. НЕ ЖЕНЩИНУ. Ее тоже но только как часть семьи. А семья это только то где есть дети. Если баба хочет содержания но не хочет рожать, то такой бабе шишь а не содержание. Вот и все.

если детей нет, то жена - это и есть семья

Гость
Гость

Поэтому я довольствуюсь бабами средней внешности, меняю их как трусы-недельку. Но никогда не свяжусь с типичной форумчанкой, это просто днище

То есть, не брезгливый, с высоким риском носительства ЗППП и ВИЧ.

Гость
Гость

Я понимаю, когда красивая женщина меркантильна. Тогда хотя бы баланс есть - мужчина заботиться о пропитании и проживании, а женщина красивая и сексуальная - равный энергообмен. Но 80-90% женщин же некрасивы, откуда у этих меркантильность берется, обьясните

Как они могут быть некрасивы, если на них нашлись свои обеспечуны?
Для их обеспечунов они значит красавицы прекрасные.

Гость
Гость

Мне не нужны твои услуги краснолицая, отвали от меня

А как вообще с птичек ты перешел к красным труселям? У тебя явно недоах.

Гость
Гость

Мужчины все самодостаточны, дырка живущая под его крышей - это просто дырка

Гость
Гость

Да мало в семьях, где быт пополам, вот мало и всё.
Даже тут темы женщины пишут, как устали и быт тащить, и на работу бегать.

Гость
Гость

То есть, не брезгливый, с высоким риском носительства ЗППП и ВИЧ.

Не суди по себе и своему кругу общению, которому денег не хватает на презервативы

Гость
Гость

Самодостаточному мужчине достаточно его правой или левой руки.

Гость
Гость

тут почитать - так как раз стручок живет чаще всего под крышей женщины

Гость
Гость

Погугли значение термина "семья".
"Семья - группа живущих вместе родственников (муж и жена, родители с детьми)."

Мария Магдаленщица
Гость

Кто ты воин....что бы оценивать норму ? И второе,хочешь природу,инстинкты,тогда засунь в *** свои домыслы касаемо измены мужчин,природа блин натянуть больше самок.

Ты опять не то ляпнул

Гость
Гость

тут почитать - так как раз стручок живет чаще всего под крышей женщины

На заборе еще почитай

Мария Магдаленщица
Гость

Сначала семью заведи потом гуглить будешь

Гость
Гость

Как они могут быть некрасивы, если на них нашлись свои обеспечуны?
Для их обеспечунов они значит красавицы прекрасные.

Про обеспечунов только на форуме слышу. Большинство женщин непривлекательно, поэтому сами себя содержат. А вот красоток, коих около 10% уже кормят мужчины

Гость
Гость

Самодостаточному мужчине достаточно его правой или левой руки.

Поэтому от тебя ушел твой ахарь?

Гость
Гость

Не суди по себе и своему кругу общению, которому денег не хватает на презервативы

Так это ты пишешь, что шерстишь всё подряд. Запамятовал что ли . Похоже у тебя деменция, дедуля.

Гость
Гость

Про обеспечунов только на форуме слышу. Большинство женщин непривлекательно, поэтому сами себя содержат. А вот красоток, коих около 10% уже кормят мужчины

Да нет 10%, максимум 0.5%

Мария Магдаленщица
Гость

На заборе еще почитай

Что там интересного?

Bantik

Мне такой в реале попался, даже на отдых вместе слетали. Он все демонстрировал, что мне ничего не должен, а потом надулся как шарик, когда до него дошло, что я ему тоже ничего не должна. Иногда весело их обламывать))))

Гость

Невозможно выполнять хотелки ничем не ограниченного существа. Поэтому никому и не надо)

Гость
Мария Магдаленщица

Что там интересного?

Занятные истории достойные состязаться с историями Вумана

Гость
Гость

Такой опыт у всех женщин 45+

Любитель общения с женщинами 45+?

Гость
Гость

Если детей нет то это не семья. Это сожительство. Почему в таком случае один дееспособный человек должен содержать другого дееспособного человека? Вот пишут на форуме что дескать это женская природа, да природа, но природа этого явления в том что женщина ищет мужчину с ресурсами для того чтобы можно было рожать. Это природа. А если она ищет как бы свою *** по теплее устроить и при этом не рожать, то это не природа, это паразитирование.

Гость
Гость

ну вот - "муж и жена"

Гость
Гость

Так это ты пишешь, что шерстишь всё подряд. Запамятовал что ли . Похоже у тебя деменция, дедуля.

Не всё подряд, форумчанками и прочими бомжихами брезгую

Гость
Гость

Знает Всё! Не Только Возраст!

Ещё бы, столько лет следить. Сталкерюга-озабот.

Гость
Гость

ну вот - "муж и жена"

..с детьми.

Мария Магдаленщица
Гость

Да нет 10%, максимум 0.5%

Что нет? Росстат посмотри, 78% красавицы и умницы

Мария Магдаленщица
Гость

..с детьми.

Без детей только дураки сидят по заграницам

Гость
Гость

Поэтому от тебя ушел твой ахарь?

С чего бы вдруг он ушёл)))

Гость
Гость

С чего бы вдруг он ушёл)))

Проиграла конкуренцию его правой руке

Мария Магдаленщица
Гость

Не всё подряд, форумчанками и прочими бомжихами брезгую

Годами среди них крутишься и тут на тебе, брезгую

Гость
Гость

Так ты уже со всеми тут связался, вон каждой пишешь, внимание форумчанок выпрашиваешь. 🤣

Гость
Гость

Да мало в семьях, где быт пополам, вот мало и всё.
Даже тут темы женщины пишут, как устали и быт тащить, и на работу бегать.

Это не правильно. Если пополам фин сторона то дети и быт тоже пополам. Но гораздо выгодней обоим когда кто то занимается бытом а кто то финансами.

Мария Магдаленщица
Гость

Проиграла конкуренцию его правой руке

Хорошо не левой хромой ноге

Гость
Гость

Если детей нет то это не семья. Это сожительство. Почему в таком случае один дееспособный человек должен содержать другого дееспособного человека? Вот пишут на форуме что дескать это женская природа, да природа, но природа этого явления в том что женщина ищет мужчину с ресурсами для того чтобы можно было рожать. Это природа. А если она ищет как бы свою *** по теплее устроить и при этом не рожать, то это не природа, это паразитирование.

это ваши фантазии. по определению это семья. неважно с детьми или без. бабушка, воспитывающая внучку - тоже семья. семьи они разные бывают. вы больше читайте, и не форумы, а литературу и научную литературу, тогда будете знать больше

Гость
Bantik

Мне такой в реале попался, даже на отдых вместе слетали. Он все демонстрировал, что мне ничего не должен, а потом надулся как шарик, когда до него дошло, что я ему тоже ничего не должна. Иногда весело их обламывать))))

Их всегда весело обламывать. В любом возрасте)

Мария Магдаленщица
Гость

Это не правильно. Если пополам фин сторона то дети и быт тоже пополам. Но гораздо выгодней обоим когда кто то занимается бытом а кто то финансами.

Тебя тоже напополам негры и дураки сделали?

Гость
Гость

..с детьми.

могут быть и без детей.