"Мужчины", в каждой теме пишущие, что они не обязаны:- ухаживать за женщиной- платить за неё в кафе- дарить ей цветы и подарки- регистрировать с ней брак- содержать детей- платить алименты в случае, …
Но статистика говорит что бездетных все больше. Ну а зачем вашей дочке карьера? Понятно зачем, никто ее обеспечивать не будет. А почему? Именно потому, что мужчины прозрели. Они поняли что обеспечивать женщин совершенно невыгодно. Как и делать им детей.
Хочет карьеру, потому что выбрала профессию, и дело, которым хочет заниматься. Иногда у женщин это бывает.
А это важно? Ну не сработали, но все равно она решит рожать или нет. И на него повесят ребенка, которого он не хотел. А вот есди она не захочет, сделает аборт. И это даже тогда, когда мужчина хочет ребннка.
Вот почему нужно быть очень осторожным с женщинами и не верить им.
То есть если он не делает все как она хочет, он косячит. Вы мужчин за идиотов держите? Вот почему не нужно семью создавать. Чтоб не давать женщине механизм для шантажа. Я бы посмотрел как женщины подавали бы на развод, зная что их дети 50% времени проводили бы с отцами и без алиментов.
Да с удовольствием.🤣 У меня муж несколько часов с годовалым ребенком посидел и сказал "лучше бы я 12 часов отработал". Теоретики, блин 🤦
Вы же говорите что женская природа искать мужчину который ее обеспечит, будет содержать и так далее. Но мужская природа иметь разных половых партнеров. Распространять свои гены, так сказать. А вы про измену😊. Ну тут это не главное. Просто с разводом мужчина всегда теряет больше. По мне это недопустимо. Так же думает мой сын, которому 21. Он не хочет создавать семью в таких условиях. Я с ним согласен.
Пусть живёт один. Здесь никто не против. Я тоже считаю, лучше жить одной, чем с такими "мужчинами" как на этом форуме.
я расстался со своей большой любовью именно по причине того что она начала просить ребеночка, да ,я ее любил ,но я не хотел в 22 года становиться папашей ,я прекрасно понимал уже тогда без всякого мужского движение ,что как только появятся дети и я поставлю штамп в паспорте ,моя жизнь превратится в ад . я отдавал себе отчет что я не получу от нее ежедневный секс и вкусные пироги , если б она со мной про встречалась хотяб лет 5-6 может я и низошел б до детей а так сходу заявлять про детей. , да нах оно мне надо
и сейчас мне 43 года и я очень счастливый человек
Это прекрасно. Ваш выбор. А мой муж счастлив, что у него семья и говорит "чего хорошего быть одному". Каждому свое.
Да с удовольствием.🤣 У меня муж несколько часов с годовалым ребенком посидел и сказал "лучше бы я 12 часов отработал". Теоретики, блин 🤦
Чего? Это вы теоретичка, или муж просто сделал так вам комплимент. Я знаю о чем говорю. У меня племянники часто оставались. Это очень приятное днло, ничего сложного.
Исключения только подтверждают правила. 😅 И еще неизвестно, может и уйдет. В любом случае, статистика не врет. Брак для мужчин опасен. Точнее развод. А это уже оружие для шантажа в руках женщины. Семью может спокойно создавать только тот мужчина, которому терять нечего.
Или что? Бабы спокойно изменяют, пьют, и в открытую тратят семейный бюджет заработаный мужем. И эти же бабы подают на развод забирая ребенка. Мужчина всегда в проигрыше. Нет таких ситуаций где мужчина безработный сидит дома с ребенком, жена зарабатывает, кормит семью, покупает дом и авто в браке, а муж ей такой "ты задолбала после работы с подругами зависать, пропиваешь семейный бюджет, лучше бы с ребенком посидела, все мы разводимся! ". Потом муж просто разводится, оставляет себе ребенка с совместно нажитой квартирой, баба на улицу с алиментами. Видели такие ситуации?
Я даже не видела,где мужика из совместно нажитой на улицу выкидывали. У вас таких много?)
А вы что, в 50+ , пришли обсуждать?
Мужчин и их слова "Я ничего не должен" ?
И зачем? Учить их жизни?
Так детей надо было учить, и рожать и учить далее. А другие взрослые, тем более мужчины, уж сами разберутся, как им жить.
Мы на женском форуме среди женщин можем обсуждать что угодно. Кто нам должен и чего. Вы здесь при чем??
А это важно? Ну не сработали, но все равно она решит рожать или нет. И на него повесят ребенка, которого он не хотел. А вот есди она не захочет, сделает аборт. И это даже тогда, когда мужчина хочет ребннка.
Не верьте)
И меня никто не переубедит в том, что у адекватного мужчины не будет ребенка, если он его не хочет. Я достаточно взрослая женщина и видела жизнь
Чего? Это вы теоретичка, или муж просто сделал так вам комплимент. Я знаю о чем говорю. У меня племянники часто оставались. Это очень приятное днло, ничего сложного.
Я вырастила ребенка. А вот вы как раз теоретик с иногда заходящими в гости племянниками. Не вам рассказывать женщинам что такое дети. Легко это или нет.
Исключения только подтверждают правила. 😅 И еще неизвестно, может и уйдет. В любом случае, статистика не врет. Брак для мужчин опасен. Точнее развод. А это уже оружие для шантажа в руках женщины. Семью может спокойно создавать только тот мужчина, которому терять нечего.
Пусть уходит, его никто не держит)
Решит проблемы импотенция.
Да, много. Примерно всегда так и происходит. Баба после декрета увольняется, подает на развод, единственное жилье всегда остается матери и ребенку, как малообеспеченной доля мужа по решению суда сокращается, муж получает от жены копейки за свою долю что сьезжая с трешки он даже однушку купить не может и уходит к маме жить с алиментами. Учитывая что 25% уходит на алименты, он теперь не может накопить на новое жилье. Раньше он эти 25% тратил откладывал на покупку совместного жилья, это были его единственные свободные деньги, остальное уходит на еду, одежду, комуналку, бензин и прочие бытовые нужды. Брать ипотеку имея алименты это равносильно существованию на грани нищеты, и естественно новую семью он уже создать не сможет потому что с такими долгами он ни одной женщине не нужен.
Да, много. Примерно всегда так и происходит. Баба после декрета увольняется, подает на развод, единственное жилье всегда остается матери и ребенку, как малообеспеченной доля мужа по решению суда сокращается, муж получает от жены копейки за свою долю что сьезжая с трешки он даже однушку купить не может и уходит к маме жить с алиментами. Учитывая что 25% уходит на алименты, он теперь не может накопить на новое жилье. Раньше он эти 25% тратил откладывал на покупку совместного жилья, это были его единственные свободные деньги, остальное уходит на еду, одежду, комуналку, бензин и прочие бытовые нужды. Брать ипотеку имея алименты это равносильно существованию на грани нищеты, и естественно новую семью он уже создать не сможет потому что с такими долгами он ни одной женщине не нужен.
Раньше на семью тратил 75% (25% как пишет - заначка откладывалась на жильё), а теперь, после развода, на семью уходит всего 25%, и всё, настала нищета. А должно было получиться на 3 жилья. Вот такая интересная у местного мудла арифметика
Мужчины внезапно открыли, в чем состоит тот самый половой отбор. И почему за женщиной надо ухаживать, собственно.
Вот поэтому, да.
Фанфикшн годный.
Я вырастила ребенка. А вот вы как раз теоретик с иногда заходящими в гости племянниками. Не вам рассказывать женщинам что такое дети. Легко это или нет.
Вы ничего не знаете, о том, какчасто заходили или может жили на время. То что вы женщина, не хначит, что вы больше хнаете отдетей и как трудно или легко с ними Для меня не трудно ухаживать за ребенком. А вы просто врете и пугаете этим мужчин.
Конечно. Женщины и здесь и в других местах убеждают мужчин, что они для нас необходимы. Но это не так, и именно по этой причине, мужчины вам ничего не должны. Впрочем как и вы им. Вот только вы хотите не быть должны, но чтоб вам были должны.
Семья, отношения, дети, нужны мужчинам даже меньше. Единственное что нужно чуть больше, это секс. Но он не проблемамв 21 веке. Так что, не очень то и нужно мужчинам, ухаживать за вами. Это скорее игра такая и скоро надоедает.
Нам ваши выкладки не интересно. Потрепитесь с камрадами на мужском. А не на женском. А то пришли женщина рассказывать как мы вам не нужны. Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, называется
А мне ваши указания не интересны. Пока вы будете писать вредные для мужчин вещи, вам логически будут доказывать, что мужчинам лучше поступаь в точносьи наоборот.
Все верно. Но так глупо поступают все меньше и меньше мужчин.
Раньше на семью тратил 75% (25% как пишет - заначка откладывалась на жильё), а теперь, после развода, на семью уходит всего 25%, и всё, настала нищета. А должно было получиться на 3 жилья. Вот такая интересная у местного мудла арифметика
Ты очень тупа. Раньше он тратил на семью 25% и столько же откладывал на жилье, остальное на себя. Теперь он тратит 25% на бывшую ненужную семью из которой его выгнали и он опять без жилья. Если брать опять ипотеку то новой семьи у него больше никогда не будет с такими долгами. Доступно обьяснил или дальше тупить будешь?